если она тебе впринципе нужна была, то
Говорит, я не то чтобы свадьбы хочу, я хочу быть твоей женой.
- Зачем?
этим ты показываешь ей свое неуважение, ибо стереотип
нужно было съехать в сторону "мы и так семья", а дальше утилизировать штамп=семья, а так ты ее просто на член послал
- Чтоб ты был моим мужем, ты то почему этого не хочешь?
- Я в этом особого смысла и не вижу, тебе же хорошо со мной, что еще надо.
опять же, надо сводить к - мы и так семья => штамп != семья
- Мне нужны гарантиии.
- Гарнатии чего?
- Что ты будешь всегда со мной, что у нас всё официально, всё серьезно.
во! момент
сразу нужно было свести к тому, что штамп не гарантия ничего, кроме возможности обворовывать другого
если уж хотелось ей просто в уши лить, то можно было про долги свои рассказать, типа низя иначе ты попадаешь
- Я тебе не изменяю, и если ты думаешь что штамп в паспорте меня остановит если я этого захочу, ты заблуждаешься. Насчет официально, Знаешь ли ты значение этого слова? Официальный это грубо говоря одобренный правительством, вот меньше всего бы мне хотелось одобрения госинститута в своих отношениях, и сейчас я бы не сказал, что я к тебе отношусь поверхностно.
- (нервничает) Брак это серьезно, а все остальное не серьезно...
опять же..
- Ну ты же знаешь, что брак это форма правоотношений, регулирующих имущественные положения. (она по образованию экономист и в это сильно не вдумывалась). Это юридически значимый факт, закрепляющий форму наших имущественных отношений. ВСЁ. Что кроме этого, это твое виртуалити. Тебе что мое имущество надо? (улыбаюсь, пытаюсь перевести в шутку) - бери пользуйся.
- (срываясь на крик, покраснела) Ты ко мне несерьезно относишься, сейчас даже ржешь.
ключевой момент: сейчас даже ржешь - это именно то, как она тебя восприняла, не нужно ржать над ОБ, нужно наоборот серьезно показать, что он лишний... а так ты просто поржал над ней
- Да успокойся ты, все нормально.
чтобы успокоиться, надо сначало напрячься
очень больная ЗПП мужских половых органов фраза
- (кричит) Всё пошел ты в жопу.
это реакция на то, что ты над ней поглумился, когда для нее это был важный вопрос
Всего не помню, было это действо гораздо длинней, но примерно вот такой диалог. Ушла в спальню хлопнула дверью. Я естесна следом не пошел, посидел минут 15, да пошел гулять с собакой, ушел примерно на час.
="дорогая, мне на тебя реально по член"
Прихожу стоит в прихожей с баулом, спокойно так говорит, я к родителям.
неудивительно
Ну я так отодвинулся, дверь открыта, мол проходи. И ушла.
="если сейчас останешься, потеряешь лицо и перестанешь себя уважать"
автор, ты нихрена не правильно сделал

ты ее тупо слил