Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.06.14 17:51

С кем семью? С предателем?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 23.06.14 17:58

Нечем даже крыть.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 23.06.14 17:58

Тут осложняется тем не,что они представители Еврейского народа,а у них как правило все схвачено в таких местах как суды и прочие.

в дом лучше пока просто не вкладывай,а переговорами на мать.

Брачный контракт вдруг оспорят .

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 23.06.14 18:28

Да меня поражает конечно их умение держаться вместе. Диаспорой. Очень ценят свою семью. К чужакам относятся настороженно. Это опыт жизненный веками передавался наверное.
Для своих они все сделают. Все решают через связи. Порой и не нужно этого. Можно просто решить, но нет. Сначала найдут концы, людей, подарки им сделают. Только так решают. Традиции такие наверное.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 07.07.14 12:07

так отпишусь тут.
Значит были у нас 4 дня выходных. Родители жены уехали в Польшу, решили пожить 4 дня вместе.
В целом полет нормальный. Исходя из того, что было, оценю на троечку.
Было два разговора на тонах, инициатор я.
Первый, когда я не дождался ужина, спросил когда будет, получил ответ, что посмотри что нить в холодильнике. Сказал, что не буду этого делать. Надулась, так и не накрыла на стол. Сидела надутая, пока я не стал собираться в кафе. После этого накрыла.
Второй раз, вчера вернулись ее родители. Попросил пораньше лечь со мной спать. Сидела до часу с мамой болтала. Мне не спалось. Читал. Когда вернулась, я сказал, что ты знала, что я тут последнюю ночь, почему раньше не пришла и не провела ее с мужем. На словах не извинилась, но демо включила так, что инцидент был исчерпан.

Теперь по своим ощущениям, надо ли все это мне? Хз иногда борюсь сам с собой.
Такое чувство, что как на войне. Читал тему vovcheka не понимаю, как и зачем ему это нужно.
Выгляжу конечно глупо, коврик, начинает диктовать свои условия и что то требовать. Жена в некотором шоке, и пока смотрит, как на насекомое, которое что то там пищит. Но с каждым днем видел, как шире становились ее глаза от моих слов. Резкой конфронтации не встретил. Наоборот, даже, как то стала поддатливей.

Теперь опять разъехались, договорились, что в сентябре попробуем начать совместную жизнь. Почему в сентября. Потому что ребенку за городом действительно лучше. На выходные буду приезжать с ночевками к ним.

По активам, предложил брачный контракт (у нас он действует). Согласилась.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.07.14 12:18

Включи ты демо пусть подпишет брачный контракт чтоб обезопасить активы.ИМХО с хорошим юристом у нее есть шансы отпилить часть твоего дома так как неотделимые улучшения производились в браке.Я думаю ничего хорошего в вашей совместной жизни уже не будет.Она как не уважала тебя так и не уважает.Возможно приедут тесть с тещей и отговорят ее от брачного контракта.Ну для очистки совести попробуй хотя идея изначально провальная

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.07.14 12:23

Lisichkin писал(а):. А когда на утро вернулся, меня выставили из дома ее же родители. Забрали ключи и сказали мол здесь ты жить больше не будешь. .
Не забывай это.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.07.14 12:32

Lisichkin, несколько странной я вижу последовательность:
Теперь по своим ощущениям, надо ли все это мне? Хз иногда борюсь сам с собой
.
Т.е. как бэ нет ответа на вопрос надо ли, как и нет четкого понимания зачем, но есть решение:
Теперь опять разъехались, договорились, что в сентябре попробуем начать совместную жизнь.
Зачем и ради чего? Ради "я сделал все, что мог"?
Ты тогда контрольные сроки поставь, штоле, - к такому-то моменту по таким пунктам я хочу увидеть следующие изменения:
1.
2.
и т.д.
Для себя поставь измеримые цели и временные отсечки, иначе все это - заплыв по течению.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.07.14 13:32

Перечитал еще раз тему. Lisichkin, найди в себе силы свалить, если (когда) тебе в очередной раз укажут "Место!". Херня все эти твои маневры. :?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 07.07.14 14:28

Извини не правильно высказался. Я борюсь за свою семью и считаю, что правильно делаю. На мне ответственность за моего ребенка.
По поводу моих сомнений, тяжело устанавливать новые правила жизни в семье. Это у меня внутри непонимание.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 14:39

Lisichkin, тебе 16 страниц объясняют, что у тебя нет семью, как не обидно это звучит. И ты борешься с ветряными мельницами, а тобою пользуются. Вернее сказать: тебя пользуют. Какая ответственность? Эти люди на тебя смотрят как на дописточник благосостояния. Ты своей ОЖП и даром не нужен. У неё есть своя семья - папо и мамо. Ты выполнил свое предназначение - доча родила ребенка. Ну может возложат еще посильную ношу, как банкомата. Если не будешь быковать. А то и этого не получишь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.07.14 14:41

Автор, твоя борьба - скорее попытка подстроиться под правила игры, заданные тестем. Пока играешь по правилам- все ништяк, пойдешь против- тебя в очередной раз пустят в расход. У тебя нет методов борьбы за твою семью.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 14:46

