Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 14:04

По разделу и определению порядка пользования и я через раз ходил, и больше молчал. Всё адвокат. Здесь - другое..

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.02.13 14:27

Автор, отпишись о резалтах. Будем рады твоим успехам.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 07.02.13 21:54

Пишу, камрады. Наверное буков будет много. Простите, если что...
Итак. Пришёл - сел, адвокатесса задержалась на другом процессе, подождали, через 20 минут пришла, извинилась, начали. Сына притащила, социальный педагог, психолог из детского центра. Вся бригада в сборе. Даже телохранитель был, потусовался у здания суда и свалил, когда они все в здание вошли, я из машины видел. Хер с ним. Первое, что спросила у БЖ судья - вы действительно настаиваете на допросе ребёнка? Ессно - ДА! Поставили вопрос об устранении меня из зала на время допроса. Объяснила что согласно ст.280 мне озвучат заданные ему вопросы и у меня будет возможность задать ему свои. Адвокат БЖ и она сама начали лить, что он меня боится и т.д. БЖ грила, что я тоже лучше выйду, но его - вон. Судья сказала - сначала взрослых, затем вернёмся к этому вопросу.
Начало. Вывали свидетельницу с её стороны, которая якобы видела БЖ сразу после моего ухода - избитую. Якобы примчалась по её звонку сразу, т.к. ту увозила Скорая и нужно было посидеть с сыном, которому скоро исполниться 14 лет. И видела, что та была избита. Не буду писать всё, вкратце. Бред сивой кобылы, они даже договориться не смогли - что трепать. Она не видела её избитой тк ту уже увезла Скорая и дома был сын и был один.С июня месяца они не смогли договориться, как и куда я её бил, где у неё были синяки. Переходила с одного эпизода на другой, отвечала судье вопросом на вопрос и была предупреждена судьёй. Спорила с ней. Я не помню, по моему мнению, мне кажется и т.д. Бред, не смогла ответить на вопрос моего адвоката, мямлила. То есть нет её, как свидетеля. Далее - психолог. Вопрос - вы считаете, что ребёнок боится отца в связи с июньскими событиями. Ответ - нет. Да у него был стресс после тех событий, но он не боится отца. Социальный педагог - тоже самое, не стану расписывать. Заключение - отца из зала можно не удалять. Судья вновь подняла перед БЖ вопрос о допросе сына. Ноль реакции. Я всё таки был удалён и особо не сопротивлялся. Недолго это длилось. Минут пятнадцать и меня пригласили. Сын сидел напряжённый, тупо разглядывал пол. Мне зачитали его вопросы и ответы, я в тумане слушал не реагируя, даже не помню - что там было. Адвокатесса шепнула мне - не задавайте ему вопросов, он даже про удар не сказал. Но я всётаки задал ему вопрос. Ответь мне ДА или НЕТ. Ты мне ответил через закрытую дверь - мамы нет дома. Я закрыт на ключ и не могу открыть тебе дверь. Ты мне это говорил? ДА или НЕТ. Ответ - ДА. Судья повторила вопрос. Ответ - да. То есть вся сказка БЖ, что она немедленно открыла дверь - липа. И её давление на ребёнка очевидно. Он врал мне с её подачи. Да ничего он особого и не рассказал суду. Далее начался цирк. Её адвокатесса попыталась представить как доказательство заяву на меня в ментовку. Ту самую, что в ментовском деле. Судья выпучила на неё глаза, моя адвокатесса не сдержалась и хохотнула. Затем побои, здесь пестец. БЖ поставили перед дверью, заставили обозначить где и как стояла мебель и прокатили по каждому из семнадцати синяков. На вопрос - откуда у вас синяк на шее, был получен ответ - я падала и ударилась головой. Судья чуть со стула не упала от возмущения. Я ДЕЛАЮ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ, ВЫ В СУДЕ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ. - молвила она. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРЕСТУПЛЕНИИ И БУДЬТЕ ДОБРЫ ОБЪЯСНИТЬ, ГДЕ И КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОБОИ. Дело в том, что она заявила один удар, остальное при падении. НО! 17 синяков от тупого предмета, не от падения! Её пытали минут сорок, я даже отпросился у суда в туалет попить воды. Духота страшная и сердце сдавило как камень. БЖ выплясывала у двери, уже согласилась, что синяки на ногах - не он может быть виноват. В конце -концов её отправили к СМЭ учить анатомию и названия. С июня месяца она не выучила где у человека подвздошная область. БЖ раскраснелась как рак, её адвокатесса упёрлась глазами в пол и всем видом показывала, что готова провалиться туда, была бы возможность.. АУТ! Пацаны верите-нет, но я не могу всего здесь описать. Тупо - это было линчевание женщины легкого поведения. До моей бомбы даже не дошло. Но тут обосрались мы. Судья психанула, посадила на стул БЖ и предложила пригласить моего свидетеля. А его нет, мы думали что не сегодня, мы не поняли друг-друга. Назначила дату и послала всех в сад - за повестками. Я получил свою и свидетеля и выскочил из зала, как угорелый. Узрев её свидетельницу и моего сына на скамейке, подошёл к нему, потрепал по голове, нагнулся, поцеловал куда то. Сказал ему - всё будет хорошо, сын. Та дёрнулась - типа помешать. ВЪебал бы суке, да не тот случай и не то место. Точно б было семнадцать синяков, пока летела. И срок. Мне. Что за бомба и как получил - отпишусь, когда всё закончится. Сейчас не время. Поверьте - всего что там сегодня было не напишешь. Они ещё предлагали 250 тр за долю и примирение. Судья сказала - мы рассматриваем дело уголовное а не продаём недвижимость. Я предлагаю вам примириться. Бред, короче. Ну вот как то так. Позже, что вспомню - напишу ещё. А сейчас пойду Грача смотреть. ?heat?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 07.02.13 22:32

