К последнему комменту Кроки хочу добавить, что бабы в мск думают аналогично о мужиках

Я даже больше скажу - у некоторых его нет вообще.
"Я самодостаточная женщино, ты мне тут ниглавный!"
Это у всех так, наши дети кроме нас никому не нужны. Я бы ей даже в достоинства записал, что не стала кривляться изображать радость. Насчёт какая мать ничего страшного думать не надо, свои дети - это другое. Всё равно как если бы ты связался с РСП и ей "страшно" было бы думать, что ты к чужим детям относился бы хуже чем к своим.
Его ни у кого нет.
Паранойя заразна похоже.
По сути это такая-же гормональная наркота как и лябофь , только с другими целями и функциями. Ничего человеческого - одни животные инстинкты.В целом, развитие привязанности матери к ребенку после родов, с точки зрения физиологии, содержит три важных компонента:
Присутствие ребенка изменяет уровень гормонов в крови матери (эстрогенов, прогестинов, тестостерона и пролактина), которые стимулируют в женщине материнское поведение. При разлучении матери и новорожденного уровень соответствующих гормонов меняется, формируется стрессовая гормональная картина.
Телесный и эмоциональный контакт между матерью и ребенком в первые 36 часов после родов обеспечивает адекватный гормональный ответ в организме матери и способствует формированию привязанности между ними на период новорожденности.
Грудное вскармливание, обеспечиваемое гормоном пролактином, стимулирует выработку эндорфинов, что дает физиологическую поддержку развития привязанности.
хор теткаAmericanVillain писал(а): Всем привет!
Прежде чем перейти к делу попрошу местных ОЖП здесь ничего не писать, от слова "совсем".
В общем, история банальна донЕльзя: деваха 25 лет от роду (почти на 20 лет меня младше) грезит о семье, "патриархате", и тэ пэ., встречаемся пол-года.
Шуба есть, голова не болит. Спортивное телосложение - ходит в спортклуб. Работает в приличной компании, зп достойная, все отдает мне (у меня ее зарплатная карточка).
Но, как обычно, напрягают некоторые моменты:
- хочет детей (я не хочу);
- "нейтрально" относится к моим от предидущего брака ( у меня 2-е);
- постоянно говорит, что ей надоела ее работа. Мол, "нервы, я меняюсь не в лучшую сторону. 3ае6ало все..."
В остальном, вроде, норм ...
Вопрос в следующем: это ее последний шанс "заскочить в отходящий поезд" по детям? И/или банальное желание присесть на шею подходящему снабженцу?
тетки не любят чужих детей
"отпустила ситуацию" - психологический термин. Означает примерно, что прекращает "гонять по кругу" в голове один и тот же эпизод и соответственно морочиться по этому поводу.AmericanVillain писал(а): Позже звонит, уже веселая. "Попустило?", говорю. "Да, потому что я отпустила ситуацию!" "Какую ситуацию?", спрашиваю. "У нас была ситуация?". Молчит в ответ.
ЗЗЫ Чтобы это все значило, ебаныйрот? Особенно, "отпустила ситуацию"? Что это за хоботня вообще?!!
Шифруется :DЗЫ ИЧСХ, "я не хочу работать" за эти 2нелели не слышал ни разу
Тебя определили как цель и поставили в планы :DХотя, уже половину своего барахла ко мне перевезла за предновогоднюю неделю.
К сожалению, все так ;-( Сегодня был "разговор" - до василия мы не дошли, но рашенбабские шаблоны прут изо всех щелей.ОСТАП писал(а):
Короче, современная среднестатистическая шаблонная баба, с типичнейшими желаниями, проблемами и тараканам, глупая. Очень глупая, что есть очень плохо.
Стандартная баба. Сначала зацепиться, потом взлезть в твою берлогу, потом свадьба и рождение ребенка или залет, свадьба, рождение ребенка, а далее до нее допрет, что счастья так и нетДальнейшие ее желания- ты должен сделать ее счастливой, подарки, шоппинг, путешествия, а когда надоест, то появится Василий. Стандартнейшая схема. Даже по срокам могу расписать +/- три-шесть месяцев.
"Нет, ты что?! Мужчина не может такое говорить женщине, которую любит!"ОСТАП писал(а): если вдруг она залетит, то готова ли она сделать аборт?
По факту это не инстинкт , а область мозга которая выделяет гормончики(эндогенную наркоту) заставляя бабу заботится о потомстве. Если гормончиков мало , баба к ним не чувствительна или предпочитает другие наркотики вроде алкоголя - тогда ребенок ей до фени. Мат. инстинктом все это называется для простоты.
