Жена и одинадцатикласник.
- Инженер Гарин
- посвященный
Так и есть, Вадимчег, если "не с тобой, то не ТВОЙ", даже "50 на 50" - не вариант, ибо для ребенка никогда не будет ровно "50 на 50". Даже 40 на 60... Эти 10% разницы в ребенке ты всегда будешь видеть!!! и будут они не в твою пользуВадимчег писал(а):Да тут пишут, что сын который живет не с тобой, не твой сын. В идеале конечено сделать так чтобы 50 на 50 жил у меня.
.Так и есть, Вадимчег, если "не с тобой, то не ТВОЙ", даже "50 на 50" - не вариант, ибо для ребенка никогда не будет ровно "50 на 50". Даже 40 на 60... Эти 10% разницы в ребенке ты всегда будешь видеть!!! и будут они не в твою пользу Crying or Very sad
уже не помню где, где-то в просторах тырнета видел, или психолух какой мне говорил, с точки зрения психологии у ребенка лучше когда один дом, а он не как маятник бегает от одного родителя к другому..
- Инженер Гарин
- посвященный
Пипец, читал, читал и на слове "пошел на сближение" я на весь кабинет сказал - покров из женского полового органа !!! бугага, автор не просто алень, а феерический талпаеп! Вопрос от зрителей - ну как на вкус сперма васька семнадцатилетней выдержки? Небрезгливый вы наш. Латентный куколд детектед.
К психолухам сразу сказали - не ходи, только бабки зря сольешь. Нет, поперся и ведь ничего нового не услышал . Ты нам то не звизди и сыном не прикрывайся. Вот реальный соплежуй. Ты там еще не забудь ей кольцо с брульянтами и 1001 розу задарить. Вот реально люди тебе тут все разжевали, даже меж собой повздорили, а те пох. Сливай свою жизнь в унитаз и дальше. И это, на критику мужчины не обижаются, а делают правильные выводы.
Камрады, похоже не в коня овес.
К психолухам сразу сказали - не ходи, только бабки зря сольешь. Нет, поперся и ведь ничего нового не услышал . Ты нам то не звизди и сыном не прикрывайся. Вот реальный соплежуй. Ты там еще не забудь ей кольцо с брульянтами и 1001 розу задарить. Вот реально люди тебе тут все разжевали, даже меж собой повздорили, а те пох. Сливай свою жизнь в унитаз и дальше. И это, на критику мужчины не обижаются, а делают правильные выводы.
Камрады, похоже не в коня овес.
Он найдет свою дорогу. Просто это не так скоро будет, но в итоге произойдет. Лично я заметил у него желание изменить себя, свою жизнь, а это уже много. У человека стали открываться глаза, он не может жить как прежде. Даже если будет комбек, он все равно не сможет уже жить прежней жизнью, уйдет от нее. Потому что с ней - пустота.
Не так-то просто отказываться от сложившейся в голове картины мира и строить новую жизнь. Ошибок, советов, критики много еще будет. Это обычное дело.
Вадим, ты, главное, будь самостоятельным и ответственным человеком. Продолжай заниматься спортом, составь себе список задач, развивайся.
Не так-то просто отказываться от сложившейся в голове картины мира и строить новую жизнь. Ошибок, советов, критики много еще будет. Это обычное дело.
Вадим, ты, главное, будь самостоятельным и ответственным человеком. Продолжай заниматься спортом, составь себе список задач, развивайся.
- Внедорожник
- бывалый
Re: Жена и одинадцатикласник.
Автор, ты мазохист, не размножайся больше.Вадимчег писал(а):
Дальше все как в тумане. Она говорит что ей по человечески нужно завершить отношения, я говорю иди завершай, включаю запись с диктофона, они встречаются идут в лесок на остров Татышева, там у них поцелуи, постанывания ее, вообщем она там получает оргазм. Как она говорит от собственных рук (да это и не имеет особого значения для меня уже). Ну и по записи можно понять что вроде так действительно были ее руки. Сделала она что нибудь этому Василию ХЗ. На записи при возврате она заходит в гостиницу и забирает предоплату от туда. Видимо там хотела получить секс.
- Константин Оведжов
- бывалый
ВрядлЕ.Хофф писал(а):автор удивительно не брезглив, по ходу будет камбек/мамбек даже в такой луже блевотины...
впрочем надежда еще есть, на АБФ он попал, курит всего 2 месяца, мабуть и пронесет
Представил картину: на берегу сидит парочка, цЫлуетцО, а бабища себе секаль наяривает. и кончает от рук.
Своих.
Блеааать.
ПС: Лёлик, добавь блюющий смайлЕг!
НовичОк, да есть такие.
Запилю историю.
Встречался с ОЖП, она мне по ушам, что с мужем не живет и пр.
Ну с мужем она и вправду тогда уже не жила, и секес у нас с ней был только после оф. развода, но до этого оф. развода были более-менее активные взаимодействия прочими частями тела.
Я к чему?
Есть отмороженные ОЖП, т.е. она считает, что прямая епля будучи замужней - как-бы грех, а оргазм от петтинга и поцелуи взасос это как-бы и не грех. Вот такая херня.

зы.
Правда она меня младше была. Нормально так младше. А не наоборот.
Запилю историю.
Встречался с ОЖП, она мне по ушам, что с мужем не живет и пр.
Ну с мужем она и вправду тогда уже не жила, и секес у нас с ней был только после оф. развода, но до этого оф. развода были более-менее активные взаимодействия прочими частями тела.
Я к чему?
Есть отмороженные ОЖП, т.е. она считает, что прямая епля будучи замужней - как-бы грех, а оргазм от петтинга и поцелуи взасос это как-бы и не грех. Вот такая херня.
зы.
Правда она меня младше была. Нормально так младше. А не наоборот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Секс в презервативе не измена! (с) не знаю чей...Есть отмороженные ОЖП, т.е. она считает, что прямая епля будучи замужней - как-бы грех, а оргазм от петтинга и поцелуи взасос это как-бы и не грех. Вот такая херня.
В целом весь вуменсру только так и считает
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный