Удар по голове, или как так?
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Почувствуй себя свободным. Была семья, ты тянул, пахал, работал, уставал, радовался, переживал. Много чего ты делал. Жил этим. Себя за этим запустил и забросил. Закрутился вокруг песды, забыв о том, что крутиться этот твой мир должен вокруг тебя. Сегодня ты знаешь, что и как будешь делать впредь. Желаю тебе не наступить на грабли. Ты поимел бесценный опыт. Горький. Но он только твой. Здесь все такие. И только от тебя зависит как расцветить свою жизнь. Поздравляю! Горько!
- макс южный
- бывалый
качельки пока так себе. только мысли в бошку лезут - сразу гоню! понимаю, что если начну крутить, то ничего хорошего с этого не выйдет!BON писал(а):"за речькой" = за границей.(развод)
"вновь откинувшиеся"от семейной жизни.пишут.что там просто запипись.
качели?
только позитиффф и только для пока себя, а потом и о сынульке буду думать!
- макс южный
- бывалый
ну что камрады пришел я в суд, присел в очереди.
подходит ко мне бж и говорит-
бж:"когда я могу забрать все остальные
свои вещи?"
я:"так ты и так все уже забрала"
бж:"я заберу всё, что подарили мои родственники"
я:"а именно?"
бж: "2 подушки,часть постельного белья,2 паласа, часть столовых приборов и посуды,и т.д."
я: "а чеж васек тебе не купит, он же богатый?"
бж: "не надо переходить на личности и вообще скажи спасибо, что я
только это хочу забрать,а то мы стобой
прожили 5 лет и ничего совместно нажитого
нет, и вообще ты почему сына четыре недели не
приходил проведать"
я: "тебя мои отношения с сыном не касаются, и кстати это ты от меня ушла,
а не я от тебя"
в общем она что то еще промямлила и всё.
далее написали заявления по рассмотрению дела без нашего
участия и разошлись как в море корабли.ждёмс решение суда по почте!
приперлась в субботу забрала свой остальной хлам, который кстати
я и сам хотел выкинуть. интерестно то, что свадебные фотки тоже
забрала (зачем?).
короче качнуло меня от этого суда (противно и одновременно обидно
стало), сегодня только попускать
начинает (на работу вышел)!
как то так!
подходит ко мне бж и говорит-
бж:"когда я могу забрать все остальные
свои вещи?"
я:"так ты и так все уже забрала"
бж:"я заберу всё, что подарили мои родственники"
я:"а именно?"
бж: "2 подушки,часть постельного белья,2 паласа, часть столовых приборов и посуды,и т.д."
я: "а чеж васек тебе не купит, он же богатый?"
бж: "не надо переходить на личности и вообще скажи спасибо, что я
только это хочу забрать,а то мы стобой
прожили 5 лет и ничего совместно нажитого
нет, и вообще ты почему сына четыре недели не
приходил проведать"
я: "тебя мои отношения с сыном не касаются, и кстати это ты от меня ушла,
а не я от тебя"
в общем она что то еще промямлила и всё.
далее написали заявления по рассмотрению дела без нашего
участия и разошлись как в море корабли.ждёмс решение суда по почте!
приперлась в субботу забрала свой остальной хлам, который кстати
я и сам хотел выкинуть. интерестно то, что свадебные фотки тоже
забрала (зачем?).
короче качнуло меня от этого суда (противно и одновременно обидно
стало), сегодня только попускать
начинает (на работу вышел)!
как то так!
- Просто_чел
- посвященный
Нахера тебе сдалось постельное бельё, провонявшее её п[Цензура]дятиной, на котором она с василием еплась? Поностальгировать?макс южный писал(а):бж: "2 подушки,часть постельного белья,2 паласа, часть столовых приборов и посуды,и т.д."
Будучи в первый раз разведённым, я долгое время обходился одной чашкой, двумя тарелками (глубокой и плоской), одной столовой и одной чайной ложкой и одной вилкой.
Сейчас я вообще ем только из небьющейся металлической посуды, включая два армейских котелка и обхожусь одним комплектом постельного белья, который не жалко потом выбросить. Если стираю наволочку, то пока она не высохла - натягиваю на подушку свою камуфлированную майку или футболку. Та же хрень и с полотенцем.
Оно те надо, цепляться за осколки мещанского быта?
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
доброго вечера камрады!
санчас идет своим чередом, немного "разбавлен" увиденной на суде БЖ, но то ладно качнуло 4 дня и прошло.
сейчас жду решение суда о разводе (должно по почте прийти) и буду решать "добровольно" вопрос с алиментами.
единственное, что начало немного напрягать (но не раскачивать) это определенное
колличества дерьма, которое вкладывает в уши БЖ близким знакомым и просто знакомым - о том, что я дерьмовый отец,
хреновый муж (БМ) и вообще КАЗЕЛ! Т.к. городок небольшой, не узнать данную информацию я не мог - работаю в общественном
месте (один пришел
пару слов сказал, второй пришел одно слово сказал... - так пазл и складывается).
Реагировать на данные высеры больного мозга БЖ и видимо её родственничков не хочу, да и нет особого желания даже их
запоминать.
А вообще жизнь потихоньку приобретает цвет.
Сегодня видел кума (не виделись 1 месяц), так говорит "Ты неплохо стал выглядеть, а то с прошлой встречи напоминал
хронического неврастеника со стеклянно-мутными глазами и туловищем перемещающимся в пространстве без определенной цели".
Единственное, что напрягает немного - посидел изрядно, но то ладно переживем!
