Прозрел, но поздно. Как быть?
Мне бабы вообще после прочтения некоторых тем АБФ видятся тварями какими-то инфернальными.
И многие моменты их поведения в моей жизни стало понятно, подтвердилось, после АБФ. На работе вообще сплошь бабомрази. Процентов 97.
Сейчас даже иногда проскальзывает мысль, как у меня раньше вообще с ними знакомиться получалось?)
И многие моменты их поведения в моей жизни стало понятно, подтвердилось, после АБФ. На работе вообще сплошь бабомрази. Процентов 97.
Сейчас даже иногда проскальзывает мысль, как у меня раньше вообще с ними знакомиться получалось?)
Родственники пытаются свести с ОЖП-шкой,
живет в соседнем городке, расстояние км-10
от силы, 28 лет,( говорят(мне 33), и говорят
что симпатичная блондинка, из полной
семьи, нормальная " без заепов , понтов и
заскоков", типа с целью создания семьи,
насколько я понимаю.
"Но что то я очкую, Славик"
В том смысле, что-
Толком после расхода с БГЖ еще не отошел,
да и 270 тыс. рублей долга еще на мне
висит, набранных бывшей.
Просто думаю-при минусовом денежном
балансе, может и начинать общаться то не
стоит?
Как думаете, комрады?
живет в соседнем городке, расстояние км-10
от силы, 28 лет,( говорят(мне 33), и говорят
что симпатичная блондинка, из полной
семьи, нормальная " без заепов , понтов и
заскоков", типа с целью создания семьи,
насколько я понимаю.
"Но что то я очкую, Славик"
В том смысле, что-
Толком после расхода с БГЖ еще не отошел,
да и 270 тыс. рублей долга еще на мне
висит, набранных бывшей.
Просто думаю-при минусовом денежном
балансе, может и начинать общаться то не
стоит?
Как думаете, комрады?
- Инженер Гарин
- посвященный
у гж в РС тож недоплата была меньше 50 руб, дык месяц названивали, а она- в след. платеж оплачу, те -не, ща плати. Да хэ вам! Сказала в след. платеж! в общем так и сделала.
У взыскателей долгов по ходу просто список должников есть, без указания сумм, вот и названивают, работа такая.
И самый прикол, она то платила правильно, по смс с банка, так они вторую прислали на бОльшую сумму, платила по меньшей.
У взыскателей долгов по ходу просто список должников есть, без указания сумм, вот и названивают, работа такая.
И самый прикол, она то платила правильно, по смс с банка, так они вторую прислали на бОльшую сумму, платила по меньшей.
А почему бы тебе не потренировать психику нахалявку ? Я за пару месяцев угроз так закалился, что наоборот - им угрожать сталLionol писал(а):По карте у меня как-то просрочка платежа произошла в размере 40 рублей.
Уже звонил начальник отдела взыскания долгов , что-то в этом роде и чуть ли не угрожал чтоб я эти копейки быстрей на карту зачислил. Что уж говорить о более крупной сумме. Вообще сожрут.