АБСОЛЮТНО В ДЫРДУ :Dboatswain писал(а):Axe , я об этом и говорил. Нету полного понимания у большинства АБФовцев насколько важна информационная война. Самый ценный в мире ресурс - информация, а если ты его создаешь сам . Кто владеет информацией, тот владеет миром (с)
Вот и я попал... бабья яма номер 2
- Алексей Корж
- любитель
Ситуация,
Вроде занят делами, времени свободного нет, с БЖхой ни каких контактов, при общении с дочерью ни каких упоминаний о БЖ нет вообще.
Но состояние внутреннего беспокойства, ппц. Ну нет у меня душевного спокойствия, какое было раньше. Что за херня. Так и здоровье потерять совсем можно. Вроде сплю, но просыпаюсь рано, есть секс постоянный, но мля, нет спокойствия.
Не думал что на предательство БЖ так буду реагировать. ППЦ.
ЗАДОЛБАЛО. Это не пиздастрадания, не сопли, а просто задолбало это состояние.
Может это из за налаженного общения с дочерью?
Вроде занят делами, времени свободного нет, с БЖхой ни каких контактов, при общении с дочерью ни каких упоминаний о БЖ нет вообще.
Но состояние внутреннего беспокойства, ппц. Ну нет у меня душевного спокойствия, какое было раньше. Что за херня. Так и здоровье потерять совсем можно. Вроде сплю, но просыпаюсь рано, есть секс постоянный, но мля, нет спокойствия.
Не думал что на предательство БЖ так буду реагировать. ППЦ.
ЗАДОЛБАЛО. Это не пиздастрадания, не сопли, а просто задолбало это состояние.
Может это из за налаженного общения с дочерью?
-
Studebaker
- бывалый
Млять, санчас походу просран.
Общаюсь сегодня с дочерью в контакте, спрашиваю что ей привезти из шмоток. Бжиха за нее ответила целым списком за дочь!!!
Вот:
спортивный костюм адидас, куртку весенюю, красовки37 размер , джинсы 42 размер фут болки она любит адидас или спортивные и 2 кофточки СПАСИБО!!
ЭТО МАМА ПИСАЛА НО МНЕ ЭТО НУЖНО\
Я написал дочери что вместе с ней поедем про БЖ ни слово.
БЖ написала мне:
хорошо но не забудь предупредить меня я думаю это не трудно спасибо если все купишь спасибо огромное думаю мы сможем общаться как нормальные люди
Пля, как я могу после такого предательства с БЖ общаться как нормальные люди??? Мозгов нет у БЖ совсем!!!!
Хотелось ответить, но не стал, т.к. Дочь может прочитать.
Вот думал весь вечер, может БЖ смс написать про то что бы даже не пыталась со мной общаться! Тк предавший меня и дочь человек вы черкнут из жизни навсегда, и что бы у БЖ не было иллюзий на тему того что это моя игра с ней! До этого писала мне смс "будь мужиком, ты мне не нужен, нужно решить вопрос по поводу дочери, будешь игнорировать увезу ее". Понимаю что это манипуляции ребенком.
Мля опять меня колбасит и качает, но дочь я игнорить не могу, месяц не общались, сейчас нормальное общение наладил.
Не было бы детей, как все посто бы было! Я родственникам с кем дочь живет объяснил что я без БЖ решаю когда и как мне с дочерью общаться, и что покупать, когда забрать к себе. Поняли не поняли хз.
Такие дела.
Общаюсь сегодня с дочерью в контакте, спрашиваю что ей привезти из шмоток. Бжиха за нее ответила целым списком за дочь!!!
Вот:
спортивный костюм адидас, куртку весенюю, красовки37 размер , джинсы 42 размер фут болки она любит адидас или спортивные и 2 кофточки СПАСИБО!!
ЭТО МАМА ПИСАЛА НО МНЕ ЭТО НУЖНО\
Я написал дочери что вместе с ней поедем про БЖ ни слово.
БЖ написала мне:
хорошо но не забудь предупредить меня я думаю это не трудно спасибо если все купишь спасибо огромное думаю мы сможем общаться как нормальные люди
Пля, как я могу после такого предательства с БЖ общаться как нормальные люди??? Мозгов нет у БЖ совсем!!!!
Хотелось ответить, но не стал, т.к. Дочь может прочитать.
Вот думал весь вечер, может БЖ смс написать про то что бы даже не пыталась со мной общаться! Тк предавший меня и дочь человек вы черкнут из жизни навсегда, и что бы у БЖ не было иллюзий на тему того что это моя игра с ней! До этого писала мне смс "будь мужиком, ты мне не нужен, нужно решить вопрос по поводу дочери, будешь игнорировать увезу ее". Понимаю что это манипуляции ребенком.
Мля опять меня колбасит и качает, но дочь я игнорить не могу, месяц не общались, сейчас нормальное общение наладил.
Не было бы детей, как все посто бы было! Я родственникам с кем дочь живет объяснил что я без БЖ решаю когда и как мне с дочерью общаться, и что покупать, когда забрать к себе. Поняли не поняли хз.
Такие дела.
