Очень больной удар - ушла жена с ребенком
-
Денис незнаючтоделать
Братулец, ты сам для себя реши - хочешь начать новую жизнь, или подсознательно ждешь, когда твоя жена "образумится" и вернется? Если первый вариант, то найдешь время и в суд сходишь. Если ждешь, то отдай инициативу в ее руки и жди. Я в суд сам подавал (точнее, мои юристы). На следующей неделе должен развестись. Пошел подавать после того, как сам для себя понял чего хочу. Для этого не общался ни с женой, ни с ребенком - понимание пришло отчетливое. Пока общался с ребенком и, соответственно, с женой, постоянно качало.Kot_kot писал(а):Честно говоря, особо некогда ходить по судам. Может ей самой предложить все сделать? А я только приду подписать.
Вот реально, пусть с работы сбегает, время работы узнает. Вот нах мне это?
Конечно, конечно. Аналогично заявлениям интернет-магазинов: лечите рак нашими биодобавками, не обращайтесь к врачам, ведь врачи из вас деньги выкачают. Пользуйтесь нашими средствами.Svoy писал(а): Очередная реклама услуг по выкачке денег.
ТС, если дружит с головой, найдет все ответы на форуме.
Ну болеет Алененок, так что, поживится на нем
П.С. Субъективно к Каперу как адепту (клону) Уиллиса
А такие лжецы как Svoy, выжрут и попиарятся на ваших похоронах .
Я вообще то и об нормальном распиле, и о главном: о защите интересов Вашего ребенка. Скорее всего сейчас может начаться шантаж Вас ребенком, это типичное явление. Часто это все доходит до того что приходится отцам спасать детей различными способами, в том числе и такими http://camo-oborona.ru/samyj-gumannyj-sud-v-mire/Kot_kot писал(а):
Ты наверно о том, что "ничего не отжать"? Я имел ввиду более 50%.
http://camo-oborona.ru/chuzhie-vzglyad-iz-detstva/
Ух ты! Прям так и провокатор. Тогда большинство форумчан не то, что провокаторы, а террористы и убийцы. Цитированое тобой мое сообщение-это не провокация, а один из методов терапии на даном рессурсе. Это для общего развития, так сказать :DКапер писал(а): А о его ребенке ты будешь думать, провокатор?
А о своем ребенке должен думать, в первую очередь, сам ТС. Когда мозги станут на место, тогда так и будет. И помощь "юристов" тут не нужна.
И вот тут снова лукавствоКапер писал(а):Конечно, конечно. Аналогично заявлениям интернет-магазинов: лечите рак нашими биодобавками, не обращайтесь к врачам, ведь врачи из вас деньги выкачают. Пользуйтесь нашими средствами.
Енто где же я солгал, да нажрался во всю харю. Небось по себе судите. Приставы, мытари, юрЫсты имеют такой гешефт. Отобрать всё добро, спровадить на погост, а потом ещё и на поминах гульнуть. Тьфу...Капер писал(а):А такие лжецы как Svoy, выжрут и попиарятся на ваших похоронах .
P.S. Я абсолютно "ЗА" юридическую составляющую решения вопросов, но тогда, когда она нужна. Советы "юриста по поводу решения вопроса соплей о "пельмене" в реале", его засветы в каждой теме напрягают.
А ТС советую все же прислушиваться к форуму, нащупывать СВОЙ путь МУЖЧИНЫ, а не растекаться медузой по пляжу. Знаю, что тяжело, но НАДО.
Ну, что это в самом то деле за сюси пуси? Попробуй сделать шаг вперед в борьбе за СЕБЯ.Kot_kot писал(а):Понимаю, что сейчас она все определяет. Как мне можно проявить инициативу, чтобы поднять себе значимость?
Разводить срач в теме Комрада Kot_kot, нуждающегося в помощи
с тем, для которого АБФ - это работа, не собираюсь.
Или столько сабжей в день по всему форуму- это хобби и желание помочь?
О пользователе Капер (на 25.06.2014)
Всего сообщений: 153
[0.01% от общего числа / 51.00 сообщений в день]
Раздача рекламных проспектов на перекрестке, увы...
