Как повысить самооценку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Боярыня

Как повысить самооценку?

Сообщение Боярыня » 13.07.17 12:04

Ktoto1 писал(а):
07.07.17 19:08
Боярыня, Если бы мне потребовались советы тупого борзого бабья, я бы писал не здесь. Иди мимо.
Цыц,щенкам слова не давали :lol: атас,я почти в два раза младше, а даже у меня яйца больше. Ваш скулеж просто очаровательно милый,давайте,продолжайте :)

jborn
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение jborn » 13.07.17 12:24

Боярыня, а зачем вы пришли в чужую тему и провоцируете автора, называете его щенком? Принижаете его для того чтоб поднять собственную самооценку? Других способов поднять вашу самооценку нет?

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 13.07.17 12:28

Не по теме
Боярыня, сдрыстни отсюда

Боярыня

Как повысить самооценку?

Сообщение Боярыня » 13.07.17 12:28

jborn писал(а):
13.07.17 12:24
Боярыня, а зачем вы пришли в чужую тему и провоцируете автора, называете его щенком? Принижаете его для того чтоб поднять собственную самооценку? Других способов поднять вашу самооценку нет?
Если Вы внимательно прочитаете,что я писала ранее,то увидите, что я посоветовала автору обратиться к специалисту,потому что ему это реально необходимо и ни словом не оскорбила человека. Он же в свою очередь назвал меня тупой... вопросы?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
АбрамТерц писал(а):
13.07.17 12:28
Не по теме
Боярыня, сдрыстни отсюда
Неа,вы забавные хомячки
:D

jborn
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение jborn » 13.07.17 12:35

Боярыня писал(а):
13.07.17 12:30
вопросы?
Автор вам сказал идти мимо, но вы все еще здесь. Почему? Что и кому доказать хотите?

Боярыня

Как повысить самооценку?

Сообщение Боярыня » 13.07.17 12:38

jborn писал(а):
13.07.17 12:35
Автор вам сказал идти мимо, но вы все еще здесь. Почему? Что и кому доказать хотите?
Я может быть помочь человеку хочу из самых искренних побуждений. Можете мне не верить, но чем сильнее его пнуть тем быстрее он встанет на ноги.

Lionol
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Lionol » 13.07.17 12:40

Это лето на АБФ, видимо поставит рекорд по количеству трололо. Видимо из-за погоды у них срывает крышняк начисто.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 13.07.17 14:43

Боярыня, повторяю - иди мимо.

Бэдсанта
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Бэдсанта » 13.07.17 16:27

Улыбнула бабенция. Какой бы ник выбрать.яж королева) боярыня..хахаха.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 22.07.17 22:18

Уважаемые Камрады. У общем, пока тусуюсь в провинции у родных. В москве погода вообще отстой. В провинции (город миллионник) бабье не лучше москвы. Посидел на местных СЗ - та же байда. Годами бабье сидит онлайн, и только борзеет от мнимого "выбора". В общем, планирую уезжать в ЮВА. Но денег мало. Поэтому поставил себе задачу найти доход 500 долл в месяц онлайн в месяц, чтобы вместе с арендой мог скромно жить там. В целом, при отъезде из такого патогенного города как москва настроение улучшается ) С учетом наличия английского - искать буду сразу в буржунете. Напишу по результатам.

Pando
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Pando » 23.07.17 00:44

Отпишись обязательно. Конкуренция с миллионами индусов тоже с английским отвлечет от депрессии.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 23.07.17 08:24

Ktoto1, когда в провинции по СЗ лазаешь-что указываешь про себя? По идее на москвича "в поисках невесты" должны слетатся как мухи на говно. Что то не так в твоём эпистолярном жанре как мне кажется. Либо начинаешь постулаты АБФ бабам внедрять а они этого как вампиры святой воды боятся и разбегаются от тебя! :lol: :lol: :lol:
Касаемо ЮВА и дохода в 500 баксов камрад Пандо полностью прав. Туда не работать надо ехать.

