Всё как у всех
Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Выйди на улицу, сними телачку. Что ты разнылся, что в теме тебе никто не отвечает? Надо будет, ответят. Советов надавали - ты их выполняешь? Пишешь односложными кусками. Вот и нет к тебе интереса.
Моя когда выезжала голые стены мне оставила, сказала "все мое". И ничего, новое нажил, когда от нее наконец освободился. А ты "как можно"... Тьфу! Не можно, а нужно.
Моя когда выезжала голые стены мне оставила, сказала "все мое". И ничего, новое нажил, когда от нее наконец освободился. А ты "как можно"... Тьфу! Не можно, а нужно.
- Почти Нормальный
- аксакал
Тагрус, ты пойми, что сейчас у тебя игра в одни ворота- баба целеноправленно идет на развод, делает всё в разрез совместной с тобой жизни. Ты же склоняешься к восстановлению. При таких вводных, изменить что-либо в сторону возвращения не возможно. Поэтому тебе и предлагается кардинальный способ в расчете на условно однопроцентную вероятность камбэка- развод, санчас. Метода на первый взгляд странная, но в ряде случаев работающая. Нет у тебя другого выхода, кроме как переть буром. Пытаться что-либо донести словами или сидеть в ожидании чуда- глупо, наивно и бесполезно. Читай санчас и выполняй по пунктам.
ЗЫ. упс, ну, сколько можно сидеть в прострации-то? Какого чуда ты ожидаешь от форумчан? Никто за тебя действовать не будет. Делай что должен и будь, что будет. Будет камбэк- хорошо (весьма сомнительное ), не будет- тоже хорошо (хотя, ты пока еще с этим категорически не согласен). Тагрус, среди форумчан - теоретиков 1%, остальные практики. Техника становления себя после развода отработана. Жизнь после развода есть и от тебя будет зависить качество этой жизни. Будешь идти в направлении нормальной жизни- будет здесь тебе помощь, нет- скоро и я сольюсь с твоей темы
На встречу идет, ога. Она спихивает на тебя отвественность за инициацию развода, который уже по факту состоялся- она съехала, вещи забрала. Это вполне стандартный ход- довести дело до развода, а потом невинно лить гавно в уши всем окружающим- она подал на развод, каззлина!Тагрус писал(а):Ну, вы тоже! Совсем, гайки затягивать, тоже не стоит, она же на встречу идет- вернула свидетельство о браке.
ЗЫ. упс, ну, сколько можно сидеть в прострации-то? Какого чуда ты ожидаешь от форумчан? Никто за тебя действовать не будет. Делай что должен и будь, что будет. Будет камбэк- хорошо (весьма сомнительное ), не будет- тоже хорошо (хотя, ты пока еще с этим категорически не согласен). Тагрус, среди форумчан - теоретиков 1%, остальные практики. Техника становления себя после развода отработана. Жизнь после развода есть и от тебя будет зависить качество этой жизни. Будешь идти в направлении нормальной жизни- будет здесь тебе помощь, нет- скоро и я сольюсь с твоей темы
Тут два ответа:Живуздесь писал(а):Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Выйди на улицу, сними телачку. Что ты разнылся, что в теме тебе никто не отвечает? Надо будет, ответят. Советов надавали - ты их выполняешь? Пишешь односложными кусками. Вот и нет к тебе интереса.
1. Моя БЖ не такая СДС как у некоторых.
2. Я не Лев Толстой-простите меня.
- Почти Нормальный
- аксакал
я тож год назад загонялся и искал логику,Тагрус писал(а): Как БЖ зная, что на 100% финансово от меня зависит, начала какие-то игры бракоразводные? Если только надеется по суду 50% дома отжать (порядка 20млн. руб). Да, член ей, не отожмет.
почему баба, которая никогда по жизни на работу сама не устраивалась,
рушить весь мир отстроенный мною?
хату 4шку, две тачки нормальные, сына растет 6ти летка, моря 2 раза в год, ее на работу инспекторскую в госконторе устроил, землю под дом подбирал и планировал построиться...
(учитывая, что была еще моей любовницей, ради которой я оставил первую семью и начал все заново...)
Васьков однозначно не было, скорее вздохи и мечты. Типа сижу в золотой клетке, а жизнь проходит мимо
и тож глумление неразумные надо мной постоянно,
тож никакой логики - как можно плевать в колодец из которого пьешь???
Ну вобщем сейчас дам картинку будущего, которое ей нарисовал ей ее мозг -
она, каралева,
распилив твой дом и пожиная оплачиваемые тобою бабки и ништяки на детей, живет свободно,
у нее бешенная сексвостребованность - куча флиртов и поклонников,
своя квартира и машина,
антиресная работа.
Все красиво и романтично. Ты просто пока обуза и помеха к этой идеальной жизни. Плюс ресурный мешок, которого надо аккуратно и деликатно трясти (наебывать) для красивой жизни.
Я в свое время чуть не съехал крышей - как можно предпочесть такое будущее вместо всем обеспеченной семейной жизни...
И все эти картинки тысячами крутятся по телику и передаются бабами за образец из уст в уста. Как то случайно в поездке был вынужден посмотреть сериальчик (4 серии) современный бабский.
Ну так все по нотам - бывший муж мешал жить честной и достойной женщине, а кругом паслись стада оленей, только мечтавших целовать песок по которому она ходила... ОНА сильна взгруснув и поплакав делает выбор - так как жизнь у нее проходит...
