Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 10:59

ну....

свою позицию изложу и в открытом доступе

Ну на мой взгляд - в заявлении о разводе надо писать все по факту или как тебе выгодно.
Если есть факт измены - так и пиши, если баба вела себя не достойно жены - так и пиши, не вела домхозяйство - так и пиши.

Это ничего не изменит по событиям, но четко отложится в мозгах куриц - что и огласка может быть - не все, но многие этого ссат. А это уже профилактика Wink

Судейские бабы-клерки могут сказать - "так не пишут" - попроси их официально отказать в приеме заявления.

По закону - принять должны все.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 23.07.14 11:03

не достойно жены можно в любом исковом херачить )
убиралась норм, стирала, готовила херово и редко это да.
с васи ее не снял, хотя все признаки измены есть.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:03

Ждавший предательства писал(а): Уверен что ббж скажет дочери что я разорвал наши отношения. Я подал на развод и т.д. А она ждала когда я покаюсь, извинюсь за ББПЕ и т.д.
Нужно ли что-то говорить дочери и что? До того как уведомление придет в почтовый ящик или после?
По дочери - если у тебя сохранилась фактура по измене и Ваську. Переписка и пр.

То начав издалека и в мягкой форме - нужно показать дочери эти факты - и сказать, что я, как мужчина, не могу терпеть измену жены.

Это ВАЖНО ДЛЯ САМОЙ ДОЧЕРИ. Это профилактика ее блядтсва в будущем. Она должна понимать - что может последовать за ее действия.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 23.07.14 11:03

Ждавший предательства писал(а): Работаю, особого выхлопа пока нет,
Ждавший предательства писал(а): Записался на курсы на категорию А.
Холодным мозгом подумай о следующем. Сев на мот в мегаполисе, ты рано или поздно с него упадешь. Байкеры делятся на две категории. Первые уже падали, вторые еще не падали.

Если у тебя много ресурса, обеспеченная семья, это одно. В случае серьезного падения,если жив останешься, тебя починят и проблем не будет. А если ресурса нет, может быть все печальнее.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:05

Ждавший предательства писал(а):
убиралась норм, стирала, готовила херово и редко это да.
с васи ее не снял, хотя все признаки измены есть.
если идет война,
то поступай как выгодно тебе,

то есть пиши конкретно -

вела плохо домашнее хозяйство,
изменяла на курорте и дома.

ВСЕ.

ex
аксакал

Re: Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизн

Сообщение ex » 23.07.14 11:08

Ждавший предательства писал(а):
1. В один момент взял ее телефон и пропалил переписку с васьком. Оказался альфонс (пикапер) 23 лет.
2. И вуаля. Узнал что моя благоверная уже несколько месяцев изменяет уже 100% физически мне с тем же молодым васьком. Езит к нему трахатся днем в рабочее время.
ну да - не снял ;)

а если бы и снял - не верь глазам своим ОНАНЕТКАЯ :D

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 23.07.14 11:11

а на суде потом что я судье отвечу? когда она про доказательства спросит измены? Скажет что я очерняю человека.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:13

пля,

мужчины,

чтож вы как дети,

наивные,
честные,
доверчивые...

Баба всегда хвалится своим коварством и хитростью,
а вы как лохи - все переживаете АЧОЕСЛИОНАМНЕСКАЖЕТ???

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:15

да так и говори,
я видел и знаю что был у нее секс с 23 летним пикапером...

канеш,
потом скажет что ты маньяк и все придумал,
канеш скажет что ты ревнивец и тиран...

пля,

собака лает - караван идет,

У БАБЫ СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ЦЕЛИ - У ТЕБЯ СВОИ!!!

