Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
У Хоффа сейчас цзен Шамбала из Порт Авентура http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0Озабоченный Пингвин писал(а):А вот у меня вопрос назрел комрады. А что есть Цзен? Можно ли его достич и каковы последствия?...
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Ну уже есть смысл тему держать. Ответы получил, решение так же появилось жесткое. По фактам дальнейшего буду писать. Тебе Декстер посоветую сейчас "остыть" до нее. Знаю что все равно с ней будешь пока не выпрет или не убежишь. Пробуй и тоже расписывай, ну как захочется писать. Обычно это через пол год..годDекстер писал(а):Погляжу на твои качельки дабы самому не покачаться в кой-то веки пилять)

- Озабоченный Пингвин
- любитель
Да, я помню, пардон! )Читал просто гляжу, автор пишет запал на внешку чисто, ну дмаю близко, надо влезть. Я прост не решил окончательно стоит оно того или нет, это ж такую простыню нужно выложить. В ближайшие сутки решу нужно ли мне это, или забью хер на все и заодно камрадам не буду мешать другим помогать)Babtist писал(а):Декстер, тебе сказали- создать свою тему, ты проигнорировал 8)
Что за детский сад????.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Факт Баптист в одном - вляпался, разхлебываю по душевному т.к. по остальному бог отвел послав в свое время виталиса и новоселова. Себя понять сейчас не могу, по дню нормально, но и момент раскачать может на часок. Бегу сразу на АБФ. В целом по легкому переношу. Проходил школу с БЖ, выл больше года по вечерам. Но там сына забрала, было за что выть по мимо её. Кота не считаю но тоже любил).) Последнего нагло выкрала пока еще замки не поменял)))
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Ниггер(брат) , пистуй к себеDекстер писал(а): Да, я помню, пардон! )Читал просто гляжу, автор пишет запал на внешку чисто, ну дмаю близко, надо влезть. Я прост не решил окончательно стоит оно того или нет, это ж такую простыню нужно выложить. В ближайшие сутки решу нужно ли мне это, или забью хер на все и заодно камрадам не буду мешать другим помогать)
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Чё еще за цзен. Может - дзен все-таки ?Озабоченный Пингвин писал(а):Вернусь к вопросу ЦЗЕНа! А оно того стоит комрады?. Ведь у глупого а соответственно счастливого и личико даже в гробу улыбается
Это ты постигнешь тогда, когда поймешь, что в этом мире сам по себе ты нах никому не нужен. А значит - и тебе нах никто, кроме себя, не нужен.
Тогда ты начнешь жить в свое удовольствие. Но это произойдет лет эдак через десяток 8)
Причем - при условии, что вопросами самопознания ты займешься прямо сейчас.
И вот нафига тебе такие сложности ?
Та так всегда) Где на фронте проблемы, думаешь о своем месте в мире и прочая философия. Кстати у всех Алешей отведавших ягеля и выздоровевших в 1ый раз бывали наверняка такие мысли.Зануда писал(а): И вот нафига тебе такие сложности ?
По сути дзен- разнообразие йога-медитации) и это не значит, что ты должен сидеть скрестив ноги на полу и взывать к небесам) Нет) Это из серии не идет что-то в жизни, ты должен ставить себе вопросы правильные и в итоге прийти к пониманию, что тебя тормозит на жизненном пути и решить эту проблему или избавиться)
Это мое понимание) Краткое) Слушал недавно просто лекцию одного творческого мужичка имеющего признания и он ведал кратко о дзене) А еще африканский вождь ему говорил так ( когда тот на несколько месяцев ушел к племенам познать себя) ( тоже там че-т из дзена), говорило так : Хочешь идти быстро- иди один, хочешь идти далеко - идите вместе. боюсь это не к каждому аспекту относится в жизни) Но по его творческой части- вполне может быть подходит)
Пингвин, а нах тебе дзен, реально? Проще в зал сходить, на рыбалку, велик погонять ( помимо руки=), тата шучу я так))). Или это тяга с возрастом к чему-то духовному?
