Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Внедорожник
- бывалый
У вас видимо темпераменты просто не такие горячие. У нас после таких игрищ синяки оставались бывало.vovcheg писал(а):Тут попыталась манипулировать сексом. Типа "Понимаешь, я хочу романтики, а ты меня так прессуешь что я даже не знаю, хочу или нет"
Я сказал что "Ну ты или раком бегом становишься на кровать, либо я ищу другую бабу чтоб заменить тебя, выбирай сама. Побежала и молча юбку задрала. Опять..."с грустным лицом, хлопнул ладонью по попе, сказал идти мыть посуду"
По правде говоря не сильно понравилось самому, но наверно так надо, просто надо
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
У каждого свои представления об АДе и о жизни тоже. Мне кажется, что данная ситуация это своего рода лакмусовая бумажка для автора. Возможен ли в принципе мощный прогиб его жены. И попытка инверсии. Потом закрут можно ведь чутка и ослабить. Тем более он ничего не теряет уже. Позади Москва. Либо последняя попытка, что то изменить, либо жену в сад.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Попытка не пытка, тем более не долгая по времени. Я думаю результаты не заставят себя ждать. Не более полугода. Для сохранения семьи (где 2 ребёнка) или окончательного "в сад" не такой уж и большой срок. Так что я автора полностью поддерживаю.Тимурыч писал(а):Да нет там никакой масквы позади. Она просто дура истеричная, на которую я бы не стал тратить время.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Есть такой тип людей "не ведаю что творю", они как дети, пока не запретишь, что то будут хернёй заниматься. Я понимаю, что это мина в твоём доме, но хрена делать коли не разобрался сразу. Надо выруливать как то. У меня б/ж такая, все свои ошибки типа увидела, знает как больно мне делала. Локти кусает. Почему истерила и нах вообще было из себя сильную бизнес вумен корчить не знает. Будь два года назад, я бы может быть такую же методу бы применил, ну да ща уже поздно. Тем интересней опыт Автора.
- Внедорожник
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Нормалек автор! Так и надо делать. Я почти уверен, что практически все бабы поддаются прессу и если-бы их мужья прессовали от начала брака, то и не было-бы разводов, как в старые времена!vovcheg писал(а):...Я сказал что "Ну ты или раком бегом становишься на кровать, либо я ищу другую бабу чтоб заменить тебя, выбирай сама. Побежала и молча юбку задрала. Опять..."с грустным лицом, хлопнул ладонью по попе, сказал идти мыть посуду"...
Всему виной эта сраная феминизация, от которой ни самим бабам и мужикам нет счастья. Ну попрыгает она по йухам, поищет принца и писец, старая кочерга уже.
Блин, не удержусь, скину сюда стишок. Может, стражи не удалят?
Когда я стану старой теткой. И стервой злой - наверняка!
В кошмарных, спущенных колготках. К тому-же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос.
Со старой выцвевшей мочалкой, На голове вместо волос.
Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы
Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты!
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!... Подонок! Где-ж ты раньше был?
И он кладя в стаканчик зубы, Вздохнет иль пукнет, иль икнет.
Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал!
Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь прЫнцесса все твое!...
Ах, лысый глупый - старый мерин! И, что нам делать, е - мое?
У этой маленькой страшилки. Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете - любите! А прЫнцев после подождем!
Я исхожу именно из этого как Вы сказали. То есть два ребенка и надо дать шанс.Внедорожник писал(а):Попытка не пытка, тем более не долгая по времени. Я думаю результаты не заставят себя ждать. Не более полугода. Для сохранения семьи (где 2 ребёнка) или окончательного "в сад" не такой уж и большой срок. Так что я автора полностью поддерживаю.
Я прекрасно понимаю что надо было расставаться с самого начала и не ставить над собой экспериментов, но что есть, то есть, посему дал последний шанс, тем более что если у нее психика не переломится, то плюс-минус 3-4 месяца ситуацию не изменят, а если она просто охамевшая и самораспустившаяся от безнаказанности тварь, то может ей в ум чето торкнет
PS Я без иллюзий, чемодан ейный с,грузчик знакомый с Газелью есть, за день вывезут ее хлам и свалят перед домом тёщи.
Мне мать сказала что "если бы повел себя также с первого дня, ты бы имел нормальную бабу дома и у нас бы с ней были нормальные отношения, а так я ее рожи видеть не могу, дала бы ей по роже, но что сам выбрал, с тем и имей геморрой, я тебе такую дуру не советовала, а ты слишком мягкотелый"Stranger L писал(а):Нормалек автор! Так и надо делать. Я почти уверен, что практически все бабы поддаются прессу и если-бы их мужья прессовали от начала брака, то и не было-бы разводов, как в старые времена!
- Stranger L
- бывалый
Ну что-же пробуй, что будет дальше. Верно думаешь, чтобы не было потом мыслей, что не все попробовал для сохранения семьи. Все-же она у тебя не плять. Просто на всю голову ипанутая... так таких даже не через одну, а почти все.vovcheg писал(а):
Не получится так , что-ж, ну не получилось... Деток главное не оставлять.
Попыталась слегка наехать
С невозмутимым выражением лица дал по шее, открыл дверь и покидал туда одежду, вытолкал ее туда и сказал валить к маме, выкинул на лестницу чемодан с вещами. Дети , сказал, останутся дома.
Два часа простояла под дверью,раньше орала и визжала, в этот раз стучала костяшками пальцев и шепотом говорила что "не надо рать, соседи слышат", потом всетаки уехала в теще, утром отвел детей в садик сам, забирала уже она.
Звонила выяснять отношения, сказал что по-моему ты не поняла что я не шучу и повесил трубку.
Пока отдыхаю и пию пыво
С невозмутимым выражением лица дал по шее, открыл дверь и покидал туда одежду, вытолкал ее туда и сказал валить к маме, выкинул на лестницу чемодан с вещами. Дети , сказал, останутся дома.
Два часа простояла под дверью,раньше орала и визжала, в этот раз стучала костяшками пальцев и шепотом говорила что "не надо рать, соседи слышат", потом всетаки уехала в теще, утром отвел детей в садик сам, забирала уже она.
Звонила выяснять отношения, сказал что по-моему ты не поняла что я не шучу и повесил трубку.
Пока отдыхаю и пию пыво
-
Макс Котов
- бывалый
Предложила типа прописать дочку ко мне, поскольку якобы в школу не пустят ее по месту жительства.
Я сказал что "а вот член тебе" (сразу просёк наёппку)
Отказал, сказал будешь лезть. дам по шее, она начала бухтеть и спорить
Взял за шкварник и в ночной рубашке за дверь на лестницу, вещи в след выкинул
Я сказал что "а вот член тебе" (сразу просёк наёппку)
Отказал, сказал будешь лезть. дам по шее, она начала бухтеть и спорить
Взял за шкварник и в ночной рубашке за дверь на лестницу, вещи в след выкинул
- Stranger L
- бывалый
Все правильно Вовчег. В этой войне должно быть либо по-твоему, либо никак. Другую найдешь.vovcheg писал(а):...Отказал, сказал будешь лезть. дам по шее, она начала бухтеть и спорить. Взял за шкварник и в ночной рубашке за дверь на лестницу, вещи в след выкинул
С. Есенин
Вечер опустился и взошла луна
Что-же ты блядина, ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, не пришла и днем,
Думаешь мы дрочим? Нет! Других епем!
- Pavel_Realist
- бывалый
- Klerik Preston
- любитель