Держись. упс делать, но самое главное, что сын не поддался и не предал тебя окончательно с подачи этой твари. Жесть. Крепись.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.02.13 22:43

Держись, камрад. Правда на твоей стороне. Ничего хорошего у БЖ не будет, а у тебя все сложится. Сын подрастет, сам все поймет. Будете общаться, примеров таких много.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.02.13 22:49

Короче мозготрах.Ниче тебе не будет.Очень тяжело провести эту статью через суд я консультировался.Если судья не куплена а судя по всему нет то ниче быть не должно.Пля как хочется отомстить.И главное что это единственный выход придумать ей аналогичную бяку шоб ее так же потаскали.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.02.13 00:53

А нет ли мазы подать за клевету и заведомо ложный донос?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.02.13 01:17

Robot
Статьи как бы есть, но за них по моему еще никогда никого не подтянули....

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.02.13 05:22

Слежу за темой автора, и все больше приходу к выводу, что необходимо божественное вмешательство: несчастный случай, или хулиганы напали... :evil:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 08.02.13 06:39

2 Robot Будем смотреть по ходу сюжета, главное что бы желание совпало с последующими событиями. А так - руки чешутся.

2 Саша Элвис Есть практика, Гугл знает. Но опять же, "онажемать" может умножить на "0" все действующее законодательство. Хотя, это уже преступление против правосудия, БЖ не выполнила ни одного решения суда и вновь припёрлась в суд с бесстыдным взором - врать. Шаткая позиция, согласитесь...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 08.02.13 06:40

Дозорный Это ты про кого написал?

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 08.02.13 08:48

молодец
держись
больше уверенности в себе и своей правоте.
пусть судья чувствует что ты прав

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.02.13 09:35

Robot писал(а):А нет ли мазы подать за клевету и заведомо ложный донос?
Пока что (исходя из постов автора) не вижу.

Но на прекращение дела за примирением сторон не соглашаться ни в коем случае! Это - фактическое признание вины!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.02.13 10:16

Автор, ну что - поздравляю, чаша весов в руках фемиды наконец качнулась в твою сторону. Мне кажется, тебе нужно очень внимательно себя держать в руках в зале суда - твое все поведение должно излучать спокойствие, уверенность в себе и добродушие (но не отрешенность). С видом, как у сенбернара, когда на него начинает кидаться мелкая шавка.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 08.02.13 11:03

Мак Грегору прислушайся,автор.Дело говорит.В последнее время МГ очень пользительные вещи постит. :D .

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 11:23

Смотрел видео с твоей БЖ. Камрад, ты повспоминай, за что тебя бог наказал такой... монстрой. Может, вспомнишь, покаешься и пойдет тебе маза.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 08.02.13 11:25

martin,где?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.13 13:35

[quote="martin"Камрад, ты повспоминай, за что тебя бог наказал такой... монстрой.[/quote]
та причем здесь бог?! сами себя наказываем, потом разгребаем.

автор, удачи! дожми суку! желаю тебе хороших отношений с сыном!

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 13:52

Revolver писал(а):martin,где?
Да тат же, в теме автор ссылку кидал.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 08.02.13 16:57

martin писал(а):Смотрел видео с твоей БЖ.
Ты что-то путаешь.

Она в тот день два раза вызывала скорую помощь. Первый раз - в травмпункт. Второй - поставили сотрясение мозга. Заявила в суде под протокол, что во второй раз доктор осмотрев её, увидев побои, посоветовал ей обратиться в СМЭ. Так вот, я сегодня по команде адвоката ездил в Станцию Скорой брал две этих бумаги. В вечернем вызове написано - видимых повреждений не обнаружено. На другое утро после этого она обратилась в СМЭ с синяками.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 17:02

Сорри,может не было видео -звук тока. У меня воображение бурноею. По голосу представил.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.02.13 20:07

Дозорный писал(а):Слежу за темой автора, и все больше приходу к выводу, что необходимо божественное вмешательство: несчастный случай, или хулиганы напали... :evil:
Да. Такую мразь господь покарать должен.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.02.13 20:10

Robot писал(а):А нет ли мазы подать за клевету и заведомо ложный донос?
МакГрегор писал(а): Пока что (исходя из постов автора) не вижу.
Мистер_Бин писал(а):Так вот, я сегодня по команде адвоката ездил в Станцию Скорой брал две этих бумаги. В вечернем вызове написано - видимых повреждений не обнаружено. На другое утро после этого она обратилась в СМЭ с синяками.
А вот это как? Подлог? Лжесвидетельство? Дядя Мак, как специалист растолкуй.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 08.02.13 20:17

Да, именнр так она и сказала. На что судья у неё переспросила - Вам врач со скорой так сказал? Он сказал вам обратиться в СМЭ?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.02.13 21:22

Добивай это дело и включай ответку.И откуда у нее деньги на все эти движения?Это ж тоже адвокату надо платить и.т.д.Надо ей сучке какую-то бяку придумать в ответ чтоб ее тож потаскали.Я б пришел с каким-то другом а лучше с двумя надежными когда БЖ дома срезал дверь попросил друга чтоб дал мне пару раз в морду вызвал ментов и на нее такой же иск.упс вспоминаю свою БЖ.Она меня заявами забрасывает а я Алень да давай по мирному да ребенок же все это видит.Только ответ.Или искать рейдеров на покупку и им доверенность пока на проживание.Они ее быстро за Можай загонят

Закрыто