А это как мужчина подойдет или прорисуется в ее глазах: если как проситель-алешка, то оценивать баба будет его ресурсы, а если как реальный пасан, то даст и безо всяких ресурсов тут же в туалете.CapF писал(а):Многие будут принимать решение дать/не_дать не рассматривая твои ресурсы.
Кто-то залипал после знаний АБФ?
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
[/quote]Owl писал(а): Либо политик.
политик это и есть тот же бандит,
только в галстуке и типа культурный :D
человек просто свой инстинкт власти удовлетворяет не с помощью
ножа и пистолета, как возможно он делал в молодые годы,
а с помощью более цивилизованных форм :D
занимается допустим не грабежами, а культурно совершает рейдерские
захваты например.
конкурентов не бьет монтировкой по башке или стреляет,
а просто начинает лить через сми тонны компромата.
цивилизация :D
- белка самец
- бывалый
- ТомасРифмач
- старейшина
Я вообще считаю, что альфасамец - это нечто вроде единорога.MacDuck писал(а):Приведите наглядный пример альфасамца в современном мире.
Все примерно представляют, что это, но никто своими глазами не видел

" Легенды утверждают, что единорог неутолим, когда его преследуют, но покорно ложится на землю, если к нему приблизиться девственница. Вообще единорога поймать невозможно, но если и удастся, то удержать его можно только золотой уздечкой. "MacDuck писал(а): если как реальный пасан, то даст и безо всяких ресурсов тут же в туалете.
"Реальному пацану" в туалете даст только совсем отмороженная женщина легкого поведения, да и то для этого подвига ей надо в одно рыло скушать 500 гр. коньяка.
А вот если мужик бабе его действительно интересен - например, по ресурсам, то она заранее продумает, как после корпоратива утащить его к себе домой. И у него будет секс в намного более приятной обстановке, чем туалет.
Не, зачем мне мешать вам верить в легенды? Пока альфа-петух идет за очередным щелчком по носу, нормальный ресурсный самец пять раз получит то, что ему нужно, и не в переулке, а в максимально приятной обстановке.
Но развеивать вашу веру в альфизм я не буду. Мне это невыгодно

Альфа не признает вообще никаких правил. Правила ему диктуют инстинкты. Когда ВР в чем-то притворяется, то есть блокирует инстинктивные желания (наорать, дать в морду), он действует рассудочно. Это его и отличает от альфы, который с рассудком не дружит. В мире, где есть законы и полиция, альфа неизбежно садится в тюрьму или погибает.
- ТомасРифмач
- старейшина
"Традиция представляет его обычно в виде белого коня с одним рогом выходящим изо лба; однако, согласно некоторым верованиям, он имеет белое туловище, красную голову и синие глаза."Прохор писал(а):Альфа не признает вообще никаких правил. Правила ему диктуют инстинкты.
Покажите же мне хоть одного известного альфу, который без ресурсов имел классных баб.
Примеры ресурсных самцов, успешных у баб, я вам привел, могу привести и еще.
А вот с альфами беда

Или можно согласиться, что это - мифологические существа, типа единорогов. И оставить их в покое.
Так зачем использовать понятие, если вы его не понимаете и не признаете?ТомасРифмач писал(а): Я вообще считаю, что альфасамец - это нечто вроде единорога.
У меня впечатление, что вы и примерно не представляете.ТомасРифмач писал(а): Все примерно представляют, что это, но никто своими глазами не видел![]()
Какая наивность. Бабы ВСЕ женщины легкого поведения. Просто вы под этим понятием подразумеваете неразборчивую хабалку.ТомасРифмач писал(а): "Реальному пацану" в туалете даст только совсем отмороженная женщина легкого поведения, да и то для этого подвига ей надо в одно рыло скушать 500 гр. коньяка.
Так интересен будет не мужык, а именно его РЕСУРСЫ.ТомасРифмач писал(а): А вот если мужик бабе его действительно интересен - например, по ресурсам

Что такое щелчек по носу?ТомасРифмач писал(а): Не, зачем мне мешать вам верить в легенды? Пока альфа-петух идет за очередным щелчком по носу,

Не получит, а ОТДАСТ.ТомасРифмач писал(а): нормальный ресурсный самец пять раз получит то, что ему нужно

Только АЛЕНЬ считает, что ему что-то дает баба.
Именно. Альфасамец чаще всего асоциален. Его буйные инстинкты не позволяют ему стать законопослушной частью социума. Ведь цивилизация - это, прежде всего, подавление инстинктов.Прохор писал(а):Альфа не признает вообще никаких правил. Правила ему диктуют инстинкты. Когда ВР в чем-то притворяется, то есть блокирует инстинктивные желания (наорать, дать в морду), он действует рассудочно. Это его и отличает от альфы, который с рассудком не дружит. В мире, где есть законы и полиция, альфа неизбежно садится в тюрьму или погибает.
Так КТО из общеизвестных людей альфасамец?ТомасРифмач писал(а): Покажите же мне хоть одного известного альфу, который без ресурсов имел классных баб.

