обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 16.05.15 22:03

Бл..., накрывает по самую не хочу. ..., 2 дня осталось, а качели - что то активизировались процессы в моей голове..., вроде бы и сам на развод подал, и все правильно сделал ( за исключением алкопоступка), но бл...., как тут не материться

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.05.15 22:11

Саг писал(а):Бл..., накрывает по самую не хочу. ..., 2 дня осталось, а качели - что то активизировались процессы в моей голове..., вроде бы и сам на развод подал, и все правильно сделал ( за исключением алкопоступка), но бл...., как тут не материться
Car, жаль что ты не в Москве, я бы приехал.

Сегодня ночь музеев, может у вас что-нибудь открыто.
Искусство всегда сильно оттягивает, психологи рекомендуют.

Я могу тебе фильм рекомендовать. Интересно?

Еще есть метод - нужно выпить два или три литра воды. Частота походов в туалет должна отвлечь. :D

Саг
любитель

Сообщение Саг » 16.05.15 22:25

Да нет, спасибо, вот наши выигрывают, уже хорошо, ббля...., как оказывается я был прав с разводом, какого хрена раньше этого не сделал? В этом мои качели.....т

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.05.15 22:40

Car, полегчало?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.05.15 08:48

Car, как ночь прошла?
Надеюсь все прошло шорошо.
Расскажи о своем состоянии сейчас.

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 17.05.15 10:18

Саг писал(а):Бл..., накрывает по самую не хочу. ..., 2 дня осталось, а качели - что то активизировались процессы в моей голове..., вроде бы и сам на развод подал, и все правильно сделал ( за исключением алкопоступка), но бл...., как тут не материться
В кино на нового "Безумного Макса" сгоняй! Сам планирую. Рейтинг высокий - фильм должен быть отличный! Отвлечёшься :wink: !

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 17.05.15 10:24

Да, нового "Безумного Макса" все хвалят. И в сети, и все знакомые, кто ходил в кино.
Я вчера в кино был.

Рекомендую, если боевики нравятся.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 10:24

Есть ли у автора наложение качелей на проф. деятельность? Скальпель в руке лежит плотно или одолевают сомнения, резать или не резать? Очень важный фактор. Проверяется уровень профессионализма.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 10:33

Но не мне оценивать уровень моего профессионализма) , и тем более не перед вами ( извините, но вы просто из других отраслей ), но мои качели не сказывается, я бы сказал, что это великолепное лекарство от качелей, там нет внешнего мира, даже диск который тебе ставят, ты понимаешь что играет уже в конце, когда повязку накладываешь

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 10:36

Осталось 2 суток до часа Х.
2 Оленевод -
Как же мне чешется написать амортизационное письмо, вот это не скрою. ( я во всех отношениях, писал напоследок спасибо и пожеданий)

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 10:38

Сорри за опечатки ( автозамена )

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 10:53

Никакого часа Х нет. Вся тема в НЕЖЕЛАНИИ тобой этого часа. Неготовность к этому. Разочарование от результата.
Предупреждаю, ПОСЛЕ будет ещё хуже, но победимо. Долгий и тяжёлый труд с самим собой, со своими бесами.
Переключиться можно на веру, на служению богу , а не бабе, как было раньше. Ходи и хвали бога , ставь свечки, кайся, читай молитвы хоть по бумаге. И думай, не прекращай думать. Представь границы вселенной, которых может не существовать. И кто я в этом мире? И важно ли для вселенной мои претензии к эволюции и личному комфорту? Может не мир вокруг меня, а я для мира, для Бога?
Слабая воля: сейчас мне хорошо, и наплевать, что потом будет плохо. Сильная воля: сейчас мне плохо, потерплю, зато потом будет хорошо.
А чего вообще в жизни больше – счастья или горя? Чаще человек счастлив – или несчастлив? Во всяком случае, люди всегда жаловались, что счастья мало, а горя много.
Действительно: Чем крупнее, значительнее цель – тем дольше и труднее путь к ней, тем больше на пути трудностей и препятствий, тем больше «промежуточных» несчастий – ну, неприятностей, отрицательных моментов.
Само достижение цели – под вопросом, если не достиг – то все жертвы оказываются напрасны, не компенсируются. А если и достиг – счастье все равно не гарантировано. Или так устал уже, что предвкушаемого когда-то счастья не ощущаешь, или изменился сам за это время.
Или радость достижения цели быстро остывает, сменяется пресыщением и разочарованием: что, и это все, ради чего я столько лет боролся?..
Давно сформулировали: ничто в жизни не бывает так хорошо, как люди обычно себе представляют.
Человек создан для счастья, как птица для полета, мечтательно вздохнул классик. Эта дикая и странная птица называется страус. Летать не умеет, бегает, лягается, перья из хвоста у него выдирают на украшения, а от опасности он прячет голову в песок.
Так что – остается сакраментальная татуировка зеков «Нет в жизни счастья»?

Цитата, М. Веллер, "Всё о жизни".

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 10:58

Сильная воля: сейчас мне плохо, потерплю, зато потом будет хорошо.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 11:01

Так а чем плох вариант с письмом? Я всегда так делал, это что прогиб? Это как привычка, я его составил, всего пара предложений, отправлю как штамп получу. Так мне психолог когда то советовал, так и делал ( БГЖ и 2: затаскивали на прием).

