Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 23.06.14 20:49

Честно говоря, особо некогда ходить по судам. Может ей самой предложить все сделать? А я только приду подписать.

Вот реально, пусть с работы сбегает, время работы узнает. Вот нах мне это?

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 23.06.14 22:59

Kot_kot писал(а):Честно говоря, особо некогда ходить по судам. Может ей самой предложить все сделать? А я только приду подписать.

Братулец, ты сам для себя реши - хочешь начать новую жизнь, или подсознательно ждешь, когда твоя жена "образумится" и вернется? Если первый вариант, то найдешь время и в суд сходишь. Если ждешь, то отдай инициативу в ее руки и жди. Я в суд сам подавал (точнее, мои юристы). На следующей неделе должен развестись. Пошел подавать после того, как сам для себя понял чего хочу. Для этого не общался ни с женой, ни с ребенком - понимание пришло отчетливое. Пока общался с ребенком и, соответственно, с женой, постоянно качало.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 24.06.14 13:50

*WiseMan* писал(а):Главное знай - камбечить будет люто, так что закаляй яица постоянно
Как многие здесь, хотел бы написать, что онанетакая, оченьгордая и схарактером :).

Но что-то мне подсказывает, такими кажутся большинство ОЖП сделавшие удар по яйцам.

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.06.14 14:56

Kot_kot писал(а): такими кажутся большинство ОЖП сделавшие удар по яйцам.
эт, все в твоей голове,
она сверхзначима и сверхценна для тебя,
поэтому так больно,

Если бы она была тебе как тысячи чужих женщин - тебе было пофик...

Осталось сделать главное - полечить свою голову и поставить бабу на место.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 25.06.14 16:29

*WiseMan* писал(а):Главное знай - камбечить будет люто, так что закаляй яица постоянно
Кстати, почему думаешь что будет камбечить? Если васек кинет?

Капер

Сообщение Капер » 25.06.14 16:44

Svoy писал(а): Очередная реклама услуг по выкачке денег.
ТС, если дружит с головой, найдет все ответы на форуме.
Ну болеет Алененок, так что, поживится на нем :evil:
П.С. Субъективно к Каперу как адепту (клону) Уиллиса :evil:
Конечно, конечно. Аналогично заявлениям интернет-магазинов: лечите рак нашими биодобавками, не обращайтесь к врачам, ведь врачи из вас деньги выкачают. Пользуйтесь нашими средствами.

А такие лжецы как Svoy, выжрут и попиарятся на ваших похоронах .

Капер

Сообщение Капер » 25.06.14 16:45

Svoy писал(а):Не вкусный здесь ягель, для махрового! Забрел, погулял, а рожки да вкус "домашнего варева" тянут сильнее :cry:
Какие ставки господа на срок возврата его сюда, да с соплями по колено? :D
А о его ребенке ты будешь думать, провокатор?

Капер

Сообщение Капер » 25.06.14 16:54

Kot_kot писал(а):
Ты наверно о том, что "ничего не отжать"? Я имел ввиду более 50%.
Я вообще то и об нормальном распиле, и о главном: о защите интересов Вашего ребенка. Скорее всего сейчас может начаться шантаж Вас ребенком, это типичное явление. Часто это все доходит до того что приходится отцам спасать детей различными способами, в том числе и такими http://camo-oborona.ru/samyj-gumannyj-sud-v-mire/

http://camo-oborona.ru/chuzhie-vzglyad-iz-detstva/

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 25.06.14 21:55

Kot_kot писал(а): Кстати, почему думаешь что будет камбечить? Если васек кинет?
конечно =) По старой традиции, у баб не получается мутить со вторым нормальные отношения, эти отношения в 99% разваливаются и только с третьим получается хоть что-то.

