Всё как у всех

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 28.07.14 11:31

Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Выйди на улицу, сними телачку. Что ты разнылся, что в теме тебе никто не отвечает? Надо будет, ответят. Советов надавали - ты их выполняешь? Пишешь односложными кусками. Вот и нет к тебе интереса.

Моя когда выезжала голые стены мне оставила, сказала "все мое". И ничего, новое нажил, когда от нее наконец освободился. А ты "как можно"... Тьфу! Не можно, а нужно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.07.14 11:34

Тагрус, ты пойми, что сейчас у тебя игра в одни ворота- баба целеноправленно идет на развод, делает всё в разрез совместной с тобой жизни. Ты же склоняешься к восстановлению. При таких вводных, изменить что-либо в сторону возвращения не возможно. Поэтому тебе и предлагается кардинальный способ в расчете на условно однопроцентную вероятность камбэка- развод, санчас. Метода на первый взгляд странная, но в ряде случаев работающая. Нет у тебя другого выхода, кроме как переть буром. Пытаться что-либо донести словами или сидеть в ожидании чуда- глупо, наивно и бесполезно. Читай санчас и выполняй по пунктам.
Тагрус писал(а):Ну, вы тоже! Совсем, гайки затягивать, тоже не стоит, она же на встречу идет- вернула свидетельство о браке.
На встречу идет, ога. Она спихивает на тебя отвественность за инициацию развода, который уже по факту состоялся- она съехала, вещи забрала. Это вполне стандартный ход- довести дело до развода, а потом невинно лить гавно в уши всем окружающим- она подал на развод, каззлина!
ЗЫ. упс, ну, сколько можно сидеть в прострации-то? Какого чуда ты ожидаешь от форумчан? Никто за тебя действовать не будет. Делай что должен и будь, что будет. Будет камбэк- хорошо (весьма сомнительное ), не будет- тоже хорошо (хотя, ты пока еще с этим категорически не согласен). Тагрус, среди форумчан - теоретиков 1%, остальные практики. Техника становления себя после развода отработана. Жизнь после развода есть и от тебя будет зависить качество этой жизни. Будешь идти в направлении нормальной жизни- будет здесь тебе помощь, нет- скоро и я сольюсь с твоей темы :lol:

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.07.14 12:24

почти нормальный писал(а): среди форумчан - теоретиков 1%, остальные практики
не,
50 на 50,
наверное,

здесь сидит часть оленей и ленивцев которые тока на форуме советы дают в реальной жизни ссат или тупо лень, что либо менять...

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 28.07.14 12:35

Спасибо, тебе человеческое! И, женщина легкого поведения, не надо меня обвинять, у меня хоть один - решальщик объявился. Остальные муйню пишут. Мне сейчас советы нужны, а не ваши умозаключения!

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 28.07.14 12:36

Это для почти нормальный

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 28.07.14 12:46

Живуздесь писал(а):Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Выйди на улицу, сними телачку. Что ты разнылся, что в теме тебе никто не отвечает? Надо будет, ответят. Советов надавали - ты их выполняешь? Пишешь односложными кусками. Вот и нет к тебе интереса.

Моя когда выезжала голые стены мне оставила, сказала "все мое". И ничего, новое нажил, когда от нее наконец освободился. А ты "как можно"... Тьфу! Не можно, а нужно.
Тут два ответа:
1. Моя БЖ не такая СДС как у некоторых.
2. Я не Лев Толстой-простите меня.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.07.14 12:51

Такая твоя БЖ СДС или нитакая, можно будет понять ТОЛЬКО ПОСЛЕ развода и организации общения с детьми. Поэтому и даются рекомендации перебдеть. Чтобы не было потом мучительно больно.
Практика показывает, что нитаких- чуть меньше, чем ноль.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.07.14 14:01

Тагрус писал(а): Как БЖ зная, что на 100% финансово от меня зависит, начала какие-то игры бракоразводные? Если только надеется по суду 50% дома отжать (порядка 20млн. руб). Да, член ей, не отожмет.
я тож год назад загонялся и искал логику,
почему баба, которая никогда по жизни на работу сама не устраивалась,
рушить весь мир отстроенный мною?

