ну тогда ты тем более в неадеквате. если это так, то тебе нужно нанять юриста (ты кстати собирался), узнать у него, какие доказательства измены принимаются в суде, и проконсультироваться, как именно можно добыть эти доказательства (диктофоны, записи тел. разговоров, детективы и т.д.). исходя из этого, абсолютно не логично и даже вредно сейчас ей что-либо предъявлять. правильно я рассуждаю?ПротективПут писал(а):да, если развод идет по статье измена, то совместно нажитое имущество может быть перераспределено не равномерно.
это я еще могу понять, чтобы в будущем не совершать таких ошибок. не более. остальное - это ущемленное чувство собственной важности и жалость к себе. тупиковый путь.ПротективПут писал(а):хочу узнать КОГДА чтобы понять рахмер подлости.
ты образован, симпатичен, имеешь должность, при бабле - реализовывай этот потенциал с ожп в свое удовольствие. не ради того, чтобы твоя бж сожалела о своем блядстве, а в СВОЕ удовольствие. чувствуешь разницу?
куйня это все. ты по незнанию бабской натуры открылся и подставился. бабо этим воспользовалась. больше не подставляйся и получай радость от жизни. своей блядище скажи спасибо за преподнесенный урок, и забудь о ней и вашем совместном прошлом. прошлого нет, будущего нет. есть здесь и сейчас.ПротективПут писал(а): Для меня размер имеет значение. Сколько я на нее потратил любви напрасно будет ясно. Бесполезно и ге нужно - да. Но душа требует.
уберешь ее с глаз долой, за пару неделек нервы придут в норму.ПротективПут писал(а):хочу жить без нее, хочу чтобы давление не скакало от того что живу со змеей, хочу самодостаточным себе почувствовать
чтобы баба что-то осознала? ты шутишь? если бы она могла что-то осознать, то не была бы бабой и шлюхой. ну прекращай, я тебя прошу. она может почувствовать, что сейчас ей живется не так комфортно, как ранее, но никогда не сможет осознать, что она сама в этом виновата. по-другому у них мозг устроен. виноват всегда и во всем будешь ты. понимаешь? т.е., она сначала все вывернет наизнанку, убедит себя в своей невиновности, сделает виноватым тебя, а потом начнет в это искренне верить. и ни один полиграф не покажет ложь в ее показаниях.ПротективПут писал(а): и хочу чтобы она поняла ЧТО потеряла, чтобы осознала глубину своей глупости, а назад дороги нет.
та хуле, ущемленное чувство собственной важности. если ты такой окуенный, то не надо ничего доказывать своей старухе. единственный человек, которому стоит что-либо доказывать - это ты сам. и то, без фанатизмаПротективПут писал(а):И когда эй будут интересоваться только 25 летнии на предмет потрахать зрелую тетку и 55 летние на предмет потрахать еще не старую телку - она поймет что сделать семью в 34 года с чужим дядей для моей дочки очень сложно. А имела она меня - молодого, сильного и симпатичного мужика который ее любил и хотел с ней состариться. Что-то я бессвязно как-то.

узнавай у юристов, как доказать факт измены, разводись, отжимай имущество по-максимуму (это увеличивает твои шансы на общение с ребенком в будущем), выгоняй ее из хаты добивайся нормального графика общения с ребенком, а потом пропади на месяц-другой. это время используй для отдыха и восстановления сил. вспомни, что бы ты хотел сделать, но чему мешала семья, ответственность и т.д., и сделай это :D