Яйки свинцовые хочу
Вспомнилось... Как я васька протролил: бжиха уехала в магаз и оставила телефон дома. Я сижу, смотрю телик, звонок на бжихин телефон, смотрю - вася, сбросил. Второй звонок - отвечаю: "Ее нет". Третий: "Где она!?!" (истерика - яебу...) Я отвечаю: "Да убил я ее! Сейчас закопаю и за тобой приеду!" Далее - "кино и немцы": подъезжают к дому одновременно бжиха и вася с другом. Вышел я, попытались устроить аленьи бои без особого результата... веселуха, фуле! Есть, что вспомнить 

камрады, отпишусь. В общем весной, когда решил подавать на развод, мне на работе пришла писулька, что подошла очередь на получение ссуды на жильё, но для этого надо собрать доки свидетельство о браке и прочая муть о составе семьи..
То ест разводиться мне никак нельзя было. ББЖ сразу оживилась, собрала все документы со своей стороны. Пока у меня был похеризм к ней, был навеселе, она была от меня в восторге. Каюсь, даже потрахивал её. И вот на днях мне дадут добро на покупку хаты. Теперь можно разводиться. Сообщил жене о разводе, предложила брачный контракт и просила не прекращать общение, но я все решил.
То ест разводиться мне никак нельзя было. ББЖ сразу оживилась, собрала все документы со своей стороны. Пока у меня был похеризм к ней, был навеселе, она была от меня в восторге. Каюсь, даже потрахивал её. И вот на днях мне дадут добро на покупку хаты. Теперь можно разводиться. Сообщил жене о разводе, предложила брачный контракт и просила не прекращать общение, но я все решил.
Получилось почти идеально, василий ббж слил, я ее слил, не забыв оттарабанить будущую хату. Теперь ее подружки будут довольны, те, которые рекомендовали ей "искать мужика")) ББЖ непригодна, она стала ввязываться во всякие "школы волшебников", Амвеи и прочее полусектантское гамно. Все сидит, визуализирует о том, как хорошо ей будет жить. Что ж, я даже не против этого буду, так как знаю, что без нее добьюсь гораздо большего.
Забыл, что уж писал об этом. С ББЖ общение ровное, пытается манипулировать надутыми губками. Просила проспонсировать покупку ребенку одежды на 50%-была послана в сад со словами, что свои 50 % я вкладываю в виде аликов и я не виноват, что она не все их тратит на ребенка)) ЧЕерез неделю отпуск-планирую начать санчас)
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Comandante
- бывалый
А так все вроде бодряком начиналось
А потом предсказуемо в мини-версию многосерийного зоопарка превратилось. А общение с бывшим своей женушки, к которому она потом с ребенком ушла - это вообще шик :D
ТС, по факту в данный момент ты ведешь себя, как последний идиот. Это ты позднее поймешь, когда просрешься шлакобетонными плитами и на холодную голову спустя пару лет все вспомнишь. А так по хронологии событий тебе говорить что-то бесполезно, ты лечению не поддаешься.

ТС, по факту в данный момент ты ведешь себя, как последний идиот. Это ты позднее поймешь, когда просрешься шлакобетонными плитами и на холодную голову спустя пару лет все вспомнишь. А так по хронологии событий тебе говорить что-то бесполезно, ты лечению не поддаешься.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
О камбеке скажу так. Это бег по кругу. Чтобы изменить что-то, нужно изменить себя. Изменить себя обоим. Иначе все возвращается на круги своя. Прошлой осенью у меня были отвратительнейшие отношения со всеми ее родственниками, так как я с инми почти не общался и монополия на информацию принадлежала ББЖ. Теперь все координально изменилось, родственники ее на моей стороне. В целом, пох, но в качестве свидетелей сойдут, когда ребенок задаст вопрос "почему ты ушел?"))