хату 4шку, две тачки нормальные, сына растет 6ти летка, моря 2 раза в год, ее на работу инспекторскую в госконторе устроил, землю под дом подбирал и планировал построиться...

(учитывая, что была еще моей любовницей, ради которой я оставил первую семью и начал все заново...)

Васьков однозначно не было, скорее вздохи и мечты. Типа сижу в золотой клетке, а жизнь проходит мимо

и тож глумление неразумные надо мной постоянно,
тож никакой логики - как можно плевать в колодец из которого пьешь???

Ну вобщем сейчас дам картинку будущего, которое ей нарисовал ей ее мозг -
она, каралева,
распилив твой дом и пожиная оплачиваемые тобою бабки и ништяки на детей, живет свободно,
у нее бешенная сексвостребованность - куча флиртов и поклонников,
своя квартира и машина,
антиресная работа.
Все красиво и романтично. Ты просто пока обуза и помеха к этой идеальной жизни. Плюс ресурный мешок, которого надо аккуратно и деликатно трясти (наебывать) для красивой жизни.

Я в свое время чуть не съехал крышей - как можно предпочесть такое будущее вместо всем обеспеченной семейной жизни...

И все эти картинки тысячами крутятся по телику и передаются бабами за образец из уст в уста. Как то случайно в поездке был вынужден посмотреть сериальчик (4 серии) современный бабский.

Ну так все по нотам - бывший муж мешал жить честной и достойной женщине, а кругом паслись стада оленей, только мечтавших целовать песок по которому она ходила... ОНА сильна взгруснув и поплакав делает выбор - так как жизнь у нее проходит...

И все. Бывший муж в слезах соплях и говне валяется в ногах и угрожает.

Олени 1. иностранец, 2. мент али офицер 3. олигарх-бизнесмен 4. чиновник-начальник бьются за нее рогами бьются друг с другом и бывшим мужем-казлом. Самого такого симпотного алешку ранят. Она с ним сидит в больничке у них лубофь-марковь.

Для мужских мозгов = это НЕ ПОНЯТЬ.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.07.14 17:41

сейчас дам картинку будущего, которое ей нарисовал ей ее мозг
+100500!!
У моей такая же картинка в башке! Инфа 146%! САМА мне сказала следующие фразы:
"...я тебя не хочу. И не знаю, почему..."
"...у меня прям мания величия какая-то...и когда кончится, неизвестно!"
"...я потратила на тебя лучшие годы! Давно бы уже нашла НОРМАЛЬНОГО мужика!..."

И это говорит сука, которая каталась как сыр в масле! Ни в чем никогда не нуждалась, по 18 пар обуви только на один сезон!.)

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.07.14 18:04

это все зомбоящик, бабские романы и фантазии,
такие социальные мифы...

начиналось все с "Унесенные ветром",
потом всякие "Санты-барбары",
и вот теперь с таким фаршем в головах имеем дело...

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.07.14 18:05

у меня сейчас телик вообще не работает,
и интернет подруге отключил,
и с соц сетей все стерла...

нах :D

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 28.07.14 18:37

Неистово плюсуюсь к эксу и кроку. Конвейер, мать его за ногу )

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 08:59

Тагрус, куда пропал?

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 26.08.14 10:39

Да здесь я. Заявление подал. Бухать и курить бросил. Вчера узнал, что ББЖ перевела старшего в другую школу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.09.14 08:28

Что нового? Как самочувствие? Детей видишь?

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 11.09.14 15:58

Самочувствие нормальное. Детей не вижу. И честно говоря не хочу пока, это несколько тревожит. Во общем весь в непонятках я пока. Курю форум.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 13.09.14 15:58

Давай подробнее! Когда развод, что у тебя нового...Курить не начал? Не бухаешь? По телкам врезаешься? Что БЖиха? Камбечит? Подробнее распиши!