Svoy писал(а):Разводить срач в теме Комрада Kot_kot, нуждающегося в помощи
Ты на срач не сваливай, лжец. Выйди в реал, там и разберемся за твою ложь. Вне темы. Или очко жмется сильно?
А в рекламе мы не нуждаемся, после стольких успешных дел. Здесь действительно работаем для помощи мужчинам и ответственным отцам, чтобы они не натворили глупостей, наслушавшись безотыветственных советчиков из интернета.
Потом это все нам разруливать, все равно в итоге человек со сложной ситуацией к нам придет.
Но это потом очень тяжело бывает, когда человек сам уже письменных глупостей натворит. Ведь все административные и правоохранительные органы по формальным основания таким людям отписки шлют, обосновываясь на их же собственной первиччно написанной глупости.
Да не вопрос, приезжай. У нас как раз тут разборки с пестиками и танчиками, АТО называется. Все новости об этом. Глядишь разрулишь "юридически грамотно"Капер писал(а): Выйди в реал, там и разберемся за твою ложь. Вне темы. Или очко жмется сильно?
А если серьезно, хотя про АТО не шутка, война((((, то с таким юристом, который применяет в своих высказываниях терминологию гопоты, я бы даже штраф за проезд без билета в трамвае, не стал бы обсуждать
Неужто бесплатно, как остальные Камрады? Или прейскурант только "в личку"Капер писал(а):Здесь действительно работаем
Ну и где ты нашел у ТС "сложную ситуацию"?Капер писал(а):Потом это все нам разруливать, все равно в итоге человек со сложной ситуацией к нам придет.
Говорю же, раздача рекламы. :D
А что там разруливать у вас? Преступников законной власти выдайте и все.
И кто тебя спрашивает, что ты стал бы а что не стал? Мы к тебе на Украину лезем?
Прайс открыто висит. Скоро подорожает.
Несложная? А ты за это перед его ребенком ответишь потом? Лет через 15-20? Знаешь сколько людей из-за такой безответственых как ты советчиков пострадало?
И кто тебя спрашивает, что ты стал бы а что не стал? Мы к тебе на Украину лезем?
Прайс открыто висит. Скоро подорожает.
Несложная? А ты за это перед его ребенком ответишь потом? Лет через 15-20? Знаешь сколько людей из-за такой безответственых как ты советчиков пострадало?
А и действительно, хрена там делов???!!!Капер писал(а):А что там разруливать у вас? Преступников законной власти выдайте и все.
Теперь видна опытная рука "решателя" и компетентность вашей конторы, пропитавшей рекламой, хамством и агрессией весь форум. Скромнее надо быть.
Прошу прощения у ТСа, за отклонение от ЕГО темы.
- Каторжанин
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Привет.
Я сказал БЖ, что и сам уже хочу развестись и как можно быстрей. Надо сбрасывать груз весь этот. В понедельник, когда получил сообщение о готовности к разводу от БЖ я получил мощный откат - меня они уже начали доставать.
Реально быстрей бы. Делаем документы.
Был с дочкой у врача - она сказала все хорошо, это меня успокоило.
БЖ и БТ не хотят отдавать дочку со мной на ночевку. А мне пока не хватает общения с дитем. БТ так неадекватит сильно, вчера вечером на спорте была эйфория, и от поведения БТ - аж перло от смеха. Вы бы видели БТ, она упивается властью и моей беспомощностью. упс, ну дура-дурой, ей пох, ну реально: п-о-х-у-й на внучку и тем более на семью. Я всегда говорил ей "нет", и ставил ее на место, она вела себя тихо, а сейчас ее прорвало. Еле сдерживаюсь послать ее, заменяю слова вежливостью.
Сказал БЖ, что давай либо договариваться про дочку, либо суд, и пусть попридержит БТ.
Доча так радуется моим приходам. Не хочу утратить это.
Я сказал БЖ, что и сам уже хочу развестись и как можно быстрей. Надо сбрасывать груз весь этот. В понедельник, когда получил сообщение о готовности к разводу от БЖ я получил мощный откат - меня они уже начали доставать.
Реально быстрей бы. Делаем документы.
Был с дочкой у врача - она сказала все хорошо, это меня успокоило.
