Вот тоже пока исхожу из этих принципов.
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ну и в продолжение темы готовки и пятницы.
:D Всем хороших выходных!Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она – к холодильнику.
А я ж доесть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею.
И вот на тебе – и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то…
Короче, что делать? Неужели развод?
Что у баб в голове?
Аааа...подстолом..
:D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Кому выходных, а кому и арбайтен 
- Саня Коста
- старейшина
- одинбывший
- бывалый
Что у баб в голове?
Totikar,
спасибо, поднял настроение!
спасибо, поднял настроение!
Что у баб в голове?
Нормал анекдотец 
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Чуть более половины пути санчаса позади.
И сегодня близкие, зацепив меня по живому, дали направление для размышления.
Так как БГЖ чувствуя свою безнаказанность в плане ограничения и манипулирования меня через дочь - визуализировался план, возможно ещё сыроватый, по переговорному процессу в окончании санчаса. А он скорее предстоит, в самом начале, либо немного после, по дочери. Морали в ней нет абсолютно. Но дикое животное либо нужно пистить палкой по башке, либо лишать пайки, чтобы оно начало внимать условиям. Так как на данный момент нет возможности обрезать пайку БГЖ со своей стороны, то исходим от первого варианта.
Изложу на суд камрадов. Суть такова:
- Не привозишь дочь, когда у неё каникулы, когда мне это удобно - значится я ни коим образом не могу участвовать в её воспитании, жизни, каком-либо становлении, только содержу - плачу алики. Равно дочь мне, так или иначе становится чужая, и никакие морали в данном случае неприменимы. А значит, по её совершеннолетию я подаю иск к дочери на своё содержание, т.е. те же самые алименты - я платил, и она заплатит. У меня нет желания слышать, по её взрослению, что я ей - не папа, а просто банкомат. На всякие морали в подобном случае уже будет срать, и пусть уже БГЖ объясняет ей, что за что и почему. За грехи родителей, как водится, отвечают их дети. Если в том, что я плачу алики, и не вижу дочь - это закон и морали тут никакой не присутствует, то принцип содержания родителя со стороны их детей, в принципе, такая же законная, и абсолютно адекватная мера, как и алименты.
* на пенсию, в принципе, я могу уже идти уже через пять лет, но не по возрасту, а по вредности производств - тут всё тип-топ пока. Алики мне платить чуть более 12 лет. В принципе можно поработать, и к совершеннолетию уходить на заслуженный отдых с судебным иском. А там будет дочь работать - будет платить всё те же, насколько я понимаю, 25% на содержание. Не будет - прожиточный минимум, который будет комом копиться в долги. Перспективка обалденная. Юридически полностью ещё не ознакамливался с подобным маневром, но знаю, что это имеет место быть. Только в каких процентах и т.д. - ещё пока вопрос открытый. Но не в этом суть. Феня в том: Содержал я, содержи теперь и ты™
Опять же опускаю мораль, ибо желания такого, естественно, откровенного не имею, но суть, да дело, это для удара палкой по тупой башке жывотной БГЖ. Сработает - нет, не знаю. Да и в принципе, если так, я содержи (плати) за то, чем я не пользуюсь - никакой отдачи, а она быть должна, как минимум беспрепятственное общение с ребёнком. А нет ребёнка в суе, нет ребёнка и в принципе, равно и все виноватилки про: "ну, ты же отец... ты должен... это же твоя дочь..." - идут нахер, ибо отец не только для листания хрустов, отцу надо ещё знать, кому, зачем и на какие нужды это идёт. Помимо того, и растить своё потомство самостоятельно, а не оплачивать жизнь дитя-призрака, рядом с которым безапелляционно вьются васятки и мать-проблядь.
В принципе - думаю, что разговор после санчаса такой, в удобный момент, можно завернуть. Хотя даже не можно, а нужно. Ибо будет это рычагом для БГЖ, или нет, "сегодня" - вопрос третий. Но замкнуть эту цепь в её пустой голове можно таким образом. Папа же всё равно - говно, всё равно хреновый, так почему бы и не начать соответствовать этим изрыганиям БГЖ. Хочет поиграть через ребёнка - сыграем. Я ничего не теряю, от слова совсем, в сложившейся ситуации.
Буду благодарен комментариям, мнениям по данному размышлению.
Может, кто обладает более полными знаниями в данном вопросе - будет только полезно.
И сегодня близкие, зацепив меня по живому, дали направление для размышления.
Так как БГЖ чувствуя свою безнаказанность в плане ограничения и манипулирования меня через дочь - визуализировался план, возможно ещё сыроватый, по переговорному процессу в окончании санчаса. А он скорее предстоит, в самом начале, либо немного после, по дочери. Морали в ней нет абсолютно. Но дикое животное либо нужно пистить палкой по башке, либо лишать пайки, чтобы оно начало внимать условиям. Так как на данный момент нет возможности обрезать пайку БГЖ со своей стороны, то исходим от первого варианта.
