Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 23:54

Так, я и не оправдываю лядство.
То что она побежала гулять с васькой за ручку, даёт автору полное право развестись с ней.
Я лишь сказал то что автор не понимал зачем ему семья, ну собственно это и привело к тому что он сейчас имеет.
То бишь вина автора все же в этом есть, в какой степени не мне судить, но ошибок наворотил он докуя по незнанке, но ведь незнание законов не освобождает от ответственности...

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.16 05:51

Mark_Avreliys писал(а):Вывод виноваты оба.
Виноват человек, а он в этой истории один, пусть и малолетний тупень.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 19:46

Подведу промежуточный итог.
Вчера написал смс, что сегодня заберу ребёнка на выходные. (прошло 41 день как не виделись и не разговаривали)
Сегодня приехал, всё норм, самоуверен, на неё 0 внимания. То, сё, ребёнка одела. Спросила: Как дела у тебя? Говорю лучше всех. Говорит, ну я рада, а то думала что ты всё это время бухаеш. Говорю бросил. Она это правильно, раньше не мог разве? И в форму себя привёл более-менее, только кофта идиотская она тебе не идёт (это та что я купил новую). Меня немного поднапрягло. Какое тебе дело, что хочу, то и ношу. Да нет, всё нормально. Разговоры про ребёнка, про её здоровье (говорит осложнения после операции по женски, которую она ещё при мне делала, нужно повторно делать), (всё это длилось 5 минут). Потом посмотрел ей в глаза и песта перемкнуло. Аж кровь закипела. Говорю полюбила кого-то? Она нет, мне никто не нужен, плохо было гуляла с (васёк о котором я говорил) пару раз, но это только для того чтоб выговорится и дома не сидеть. А я ж то всё это знаю. Думаю ну пестец, как не крути а пытается меня завинить. (хотя тут и так было неоднократно сказано о том что я йух клал и просрал). Говорит, я надеюсь у тебя прошла уже молчанка, ребёнок за тобой скучает очень, ты отец, уделяй ей по-больше внимания пожалуйста, я не хочу чтоб у неё было как у меня без отца. Короче в этот момент пелена перед глазами, непонимание происходящего момента, картизол (Санчас нужно проходить полностью и правильно, мужики!) и тут я выдал : Может давай попробуем сначала?. Как только сказал, в ту же секунду в голове "накуя???". И тут просто окуел. Говорит: Нечего тут пробовать, хочу быть одна, сама решаю свои проблемы и меня всё устраивает. Я надеялась, что ты этого не скажешь, не хочу делать тебе больно и мучать тебя. Давай просто не будем. И забери свои вещи, как будет время. Я взял ребёнка, развернулся и говорю : В среду разводимся. Она: Хорошо, если для тебя это так важно. Вышел на улицу с дочкой, давление хриначит, сердце колотит как не в себя. Приехал на дачу к родителям сижу и мне так хреново. Приехали в 11 дня и меня до сих пор не отпускает. Пытаюсь выдавливать из себя хоть что-то чтоб родители не накручивали себя, отец водки выпить предлагает, уже и шашлык готов (сам делал, чтоб побыть наедине) но понимаю, если выпью - накроет наверное наглухо волной. Короче чувствую себя самым низкоранговым в мире. Так как она не хочет быть со мной, хоть я один единственный. Итог куёв нет, проблемы по-женски исключают момент их существования в принципе. А я плять влюбился заново и хочу вернуть, хотя и понимаю что в голове сейчас то, чего быть не должно и я к этому готовился. Но плять. Говорю что думаю, ибо некуда больше поныть. Даже знаю что скажете, и про потраченное на меня время в том числе. Но всё равно говорю.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 19:58

гыгы
а как по твоему случаются камбэки?
Типа раз и всё?
Всё как было, зарадидетей?
Просранное на тебя время,епт, не то что камрадам не жаль, просто все уже на столько прогнозируемо,
что тут, на абф, по темам мужыки со стальными яйцами встречаются так же реже, как уже глоток свежего воздуха, бял.
Я хз что вам не хватает, что бы при вас васег ипал твою бабу и наконец поверили что всё, на бабе крест и некст!
Нет же, онанитакая, раз кутерье с пиздом кофту завиноватила, далее можно уже было не читать, ггг
А с васьком ничо не было, просто за руки держал!
Как там макар всё время говорит, аа, кинестика, во!бггг
Вот если бы ухи её трогал, то всё!
А так есть шанс!
Семьянин,бял.
О благородном олене

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.05.16 19:59

Ну пистец.
Всё запорол ты автор, снова показал свою зависимость, начинай всё сначала.
Был бы холоден и официален общался бы как с обычной теткой, увидел бы как она поменяла бы своё отношение к тебе.