Белазик
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Белазик » 26.07.17 00:38

Фух. Дочитал. Комрады, что за методы соплежуйские? Если корм не в коня, зачем ему его сыпать?
Автор, ты читаешь, но нихрена не делаешь, абсолютно! Даже учитывая момент, что где-то у тебя в мозгу что-то просыпается, и ты осознаёшь, что делаешь неверные шаги, ты напрочь отказываешься выполнять то, что пишут.
Какие нахрен содержанки? Какие бабки? Ты головой ударился? У тебя долги по аликам, БЖ чмошница, сам себя завёл в это дерьмо, плывёшь в нём, иногда выныривая для вдоха и набирая немного говна в рот при этом, и снова погружаешься в эту дерьмовщину.
Первое, пилять, тебе нужно повысить самооценку. Какого хрена ты сидишь на сз и сайтах содержанок, если должен быть в спортзале, кататься на велосипеде, записаться на бокс\рукопашку, если здоровье не позволяет то просто каждый день ходить пешком по 10 километров и отжиматься от пола. Это не обсуждается. Ты это должен! Пока не начнёшь - ты унылый осёл и здесь тебе делать нечего!
Так же в обязательном порядке пройди Т10Д. Минимум 10!!! Перебирает он, пилять. Я как вспомню какую квазимодо я по первах драл, так аж передёргивает. Но тогда мне комрад альф сказал:"если тебе нужно ехать далеко ночью и идёт сильный ливень, а у тебя только мотороллер, пойдёшь ли ты пешком, или поедешь?". (Можно рассказывать, что на мотороллере проще убиться на скользкой дороге, чем идти пешком. Можно говорить, что дорогу осилит идущий и лучше пешком, можешь ещё придумать сколько хочешь отмазок), но тебе просто необходим мотороллер! Ты выедешь так быстрее, тем более что пешком ты уже 38 лет пиъдячишь. ТС, у тебя нет мотивации. Ты мусолишь одно и то же. Поехать в Тай или не в Тай? Хочу узбечку или не узбечку? Много ли нужно денег чтоб НА ШАРУ потрахаться или не много? Но пилять, нужно взять себя в руки и заставить что-то делать! Нужно свалить не к родным, где тепло и уютно, лежать в гамаке перелистывая страницы узбечек-содержанок, а выйти из зоны комфорта. Но начни со спорта. Уже через месяц ты почувствуешь себя иначе. Не нужно бояться баб! Просто знакомся! В тупую, зашёл в киоск за мороженым, узнай как её зовут, чтоб не выкать потом, а сказать:"добрый день Людочка, есть ещё такое мороженое как в прошлый раз ТЫ мне порекомендовала? продала?". Зашёл в аптеку, купил гандонов, с аптекаршей перекинься парой слов, какие на её взгляд лучше, так она тебе ещё может лубрикант посоветует, такой как ты - вряд ли её засмущает, и не стесняйся что тебе 38. Едешь в маршрутке :D , увидел что взлядом окинула - подойди спроси не младшая ли она сестра одноклассницы твоей Катьки Рогожкиной, уж больно похожа. Просто не СЦЫ! Почувствуешь себя лучше и увереннее - сможешь квазимод на шару в кровать тащить. Этого тоже не сцы. Пускай сосёт, если заразы боишься, твоё дело почувствовать себя уверенным, затащить в кровать дать в рот и сказать спасибо за чудный вечер. Только после этого ты сможешь достать язык из жопы и заговорить спокойным тоном без дрожащих колен с нормальной тёткой, которая тебе понравиться. А там не за горами и вдуть ей. Но сначала Т10Д! ДСП прокачивай. Занимайся спортом, меняйся внешне, увидишь - внутренне оно само пойдёт, только делай хоть что-то! Не в настроении рассказывать об этих изменениях на личном примере, но поверь мне, комрадам и выстраданым строчкам на этом форуме, что пока ты будешь искать пельменьчик который за 40 тыр тебе будет отдаваться сполна - ты так и будешь тут писать ещё 50 страниц размышлений на тему "почему без бабок мне не дают, или я моральный урод?"
Но пока ты тут не отпишешь в какой зал записался, или какой велик купил, и не расскажешь какой костюм купил и как подстригся - ни о какой помощи от форума можешь не мечтать! Так и будешь вдохновляться отдельными абзацами выплывая, вздыхая, давясь говном и ныряя обратно. Удачи комрад.