Изложу на суд камрадов. Суть такова:
- Не привозишь дочь, когда у неё каникулы, когда мне это удобно - значится я ни коим образом не могу участвовать в её воспитании, жизни, каком-либо становлении, только содержу - плачу алики. Равно дочь мне, так или иначе становится чужая, и никакие морали в данном случае неприменимы. А значит, по её совершеннолетию я подаю иск к дочери на своё содержание, т.е. те же самые алименты - я платил, и она заплатит. У меня нет желания слышать, по её взрослению, что я ей - не папа, а просто банкомат. На всякие морали в подобном случае уже будет срать, и пусть уже БГЖ объясняет ей, что за что и почему. За грехи родителей, как водится, отвечают их дети. Если в том, что я плачу алики, и не вижу дочь - это закон и морали тут никакой не присутствует, то принцип содержания родителя со стороны их детей, в принципе, такая же законная, и абсолютно адекватная мера, как и алименты.
* на пенсию, в принципе, я могу уже идти уже через пять лет, но не по возрасту, а по вредности производств - тут всё тип-топ пока. Алики мне платить чуть более 12 лет. В принципе можно поработать, и к совершеннолетию уходить на заслуженный отдых с судебным иском. А там будет дочь работать - будет платить всё те же, насколько я понимаю, 25% на содержание. Не будет - прожиточный минимум, который будет комом копиться в долги. Перспективка обалденная. Юридически полностью ещё не ознакамливался с подобным маневром, но знаю, что это имеет место быть. Только в каких процентах и т.д. - ещё пока вопрос открытый. Но не в этом суть. Феня в том: Содержал я, содержи теперь и ты™
Опять же опускаю мораль, ибо желания такого, естественно, откровенного не имею, но суть, да дело, это для удара палкой по тупой башке жывотной БГЖ. Сработает - нет, не знаю. Да и в принципе, если так, я содержи (плати) за то, чем я не пользуюсь - никакой отдачи, а она быть должна, как минимум беспрепятственное общение с ребёнком. А нет ребёнка в суе, нет ребёнка и в принципе, равно и все виноватилки про: "ну, ты же отец... ты должен... это же твоя дочь..." - идут нахер, ибо отец не только для листания хрустов, отцу надо ещё знать, кому, зачем и на какие нужды это идёт. Помимо того, и растить своё потомство самостоятельно, а не оплачивать жизнь дитя-призрака, рядом с которым безапелляционно вьются васятки и мать-проблядь.
В принципе - думаю, что разговор после санчаса такой, в удобный момент, можно завернуть. Хотя даже не можно, а нужно. Ибо будет это рычагом для БГЖ, или нет, "сегодня" - вопрос третий. Но замкнуть эту цепь в её пустой голове можно таким образом. Папа же всё равно - говно, всё равно хреновый, так почему бы и не начать соответствовать этим изрыганиям БГЖ. Хочет поиграть через ребёнка - сыграем. Я ничего не теряю, от слова совсем, в сложившейся ситуации.
Буду благодарен комментариям, мнениям по данному размышлению.
Может, кто обладает более полными знаниями в данном вопросе - будет только полезно.
Что у баб в голове?
Какой-то мерзкий осадок от этого высера.
Дочь не виновата, то она у такого дебила родилась.
Дочь не виновата, то она у такого дебила родилась.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
krokodil, внимательнее читай, моралист, что это, и для чего.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
По закону родители должны содержать детей до совершеннолетия. Дети родителей содержать не должны.
Ты хочешь шантажировать БГЖ тем,что будешь брать с дочери деньги на свое содержание? Даже если
предположить, что так и будет, что теряет БГЖ? Повеселишь только.
"Даже мне твоя фантазия кажется немного странной!" (Кот из "Ядерного титбита")
Ты хочешь шантажировать БГЖ тем,что будешь брать с дочери деньги на свое содержание? Даже если
предположить, что так и будет, что теряет БГЖ? Повеселишь только.
"Даже мне твоя фантазия кажется немного странной!" (Кот из "Ядерного титбита")
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Dolbomir, читай ст.87 СК РФ.
Что у баб в голове?
А дочь сейчас имеет право голоса в принятии решения? Она вообще понимает, на что ее родители подписывают?
Если ваша жена такая, как вы пишите, она вполне может согласиться только на алименты. Деньги она получит сейчас, а расплачиваться не ей и далеко потом.
Жена, кстати, тоже может подать на алименты к дочери, и тоды чего-то жалко мне уже девочку.
Предки поругались, разбежались и решили назло друг другу наказать общего ребенка.
Одна лишает ребенка общения с отцом, другой планирует наказать дочь финансово...
Что у баб в голове?
Плохая идея. Шантаж успешен, если ты готов идти до конца. Шантаж тем что случится через 12 лет не имеет смысла, за это время может все измениться. Прогнозировать финансовое состояние, сам факт дожития и пенсионный возраст и законодательство в стране, да что там, сам факт проживания в этой стране через 12 лет-глупо.