Санчас проепан.

Ну как так то. Столько страниц темы исписано, а ты так никуя и не понял.
Бабу можно вернуть только одним способом, избавится от зависимости к ней полностью!
Ты сам же вот этим, начнем всё сначала, всё запорол.
Нет слов блеать!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.05.16 20:08

Ну че, далбаеп ты. Ты о камбеке мечтал, вот он пистой и накрылся.

Тебя предупреждали, что камбек возможен только когда ты изменишь себя, и только если она захочет, на твоих условиях, не раньше чем через пол года.

А теперь следи за руками
Сегодня приехал, всё норм, самоуверен, на неё 0 внимания.
до, до.
Говорит, ну я рада, а то думала что ты всё это время бухаеш.
Понизила тебе Д.
Она это правильно, раньше не мог разве?
Еще один минус в Д.
И в форму себя привёл более-менее, только кофта идиотская она тебе не идёт (это та что я купил новую). Меня немного поднапрягло.
Ага почуял значит что тебя принижают. Еще и по С.
Потом посмотрел ей в глаза и песта перемкнуло. Аж кровь закипела.
перерасчет ДСП. Ты проиграл.
Говорю полюбила кого-то?
...
и тут я выдал : Может давай попробуем сначала?
вот так, за 5 минут от "всё норм, самоуверен, на неё 0 внимания" до "можно, я тебе отлижу"

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.05.16 20:15

Никуя она не захочет к тебе вернутся автор.
Разводись и пройди качественный санчас.
Иначе ещё год пропистострадаешь, с таким же результатом как сейчас.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 20:20

баба, с поднятым аленем её ДСП, никогда не вернётся!
она ни настолько бабадура, что бы махнатку давать тому, о ком уже принято вытирать ноги и сцать прям в глаз!гугу
Но нитакая в мозгу афтора клокочет прям!
Я вот когда то сам не понимал, как же ,Боже, это прекрасно, когда женский половой орган сама сваливает в сиренивый туман!ггг
А ведь некоторых ещё и хууй выгонишь, что вправду, проще пристрелить, настолько жаалкооо, ыыы

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 20:26

Спасибо что хоть коментите.
Крафт, если честно, то мне не в кайф т10д. У меня т2д и 1 фея сейчас. Ну никакого кайфа. Просто спермослив и все. Мне проще дрочнуть. Ипёш её ипёш и ждёшь ну когда уже это закончится и ты уйдёшь. Чувств хочется. Делаю норматив исключительно для дела.
Аврелиус,, санчас я не понимал, я его ещё не начинал. Я просто не общался и отвлекался физухой, друзьями с которыми давно не виделся и левыми тётками. Всегда к тебе прислушивался и ты мне сам об этом говорил. Спасибо.
Ликар, ты как всегда прав.
Спасибо комрады. Короче сейчас бухну с отцом, мочи нет терпеть взрыв мозга. Рюмочки 3-5 надеюсь не повредят.
Осознание того, что ты тряпка, убивает больше всего.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.05.16 20:30

Вангую ща автор бухнет с батей.
Поплачет что люблюнемогу её ненаглядную.
А под шофе ещё и позвонит ей наговорит куйни какой-нибудь.
Не в коня корм видимо.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 14.05.16 20:35

Говорю лучше всех. Говорит, ну я рада, а то думала что ты всё это время бухаеш. Говорю бросил.
Прищемили тут тебе яйца РАЗ.
Она это правильно, раньше не мог разве?
Прищемили яйца ДВАЮ
кофта идиотская она тебе не идёт
Принизили хорошенько.
Увидел мнение бабья о себе ? Пришел он значит самоуверен.
Какое тебе дело, что хочу, то и ношу
Сразу же оправдываться.
Пощекотали нервы тебе, а после...
Да нет, всё нормально.
Обиделся бедняга, ну не будет она тебя обижать утешит.
Потом посмотрел ей в глаза и песта перемкнуло. Аж кровь закипела. Говорю полюбила кого-то?
Ну Алень ей богу, хотя все так Аленили по первой, теперь знаешь как пахнет пилотка и как ее лижут хозяйке, урок на будущее тебе.
Она нет, мне никто не нужен
Перефразирую " Ты не мужик, тряпка, бухаешь только с хреновой кофтой и вААабще не очень "
А все потому что .
Может давай попробуем сначала?

Вышел на улицу с дочкой, давление хриначит, сердце колотит как не в себя.
- Никакой водки
- Радуй ребенка
- Нащупай яйца, остатки после твоего мегапопыткикамбека.
- Обмазгуй как тебе более менее было 41 день и как тебе епуче сейчас
- Вспомни предсказания камрадов
- Хочешь вылезти из жопы и сказать потом всем спасибо, читай АБФ ЗАНОГО ВЗАТЯГ и правильно выполни уже наконец - то Санчас.
- Убей в себе мысль о КАМБЕКЕ, даже после правильного Санчаса. Она теперь мать твоего ребенка и на этом конец абзаца.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.05.16 20:41

Mark_Avreliys плюсуюсь. Надо минимизировать потери и строить другую жизнь.