Причем у меня искренняя уверенность в том, что ОЖП на это расклад смотрит как на бои аленей: папо и Лисичкина. :lol:
Причем папо в фаворе, а Автор уже безвозвратно слит.
Ну явно же: девочка не прошла сепарацию от родительской семьи. Пришло время - захотелось размножиться. Подобрали кандидата и вуаля. Автор чето там пытается изобразить, не понимает что у него и не было семьи, за что-то там борется и вызывает недоумение у взрослых людей. Есть правила - будь добр выполняй. Нет - "в этот дом ты больше не войдешь". Чего не понятного?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.07.14 14:52

Автор, почитай эту тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Там несколько другой коленкор, но и полезные мысли для себя найдешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.14 15:01

Ну у Лисичкина хоть весь табор содержать не надо, и то плюс. А так почти нормальный прав, истории схожи. Что там, что тут автор никому нафих не всрался.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 07.07.14 15:12

Камрады, спасибо честно за внимание к теме. Ну форум он и есть форум. Поймите, я пытаюсь сохранить свою семью и сам вырастить своего ребенка. Бросить все, просто. Но очень бы хотелось советов, иного плана. Как стать главой семьи? Как управлять семьей? Как сохранить то, что есть и повернуть на другую дорогу, правильную. Понимаете?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.14 15:17

Да понимаем, понимаем. Нового ничего не скажу-это варианты Димсона и Вовчега, и то, если василия не было. Да ты и сам про это уже в курсе.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 15:19

Lisichkin писал(а): Поймите, я пытаюсь сохранить свою семью
Её никогда не было
Lisichkin писал(а): сам вырастить своего ребенка.
Спроси у тестя разрешения, может даст.
Lisichkin писал(а): Но очень бы хотелось советов, иного плана. Как стать главой семьи? Как управлять семьей? Понимаете?
Главой в этой семье не станешь, там есть тесть. Заводи новую семью и становись там главой. Меняй себя, с текущим пониманием жизни ты управлять семьей не сможешь.
Lisichkin писал(а): Как сохранить то, что есть
Что сохранить, можешь пояснить?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.14 15:21

Путь Вовчега явно не твой из-за диаметрально противоположных начальных условий, а путь козла тебе не светит, так как на чужой территории ты будешь еще долго. Сейчас "ребенку лучше за городом", потом еще какая-нибудь подобная хоботня и так до бесконечности.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.07.14 15:28

Если себя не жаль - преклони колено перед господином. Выполняй подать. За правильное поведение тебе позволено будет пребывать рядом с ребенком. ОЖП может в силу инфантилизма и не будет Васьков искать и будет типа верной. Но Мужем и Главой тебе не быть там никогда. Дочь будет видеть каким должен быть и её будущий избранник и повторит судьбу ОЖП, её родившей. Выберет себя такого же поддатливого аленя.
Тебе предстоит смиренная короткая жизнь, потому что организм будет восставать от такого расклада.
Но выбор есть всегда. Вперед.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 11.07.14 10:16

Хе хе комарады, ну вот на нашей последней встрече мне озвучено, что дочери нужно три горшка купить. Один в квартиру и два в дом на первый и второй этаж. Попытался отшутится, НО, еще две кроватки, одну конечно давно купил, но нужна вторая в квартиру. Мля аж самому смешно. Отшутится не получилось, тогда сказал, что один куплю, а все остальное покупай сама.
Итог, я вампир, пьющий ее кровь, жмот, кАзел и т.д.
И.... угадайте, ребенка больше никогда не увидишь. И где таких производят ОЖП. )). Сказал стандартно, к ребенку буду приезжать, угроза, я вызову милицию. Ответ и прокурора не забудь. Ждем субботы.
Итог, устал воевать, вчера ушел с работы в обед, плохо почувствовал себя. Утром нормально.
Уважения ко мне нет, нужен исключительно для денег. Ребенка жалко, хоть млять просто забрать дочу и послать семейку в жопу. Что думаете, может просто забрать ребенка? Хотя итог суд и ОМЖР с женой. Все равно заберут обратно. Или мля продать все и свалить, что бы никогда не нашли с дочей?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.07.14 10:19

почти нормальный писал(а):Перечитал еще раз тему. Lisichkin, найди в себе силы свалить, если (когда) тебе в очередной раз укажут "Место!". Херня все эти твои маневры. :?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 11.07.14 10:29

Lisichkin, ну пройди ты уже САНЧАС нормально! Пожалей ты себя в конце концов! Отморозься от жены и дочки, от гребаных тестя с тещей месяцев на 4-6. Ничего не будет с ребенком. Тем более в таком возрасте. Приведешь голову в порядок - решишь как поступать.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 11.07.14 10:33

Жить без уважения самки это пипец. Проходили. Хуже некуда.
Свали от нее. Начни выполнять Т10Д. Вспомни что такое женское уважение, бабочки, ласка, демка и т.д.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 11.07.14 11:40

Автор ожидает, что женщина одумается, возьмется за ум. Я тоже надеялся.
Автору придется принимать решение. Но лучше свалить и сказать, чтобы выбирала: или она с тобой, или с родителями.
Когда родители жены начинают воспитывать твоего ребенка, минуя тебя, это тяжелая ситуация.
Т10Д - спорная вещь. Это надо некоторым для поднятия самооценки. Это неправильно. Искать баб для поднятия мужской самооценки?
Лучше сделать что-то реально позитивное - проплыть в бассейне, продвинуть новый проект по работе, заработать денег, купить новую машину и т.д.
Не всегда Т10Д работает. В моем случае от баб воротило.

Ответить