твой мозг еще боится хозяйки и нет самостоятельного мышления

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 23.07.14 11:19

а что мне даст это шоу кроме кучи потраченных нервов? кого я перевоспитаю? кто кроме меня и ее будет знать о содержании искового и о том что было на суде?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.14 11:25

Ждавший предательства писал(а):а на суде потом что я судье отвечу? когда она про доказательства спросит измены? Скажет что я очерняю человека.
Какой брееед! Да пиши ты туда че хочешь! Никому там в суде это и нахер не нужно. Разведут - коль заявление есть. Спросят причины - повторишь, то что хочешь. Доказательств не надо. Подводишь итог: Не вижу возможности продолжать семейную жизнь. Точка. Максимум, что будет - если ББЖ ответчик по иску и будет настаивать на сроке на примерение, сду удовлетворит эту просьбу и вас (если твоя позиция останется неизменной) разведут через 2-3 месяца. Все.
По поводу сказать или не сказать дочке: Скажи сейчас. Ей 12 лет. Поймет. Скажи, что вы с мамой перестали понимать друг друга и не может больше жить друг с другом. Но по-прежнему дочь - самая любимая для вас обоих и так будет всегда. Вырастет - решишь сам, рассказывать или нет об измене. Сейчас это ребенку не нужно. ИМХО.
Да! И развестись нужно было еще 3,5 месяца назад. Может че пропустил, сорри, но не понимаю что такого было, что тянул с этим.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:27

Ждавший предательства писал(а):а что мне даст это шоу кроме кучи потраченных нервов? кого я перевоспитаю? кто кроме меня и ее будет знать о содержании искового и о том что было на суде?

:D
твой палекортес - по-любому ;)
снизит картизол - 100111 пудово

дочке покажешь копию - пойми - так ты ее воспитываешь,
это очень важно,

не верь в бабскую хоботню - НЕЛЬЗЯТРАВМИРОВАТЬРЕБЕНКА,
ты когда насравшего котенка в говно тыкаешь - ты его тоже травмируешь?

+ об этом будет бабская волна - то что ты КАЗЕЛ - это по-любому,
запомни - хорошим тебе уже не стать :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:30

Owl писал(а): По поводу сказать или не сказать дочке: Скажи сейчас. Ей 12 лет. Поймет. Скажи, что вы с мамой перестали понимать друг друга и не может больше жить друг с другом. Но по-прежнему дочь - самая любимая для вас обоих и так будет всегда. Вырастет - решишь сам, рассказывать или нет об измене. Сейчас это ребенку не нужно.
Категорически не согласен,
камрад.

Так и создается безнаказанность среди баб.
Итак у мужчин нет прав в этом государстве и еще сами как лохи на каждом участке отступаем.

А дочка - пока папа решит через надцать лет рассказать о первопричинах, уже сама накуралесит.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 23.07.14 11:43

Я дочке скажу что измена была. ббж скажет что не было. В переписке у нее ник какой-то. Скажет что это не она. На аудио записи дочка вобще не поймет ничего.
Это максимум работа с подсознанием.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 23.07.14 11:44

Owl писал(а): И развестись нужно было еще 3,5 месяца назад. Может че пропустил, сорри, но не понимаю что такого было, что тянул с этим.
была причина, связано с недвижкой

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:47

Ждавший предательства писал(а):Я дочке скажу что измена была. ббж скажет что не было. В переписке у нее ник какой-то. Скажет что это не она. На аудио записи дочка вобще не поймет ничего.
Это максимум работа с подсознанием.

ммм,
ты чей адвокат?

на кого работаешь?
кого оправдываешь?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 23.07.14 12:01

Ех
Позиция твоя ясна.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.14 12:05

ex писал(а): Категорически не согласен,
камрад.

Так и создается безнаказанность среди баб.
Итак у мужчин нет прав в этом государстве и еще сами как лохи на каждом участке отступаем.