Plastik

Как повысить самооценку?

Сообщение Plastik » 27.07.17 13:20

Хорош Белазик! Все по делу. Возьму в практику по поводу заведения диалога с незнакомыми ожп в общественных местах.
У многих есть выдуманная мотивация. Это когда человек представляет как он это все делает, сам себе герой. В этом процессе самоудовлетворяется. Посидел, помечтал и дальше в сопли)))

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 28.07.17 07:00

Белазик, большое спасибо. Нет, я кое-что делаю. На тему квазимод - да, мне уже советовали не привередничать. Насчет спортзала отпишусь. Фактически превентивный санчас получается.

Знакомлюсь. Например, приехал сегодня из провинции в Москву. В автобусе познакомился с соседкой. Рожа не ахти, ноги ничего. Но откровенно расстроился от этого знакомства. Рожа вот fastpic.co/image/PbG6hr, в реальности без макияжа еще хуже. Из деревни, есть ребенок, разведена, работает в колцентре банка в москве, снимает хату, одета бедновато. И при этом ищет плять богатого мужика и планирует выйти замуж ) В соцсети ее фото и подписи типа "Карл Лагерфельд сказал, что красота требует денег" и #ямодель Меня одарила презрением. Я этой мусорке сказал, что типа москвич, квартира, машина и т.д. И после этого такое отношение. Наверное "ее мужчины в автобусах" не ездят ) Интересно, как тогда подобное отродье относится например к мужчинам, которые так же, как она, вынуждены нерезиновую завоевывать, наверное, вообще как к нелюдям.

В общем, пытаюсь знакомиться, где получается, но впечатление от российского бабья отмерзительное.

Pando
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Pando » 28.07.17 18:56

Ktoto1 писал(а):
28.07.17 07:00
Белазик,

В общем, пытаюсь знакомиться, где получается, но впечатление от российского бабья отмерзительное.
Это ты ещё француженок не пробовал снять )
Хотя. Зачем ты с бабьем то общаешься ? Ищи ожп не омерзительных

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 28.07.17 19:42

Pando, да европеек я на расстоянии боюсь. Говно феминистическое. Я помню их по иммиграции. Наверное так таджик, живущий в москве ради скудного заработка и мучающийся спермотоксикозом, смотрит на какую-нибудь красивую 20-летнюю дочку чиновника, вылезающую из лексуса. Я пару раз пытался с европейками, но отклик был такой, что я понял, что больше пытаться не надо.

Не омерзительные не попадаются. Либо они внешне омерзительны, либо омерзительны своим отношением. Но может я нагнетаю. Скоро пойду пообщаюсь с новыми бабенками с СЗ. Возраст 32-35. Потрачусь на кофе.

Белазик
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Белазик » 29.07.17 05:16