- Инженер Гарин
- посвященный
Знаем-плавалиDекстер писал(а):И это я про себя думаю, а она мне в слух - взамуж больше не собираюсь. Функцию выполнила, ребенка родила. (там прост РСП карьериста нормальная такая и бабки ей не нужны совсем вообще от меня). Мол хз сколько нужно прожить лет говоритт просто с человеком надо, чтобы я решилась взамуж выйти теперь

На русский перевести тебе её высеры?
- белка самец
- бывалый
рыбалка это и есть дзен.Dекстер писал(а): Пингвин, а нах тебе дзен, реально? Проще в зал сходить, на рыбалку, велик погонять
внутренняя тишина и спокойная внимательность.
далеко не уйдешь, форум абф тому пример.Dекстер писал(а): Хочешь идти быстро- иди один, хочешь идти далеко - идите вместе.
все временно. бабы уходят или ты их уходишь, друзья исчезают.
все отношения распадаются как и сама жизнь.
Ты — Будда
Дзэнская притча
Дзэнская притча
http://pritchi.ru/id_226В Токио, в эру Мейдзи, жили два известных учителя, различных по характеру. Один из них, Унто, учитель из школы Сингон, тщательно соблюдал все заповеди Будды. Он никогда не пил возбуждающих напитков и не ел после 11 часов утра. Другой учитель, Тодзан, профессор философии императорского университета, никогда не соблюдал заповедей. Он ел, когда хотел, спал, когда хотел, даже днём.
Однажды Унто навестил Тодзана, который в это время пил вино, даже к капле которого не должен был прикасаться язык буддистов.
— Приветствую тебя, брат,— сказал ему Тодзан. — Не хочешь ли выпить?
— Я никогда не пью, — важно сказал Унто.
— Кто не пьёт, тот даже не человек, — сказал Тодзан.
— Неужели ты считаешь меня не человеком только потому, что я не пью отравы? — воскликнул Унто в гневе. — Если я не человек, то кто же я?
— Будда, — ответил Тодзан.
- белка самец
- бывалый
- Озабоченный Пингвин
- любитель
-
- бывалый
Даже рспхи не хотят планку опускать,с одной стороны страдают что мужика нет,у других есть а у них нет,но требования выставляют закачаешся,так и живут)Я сталкивался, сначала окуевал,злился,щас пох,нет?-нах,это не мои проблемы,имею отношения с теми кто подходит по моим критериям,всего то что расширил зону общения,раньше бегал за одной кучу времени,на что то надеялся.Сейчас жестко,не клеится,стоит какой то барьер,тут же вычеркиваю через пять минут,следующая)Оказывается их в мире больше одной)))Озабоченный Пингвин писал(а):Самое поганое что большая часть ОЖП запущена по внешне до грани, и один фиг королевами себя мнят
мало информации чтобы что-то говорить. каковы у нее причины развода, какая она сама по себе, какой он по характеру, из какой семьи, как относиться к нему, как он реагирует на ее ребенка, как ребенок относится к нему, как ведется общий бюджет и т.д.
вообще исключения бывают конечно же. если ожп умная + много всяких благоприятных условий.
но то что в любой момент он может пойти на выход с вещами это факт. если у нее бабочки пропадут, или он перестанет быть хорошим банкоматом, или она влюбится в другого, или у нее просто начнутся заебы.
вообще исключения бывают конечно же. если ожп умная + много всяких благоприятных условий.
но то что в любой момент он может пойти на выход с вещами это факт. если у нее бабочки пропадут, или он перестанет быть хорошим банкоматом, или она влюбится в другого, или у нее просто начнутся заебы.
(с) "И это я про себя думаю, а она мне в слух - взамуж больше не собираюсь. Функцию выполнила, ребенка родила. (там прост РСП карьериста нормальная такая и бабки ей не нужны совсем вообще от меня). Мол хз сколько нужно прожить лет говоритт просто с человеком надо, чтобы я решилась взамуж выйти теперь".
Ну и что же за перевод? Хотелось бы услышать. :DИнженер Гарин писал(а): Знаем-плавалиЗамуж она не хочет и деньги ей не нужны. Онанетакая наверное?
![]()
На русский перевести тебе её высеры?