А дочка - пока папа решит через надцать лет рассказать о первопричинах, уже сама накуралесит.
Нехер ребенку психику ломать. Потешить свое ДСП этим? Какой кайф. А у дитя 12 лет разрушится вера в МАМУ. Взвесь ве за и против. Ведь рассказав правду, этим тоже определенную модель в голове ребенка сформируешь. Рассказать МОЖНО, но НЕ НУЖНО. Вот о чем я говорю. Разве ребенок готов в 12 лет к пониманию межполовых отношений? Вот нахрена это? Причем тут лох-не лох. Я не призываю прощать бабу, предавшую Мужа. Наказывать надо. Но не через ребенка.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 12:14

1. Говоря дочери - не бабу наказываем - а дочери создаем правило-урок - если бляданешь - мужчина может поступить таким образом.
2. А когда дочь воспитывать? Когда уже к 25 годам по хъям понаскачет и ошибок понаделает?

Дело ваше.

Моя позиция - в том и роль мужчины - чтобы воспитывать баб и детей.

А байка про НЕЛЬЗЯТРАВМИРОВАТЬ ведет к лжи и вырастанию СДС.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.14 12:17

ex писал(а):1. Говоря дочери - не бабу наказываем - а дочери создаем правило-урок - если бляданешь - мужчина может поступить таким образом.
2. А когда дочь воспитывать? Когда уже к 25 годам по хъям понаскачет и ошибок понаделает?
Еще раз: 12 лет. НЕГОТОВА к восприятию информации. Где я сказал про 25 лет? Для деовчки доступность понимания первопричины развода будет в 14-15 на мой взгляд. ex, что же ты её "мордой в гавно" как котенка призываешь тыкать? Она то причем, что мама шалава?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.07.14 12:18

Согласен с Owl.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 12:23

Owl писал(а): Для деовчки доступность понимания первопричины развода будет в 14-15 на мой взгляд.
О,
ну вот видишь как стал писать измеримую конкретику,
все встало на свои месте.

В 14-15-16 - совершенно согласен.

А то пишешь как бабскую песню поешь
Owl писал(а): По поводу сказать или не сказать дочке: Скажи сейчас. Ей 12 лет. Поймет. Скажи, что вы с мамой перестали понимать друг друга и не может больше жить друг с другом. Но по-прежнему дочь - самая любимая для вас обоих и так будет всегда. Вырастет - решишь сам, рассказывать или нет об измене.

Я сыну семилетке - говорю конкретно:
"Я тебя люблю и хотел жить вместе. Но таково решение твоей мамы. Сейчас рассказывать я тебе не могу. Когда подрастешь - расскажу".

уСЕ.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.14 12:24

Ex, представь, не может ли вследствии такого "открытия глаз" в сознании незрелого ребенка-девочки, находящийся на старте гормонального переустройства организма сформироваться устойчивый ассоциативный ряд: мама-шалава/мама-плохая/мама-как и я девочка/ я-дочь плохой мамы/я-тоже плохая/меня нельзя любить/это не прощают/папа меня не простит/папа меня не любит.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.07.14 12:26

ex писал(а): Я сыну семилетке - говорю конкретно:
"Я тебя люблю и хотел жить вместе. Но таково решение твоей мамы. Сейчас рассказывать я тебе не могу. Когда подрастешь - расскажу".

уСЕ.
Ну вот сам себе и противоречишь. Сыну не рассказал - потому что он НЕ ГОТОВ к принятию этой правды. А ТС советуешь обратно.
Аккуратнее надо.

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 12:27

Owl писал(а):Ex, представь, не может ли вследствии такого "открытия глаз" в сознании незрелого ребенка-девочки, находящийся на старте гормонального переустройства организма сформироваться устойчивый ассоциативный ряд: мама-шалава/мама-плохая/мама-как и я девочка/ я-дочь плохой мамы/я-тоже плохая/меня нельзя любить/это не прощают/папа меня не простит/папа меня не любит.
НЕ НАДА НИЧЕГО ПРЕДСТАВЛЯТЬ.

Надо дать установку
1. Я тебя всегда любил, люблю и всегда буду любить - ты моя дочь и моя кровь.
2. Мама совершила проступок и я как мужчина не могу это терпеть и должен ее наказать.

Все. Нужно сразу разводить 2 объекта. Ребенка и мать.

Ответить