Svoy

Сообщение Svoy » 25.06.14 22:22

Капер писал(а): А о его ребенке ты будешь думать, провокатор?
Ух ты! Прям так и провокатор. Тогда большинство форумчан не то, что провокаторы, а террористы и убийцы. Цитированое тобой мое сообщение-это не провокация, а один из методов терапии на даном рессурсе. Это для общего развития, так сказать :D
А о своем ребенке должен думать, в первую очередь, сам ТС. Когда мозги станут на место, тогда так и будет. И помощь "юристов" тут не нужна.
Капер писал(а):Конечно, конечно. Аналогично заявлениям интернет-магазинов: лечите рак нашими биодобавками, не обращайтесь к врачам, ведь врачи из вас деньги выкачают. Пользуйтесь нашими средствами.
И вот тут снова лукавство :evil: На форуме то как раз именно врачи-волонтеры, а не неустанно предлагающие "только свои услуги в реале", ну или если не "свои", то в уверености, что больной то как раз и обратится к подобному "СПЕЦУ" в первую очередь. Дальше дело только в технике завлечения в сети "лечения рака биодобавками". А именно об этом 90% сообщений Капера.
Капер писал(а):А такие лжецы как Svoy, выжрут и попиарятся на ваших похоронах .
Енто где же я солгал, да нажрался во всю харю. Небось по себе судите. Приставы, мытари, юрЫсты имеют такой гешефт. Отобрать всё добро, спровадить на погост, а потом ещё и на поминах гульнуть. Тьфу...
P.S. Я абсолютно "ЗА" юридическую составляющую решения вопросов, но тогда, когда она нужна. Советы "юриста по поводу решения вопроса соплей о "пельмене" в реале", его засветы в каждой теме напрягают.
А ТС советую все же прислушиваться к форуму, нащупывать СВОЙ путь МУЖЧИНЫ, а не растекаться медузой по пляжу. Знаю, что тяжело, но НАДО.
Kot_kot писал(а):Понимаю, что сейчас она все определяет. Как мне можно проявить инициативу, чтобы поднять себе значимость?
Ну, что это в самом то деле за сюси пуси? Попробуй сделать шаг вперед в борьбе за СЕБЯ.

Svoy

Сообщение Svoy » 25.06.14 22:43

Разводить срач в теме Комрада Kot_kot, нуждающегося в помощи
с тем, для которого АБФ - это работа, не собираюсь.
Или столько сабжей в день по всему форуму- это хобби и желание помочь?

О пользователе Капер (на 25.06.2014)
Всего сообщений: 153
[0.01% от общего числа / 51.00 сообщений в день]

Раздача рекламных проспектов на перекрестке, увы...

Капер

Сообщение Капер » 25.06.14 22:59

Kot_kot писал(а):Честно говоря, особо некогда ходить по судам. Может ей самой предложить все сделать? А я только приду подписать.

Догадайся , что она тебе туда вписать может, чтобы ты в спешке подмахнул?

Капер

Сообщение Капер » 25.06.14 23:05

Svoy писал(а):Разводить срач в теме Комрада Kot_kot, нуждающегося в помощи
с тем, для которого АБФ - это работа, не собираюсь.
Или столько сабжей в день по всему форуму- это хобби и желание помочь?

О пользователе Капер (на 25.06.2014)
Всего сообщений: 153
[0.01% от общего числа / 51.00 сообщений в день]

Раздача рекламных проспектов на перекрестке, увы...

Ты на срач не сваливай, лжец. Выйди в реал, там и разберемся за твою ложь. Вне темы. Или очко жмется сильно?

А в рекламе мы не нуждаемся, после стольких успешных дел. Здесь действительно работаем для помощи мужчинам и ответственным отцам, чтобы они не натворили глупостей, наслушавшись безотыветственных советчиков из интернета.

Потом это все нам разруливать, все равно в итоге человек со сложной ситуацией к нам придет.

Но это потом очень тяжело бывает, когда человек сам уже письменных глупостей натворит. Ведь все административные и правоохранительные органы по формальным основания таким людям отписки шлют, обосновываясь на их же собственной первиччно написанной глупости.

Svoy

Сообщение Svoy » 25.06.14 23:34

Капер писал(а): Выйди в реал, там и разберемся за твою ложь. Вне темы. Или очко жмется сильно?
Да не вопрос, приезжай. У нас как раз тут разборки с пестиками и танчиками, АТО называется. Все новости об этом. Глядишь разрулишь "юридически грамотно"
А если серьезно, хотя про АТО не шутка, война((((, то с таким юристом, который применяет в своих высказываниях терминологию гопоты, я бы даже штраф за проезд без билета в трамвае, не стал бы обсуждать
Капер писал(а):Здесь действительно работаем
Неужто бесплатно, как остальные Камрады? Или прейскурант только "в личку"
Капер писал(а):Потом это все нам разруливать, все равно в итоге человек со сложной ситуацией к нам придет.
Ну и где ты нашел у ТС "сложную ситуацию"?
Говорю же, раздача рекламы. :D

Капер

Сообщение Капер » 26.06.14 00:03

А что там разруливать у вас? Преступников законной власти выдайте и все.

И кто тебя спрашивает, что ты стал бы а что не стал? Мы к тебе на Украину лезем?

Прайс открыто висит. Скоро подорожает.