Имхо- не сработает.
Имхо- не сработает.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Спокойствие, мой друг, она теряет. Как минимум вижу это уже по комментариям четырёх человек здесь. По реакции нескольких человек в реале. Интерес в том, чтобы убедить БГЖ, что я так сделаю, ибо с этого я уже ничего не теряю. Тем самым основательно шатнуть её пьедестал сомнительных побед.
Мне не ништяки от ребёнка нужны, мне нужна реакция БГЖ, её паника. Желает для ребёнка нормального будущего - пойдет на договор, а на нет, и суда нет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Pando, помимо этого, есть и рычаги дабы и из БГЖ спесь вышибать, но там всё в одностороннем порядке. Проще говоря, она могла бы зарыться основательно, просто затаив свои обиды не давая мне дочь. Теперь есть и это.
Родитель воспитывающий ребёнка планирует посторонние его будущего надолго вперёд. Если БГЖ нет интереса, чтобы отец воспитывал своё дитя, то как минимум есть интерес, чтобы ребёнок вышел в жизнь без финансовых потерь, и в достатке. Сыграть на меркантильных чуйствах БГЖ, не более. Закинуть ей в башку таракана, и пусть он её там изнутри жрёт.
Родитель воспитывающий ребёнка планирует посторонние его будущего надолго вперёд. Если БГЖ нет интереса, чтобы отец воспитывал своё дитя, то как минимум есть интерес, чтобы ребёнок вышел в жизнь без финансовых потерь, и в достатке. Сыграть на меркантильных чуйствах БГЖ, не более. Закинуть ей в башку таракана, и пусть он её там изнутри жрёт.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
signora, "счастлива мама - счастлив и ребёнок" - так же по Вашему там, да? С такими же предлогами самки человека разрушают всё вокруг себя?
Мне плевать на мораль, если свою дочь я не буду видеть, как и она меня, мы автоматом станем друг другу чужими людьми. Ни любви, ни тоски, ни жалости.
А ежели мне БГЖ будет постоянно давать дочь, я, в принципе, не смогу это сделать. Потому как все кругом считают это высшей степени аморалкой, хотя алики с неживущего с ребёнком родителя равно такая же аморалка. Закон, есть закон.
Думаешь, мне не жаль, что дочь попала в эту ситуацию? Очень жаль! Меня через день кортизолит, как каштанку на помойке трясёт. А что делать? Если по-человечьи не добиться устранения помех со стороны БГЖ - придётся разговаривать на животном языке.
А теперь вопрос тебе, как ОЖП: Понравилась бы такая перспектива для своего ребёнка? Ты бы пошла после осознания, что так может произойти на нормальные переговоры и уступки?
Мне плевать на мораль, если свою дочь я не буду видеть, как и она меня, мы автоматом станем друг другу чужими людьми. Ни любви, ни тоски, ни жалости.
А ежели мне БГЖ будет постоянно давать дочь, я, в принципе, не смогу это сделать. Потому как все кругом считают это высшей степени аморалкой, хотя алики с неживущего с ребёнком родителя равно такая же аморалка. Закон, есть закон.
Думаешь, мне не жаль, что дочь попала в эту ситуацию? Очень жаль! Меня через день кортизолит, как каштанку на помойке трясёт. А что делать? Если по-человечьи не добиться устранения помех со стороны БГЖ - придётся разговаривать на животном языке.
А теперь вопрос тебе, как ОЖП: Понравилась бы такая перспектива для своего ребёнка? Ты бы пошла после осознания, что так может произойти на нормальные переговоры и уступки?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, я вот от ОЖП услышал, произнеся это в суе: "ты что?! это же плохо! так нельзя! ты же - отец! ты... ты... ты... как же так?"
Я вижу, что это взбаламутило всех ОЖП услышавших это (речь не об АБФ). Ты думаешь, не последует никакой реакции на это?
Я вижу, что это взбаламутило всех ОЖП услышавших это (речь не об АБФ). Ты думаешь, не последует никакой реакции на это?
Что у баб в голове?
Если ты скажешь ОЖП, что поедешь и отрежешь БГЖ нос, их реакция будет еще круче, но план от этого хорошим не станет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, об этом сказано уже давно, и про нос, и про отрежешь. Поэтому она сквозь зубы, наворачивая говна на уши ребёнку, пыталась делать вид, что не оказывает никаких помех.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
И да, теперь она меня и провоцирует на такие разговоры. Диктофонит - думаю. Дабы предоставить это в инстанции, как угрозу жизни матери ребёнка, а это уже ЛРП. Оно мне надо этот срач? А тут ничего противоправного, просто будет разъяснена перспектива, которая - думаю, ей не понравится.
Что у баб в голове?
А не уподобляешься ли ты своей БГЖ, в этом случае? Это манипуляция ребенком, все таки.
Не знаю. Сам решай. Мне такой план не нравится.
Не знаю. Сам решай. Мне такой план не нравится.