Дык да, через пару часов уже типа: дак давай завтра к нотариусу и все такое. Я сказал, что работаю завтра и буду готов только в следующую субботу.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Если ей это очень нужно, тогда она к вам обязательно повторно обратиться. Можно поставить ей вопрос ребром: Пока не скажешь, для чего - куй соси. Вы, в любом случае, ничего от этого не теряете
В общем тайм-аут на неделю. Но несколько часов размышления дали мне следующую картину. Сейчас она прописана в квартире матери, там же прописана ее сестра, которая уже успела выскочить замуж и родить. Т е вполне вероятно там еще прописан муж сестры и ребенок. Это трехкомнатная квартира. Вполне резонно, что что б встать в льготную очередь на квартиру, как нуждающейся в улучшении жил условий ей сейчас не дает наличие квадратных метров сверх нормы. Вероятно, прописка сына у нее и даст ей нехватку метров. Теща то двинула коней и метры свободны.
Мне как то фиолетово на эти метры и ее потуги, но поразмыслил я следующим образом: надо ей ехать на юг и для этого нужно мое разрешение. Ок. А мне нужно видется с сыном. Потому до следующей субботы я составляю бумагу для заверения у нотариуса "Соглашение о порядке общения и воспитания несовершеннолетнего ребенка". Камрады уже кинули шаблоны дока, да и господин Гугль то ж ответы дает. Но планирую делать жесткач. Юристы же сказали, что подобное нотариальное соглашение имеет силу судебного решения. И при нарушении с ее стороны суд сделает ата-та по самое небалуй. Первично - штраф такой нормуль, потом штраф ы 2 раза бОльший, а потом уж будет и вопрос о передаче на воспитание другой стороне.
Таким образом, сначала у нотариуса подписывается моя бумага, потом рассматривается возможность подписания ее бумаги. Если п.1 не выполняется все шлется лесом и досвидосы.
Подумал еще, что ежели это действительно с ее стороны будет потребность в моем разрешении, то буду подписывать, ежели будет определена страна выезда, срок выезда и подобное. А тупо: "разрешаю выезд своему сыну за границу" - не прокатит. Мало ли нашла какой нить арабско-ебипетский кюй, ищи-свищи потом сына.
Камрад, ГогиВолосатыеНоги, я действтельно ничего не теряю, если не пройдет так, как хочу я сделать. Жаль, что подобного понимания не было у меня в период Аленеводства несклько лет назад.
Nastek, обалденно! Я бы в свое время хотел бы разрулить так же. Пару недель назад он таки рзвелся. Жена получила в плечи унизительное судебное решение: Брак расторгнут по причине супружской неверности со стороны гражданки такой-то. С Василием она на съемной квартире. Васятко внезапно почему-то запил горькую. (Гомерически хохот, а куле - с семьей развелся, остался без хаты, живет с больной истеричкй, которую пинают и сын и бывший муж, ежели она иногда вздумает прийти в квартиру тестя.) Бжиг остался не только с голожопченко, но и с нехилым кредитом, который она не потянет. Как то вбрыкнула что й то забрать с родительской хаты, но сын оперативно сие слил отцу и она пулью помчалась возращать все обратно после звонка Игоря и заявления, что Брачный контракт ей давно определил, что ей остается по имуществу лишь долги и непостроенная квартира. На суде она что й т вякнула, что хотела бы чаще видеть сына, но баба-судья увидев причину развода, указанную Игорем рявкнула, что прямо сейчас может определить ей время с 10 до 11 дня каждого второго понедельника. От она и заткнулась.
Игорек прекрасно справляется, готовит сына к поступлению в институт. На БЖ они как то дружно забили и боьше времени уделяют айкидо, чем овце. Он ездт на машинке на свою дачку, которую согласно брачному договору БЖ удачно прокакала. У меня есть сильные подозрения, что молоденьких бапцоф он тискает и в машине и на даче. Я ему советовал, что б старше 30 лет кандидатур и не рассматривал.
Ну как то так.
Rouks, бабловую нычку и золотишко она вывезла заранее. Что и как там далее - мне и неизвесто, да и не нужно. Я оборвал контакты и не общался. С сыном вынужден был прекратить общаться после вызовов в милицию по заявлениям БЖ (нецензурно выражался, угрожал, применял физ силу и т п). Сейчас планирую изменить ситуацию.
Репей, а зачем кричать о найденных яйках?