15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
Настоящий "дзен" начинается, когда предполагаемое произошедшее вероломное событие каким-либо образом доказано. Форум даёт лишь типовые решения для выявленных раскладов.Тачь писал(а):Настоящий "дзен" наступает года через три после попадания на форум и после начала выправления своих жизненных позиций. Замечу что одно и второе чаще всего не одновременно начинается.
Ну и, чтобы был выбор для чтения,
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... r=Balisong
Он, кстати, рукопашкой, как и ты, занимается. Пишет хорошо. Писал, точнее. Давно не объявлялся, к сожалению.
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... r=Balisong
Он, кстати, рукопашкой, как и ты, занимается. Пишет хорошо. Писал, точнее. Давно не объявлялся, к сожалению.
Ты почувствуешь этот самый "дзен" и тогда у тебя не будет ни какой неновисти, вообще ни каких эмоций к БЖ.Тем более ко всему женскому роду. Хотя нет, у тебя будет чувство благодарности к БЖ.Anticus писал(а): Ведь появляющееся чувство дикой ненависти к жене, озлобленность на весь женский род, это, конечно лучше, чем сопли и ощущение размазанности, но это тоже неадекват.
Хочется полностью прийти в норму, а пока не удается
Да, как не смежно это бы сейчас звучало, ты будешь благодарен БЖ за то что ты с помощью ситуации, которую она сотворила, ты смог перестроить свою жизнь заново и правильно, по мужски. За то чувство кайфа, которое ты будешь испытывать. Чувство кайфа от жизни.
Мысли о комбеке у тебя будут вызывать только улыбку, потому что ты будешь понимать что комбек не возможен по причине бесперспективности сего мероприятия именно для тебя.
Вчера ББЖ как и было оговорено привезла мне сына. Забирала ребенка от ББЖ у подъезда моя мама, я с ББЖ не пересекался. Как сказала мама - у ББЖ рожа вся перекошенная от злости, но при этом вид побитой собаки и гораздо менее ухоженный, чем обычно.
Сводил вчера утром сына на индивидуальную тренировку по борьбе, потом свозил на дачу (я помогал родственникам по строительству, а он помогал - приносил инструмент и т.д.), потом в Сб вечером делали шашлык. Ребенку было интересно, он очень радовался. Старался проводить с ребенком много времени совместно и принести ему максимум позитива.
Сегодня встали рано утром, привез его обратно к себе в город. Помог ему поупражняться на турнике, "поборолись", пособирали конструктор.
Сейчас моя мама покупает ребенку новую зимнюю одежду и ботинки (для моей мамы такая забота это удовольствие) и после этого к 18 часам привезет его обратно к ББЖ как и оговорено.
В следующие выходные обещал ребенку аквапарк. Считаю, что санчас санчасом, от ББЖ по-максимуму отморозился, а от ребенка все же отмораживаться не хочу. Тем более вижу, что он меня любит и по мне скучает.
Как я понял из разговоров с сыном, Васек живущий с ББЖ его не обижает, а беспрекословно выполняет все указания ББЖ, которая в тч периодически требует от него "участия в воспитании и мужского примера". Насчет мужского примера я искренне поржал.
Сводил вчера утром сына на индивидуальную тренировку по борьбе, потом свозил на дачу (я помогал родственникам по строительству, а он помогал - приносил инструмент и т.д.), потом в Сб вечером делали шашлык. Ребенку было интересно, он очень радовался. Старался проводить с ребенком много времени совместно и принести ему максимум позитива.
Сегодня встали рано утром, привез его обратно к себе в город. Помог ему поупражняться на турнике, "поборолись", пособирали конструктор.
Сейчас моя мама покупает ребенку новую зимнюю одежду и ботинки (для моей мамы такая забота это удовольствие) и после этого к 18 часам привезет его обратно к ББЖ как и оговорено.
В следующие выходные обещал ребенку аквапарк. Считаю, что санчас санчасом, от ББЖ по-максимуму отморозился, а от ребенка все же отмораживаться не хочу. Тем более вижу, что он меня любит и по мне скучает.
Как я понял из разговоров с сыном, Васек живущий с ББЖ его не обижает, а беспрекословно выполняет все указания ББЖ, которая в тч периодически требует от него "участия в воспитании и мужского примера". Насчет мужского примера я искренне поржал.
Добрый день, уважаемые комрады!
Некоторые новости. Вчера столкнулся с попыткой камбэка со стороны ббж.
Заявилась-таки ко мне домой, когда забирала ребенка от меня с выходных, открывать ей не хотел (хотел, чтобы как и раньше моя мама просто передала ей ребенка у парадной без моей встречи с ббж), но прикрылась тем, что у нее у меня остались зимние сапожки для ребенка и что она знает где они лежат и найдет быстрее.
Войдя за порог, начала говорить что "скучает по старым временам, по мне" и что ей хотелось бы, "чтобы все было как раньше"
На что я ответил, что я по ней не скучаю совершенно и чтобы больше с такой фигней ко мне не приходила :D
Заодно спросил, "как же так, ты теперь и любимому мужчине изменить готова"? Она грязно выругалась, позеленела и убралась
Все-таки какая она мразь
Некоторые новости. Вчера столкнулся с попыткой камбэка со стороны ббж.
Заявилась-таки ко мне домой, когда забирала ребенка от меня с выходных, открывать ей не хотел (хотел, чтобы как и раньше моя мама просто передала ей ребенка у парадной без моей встречи с ббж), но прикрылась тем, что у нее у меня остались зимние сапожки для ребенка и что она знает где они лежат и найдет быстрее.
Войдя за порог, начала говорить что "скучает по старым временам, по мне" и что ей хотелось бы, "чтобы все было как раньше"
На что я ответил, что я по ней не скучаю совершенно и чтобы больше с такой фигней ко мне не приходила :D
Заодно спросил, "как же так, ты теперь и любимому мужчине изменить готова"? Она грязно выругалась, позеленела и убралась
Все-таки какая она мразь
- Разработчик
- старейшина
Да, это точно. Хотя меня это даже удивило. У нее же к Ваську совсем недавно "любовь как в сказке" была. Она же мне рассказывала, что он во всем лучше меня и какой "романтичный".
Видимо уже согнула своего Васька в бублик (если так, то как-то уж слишком быстро) полностью и он потерял для нее мужской ореол, да и по деньгам она просела. Образ жизни уже не такой как раньше, не тот :D
Видимо уже согнула своего Васька в бублик (если так, то как-то уж слишком быстро) полностью и он потерял для нее мужской ореол, да и по деньгам она просела. Образ жизни уже не такой как раньше, не тот :D
- Разработчик
- старейшина