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 11:05

Письмо, чтобы они прочитали?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 11:30

Ну да, типа отпустил, и пожелал, на душе спокойнее становилось.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 11:33

Не будь дурнем, как твой психолог!
Письмо пишется от себя, запечатывается и ...ЗАКАПЫВАЕТСЯ. Этим ты прощаешь их всех, разрываешь нить привязанности.
Кто этот идиот, что посоветовал?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 11:48

Психолог по семейным отношениям, мужик. Это было лет 10 газа, я так всегда и делал. И норм было.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 11:52

И не Кипятись! :wink:
Здесь на АБФ другое попагандируется, поэтому и спросил, да и здесь я для этого,;чтобы спросить

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 12:00

Ты спрашиваешь - тебе ответили. Форма не имеет значение, важен смысл.
Твоя тема, это надо тебе.
Человек - редкостная сволочь. В минуты слабости и унижения воссылает к помощи, получив которую, удовлетворя своё ЧСВ, успокаивается и переходит к язвлению.

Так, мысли об общем.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 17.05.15 12:06

ЧСВ? ЧСД? Понял, ответ получен. Если мне бы было плевать на специфику терапии в данной клинике, я бы не пришел сюда лечится.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 12:14

В общении ты отвлекаешься. Получаешь энергию для дальнейшей жизни.
Не забывай, что поддержка тебя на плаву - отдача энергии. За это нужно быть благодарным, а не должным. Отдать энергию человеку - большой труд, без обещаний получить назад потраченное. Такое возможно только приняв ТВОЮ боль за свою. Это трудно даётся и не всем. Пустые слова могут отличить от слов со смыслом только высокодуховные люди.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 19.05.15 11:55

Очередная ячейка общества распалась.
Всем спасибо. Эйфории или слез нет. Все буднично.

P.S.Модераторы закройте тему пожалуйста.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.05.15 08:47

Car, привет!

Как настроение, как прошла встреча с друзьями?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 31.08.15 03:20

... что же, встречайте, в копилку, так сказать.
Наступил на известные грабли- камбэк.
Вообщем через месяц после развода, я в принципе, осваивался в новой жизни, криво но проходил рекомендуемые форумом мероприятия- не звонил, не искал, не видел, гардероб, новые котлы, спорт, новые идеи... и сидим с лучшим другом, распиваем горячительные напитки, время, 2 часа ночи- приходит смс- смотрю от нее. Через полчаса еще одна. И потом третья. Друг посмотрел на меня и говорит- вызывай машину или водителя и вперед, Спрашиваю- зачем? Он отвечает- хочешь же этого, но будет все равно так же, но зато точно излечишься, да , но и я устремился вперед..., там мне молча открыли, дружба телами, ее слезы, монолог о том как она была неправа и т.д., и т.п.. вообщем вернулся.
1. Она выставила квартиру на продажу, так как на жизнь не хватает, в долгах за 3 месяца на пару сотен килорублей.., алень (я), отменяет сделку, гасит долги, там еще и выкуп всей ее ювелирки из ломбардов ну и по ходу немного меня прожимают на обновление гардероба, по не многу соглашаюсь.
2. Начинает ласково прожимать, что пора обновить сумочки, так как им уже уже пару лет, да хочется чего то нового к тому же лето, а к новым платьям не подходят- вообщем, я должен подарить ей поездку в Лондон, а там она закупится...,
3.Начинаются прожимы, нужно слетать отдохнуть. Ок, договорились на 2-3 недели Шри Ланки, а на обратном пути на 10 дней в Дубай, ( мне по работе нужно), ок, согласен
, отдохнуть нужно , да и рабочие моменты кстати, поэтому перевел ей средства на карту для покупок билетов, даты согласовали( но на отели и отдых оставил, зарезервировал у себя на счетах, перевел в валюту только).
Ругаемся на ровном месте, так как при обсуждении поездки я настаиваю на пару дней в Абу Даби, она против и при этом она уже неделю никак не может решиться купить билеты, так как типа я не усаживаю ее перед компом и не помогаю нажимать кнопочки ( данные моего заграна у нее в наличии). Вообщем, я развернулся и ушел переночевать у себя, покурить и подумать, что за хрень.
Через сутки- моя благоверная, когда приезжаю домой и говорю, что и как, сообщает, что она испугалась, что я снова ее брошу без средств к существованию, поэтому она деньги израсходовала на какие то там свои нужды.
Ок, я спокоен, нет Шри Ланки, в Дубай я лечу один.
Дальше, моя БЖ, болеет, у нее срывы, заставляю брать больничный, сидит 2 недели дома, и чем болела, кроме стресса, я так и не понял, но в конце, мне прогоняется мысль, что она вымоталась, и ей срочно нужно отдохнуть, и типа в середине августа, полетели куда нибудь отдохнем на неделю. Объясняю, что я не могу в виду работы, на что мне отвечают, хорошо, она полетит одна. Типа сделай мне такой подарок, ок, отвечаю, лети, но твои поблядушки я не оплачиваю и могу спокойно уйти, что нам не по пути... Плачет, ревет и т.д.. Вообщем меня прожимают, я беру отпуск в сентябре и мы на неделю летим отдыхать недалеко- выбрала Кипр.( ей тоже не могут дать больше 5-7 дней отпуска), при этом это преподносится как подарок ей на день рождение- от ювелирки которую она хотела- отказалась( простым математическим расчетом я в выгоде- поездка со всеми ништяками как минимум в 2 раза дешевле побрякушек).
Перевожу ( осел) ей деньги на счет- даты выбраны, все, покупай, неделю тянет не покупает.Перевел ей деньги для покупки билетов для меня- моя тетя болеет, нужно лететь через всю страну на день, увидеть ее живой).
При этом не сказал, моя БЖ посещала три месяца и продолжала посещать психолога.
Психолог супер, кстати.
Так вот после посещения( меня она тоже вытянула на занятие с ней)-

Ответить