Мозги и тело в кучу - и только Сын (скучаю безумно!).
санчас идет своим чередом, немного "разбавлен" увиденной на суде БЖ, но то ладно качнуло 4 дня и прошло.
сейчас жду решение суда о разводе (должно по почте прийти) и буду решать "добровольно" вопрос с алиментами.
единственное, что начало немного напрягать (но не раскачивать) это определенное
колличества дерьма, которое вкладывает в уши БЖ близким знакомым и просто знакомым - о том, что я дерьмовый отец,
хреновый муж (БМ) и вообще КАЗЕЛ! Т.к. городок небольшой, не узнать данную информацию я не мог - работаю в общественном
месте (один пришел
пару слов сказал, второй пришел одно слово сказал... - так пазл и складывается).
Реагировать на данные высеры больного мозга БЖ и видимо её родственничков не хочу, да и нет особого желания даже их
запоминать.
А вообще жизнь потихоньку приобретает цвет.
Сегодня видел кума (не виделись 1 месяц), так говорит "Ты неплохо стал выглядеть, а то с прошлой встречи напоминал
хронического неврастеника со стеклянно-мутными глазами и туловищем перемещающимся в пространстве без определенной цели".
Единственное, что напрягает немного - посидел изрядно, но то ладно переживем!
Мозги и тело в кучу - и только Сын (скучаю безумно!).
ха-ха санчас говоришь идет.да он у тебя разбавлен до мерзкой вонючей жижи.макс южный писал(а): санчас идет своим чередом, немного "разбавлен"
один пришел
пару слов сказал, второй пришел одно слово сказал... - так пазл и складывается.
Единственное, что напрягает немного - поседел изрядно.
в коей ты похоже с удовольствием копаешься.
а ведь надо просто отрезать приставания"доброжелателей"фразой
-что о бж мне слушать не интересно.
и да.седина украшает мужчин. 8)
как дела с ожпешками.еще никого не окучил?
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Я не звоню,не пишу. с другой стороны то же глухо. в общем почти за 1,5 месяца видел
бж только в суде на разводе. Шо там у бж, где она-не знаю и знать не хочу. Удалился из всех соц.сетей.Всё напоминающее о прошлой жизни (фото, безделушки всякие,вещи ит.д.) из квартиры удалил.
Иногда, как писал ранее, кто то че нибудь скажет, но я этому значения накакого не придаю и
по сему не заморачиваюсь.Да и круг общения у меня почти только с коллегами по работе, т.к. со старыми
общими с бж знакомыми обрубил все связи (не хочу и не интерестно).
Обновляю гардероб (кстати, когда бж забрала все свои тряпки, обнаружилось, что я себе
новых вещей практически не покупал-все было забито её шматьем), новый парфюм, в
парикмахерскую раз в 2 недел,планирую машину себе взять. С физическими нагрузками пока по минимуму - давление шалит, да и жара. В свободное время (коего из за работы не много) делаю модель своей ПЛ, родителям помогаю по участку, ну и с коллегами (ОМП) иногда пивка немного с разговорами об аленизме, васькизме и бабстве.не по теме: есть тут у нас один алень, уровня самого наверно наивысшего - я ему ссылочку на АБФ дал - заходит через 2 дня с глазами размером с блюдца и фразой "во я дебил".
Сестра недавно приезжала - повозил по морям её, ну в общем не кисло она мне то же по маковке настучала,
видя моё ранне состяние УГ (мозги мне немного прочистила).
Состояние психологическое: да иногда накатывает (по утрам), но как то тише и тише. Единственное это боль от тоски по сыну(как он?, с кем он?, где он?) но её заглушаем трезвыми мыслями о том, что сыну нужен нормальный отец, а не "хронический неврастеник со стеклянно-мутными глазами и туловищем перемещающимся в пространстве без определенной цели".
бж только в суде на разводе. Шо там у бж, где она-не знаю и знать не хочу. Удалился из всех соц.сетей.Всё напоминающее о прошлой жизни (фото, безделушки всякие,вещи ит.д.) из квартиры удалил.
Иногда, как писал ранее, кто то че нибудь скажет, но я этому значения накакого не придаю и
по сему не заморачиваюсь.Да и круг общения у меня почти только с коллегами по работе, т.к. со старыми
общими с бж знакомыми обрубил все связи (не хочу и не интерестно).
Обновляю гардероб (кстати, когда бж забрала все свои тряпки, обнаружилось, что я себе
новых вещей практически не покупал-все было забито её шматьем), новый парфюм, в
парикмахерскую раз в 2 недел,планирую машину себе взять. С физическими нагрузками пока по минимуму - давление шалит, да и жара. В свободное время (коего из за работы не много) делаю модель своей ПЛ, родителям помогаю по участку, ну и с коллегами (ОМП) иногда пивка немного с разговорами об аленизме, васькизме и бабстве.не по теме: есть тут у нас один алень, уровня самого наверно наивысшего - я ему ссылочку на АБФ дал - заходит через 2 дня с глазами размером с блюдца и фразой "во я дебил".
Сестра недавно приезжала - повозил по морям её, ну в общем не кисло она мне то же по маковке настучала,
видя моё ранне состяние УГ (мозги мне немного прочистила).
Состояние психологическое: да иногда накатывает (по утрам), но как то тише и тише. Единственное это боль от тоски по сыну(как он?, с кем он?, где он?) но её заглушаем трезвыми мыслями о том, что сыну нужен нормальный отец, а не "хронический неврастеник со стеклянно-мутными глазами и туловищем перемещающимся в пространстве без определенной цели".