Comeback
ну то что подкаты от неё будут это и коту понятно,вот каким ты выйдишь из под прессинга,меня больше волнует,переживаю как за себя.БЕЗ ПОДЪЕБОК.мне твоя бж просто напоминает кое кого своими закидонами.Balm писал(а):Бин, отыгран первый тайм. И она это знает. Сижу пивас пью. Тервэте нефильтрованное. Рекомендую. И бабы смсят.
Ну а что, давайте попробуем (с) Мюллер
Но только при одном условии:
Повторяю вся эта опреация Ы только лишь как учебное пособие для детей. Никаких эмоций соответственно не должно быть. 8)
Но только при одном условии:
Balm писал(а): БЖшка "пишется" на всё!
Т е когда все устаканится, она по любому прыгнет на следующий йух, тогда пинком под задо навсегда. Это не попытка, не садомазо, это именно четко сплданированная операция. Дети будут жить с тобой по закону уже (если она подпишется), а она, да пусть живет некоторое время как жона и мать детей, детям радость, но фишка вся в том, что дети потом увидят, что за предательство следует пинок, уже на на их глазах все это будет происходить, это будет для них наглядным пособием и они увидять ху из ху. А пока в их глазах с ее подачи ты можешь получаться плохим - вот папа нас не пускает, а нам тяжело жить и тд. А при вышеописанном развитии ситуации они увидят кто их мать есть. И далее пусть живет рядом, занимается чем хочет, будет воскресной мамой. А тебе за эт время не лишне найти новую маму или няню для своих детей, если ты в рейсы не перестанешь ходить. Ну или родителей подключать на время вахты.Ansi писал(а): Подпишется на переоформление детей на тебя?
Повторяю вся эта опреация Ы только лишь как учебное пособие для детей. Никаких эмоций соответственно не должно быть. 8)
молодца,многие сейчас так бы поступили.может и вправду ВЫГОРИТ.Balm писал(а):Она ПЫТАЕТСЯ диктовать. Пару часов назад позвонила. Поговорили. Парни, тут надо тихой сапой пробивать на нотариуса. Запускаю, кормлю, пою, одариваю няшками и пробиваю на отказ от опекунства.
Я сегодня должен был Оскара получить. Пусть цинично. Но... Стоит того?
держи в курсе плиззззз!
- chistoanton
- старейшина
Я один заметил, что между посылом БЖ автора темы "я готова на все" и посылом "ТЫ думаешь меняться? (адресованную морячку)" прошло 1-2 недели?
Хоть бы демку какую-нть запустила, средней паршивости.
А так складывается ащущенье, что БЖ соблагоизволила отобедать с нашим товарищем и уже искренне считает, что весьма одарила его своим королевским вниманием.
Хоть бы демку какую-нть запустила, средней паршивости.
А так складывается ащущенье, что БЖ соблагоизволила отобедать с нашим товарищем и уже искренне считает, что весьма одарила его своим королевским вниманием.
Re: Comeback
Не могу не прокомментировать. Ребят, да поймите же: "наглость и цинизм" - это МУЖСКАЯ оценка поступков. У баб и рядом этого нет.Kbotman писал(а):А насчет наглости и цинизма, не удивляйся у некоторых баб, нету ограничителя на это, тем более когда прижмет материально, тогда они на всё способны
Все этим морально-этические рассуждения, нравственная надстройка - это МУЖСКИЕ институты.
А бабы они в принципе ничего этого не понимают, не чувствуют и осознать не способны. Как рыбы в аквариуме или кошки.
Но играть, изображать подобие порядочности, нравственности они за сотни тысяч лет научились. Но только пока эта игра не противоречит их интересам. Это мимикрия. Как изменение цвета кожи хамелеона.
Отсюда и удивление мужчин: "с кем это я жил все 15 лет", "как она могла такое сделать?!" - мужчина судит о бабе так, как о мужчине и опирается на то, чего не было в бабе никогда.
Так что речь и не идет обо "ограничителе" - там его в принципе нету. И не было никогда. Есть ПОДЫГРЫВАНИЕ до поры-до времени.
А те, кто полагаются на женскую нравственность - ослы и придурки.