БЖ и БТ не хотят отдавать дочку со мной на ночевку. А мне пока не хватает общения с дитем. БТ так неадекватит сильно, вчера вечером на спорте была эйфория, и от поведения БТ - аж перло от смеха. Вы бы видели БТ, она упивается властью и моей беспомощностью. упс, ну дура-дурой, ей пох, ну реально: п-о-х-у-й на внучку и тем более на семью. Я всегда говорил ей "нет", и ставил ее на место, она вела себя тихо, а сейчас ее прорвало. Еле сдерживаюсь послать ее, заменяю слова вежливостью.
Сказал БЖ, что давай либо договариваться про дочку, либо суд, и пусть попридержит БТ.
Доча так радуется моим приходам. Не хочу утратить это.
Не утратишь, если сам этого не захочешь. Время выстроит все взаимоотношения. Не переживай. Но настройся, что манипуляшки дочкой будут. И в это время не показывай свои чувства, свою привязанность. Реагируй спокойно-расслаблено. Увидят, что таким образом не цепляют тебя - прекратят. Военные действия, суды и т.п. не снимай со счетов, будь готов и к ним, но держи на втором месте.
Комрады, а дайте еще совет. Мне тут отец БЖ названивает. (БЖ росла без него, он так иногда в гости заезжает и звонит узнать как дела.)
Кстати, он, в отличие от БТ не сумасшедший
Короче я его игнорю пока. Так не охота прятаться, он похоже не в курсе. Что сказать ему? Расстался и счастлив? Расстался - бывает? Расстался бж+бт - дуры?
Еще напомню, что не хочу вызвать ненависть у бж. Да расстаемся, но рушить мосты не хочу. Или надо рушить?
Кстати, он, в отличие от БТ не сумасшедший
Короче я его игнорю пока. Так не охота прятаться, он похоже не в курсе. Что сказать ему? Расстался и счастлив? Расстался - бывает? Расстался бж+бт - дуры?
Еще напомню, что не хочу вызвать ненависть у бж. Да расстаемся, но рушить мосты не хочу. Или надо рушить?
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну ок, игнорить ее отца не сложно.
А что касается мостов:
Что такое рушить мосты? Это когда у человека такое отвращение из-за поступков, что даже общаться не хочется, как бы жизнь не сложилась
Что я хочу? Буду опять честен. Больше всего, хочу восстановить семью. Я знаю и смогу разрешить все вопросы которые с этим связаны. Но я не могу одного, сделать так, чтобы она САМА захотела вернуться. Просить ее я не стану, так будет только хуже.
Поэтому, еще раз отвечу: Что я хочу? С учетом того что я могу: это скорее развестись, потратить меньше нервов на раздел, и поскорее начать жить дальше. Я не сижу на месте, слезы не лью: активно ввел в жизнь спорт, новые знакомства, читаю, работаю над новыми ОЖП, через силу пока, знаю что нужно.
А вот недавний откат - после позитивной прогулки - меня сбил с ног. Сам виноват, без активных и постоянных действий по расставанию - мой мозг начинает цепляться за надежду, сука. Вот и получил. Ну ничего, встал снова на ноги.
А что касается мостов:
Что такое рушить мосты? Это когда у человека такое отвращение из-за поступков, что даже общаться не хочется, как бы жизнь не сложилась
Что я хочу? Буду опять честен. Больше всего, хочу восстановить семью. Я знаю и смогу разрешить все вопросы которые с этим связаны. Но я не могу одного, сделать так, чтобы она САМА захотела вернуться. Просить ее я не стану, так будет только хуже.
Поэтому, еще раз отвечу: Что я хочу? С учетом того что я могу: это скорее развестись, потратить меньше нервов на раздел, и поскорее начать жить дальше. Я не сижу на месте, слезы не лью: активно ввел в жизнь спорт, новые знакомства, читаю, работаю над новыми ОЖП, через силу пока, знаю что нужно.
А вот недавний откат - после позитивной прогулки - меня сбил с ног. Сам виноват, без активных и постоянных действий по расставанию - мой мозг начинает цепляться за надежду, сука. Вот и получил. Ну ничего, встал снова на ноги.