Санчас включает в себя информационную блокаду. ты решил что сам сусам, с дочерью хотел поговорить и отхватил бабских манипуляшек. А теперь чешешь то чем думаешь.
Хвост собачке можно отрезать медленно и печально, за несколько подходов.
А можно за один раз отчекрыжить.
Или ты с нами, и мы с тобой, или ты сам по себе, и сам сусам.
Что выбираешь? Быстрый путь, или медленный и печальный?
Хвост собачке можно отрезать медленно и печально, за несколько подходов.
А можно за один раз отчекрыжить.
Или ты с нами, и мы с тобой, или ты сам по себе, и сам сусам.
Что выбираешь? Быстрый путь, или медленный и печальный?
мало времени еще прошло. 40 дней санчаса - это миф.
если слабая зависимость то тогда достаточно.
обычно дольше, много дольше от 100 дней и до 365)
чтобы полностью "отпустило". держись!
от депрессии попробуй "природотерапию")
выйди в солнечный день на улицу, найди тихий уголок природы
(парк, ...) и посиди там на лавочке, полюбуйся солнышком, природой...
можно даже о бж немного погрустить, "пережить" события
и прочувствовать, что жизнь не кончилась, что весна подает
новые надежды, что мир сложен и не ради одной бабы стоит жить...
если слабая зависимость то тогда достаточно.
обычно дольше, много дольше от 100 дней и до 365)
чтобы полностью "отпустило". держись!
от депрессии попробуй "природотерапию")
выйди в солнечный день на улицу, найди тихий уголок природы
(парк, ...) и посиди там на лавочке, полюбуйся солнышком, природой...
можно даже о бж немного погрустить, "пережить" события
и прочувствовать, что жизнь не кончилась, что весна подает
новые надежды, что мир сложен и не ради одной бабы стоит жить...
Да не хочу я о БЖ думать и грустить, вопрос в том что если бы не сны, все бы было хорошо.
Депрессия заключается в том, что все делаю через силу, потеря жизненных ориентиров.
Да и еще в осознании предательства БЖ в трудный момент. Как только дашь слабину, сразу ножик в спину.
Подрывает позвонить подруге БЖ и узнать что там да как, но понимаю что нах мне нужно это знать. Только хуже себе сделаю, с одной стороны неизвестность, и вот от этого мысли лезут, кто же Вася. И как я так упустил момент знакомства БЖ и Василия, где прокол то был.
Депрессия заключается в том, что все делаю через силу, потеря жизненных ориентиров.
Да и еще в осознании предательства БЖ в трудный момент. Как только дашь слабину, сразу ножик в спину.
Подрывает позвонить подруге БЖ и узнать что там да как, но понимаю что нах мне нужно это знать. Только хуже себе сделаю, с одной стороны неизвестность, и вот от этого мысли лезут, кто же Вася. И как я так упустил момент знакомства БЖ и Василия, где прокол то был.
-сам себе ответил-axe писал(а):И как я так упустил момент знакомства БЖ и Василия, где прокол то был.
Подруге зачем звонить? Выипать её. Нет? А если нет, зачем звонить? Аааа нервы себе потрепать, снов с плятью БЖ тебе мало.axe писал(а):Как только дашь слабину, сразу ножик в спину.
Васек, или Вася, или Василий или Васисуалий - унизительно ругательное обозначение любовника ОЖП, состоящей с ОЖП в постоянныхaxe писал(а):*кто же Вася?
(в том числе брачных) отношениях. Короче мадаг и чмо по жизни. Васёк - личинка Аленя.
Такой ответ Вас устроит?
- Stranger L
- бывалый
Пью таблетки, но накрывает по утрам... т.е. засыпаю где то в 10-11 вечера, потом часы в 4 утра просыпаюсь, и понеслось, заснуть не могу.
Собрал волю в кулак, стараюсь заниматься тем чем нравиться, но постоянно невралгические что ли боли в сердце, довел я себя походу.
Алкоголя не употребляю, курить стал много, спортом занимаюсь.
Проблема еще в том, что все дела делаются через силу, и вот не могу ездить на метро теперь, люди бесят. Не могу нормально один побыть. Нужно постоянное общение.
Собрал волю в кулак, стараюсь заниматься тем чем нравиться, но постоянно невралгические что ли боли в сердце, довел я себя походу.
Алкоголя не употребляю, курить стал много, спортом занимаюсь.
Проблема еще в том, что все дела делаются через силу, и вот не могу ездить на метро теперь, люди бесят. Не могу нормально один побыть. Нужно постоянное общение.
Очередной кретин. Что даст тебе смерть "васьки"? Лично я бы на месте обманутого мужа закопал при возможности шлюху. Это гораздо выгоднее!axe писал(а):А у меня сейчас стойкое желание мстить) причем Василию. Будет это через год, два, все равно. Тварь залезла в мою семью, и сложиться не сложиться у Василия с БЖ пох. Но человек должен понимать что в любой момент может прилитеть неожиданный пиз...ц. БЖ знает меня в этом отношении, по этому так старательно скрывала от меня инфу по Василию. Сейчас я не копаю даже. Нужно в себя окончательно придти. У Василия должен быть постоянный, животный страх. Можно ничего и не делать, но внушение страха.. Ой как не легко с этим жить!!!