За полтора месяца чтения АБФ ты никуя не понял. Ты не тряпка. Ты долбоклюй, и мозгами не пользуешься.

Делать т10д через силу. OMFG! Это техника отмена психологической зависимости, и не каждому она вообще подходит. Дело не в накрутке счетчика,а в поднятии самооценки. Каждая ОЖП должна быть хоть в чем то лучше ББЖ. Тогда ты себя прокачиваешь. А трахать фей, так же как и пить горькую, только в депрессуху вгонит.

Хошь с отцом бухнуть, скажи ему заранее, чтоб больше 5 не наливал. Завтра приготовься страдать.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 20:47

Спасибо комрады.
Я всё понял.
У меня теперь выход реально только один. Санчас.
Начинаю завтра. Батя уже обрадовался что с сыном по 50 влупит.
(с родителями я не виделся тоже 40 дней).
Я тут подумал. Нужно придумать клятву санчаса, чтоб каждый кто туда идёт соблюдал его ровнее, чем его тут соблюдает большинство. А потом макать автора в эту клятву, как только ныть начинает.
Реально благодарности вам всей выразить не могу.
Никому звонить не буду. Эт я точно знаю.
Ещё раз спасибо. Я плять ещё покажу кузькину мать.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 14.05.16 21:03

И, да, ТnД имеет свой смысл, когда ты никого не хочешь, работаешь над собой,
занимаешься СВОИМИ делами, и тут тебя начинают хотеть,
ты занят, тебе некогда, а хотят тебя всё настойчивее, ты думаешь, ну ладно, трахну разок, и потом по честному закидываешь её номер в чёрный список.
А покупать фей это фи!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 14.05.16 21:28

Белазик писал(а):Спасибо комрады.
Я всё понял.
В который раз ты это нам говоришь, прочти тему посчитай.
У меня теперь выход реально только один. Санчас..
РРС с этой бабой, вот у тебя какой выход, ты щас своей выходкой просрал камбек минимум ещё на пол года.
Батя уже обрадовался что с сыном по 50 влупит.
Я бы на его месте леща тебе уепал. А водки не налил бы. Не заслужил.
Я тут подумал. Нужно придумать клятву санчаса, чтоб каждый кто туда идёт соблюдал его ровнее, чем его тут соблюдает большинство. А потом макать автора в эту клятву, как только ныть начинает.
Что за детсад блеать, штаны на лямках, кто реально хочет пройти его и содрать пельмень с башки в клятвах не нуждаются.
Никому звонить не буду. Эт я точно знаю..
Ога, ога... не будет он.
Я плять ещё покажу кузькину мать.
Показал уже, баба до сих пор ходит думает как она тебя сегодня как последнего мудилу уделала.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.05.16 21:30

Белазик писал(а):Крафт, если честно, то мне не в кайф т10д. У меня т2д и 1 фея сейчас. Ну никакого кайфа. Просто спермослив и все. Мне проще дрочнуть. Ипёш её ипёш и ждёшь ну когда уже это закончится и ты уйдёшь. Чувств хочется. Делаю норматив исключительно для дела.
А думаешь мне нравилось иметь кучу пист, да есчо умудрица наматывать на йух всякую хрень?
Вот зарадичуфств,бггг, и пришлось от одной к другой бегать.
Да так, что не ненавизть к жензкому полу была, а какой то похуий, типа епу её в догистайл и одновременно пиво хлещу,епт.
И хз что лучше,гыгы Аж некоторые ожп говорили:посмотреть бы на ту сцуку, которая тебя сделала таким, геге
Но это всё лирика, а цымес в том, что бы в твоей башке перестроились и/или сдохли нахууй, нейронные цепи, которые помнят ббж!
Для этого поднимается ДСП по всем фронтам!
По С и для снятие пелотки горячо лубимой ббж и придумано экспериментальным путём ТnД, где n-хоть сто, пока не поймешь! (что то типа того, что знания через хууй)
Причем каждая дефка должна быть лучше предыдущей(епт, я уже дословно, на память, научился цытировать,ггг)
Или из дохторрадизма: каждая баба должна быть выше по ДСП, чем твая ббж и/или каждая по отдельности. А ещё лучше рискнуть, где баба уже выше тебя по ДСП, но тут риск залипа.
Вот тогда и попустит, иначе пиздострадания на десятилетия тебе гарантированы!
Будешь как Гер ходить и пиздострадать о нитакой уже РСП!гугу
весело,да? :)
Подытожу: вся фиха в твоем подъеме ДСП(значимости)!
А поскольку твой мозг поражен спорами ббж, его,моск, надо лечить. Для этого и информационное блокирование, оно же санчас, тут и Т10Д.
Сам Мейсон не очень к этой затее благосклонен, но все же мы люди взрослые, коллекцыя пист нам не нужна (ну если только на стенку в гипсе,ггг),
выполнить со значимыми бабами Т10 просто обязан!
Тогда никакая "левая" дефка по твоему имиджу не пройдеца!
о,майнгот, я ща ваще рассекаю, Мишаня сцуко, в драных джынсах, под них лубимые драные кеды EH,
ну и на верх хз что по настроению надеваю-хоть бы какая писта сказала бы, что одет каг чмо!гыгы

