Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 21:51

Декстер, тебе сказали- создать свою тему, ты проигнорировал 8)
Что за детский сад????

Таких бап епали ты и я такие как мы, дальше что? Правильно- Надо думать...

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 21:56

Озабоченный Пингвин писал(а):А вот у меня вопрос назрел комрады. А что есть Цзен? Можно ли его достич и каковы последствия?...
У Хоффа сейчас цзен Шамбала из Порт Авентура http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 22:13

Dекстер писал(а):Погляжу на твои качельки дабы самому не покачаться в кой-то веки пилять)
Ну уже есть смысл тему держать. Ответы получил, решение так же появилось жесткое. По фактам дальнейшего буду писать. Тебе Декстер посоветую сейчас "остыть" до нее. Знаю что все равно с ней будешь пока не выпрет или не убежишь. Пробуй и тоже расписывай, ну как захочется писать. Обычно это через пол год..год :)

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 22:24

Самое поганое что большая часть ОЖП запущена по внешне до грани, и один фиг королевами себя мнят

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 22:29

Опа, ты не рисуйся, афтор, а от души раскажи, что , да как, твоих понтов и так мы знаем

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 03.11.15 22:31

Babtist писал(а):Декстер, тебе сказали- создать свою тему, ты проигнорировал 8)
Что за детский сад????.
Да, я помню, пардон! )Читал просто гляжу, автор пишет запал на внешку чисто, ну дмаю близко, надо влезть. Я прост не решил окончательно стоит оно того или нет, это ж такую простыню нужно выложить. В ближайшие сутки решу нужно ли мне это, или забью хер на все и заодно камрадам не буду мешать другим помогать)

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 22:41

Факт Баптист в одном - вляпался, разхлебываю по душевному т.к. по остальному бог отвел послав в свое время виталиса и новоселова. Себя понять сейчас не могу, по дню нормально, но и момент раскачать может на часок. Бегу сразу на АБФ. В целом по легкому переношу. Проходил школу с БЖ, выл больше года по вечерам. Но там сына забрала, было за что выть по мимо её. Кота не считаю но тоже любил).) Последнего нагло выкрала пока еще замки не поменял)))

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 22:46

Вернусь к вопросу ЦЗЕНа! А оно того стоит комрады?. Ведь у глупого а соответственно счастливого и личико даже в гробу улыбается

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 22:54

Dекстер писал(а): Да, я помню, пардон! )Читал просто гляжу, автор пишет запал на внешку чисто, ну дмаю близко, надо влезть. Я прост не решил окончательно стоит оно того или нет, это ж такую простыню нужно выложить. В ближайшие сутки решу нужно ли мне это, или забью хер на все и заодно камрадам не буду мешать другим помогать)
Ниггер(брат) , пистуй к себе

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 23:00

Озабоченный Пингвин писал(а):Вернусь к вопросу ЦЗЕНа! А оно того стоит комрады?. Ведь у глупого а соответственно счастливого и личико даже в гробу улыбается
ты,ты веришь, что есть Цзен?

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 23:07

запилил на это тему, сам хочу понять...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.11.15 23:24

Чё ты хочешь понять?, ну что тебе не понятно- поделись, камрад

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.11.15 00:37

Озабоченный Пингвин писал(а):Вернусь к вопросу ЦЗЕНа! А оно того стоит комрады?. Ведь у глупого а соответственно счастливого и личико даже в гробу улыбается
Чё еще за цзен. Может - дзен все-таки ?
Это ты постигнешь тогда, когда поймешь, что в этом мире сам по себе ты нах никому не нужен. А значит - и тебе нах никто, кроме себя, не нужен.
Тогда ты начнешь жить в свое удовольствие. Но это произойдет лет эдак через десяток 8)
Причем - при условии, что вопросами самопознания ты займешься прямо сейчас.
И вот нафига тебе такие сложности ?

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 04.11.15 01:22

Зануда писал(а): И вот нафига тебе такие сложности ?
Та так всегда) Где на фронте проблемы, думаешь о своем месте в мире и прочая философия. Кстати у всех Алешей отведавших ягеля и выздоровевших в 1ый раз бывали наверняка такие мысли.
По сути дзен- разнообразие йога-медитации) и это не значит, что ты должен сидеть скрестив ноги на полу и взывать к небесам) Нет) Это из серии не идет что-то в жизни, ты должен ставить себе вопросы правильные и в итоге прийти к пониманию, что тебя тормозит на жизненном пути и решить эту проблему или избавиться)
Это мое понимание) Краткое) Слушал недавно просто лекцию одного творческого мужичка имеющего признания и он ведал кратко о дзене) А еще африканский вождь ему говорил так ( когда тот на несколько месяцев ушел к племенам познать себя) ( тоже там че-т из дзена), говорило так : Хочешь идти быстро- иди один, хочешь идти далеко - идите вместе. боюсь это не к каждому аспекту относится в жизни) Но по его творческой части- вполне может быть подходит)

Пингвин, а нах тебе дзен, реально? Проще в зал сходить, на рыбалку, велик погонять ( помимо руки=), тата шучу я так))). Или это тяга с возрастом к чему-то духовному?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 04.11.15 06:21

Dекстер писал(а):И это я про себя думаю, а она мне в слух - взамуж больше не собираюсь. Функцию выполнила, ребенка родила. (там прост РСП карьериста нормальная такая и бабки ей не нужны совсем вообще от меня). Мол хз сколько нужно прожить лет говоритт просто с человеком надо, чтобы я решилась взамуж выйти теперь
Знаем-плавали :lol: Замуж она не хочет и деньги ей не нужны. Онанетакая наверное? :lol:
На русский перевести тебе её высеры?