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 13.09.14 17:33

Спасибо что интересуешься. . Как мысли в кучу соберу так и отпишусь. Есть короче моменты, которые меня напрягают, я блеять сам себя виноватить стал.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.09.14 07:59

В чем твоя вина по пунктам?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.09.14 09:50

Плюсуюсь к нормальному, давай уже, поделись с нами. Поможем, инфа 146%!

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 18.09.14 08:25

Меня пугает то, что по детям не качает. На БЖ иногда накатывает злость, прям убить готов, за то что детей оставила без нормального детства. А самому ни встречаться, ни деньгами помогать детям не хочу. Думаю после развода напишу заявление в бухгалтерию, пусть получает алименты с моей белой зп в 7000 руб. И да, 26 сентября судебное заседание, не хочу там появляться. Просто проигнорировать повестку или ходатайство с просьбой рассмотреть без моего участия завести в суд?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.09.14 08:30

Если суд по разводу, завози ходатайство и не морочь голову. Разведут и без твоего присутствия.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.09.14 12:18

Тагрус, не гоже отмораживаться надолго от сына- он у тебя уже не маленький, в голове хренова туча мыслей о происходящем и окончательный расклад мыслей может быть хреновастеньким и для него, и для тебя. На этом этапе для него важно знать, что отец никуда от него не делся, не смотря на то, что он не живет рядом- это во-первых. Во-вторых, БЖ с удовольствием может влить в его голову то, что тебе впоследствии придется расхлебывать, если ты конечно вообще не собираешься отморозиться от сына (в начале темы у тебя были планы по ОМЖР с собой). Тут лучше играть на опережение и вкладывать в его голову то, что надо тебе для ваших нормальных с ним взаимоотношений. Не стоит гнать волну на его мать- не надо ставить ребенка в ситуацию, где с обеих сторон потоки говна- он вас обоих любит. Объясни происходящее нейтрально- да, сын, к сожалению так бывает. Жить с мамой я больше не хочу, на это есть причины, которые я тебе озвучу, когда подрастешь. Знай, что ты мой сын и я буду делать все возможное, чтобы наши с тобой встречи были как можно чаще.
Если у тебя есть возможность брать сына к себе, делай это. Да, будут отрицательные эмоции при встрече с БЖ- она может мельтешить на заднем плане и поддевать тебя, но в этой ситуации для тебя важен сын. Твое дело сделать приветливую морду лица для сына и нейтральную для БЖ, не поддаваться на провокации, не выливать злость на бж- сын будет впитывать твое поведение.
Насчет развода- пиши бумагу в суд и не приходи Ничего интересного там не будет. Можешь перечислять деньги на содержание (алименты будут таковыми только после решения суда) детей (с указанием ФИО и периода), а можешь дождаться суда по алиментам. Но тут есть вероятность пропустить этот самый гуманный суд в мире и будет накапливаться долг.
Давать или нет деньги свыше алиментов- на твое усмотрение, но лучше это делать в виде материальных ништяков- одежда и т.д.
Не забрасывай сына- ему потяжелее будет, нежели тебе. Ты то в своей голове можешь уложить происходящее, а для него сделать это самостоятельно и правильно весьма проблематично.

Тагрус
любитель

Сообщение Тагрус » 18.09.14 12:57

Я понимаю, что ты прав с одной стороны. Но меня гложут некоторые мысли. 1. Один хрен, т.к. сын не со мной живет, я не смогу его воспитать. А будет ли он благодарным сыном не зависит от того буду ли я воскресным папой или нет. 2. Второй сын - все упущен, т.к. маленький сильно.
Ну и главное, мне психологически сейчас проще отпустить ситуацию и ждать телодвижений от ББЖ. Блин, не знаю что делать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.09.14 13:05

Ты можешь делать все, что в твоих силах. Сделаешь так, чтобы сын к тебе тянулся и ему было интересно с тобой, второй потянется за первым. Опустить руки всегда успеешь.
Сыну нужен отец. Левый дядька его не заменит.

Ответить