Ktoto1 писал(а):
Белазик, большое спасибо. Нет, я кое-что делаю. На тему квазимод - да, мне уже советовали не привередничать. Насчет спортзала отпишусь. В общем, пытаюсь знакомиться, где получается, но впечатление от российского бабья отмерзительное.
ДолбоЪёб! 38 лет, а ты БЪлядь опять о своём? (не слышишь)? Благодари Бога (с большой буквы "Б"), (хотя твоё дело), что Я соизволил зайти сегодня СНОВА в твою тему! (может потом "СПАСИБО" скажешь. Хотя мне ПОХ!). Есть люди, которые тебя опустят на Землю с одной строчки (я тут не ГУРУ, но уже могу прописывать истину, ибо сам постиг). Такого в своё время мне комрады не позволяли! Они хуЪесосили меня на столько, что я не знал куда мне идти! ТЫ ЧИТАЛ САНЧАС??? (НИХЪера ты не читал!, тебе тут говорят как быть мужиком, а ты рассказываешь, что говно - вкусное!)...
Ktoto1 писал(а):
Белазик, большое спасибо. Нет, я кое-что делаю. На тему квазимод - да, мне уже советовали не привередничать. Насчет спортзала отпишусь.
... НиЪХуя ты не делаешь! КОГДА сделаешь хоть что-то - отпишись нормально (тебе не нужно избавляться от зависимости от бж! Тебе нужно вылечиться от долбоЪёбства себя!)! Так вот, комрады говорили мне толковые советы, которые БлЪядь я просто выполнял! (я не спрашивал зачем! Я просто делал! И точно так же, те кто читал хоть немного форума и литературы делали до меня и после меня будут!). И ты должен! (Если не собираешься делать -дрочить твой удел!)! Извинии, что на "ТЫ", но я ЗНАЮ, что ТЫ творишь хеЪрню. У ТЕБЯ ПОЛ ЖИЗНИ (минимум) ВПЕРЕДИ! Проживи её красиво! Поверь мне! МНЕ ПОВЕРЬ!!!! (Когда я просил и умолял комрадов встретиться со мной за любые деньги, виски, кофе, велосипеды и пиво!!!) (есть за это отдельная благодарность). Когда у меня были деньги, за которые Я мог купить любое кольцо своей БЖ лишь бы её вернуть! (я этого благодаря форуму не делал, а тебе ПЪЛЯТЬ этого не нужно!!!), когда Я был согласен с Ними со всеми!!! (а денег у меня было точно больше чем у тебя сейчас!), (сейчас я кстати много проЪбал, но мне в кайф начинать вновь и вновь с начала!, и ты это рано или поздно прочувствуешь, хотя тебе тоже не в первой!), НО не в деньгах счастье! Насобирай их просто вдоволь ДЛЯ СЕБЯ! И поверь, ТО, что я пишу - дорогого стоит!
На данном этапе жизни, когда ты, Ты, ТЫ, ТЫЫЫЫ выныриваешь из ГОВНА... Я смотрю на тебя обмазаного в дерьме, а ты ещё и пытаешься выпукивать ...
писал(а): Белазик, большое спасибо. Нет, я кое-что делаю. На тему квазимод - да, мне уже.... Насчет спортзала отпишусь
...
Я тебя просил отписаться, бЪлядь, когда запишешься в спортзал!!! (если не сдохнеш до того момента). Если бы комрады не показали мне путь... А это, поверь, очень дорогого стоит! (напиши в личку)! Я бы тут не писал тебе и не уделял бы своё драгоценное время, чтобы вылавливать говно из проруби летом. Сделай БЪлядь хоть что-нибудь и отпишись, а не слушай уЪёбищных баб с "вуменСРУ", которые тебе тут советуют замереть на месте, лизать всем пЪёзды и ждать пока кто-нибудь соизволит придвинуть тебе под язых волохатую мандятину. (фуууу брррр блЪя). Может ты любитель?! Короче комрад, САНЧАС тебе в помошь в первую очередь от себя самого, так как ты по принципу "выживает сильнейший" не выживешь! А я бы очень хотел с тобой выпить тёмного пива (за твой счёт конечно :D , хотя, если выживешь - сам поставлю тебе, если приедешь в гости :D ). Итог??? (не люблю ставить многоточие, много вопросительных и восклицательных знаков).
Как спортзал называется??? "СЦыкун" ? Или "я подорвал здоровье и лечусь" ? Комрадов не наепёшь! :--f . Или сцыкун и признай это! До свидания! Или отпишись по теме...