С Вашей стороны было признание в любви? Серьезно?AmericanVillain писал(а):
"Нет, ты что?! Мужчина не может такое говорить женщине, которую любит!"
Инстинкт - это поведение, программа поведения. Области мозга, гормоны и т.д. - все участвуют в реализации инстинктивной программы.Ктотодобрый писал(а): По факту это не инстинкт , а область мозга которая выделяет гормончики(эндогенную наркоту) заставляя бабу заботится о потомстве. Если гормончиков мало , баба к ним не чувствительна или предпочитает другие наркотики вроде алкоголя - тогда ребенок ей до фени. Мат. инстинктом все это называется для простоты.
Заключает автор:К примеру, большинство самок обезьян всегда и непременно реагируют на крики детёнышей. Но встречаются и такие самки (и это не такая уж и редкость, на самом деле), которые запросто игнорируют своего кричащего малыша.
Что очень и очень интересно, в такой ситуации на равнодушную мать могут оказать влияние другие самки, которые тут же делаются агрессивными и принимаются угрожать ей, пока она, наконец, не обратит внимания на своего кричащего детёныша и не возьмёт его (цит. по Р. Шовен, "Поведение животных", 2009). То есть в данном случае мы также впервые на эволюционной лестнице животного царства сталкивается с таким феноменом, как социальное давление на конкретную особь, что опять же говорит в пользу отсутствия какого-либо материнского инстинкта у самок обезьян, ибо теперь, на данном уровне развития психики, сам факт подобного рода давления оказывается достаточным, чтобы производился хотя бы минимальный уход за потомством. Наверное, здесь не надо говорить о том, что у некоторых женщин роль именно социального давления также является основным двигателем их более-менее организованного материнского поведения, и если бы не боязнь социального отторжения, то некоторые матери с лёгкостью и радостью отделались бы от ухода за своими детьми раз и навсегда.
Лично мой жизненный опыт это все подтверждает.На данный момент психологией накоплен внушительный материал о том, как формируется материнское поведение женщины, и сейчас можно смело сказать о существовании прямой связи между тем, насколько часто девочка видела в своём детстве проявления заботы со стороны своей матери, и тем, насколько часто и качественно заботу будет проявлять она сама по отношению уже к своим детям.
Нет, конечно. Я ж не уe6aн какой-то 20-ти летний, особенно после АБФ. Это она хочет "рожать от любимого мужчины", т.е. "лябовь" должна быть с обеих сторон. А мне пох и её это задевает. Мы, намедни, почти расстались, кстати. Она меня пыталась своими гульками развести на "ревность" и я без всяких соплей сказал, что расстаемся. У нее разорвало пуканОСТАП писал(а):С Вашей стороны было признание в любви? Серьезно?
Фу ты блин, а то я грешным делом чуть не представил как ты ей в лябви признаешься стоя на одном колене :D С цветами и колечком :DAmericanVillain писал(а):Нет, конечно. Я ж не уe6aн какой-то 20-ти летний, особенно после АБФ.
Ну вот. Для начала она должна твоей лябви добиться. Ротом или как ты там персонально предпочитаешь :D Так что все в ее руках или в рОтеAmericanVillain писал(а):Это она хочет "рожать от любимого мужчины", т.е. "лябовь" должна быть с обеих сторон. А мне пох и её это задевает
Баба-то не годная, так что серьезного ничего с ней не нужно. Но, если в существующем формате устраивает, то демо режим можно пролонгировать и крутить ей достаточно долго. И. да, это осознанное использование данной особи без каких-либо положительных перспектив для нее. 8)AmericanVillain писал(а):. А мне пох и её это задевает. Мы, намедни, почти расстались, кстати. Она меня пыталась своими гульками развести на "ревность" и я без всяких соплей сказал, что расстаемся. У нее разорвало пуканСМС-ки, что "я не так понял" и "с ней нельзя поступать как с ненужной собакой", "надо разобраться", итп полетели одна за другой. Потом она пыталась меня завиноватить, что теперь она не уверена во мне, поскольку я одним махом способен "перечеркнуть что между нами было :-", итп. Я сидел и улыбался
Щас уже я точно понимаю, что мы расстанемся. Вопрос только в сроках
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, Bing [Bot], Егор40л, federal72, rX_Djo, взлетевшийупавший и 47 гостей