Участковый увёл жену
Автор, я в тебя верю. Успокойся, возьми себя в руки. Ты большой мальчик, я почти твой ровесник. Ребенок у тебя взрослый разберет, что к чему, я писал уже что развод у тебя неизбежен, думай как лучше это сделать. Если ты живешь там и где я, то не вопрос можем встретится и поговорить, если тебе надо конечно. Про месть и прочее забудь. Твоя месть будет в том, что ты будешь хорошо жить .
-
- бывалый
-
- бывалый
ДСу. Я не тебе пишу. Мимо ходи. Правильный - не правильный, эт не твое дело. Из темы прочтенной я понял, что Неудачник чет за нехорошее (для него) маракует. Ну уедет на десяточку, откинется в лучшем случае тубиком седым и впоследствие сбомжуется. Пару годиков по помойкам попасется (если ранее коллеги башку не проломят), потом по пьяни отморозит пальцы на руках и ногах. И все это ради священной, как ему кажется, мести. Я хочу чтобы он прочел то, что я написал, и глупостей не делал. А просто взял и развелся. И жил дальше. И косяк за женой его в первую очередь. Сука не захочет - кобель не вскочит.
-
- бывалый
Это ты еще раз и внимательно перечитай, что я писал. А на дату твоей регистрации срал я поносом. Че за мода писать про даты регистрации и статусы присваемые счетчиком сообщений. Ты типа умней меня что ли, что рега твоя 2010 года? Может по жизни в переделках чаще бывал, о чем свидетельствует дата твоей реги? Так что дата твоей реги мне ни о чем не говорит.
Для "бухающего неадеквата" автор очень грамотно пишет и не косячит с цитированием. Соответственно правила цитирования прочел.
Проблема в том что дальше читать он не хочет и плодит опросы на разных форумах. В поисках чего? ответа в карту?
Потрудился б он форум покурить, и понимания больше было, и идей бредовых меньше.
А автор выглядит так

Поэтому тон общения к 16 странице уже резковат.
И да, мне тоже непонятна бравада датой регистрации.
Всплывают персонажи и с более ранней регистрацией, причем продолжают и камбечить и звиздострадать.
Проблема в том что дальше читать он не хочет и плодит опросы на разных форумах. В поисках чего? ответа в карту?
Потрудился б он форум покурить, и понимания больше было, и идей бредовых меньше.
А автор выглядит так

Поэтому тон общения к 16 странице уже резковат.
И да, мне тоже непонятна бравада датой регистрации.
Всплывают персонажи и с более ранней регистрацией, причем продолжают и камбечить и звиздострадать.
2 Альф, бравады нет, я просто не понимаю хамского варианта общения. Мы не знаем, как и что у автора. Просто когда я регился на данном форуме, тут не было - надаем автору пинков и пусть от шоковой терапии ( а по факту хамства и унижения) он сам выплывет, это не со всеми работает. Точнее большинство просто уходит после такого. Может конечно я и не прав.
Ds,
Да, ты неправ. Альф правильно охарактеризовал поведение автора, а Буратин правильно пытается "переложить фокус с убиения мента на развод с плядью",эон это грамотно делает. Ты же истеришь и играешь в пацифиста-доброго советчика, как барышня-институтка смущаешься и тупишь, хотя автору совет уже правильный не раз отписали.
Относительно жвюивительных люлей - их количество должно быть максимальным, близим к критическому, под их давлением тот, кто реально хочет выкарабкаться - выкарабкается.
Да, ты неправ. Альф правильно охарактеризовал поведение автора, а Буратин правильно пытается "переложить фокус с убиения мента на развод с плядью",эон это грамотно делает. Ты же истеришь и играешь в пацифиста-доброго советчика, как барышня-институтка смущаешься и тупишь, хотя автору совет уже правильный не раз отписали.
Относительно жвюивительных люлей - их количество должно быть максимальным, близим к критическому, под их давлением тот, кто реально хочет выкарабкаться - выкарабкается.
А остальных, кто не понимает этого формата сольем ( а их сей час большинство)? Где ты увидел истерику то ? Вот автора обвинили, ты от модера другого сайта услышал, кто вышел на связь по скайпу? Т.е. автора справедливо обвинили, что он баба? И давайте в личку, все обвинения в мой адрес, не будем засирать тему.
Время такое, но это же не значит, что надо топтать человека который пришел за помощью? Мы не знаем, как там у большинства вышло, человек обычно получает помощь и уходит, мало кто пишет про результат, к сожалению.Альф писал(а):2Ds соглашусь с тем что общий "тон и язык форума" изменился.
Так и алень все более упоротый пошел.
Ранние темы занимали сколько - 5, 10 страниц. Люди трудились читать а не только писать. А сейчас первый десяток страниц только сопли вытирают. Хорошо если к 20ой авторы начинают что-то делать
Это на второй странице темы.Альф писал(а):Мда. Думаю страниц 10-15 в теме делать нечего.
Камрады будут убеждать а алень брыкаться. И так по кругу.
Проблема автора в том, что он не понимает откуда берутся ответы (матчасть мать ее). Не читает и ложную картину мира менять не хочет.
И да, сейчас таких большинство. Кто хочет всплыть, спрашивает, читает, понимает. Кто не хочет - уходит, тонет в соплях и прочем.
В общем, автор, опосредованно эта дискуссия призвана донести до тебя простую истину - зла тебе никто не желает.
Твоя жизнь в твоих руках. Сто раз повторять тебе одно и то же терпения хватает не у всех. Потрудись почитать соседние темы и рекомендованные ссылки и будет тебе понимание.
А подозрение о вбросе и бабстве от того что сейчас поведение твое характеризуется как бабское.
Твоя жизнь в твоих руках. Сто раз повторять тебе одно и то же терпения хватает не у всех. Потрудись почитать соседние темы и рекомендованные ссылки и будет тебе понимание.
А подозрение о вбросе и бабстве от того что сейчас поведение твое характеризуется как бабское.