Цыц,щенкам слова не давали

Если Вы внимательно прочитаете,что я писала ранее,то увидите, что я посоветовала автору обратиться к специалисту,потому что ему это реально необходимо и ни словом не оскорбила человека. Он же в свою очередь назвал меня тупой... вопросы?
Неа,вы забавные хомячки
ДолбоЪёб! 38 лет, а ты БЪлядь опять о своём? (не слышишь)? Благодари Бога (с большой буквы "Б"), (хотя твоё дело), что Я соизволил зайти сегодня СНОВА в твою тему! (может потом "СПАСИБО" скажешь. Хотя мне ПОХ!). Есть люди, которые тебя опустят на Землю с одной строчки (я тут не ГУРУ, но уже могу прописывать истину, ибо сам постиг). Такого в своё время мне комрады не позволяли! Они хуЪесосили меня на столько, что я не знал куда мне идти! ТЫ ЧИТАЛ САНЧАС??? (НИХЪера ты не читал!, тебе тут говорят как быть мужиком, а ты рассказываешь, что говно - вкусное!)...
... НиЪХуя ты не делаешь! КОГДА сделаешь хоть что-то - отпишись нормально (тебе не нужно избавляться от зависимости от бж! Тебе нужно вылечиться от долбоЪёбства себя!)! Так вот, комрады говорили мне толковые советы, которые БлЪядь я просто выполнял! (я не спрашивал зачем! Я просто делал! И точно так же, те кто читал хоть немного форума и литературы делали до меня и после меня будут!). И ты должен! (Если не собираешься делать -дрочить твой удел!)! Извинии, что на "ТЫ", но я ЗНАЮ, что ТЫ творишь хеЪрню. У ТЕБЯ ПОЛ ЖИЗНИ (минимум) ВПЕРЕДИ! Проживи её красиво! Поверь мне! МНЕ ПОВЕРЬ!!!! (Когда я просил и умолял комрадов встретиться со мной за любые деньги, виски, кофе, велосипеды и пиво!!!) (есть за это отдельная благодарность). Когда у меня были деньги, за которые Я мог купить любое кольцо своей БЖ лишь бы её вернуть! (я этого благодаря форуму не делал, а тебе ПЪЛЯТЬ этого не нужно!!!), когда Я был согласен с Ними со всеми!!! (а денег у меня было точно больше чем у тебя сейчас!), (сейчас я кстати много проЪбал, но мне в кайф начинать вновь и вновь с начала!, и ты это рано или поздно прочувствуешь, хотя тебе тоже не в первой!), НО не в деньгах счастье! Насобирай их просто вдоволь ДЛЯ СЕБЯ! И поверь, ТО, что я пишу - дорогого стоит!
...писал(а): Белазик, большое спасибо. Нет, я кое-что делаю. На тему квазимод - да, мне уже.... Насчет спортзала отпишусь
Это-не твои дела. Это дела мамы и бабушки. Тебе надо в первую очередь занятся собой. СОБОЙ а не чьими-то делами.
Делание чужих дел как приближает тебя к изменениям ТВОЕЙ личности?
Сейчас этот форум просматривают: Repushkin, seviko, svatlayapolosa и 14 гостей