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 14.05.16 21:51

craft
+100500
Одеваю что поглажено, иду с улыбкой, смотрю в глаза, трачу деньги весело!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 22:24

Выпили по 4 рюмки самогонки, даже не торкнуло.
Леща давать не за что, так как родители не в курсе. Типа нужно пожить одному, если будет звонить - трубку не берите 40 дней.
Сейчас рассказал, стало намного легче. Родители поддержали нехило.
Через полтора часа иду на санчас.
Ребёнка обожаю, оставляю у родителей до следующих выходных и ниипёт. Вопрос. Дальше собираюсь на выходных забирать малую. Как себя вести понял, общаться буду только по поводу дочки. Как быть, если будет рассказывать о нуждах ребёнка? Типа, нужно что-то купить ей, заплатить за кружок какой-нибудь, сходить к врачу или ещё хз что. Игнорить? Или делать как будет на это время?
Тут по детям мнения расходятся просто. Но я точно знаю что это моя, даже знаю день зачатия (тогда была любофф и решение о ребёнке, старались над этим моментом нормально вместе) и безмерно обожаю. Хочу нормально воспитать. (попробовать). Разговоры по поводу слива ребёнка не рассматриваю.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 22:25

Выпили по 4 рюмки самогонки, даже не торкнуло.
Леща давать не за что, так как родители не в курсе. Типа нужно пожить одному, если будет звонить - трубку не берите 40 дней.
Сейчас рассказал, стало намного легче. Родители поддержали нехило.
Через полтора часа иду на санчас.
Ребёнка обожаю, оставляю у родителей до следующих выходных и ниипёт. Вопрос. Дальше собираюсь на выходных забирать малую. Как себя вести понял, общаться буду только по поводу дочки. Как быть, если будет рассказывать о нуждах ребёнка? Типа, нужно что-то купить ей, заплатить за кружок какой-нибудь, сходить к врачу или ещё хз что. Игнорить? Или делать как будет на это время?
Тут по детям мнения расходятся просто. Но я точно знаю что это моя, даже знаю день зачатия (тогда была любофф и решение о ребёнке, старались над этим моментом нормально вместе) и безмерно обожаю. Хочу нормально воспитать. (попробовать). Разговоры по поводу слива ребёнка не рассматриваю.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 22:28

Как удалять? А то с телефона бывает дублирует. Писали где-то что есть кнопка удалить, не могу найти где.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 14.05.16 22:41

Завтра с утра трёшечку по лесу. Новый плейлист...
Ддт "новая жизнь" на повтор.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.05.16 22:43

Белазик писал(а): Я плять ещё покажу кузькину мать.
в корне не верное решение.
эта самая "мать" лишние эмоции=картизол,коего у тебя и так выше крыши.

вредные привычки?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.05.16 22:45

Белазик писал(а):Как удалять? А то с телефона бывает дублирует. Писали где-то что есть кнопка удалить, не могу найти где.
это мужской сайт.нет кнопки нет дороги назад. 8)

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.16 07:37

Белазик писал(а):Крафт, если честно, то мне не в кайф т10д. У меня т2д и 1 фея сейчас. Ну никакого кайфа. Просто спермослив и все.
В твоих фантазиях у тебя Т2Д.
Но я точно знаю что это моя, даже знаю день зачатия
Да тут у каждого второго аленя дочки-младенцы - точные их копии. :)

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 15.05.16 11:18

С утра проснулся, в голове всё ровно без похмелья, правда снилась сегодня сцука.
С ночи идёт дождь, взял дочь и пошли по лесу гулять. Больше часа гуляли, даже грибов нашли.
Из вредных привычек - курю очень много.
Т2д реальный. Мне нет смысла обманывать врача, который может вылечить неправильно. Да и самому себя обманывать надоело.
Днк делать не буду хоть убейте.
Что на счёт решений проблем с ребёнком посоветуете?

Ответить