И все. Бывший муж в слезах соплях и говне валяется в ногах и угрожает.
Олени 1. иностранец, 2. мент али офицер 3. олигарх-бизнесмен 4. чиновник-начальник бьются за нее рогами бьются друг с другом и бывшим мужем-казлом. Самого такого симпотного алешку ранят. Она с ним сидит в больничке у них лубофь-марковь.
Для мужских мозгов = это НЕ ПОНЯТЬ.
+100500!!сейчас дам картинку будущего, которое ей нарисовал ей ее мозг
У моей такая же картинка в башке! Инфа 146%! САМА мне сказала следующие фразы:
"...я тебя не хочу. И не знаю, почему..."
"...у меня прям мания величия какая-то...и когда кончится, неизвестно!"
"...я потратила на тебя лучшие годы! Давно бы уже нашла НОРМАЛЬНОГО мужика!..."
И это говорит сука, которая каталась как сыр в масле! Ни в чем никогда не нуждалась, по 18 пар обуви только на один сезон!.)
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Меня пугает то, что по детям не качает. На БЖ иногда накатывает злость, прям убить готов, за то что детей оставила без нормального детства. А самому ни встречаться, ни деньгами помогать детям не хочу. Думаю после развода напишу заявление в бухгалтерию, пусть получает алименты с моей белой зп в 7000 руб. И да, 26 сентября судебное заседание, не хочу там появляться. Просто проигнорировать повестку или ходатайство с просьбой рассмотреть без моего участия завести в суд?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
Тагрус, не гоже отмораживаться надолго от сына- он у тебя уже не маленький, в голове хренова туча мыслей о происходящем и окончательный расклад мыслей может быть хреновастеньким и для него, и для тебя. На этом этапе для него важно знать, что отец никуда от него не делся, не смотря на то, что он не живет рядом- это во-первых. Во-вторых, БЖ с удовольствием может влить в его голову то, что тебе впоследствии придется расхлебывать, если ты конечно вообще не собираешься отморозиться от сына (в начале темы у тебя были планы по ОМЖР с собой). Тут лучше играть на опережение и вкладывать в его голову то, что надо тебе для ваших нормальных с ним взаимоотношений. Не стоит гнать волну на его мать- не надо ставить ребенка в ситуацию, где с обеих сторон потоки говна- он вас обоих любит. Объясни происходящее нейтрально- да, сын, к сожалению так бывает. Жить с мамой я больше не хочу, на это есть причины, которые я тебе озвучу, когда подрастешь. Знай, что ты мой сын и я буду делать все возможное, чтобы наши с тобой встречи были как можно чаще.
Если у тебя есть возможность брать сына к себе, делай это. Да, будут отрицательные эмоции при встрече с БЖ- она может мельтешить на заднем плане и поддевать тебя, но в этой ситуации для тебя важен сын. Твое дело сделать приветливую морду лица для сына и нейтральную для БЖ, не поддаваться на провокации, не выливать злость на бж- сын будет впитывать твое поведение.
Насчет развода- пиши бумагу в суд и не приходи Ничего интересного там не будет. Можешь перечислять деньги на содержание (алименты будут таковыми только после решения суда) детей (с указанием ФИО и периода), а можешь дождаться суда по алиментам. Но тут есть вероятность пропустить этот самый гуманный суд в мире и будет накапливаться долг.
Давать или нет деньги свыше алиментов- на твое усмотрение, но лучше это делать в виде материальных ништяков- одежда и т.д.
Не забрасывай сына- ему потяжелее будет, нежели тебе. Ты то в своей голове можешь уложить происходящее, а для него сделать это самостоятельно и правильно весьма проблематично.
Если у тебя есть возможность брать сына к себе, делай это. Да, будут отрицательные эмоции при встрече с БЖ- она может мельтешить на заднем плане и поддевать тебя, но в этой ситуации для тебя важен сын. Твое дело сделать приветливую морду лица для сына и нейтральную для БЖ, не поддаваться на провокации, не выливать злость на бж- сын будет впитывать твое поведение.
Насчет развода- пиши бумагу в суд и не приходи Ничего интересного там не будет. Можешь перечислять деньги на содержание (алименты будут таковыми только после решения суда) детей (с указанием ФИО и периода), а можешь дождаться суда по алиментам. Но тут есть вероятность пропустить этот самый гуманный суд в мире и будет накапливаться долг.
Давать или нет деньги свыше алиментов- на твое усмотрение, но лучше это делать в виде материальных ништяков- одежда и т.д.
Не забрасывай сына- ему потяжелее будет, нежели тебе. Ты то в своей голове можешь уложить происходящее, а для него сделать это самостоятельно и правильно весьма проблематично.
Я понимаю, что ты прав с одной стороны. Но меня гложут некоторые мысли. 1. Один хрен, т.к. сын не со мной живет, я не смогу его воспитать. А будет ли он благодарным сыном не зависит от того буду ли я воскресным папой или нет. 2. Второй сын - все упущен, т.к. маленький сильно.
Ну и главное, мне психологически сейчас проще отпустить ситуацию и ждать телодвижений от ББЖ. Блин, не знаю что делать.
Ну и главное, мне психологически сейчас проще отпустить ситуацию и ждать телодвижений от ББЖ. Блин, не знаю что делать.
- Почти Нормальный
- аксакал