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.11.15 13:12

Dекстер писал(а): Пингвин, а нах тебе дзен, реально? Проще в зал сходить, на рыбалку, велик погонять
рыбалка это и есть дзен.
внутренняя тишина и спокойная внимательность.
Dекстер писал(а): Хочешь идти быстро- иди один, хочешь идти далеко - идите вместе.
далеко не уйдешь, форум абф тому пример.
все временно. бабы уходят или ты их уходишь, друзья исчезают.
все отношения распадаются как и сама жизнь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.11.15 13:42

Ты — Будда
Дзэнская притча
В Токио, в эру Мейдзи, жили два известных учителя, различных по характеру. Один из них, Унто, учитель из школы Сингон, тщательно соблюдал все заповеди Будды. Он никогда не пил возбуждающих напитков и не ел после 11 часов утра. Другой учитель, Тодзан, профессор философии императорского университета, никогда не соблюдал заповедей. Он ел, когда хотел, спал, когда хотел, даже днём.

Однажды Унто навестил Тодзана, который в это время пил вино, даже к капле которого не должен был прикасаться язык буддистов.

— Приветствую тебя, брат,— сказал ему Тодзан. — Не хочешь ли выпить?

— Я никогда не пью, — важно сказал Унто.

— Кто не пьёт, тот даже не человек, — сказал Тодзан.

— Неужели ты считаешь меня не человеком только потому, что я не пью отравы? — воскликнул Унто в гневе. — Если я не человек, то кто же я?

— Будда, — ответил Тодзан.
http://pritchi.ru/id_226

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 04.11.15 16:13

Инженер Гарин писал(а): На русский перевести тебе её высеры?
Переведи, я почитаю ( без сарказму). Но сразу еще раз повторюсь, у меня ничаго нет, я по-сути с голой жопой)! А у нее достаточек в порядке очень даже)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.11.15 17:19

Dекстер писал(а):Но сразу еще раз повторюсь, у меня ничаго нет, я по-сути с голой жопой)
ты запасной аэродром, причем не единственный.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 04.11.15 19:13

Декстер! тебе! Мне это в уши вливалось не однократно про - я сама, я фсё... и прочее. Пожив пролетало с синего поезда "я же не буду всю жизнь разведенкой"!

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 04.11.15 20:44

Озабоченный Пингвин писал(а):Самое поганое что большая часть ОЖП запущена по внешне до грани, и один фиг королевами себя мнят
Даже рспхи не хотят планку опускать,с одной стороны страдают что мужика нет,у других есть а у них нет,но требования выставляют закачаешся,так и живут)Я сталкивался, сначала окуевал,злился,щас пох,нет?-нах,это не мои проблемы,имею отношения с теми кто подходит по моим критериям,всего то что расширил зону общения,раньше бегал за одной кучу времени,на что то надеялся.Сейчас жестко,не клеится,стоит какой то барьер,тут же вычеркиваю через пять минут,следующая)Оказывается их в мире больше одной)))

Iliycha

Сообщение Iliycha » 05.11.15 05:33

RoK писал(а):Налицо главная ошибка в отношениях с РСП.
Начал жить в её доме.
Я ни в коем случае не защищаю РСП. но у меня есть вопрос: почему главная ошибка?
Вот у меня брательник женился на рсп. живет в ее хате.усыновил ребенка (хз зачем).Живут уже 4 года,все устраивает его.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.11.15 10:10

он там живет пока ее все устраивает.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.11.15 11:01

мало информации чтобы что-то говорить. каковы у нее причины развода, какая она сама по себе, какой он по характеру, из какой семьи, как относиться к нему, как он реагирует на ее ребенка, как ребенок относится к нему, как ведется общий бюджет и т.д.
вообще исключения бывают конечно же. если ожп умная + много всяких благоприятных условий.
но то что в любой момент он может пойти на выход с вещами это факт. если у нее бабочки пропадут, или он перестанет быть хорошим банкоматом, или она влюбится в другого, или у нее просто начнутся заебы.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.11.15 11:39

(с) "И это я про себя думаю, а она мне в слух - взамуж больше не собираюсь. Функцию выполнила, ребенка родила. (там прост РСП карьериста нормальная такая и бабки ей не нужны совсем вообще от меня). Мол хз сколько нужно прожить лет говоритт просто с человеком надо, чтобы я решилась взамуж выйти теперь".
Инженер Гарин писал(а): Знаем-плавали :lol: Замуж она не хочет и деньги ей не нужны. Онанетакая наверное? :lol:
На русский перевести тебе её высеры?
Ну и что же за перевод? Хотелось бы услышать. :D

Ответить