Несложная? А ты за это перед его ребенком ответишь потом? Лет через 15-20? Знаешь сколько людей из-за такой безответственых как ты советчиков пострадало?

Svoy

Сообщение Svoy » 26.06.14 02:08

Капер писал(а):А что там разруливать у вас? Преступников законной власти выдайте и все.
А и действительно, хрена там делов???!!!
Теперь видна опытная рука "решателя" и компетентность вашей конторы, пропитавшей рекламой, хамством и агрессией весь форум. Скромнее надо быть.

Прошу прощения у ТСа, за отклонение от ЕГО темы.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.06.14 03:43

Капер писал(а):А что там разруливать у вас? Преступников законной власти выдайте и все.
Из всего вами написанного непонятно, какую власть вы считаете законной. Будьте добры, конкретизируйте.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.06.14 07:08

Братаны - пожалуйста, давайте без политики!!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.06.14 07:12

Кот, каково состояние дел на текущий момент? Что сделано, что запланировано, какие вопросы еще есть?

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.06.14 09:42

Привет.

Я сказал БЖ, что и сам уже хочу развестись и как можно быстрей. Надо сбрасывать груз весь этот. В понедельник, когда получил сообщение о готовности к разводу от БЖ я получил мощный откат - меня они уже начали доставать.

Реально быстрей бы. Делаем документы.

Был с дочкой у врача - она сказала все хорошо, это меня успокоило.

БЖ и БТ не хотят отдавать дочку со мной на ночевку. А мне пока не хватает общения с дитем. БТ так неадекватит сильно, вчера вечером на спорте была эйфория, и от поведения БТ - аж перло от смеха. Вы бы видели БТ, она упивается властью и моей беспомощностью. упс, ну дура-дурой, ей пох, ну реально: п-о-х-у-й на внучку и тем более на семью. Я всегда говорил ей "нет", и ставил ее на место, она вела себя тихо, а сейчас ее прорвало. Еле сдерживаюсь послать ее, заменяю слова вежливостью.

Сказал БЖ, что давай либо договариваться про дочку, либо суд, и пусть попридержит БТ.

Доча так радуется моим приходам. Не хочу утратить это.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 26.06.14 10:26

Не утратишь, если сам этого не захочешь. Время выстроит все взаимоотношения. Не переживай. Но настройся, что манипуляшки дочкой будут. И в это время не показывай свои чувства, свою привязанность. Реагируй спокойно-расслаблено. Увидят, что таким образом не цепляют тебя - прекратят. Военные действия, суды и т.п. не снимай со счетов, будь готов и к ним, но держи на втором месте.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.06.14 12:10

Комрады, а дайте еще совет. Мне тут отец БЖ названивает. (БЖ росла без него, он так иногда в гости заезжает и звонит узнать как дела.)
Кстати, он, в отличие от БТ не сумасшедший :)

Короче я его игнорю пока. Так не охота прятаться, он похоже не в курсе. Что сказать ему? Расстался и счастлив? Расстался - бывает? Расстался бж+бт - дуры?

Еще напомню, что не хочу вызвать ненависть у бж. Да расстаемся, но рушить мосты не хочу. Или надо рушить?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.06.14 12:13

Kot_kot писал(а):Да расстаемся, но рушить мосты не хочу.
А для чего тебе эти мосты?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.06.14 12:16

И для чего тебе с отцом бж разговаривать? Надо будет ему быть в курсе- у него есть бж для этого. Пусть она ему и же и плетет что угодно. Не зачем тебе ни в чем оправдываться и что-то объяснять.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 26.06.14 13:09

Ну ок, игнорить ее отца не сложно.

А что касается мостов:

Что такое рушить мосты? Это когда у человека такое отвращение из-за поступков, что даже общаться не хочется, как бы жизнь не сложилась

Что я хочу? Буду опять честен. Больше всего, хочу восстановить семью. Я знаю и смогу разрешить все вопросы которые с этим связаны. Но я не могу одного, сделать так, чтобы она САМА захотела вернуться. Просить ее я не стану, так будет только хуже.

Поэтому, еще раз отвечу: Что я хочу? С учетом того что я могу: это скорее развестись, потратить меньше нервов на раздел, и поскорее начать жить дальше. Я не сижу на месте, слезы не лью: активно ввел в жизнь спорт, новые знакомства, читаю, работаю над новыми ОЖП, через силу пока, знаю что нужно.

А вот недавний откат - после позитивной прогулки - меня сбил с ног. Сам виноват, без активных и постоянных действий по расставанию - мой мозг начинает цепляться за надежду, сука. Вот и получил. Ну ничего, встал снова на ноги.

Ответить