Странное дело: то вы не признаете, что они существуют, то просите привести пример из известных.
Соберитесь.

И еще. Поймите, для альфасамца обладание бабой - это даже не эпизод жизни, не событие.

Ну, друзья, блин, накатали...
Сейчас влезу своим альтернативным мнением...
Здесь, скорее, я просто хочу видеть ее желание... А у меня полное убеждение, что "за три дня" - здесь не желание иметь секс именно со мной, а желание просто "почесать пельмень", если не что похуже... Желание иметь именно меня - возникает далеко не сразу...
Как я уже говорил, по молодости у меня было пара случаев, когда трахал полузнакомых баб на общем распитии алкоголя... Никакой ценности для меня они не представляли... Была у меня и подруга, которую я обхаживал целых три месяца... И ее ценность в конце для меня уже была "ниже плинтуса", я думал - "ну и хрен с ней", но случайно вышло так, что ситуация способствовала, и секс у нас таки был, и после этого еще пару месяцев встречались...
Для меня, видимо, есть какой-то оптимум... Где-то от двух недель до месяца...

Сейчас влезу своим альтернативным мнением...
А вот хрен его знает, Покерист... Даже не могу тебе четко ответить... Мне важно видеть, что подруга не против, и "движется в нужном направлении". Мне будет гораздо приятнее это движение в течении нескольких недель, чем "мой напор при ее сопротивлении" за три дня...Покерист писал(а):Тогда ещё вопрос: как думаешь, повышается ли для тебя ценность бабы в зависимости от длительности ожидания/оттягивания "момента истины"? Или наоборот, со временем снижается?
Здесь, скорее, я просто хочу видеть ее желание... А у меня полное убеждение, что "за три дня" - здесь не желание иметь секс именно со мной, а желание просто "почесать пельмень", если не что похуже... Желание иметь именно меня - возникает далеко не сразу...
Как я уже говорил, по молодости у меня было пара случаев, когда трахал полузнакомых баб на общем распитии алкоголя... Никакой ценности для меня они не представляли... Была у меня и подруга, которую я обхаживал целых три месяца... И ее ценность в конце для меня уже была "ниже плинтуса", я думал - "ну и хрен с ней", но случайно вышло так, что ситуация способствовала, и секс у нас таки был, и после этого еще пару месяцев встречались...
Для меня, видимо, есть какой-то оптимум... Где-то от двух недель до месяца...
- ТомасРифмач
- старейшина
Альфа-самец с точки зрения этологии - это просто самец, который имеет право безнаказанно проявлять агрессию по отношению к другим членам группы. А от этого уже происходит все остальное: приоритетный доступ к ресурсам, лидерство и т.п.
В современном обществе с преимущественно территориальным поведением такие сущности практически не встречаются, соглашусь.
И "мимикрировать под альфу" смысла тоже нет - у общества есть масса способов от альфы избавиться.
Тогда возникает вопрос: а зачем Мак Дак все время ставит альф в пример? Если они все равно в обществе нежизнеспособны? И почему тогда отвергает принятое территориальное поведение?
А всем несогласным лепит на лоб клеймо "алень"
Вот этого я никак не пойму.
"Альф нет, но вы все равно все делаете не так"
В современном обществе с преимущественно территориальным поведением такие сущности практически не встречаются, соглашусь.
И "мимикрировать под альфу" смысла тоже нет - у общества есть масса способов от альфы избавиться.
Тогда возникает вопрос: а зачем Мак Дак все время ставит альф в пример? Если они все равно в обществе нежизнеспособны? И почему тогда отвергает принятое территориальное поведение?
А всем несогласным лепит на лоб клеймо "алень"

Вот этого я никак не пойму.
"Альф нет, но вы все равно все делаете не так"

Кому - как. Для меня третье свидание - это, как правило, третий день после первого.CapF писал(а):Может я чего не понимаю, но третье свидание, это минимум пара недель промежуточных созвонов и переписки любых видов. Это чО, мало?
А если за "пару недель" - у вас только три встречи... Да нахрена тебе она нужна такая занятая ? (Или если ты такой сверхзанятой) ?