Именно!Подпольщик писал(а): Если ведешься на искренность чувств сразу говорю-ЗРЯ. Да, сейчас она искренне хочет к тебе (тупо деваться некуда, отсюда искренность), но потом она также искренне захочет и свалить.
Искренность женская - это искренность ее текущего состояния, мимолетных желаний. Это искренность ластящейся кошки, которой хочется молока. Когда мы упрекаем женщину в неискренности, отказе от своих предыдущих слов, мы поступаем неверно: она действительно была искренней и действительно говорила то, что чувствовала. Только из этой мимолетной искренности ровно ничего не следует. В этом ошибка очень многих мужчин - они придают словам женщины тот вес, который принят в мире мужчин.
Искренность мужская - это искренность ответственная. Мужчина чаще всего понимает, что любые его слова носят характер данного слова, за которое надо отвечать. От слов не принято отказываться. Отсюда и ответственность момента искренности. Мужчины меньше болтают, так и складывается ощущение, что мужчины - существа более закрытые, чем женщины.
Пока на фронтах затишье.
Дочь вчера забрал. Сын не захотел. упс, я ж с него спрашиваю, а там он царь и бог. Опять БЖ на него мне жаловалась, де не в член не ставит.
Грустно. Сказал ей-хавай то, что посеяла.
Зато с дочкой у нас полная идиллия.
После последних моих хуёв, что пронеслись над БЖ как ураган Катрина над Новым Орлеаном, вкрадчиво пошёл с ейной стороны лёгкий южный бриз.
Ждёмс.
Спасибо МакДак (сорри за кириллицу в Нике) за коммент.
Как у Остера,-"многое понял".
Дочь вчера забрал. Сын не захотел. упс, я ж с него спрашиваю, а там он царь и бог. Опять БЖ на него мне жаловалась, де не в член не ставит.
Грустно. Сказал ей-хавай то, что посеяла.
Зато с дочкой у нас полная идиллия.
После последних моих хуёв, что пронеслись над БЖ как ураган Катрина над Новым Орлеаном, вкрадчиво пошёл с ейной стороны лёгкий южный бриз.
Ждёмс.
Спасибо МакДак (сорри за кириллицу в Нике) за коммент.
Как у Остера,-"многое понял".
Однозначно! ППКС. Я был ослом и придурком.Отсюда и удивление мужчин: "с кем это я жил все 15 лет", "как она могла такое сделать?!" - мужчина судит о бабе так, как о мужчине и опирается на то, чего не было в бабе никогда.
Насколько я понял, у ТС зреет иезуитский план впустить предателя на свою территорию на своих условиях ради детей, выманить право опеки и после этого прогнать ссаной тряпкой курву.
Вообще, мы, моряки, по-моему, немного все такиеее протиииивныеее. Издержки работы. У одного коллеги жена поскакала на енге у васька некоторое время - вернул, простил, у них уже третий ребенок сейчас, увидев его спустя 15 лет с последним мелким в коляске, ужаснулся, выглядит лет на 10-15 старше и явно долго не протянет. Второй, решили с жаной свести его друга и ее подругу - свелись, епт, он с подругой жаны, а жана с его другом. А потом поменялись взад. Тоже трое детей. Блевотно. Сколько лет жизни им будут стоить такие камбэки - время покажет, сейчас едва за сорок стукнуло обоим.
Это я к чему. Я сам моряк. Знаю, как важен нам надежный тыл. Чтоб приходить с рейса не в пустую запыленную хату, а к женщине с сияющими влажными глазами и визжащей от радости мелюзге. Юра, ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Не с этой женщиной. А дети, Wisk все расписал, каково оно. Шо-та я вангую, что после камбэка БЖ Юру мы больше тут не увидим. Но это твоя жизнь и тебе решать, как ее прожить.
MacDuck
Только получится все ровно наоборот: окончательно впадет в камбек, который очевидно накроется тазом. И будет себе душу терзать по новому кругу и с новой силой.Насколько я понял, у ТС зреет иезуитский план впустить предателя на свою территорию на своих условиях ради детей, выманить право опеки и после этого прогнать ссаной тряпкой курву.