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 29.07.17 11:03

Ktoto1, посмотрел я фотку-бабец вполне себе пригоден к употреблению. Это ты настоящих квазимодов видимо не встречал. Отшила она тебя по тому что скорее всего выглядел неуверенно, стеснялся за свой внешний вид, за пустой кошелёк и общую неустроенность. Бабы очень хорошо чувствуют неуверенность, просто таки верхним нюхом чуют.
Чтобы изменить себя нужно что-то делать. Не сидеть на СЗ а ДЕЛАТЬ. Пока у родни гостил-чем занимался? Просматривал обьявления бабья на СЗ? Чем это отличалось от твоей московской жизни? У тебя был шанс что-то поменять но ты предпочёл опять залезть в виртуальный мир и там подрёмывать. Просыпайся, уже пора. Причём давно. Лето на дворе-бегай, катайся на велосипеде до упаду. В Москве если я правильно помню есть группа камрадов-велосипедистов, свяжись с ними, они тебе подскажут много полезного. Не сиди в ожидании чудесного превращения-его не будет.Только сам , только самостоятельно.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 30.07.17 03:30

Morychok, родня - это мама и бабушка. Кучу дел переделал, дача, гараж и т.д. Ни разу я не сижу сложа руки. А СЗ - в телефоне параллельно.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 30.07.17 12:47

Ktoto1,
Ktoto1 писал(а):
30.07.17 03:30
родня - это мама и бабушка. Кучу дел переделал, дача, гараж и т.д.
Это-не твои дела. Это дела мамы и бабушки. Тебе надо в первую очередь занятся собой. СОБОЙ а не чьими-то делами.
Ktoto1 писал(а):
Ни разу я не сижу сложа руки.
Делание чужих дел как приближает тебя к изменениям ТВОЕЙ личности?

jborn
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение jborn » 31.07.17 07:18

Ktoto1 писал(а):
это мама и бабушка. Кучу дел переделал, дача, гараж и т.д.
Делая дела для мамы и бабушки ты поднимаешь самооценку мамы и бабушки.

Нам же интересно узнать, что ты сделал для самого себя.
Спортом занялся или нет? Если нет, то почему? Что мешает?

bratannalei

Как повысить самооценку?

Сообщение bratannalei » 04.08.17 20:08

Штрих вообще на приколе, если эта что ты скинул (как по мне средняя баба) - гуано полное
► Показать
то кто по твоему с норм внешкой и каких ты при своих вводных на данный момент хочешь драть, таких чтоль?. :lol: :D
► Показать

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 12.08.17 23:41

Большое спасибо за советы и помощь. Почти все советы сработали.
На спорт пошел, но нагрузки от спорта добавляются к хреновому настроению, совсем жить не хочется. Зачем спорт, если думаешь о том, стоит ли жить дальше. Но жаль мать и бабушку. Никогда не пил не курил, мега учился и много работал. Всю жизнь здоровье берег и стремился. Смешно. С одной бабой оделся красиво в костюм, пошел на свиданку, повелась до поцелуев. Потом я на нее по пустяку сорвался, послал. С другой подзатасканной с 2 детьми, просто тупо вывалил все свои реальные проблемы с голодом и безденежьем в чате на СЗ. На нее особо не клюют из-за двух детей, она пригласила меня на 2 свидания, давала понять, что "готова помочь", но мне очень стыдно встречаться с ней снова, она знает почти все. Третьей фигуристой бабенке за 30, мечтающей "замуж&ребенок" понавешал лапши про свой "небольшой бизнес". На второе свидание приперлась с сиськами навыпуск и в юбке короче трусов. Дошло до поцелуев на прощание. Я не очень себя понимаю, но когда сучка вроде ведется, мне даже ничего и не хочется. А еще я зверски их всех ненавижу, просто зверски. Они, скорее всего, поиздеваются, как узнают больше правды. А я этого сразу жду. Эту ненависть в начале получается скрывать, но очень недолго. Сегодня встречался с уродиной с СЗ, оказалось, у нее зарплата 200 тыс в инофирме. Естественно, сразу ушел. С работой плохо, возраст и упущенная квалификация, еще как слышат про необходимость серой зарплаты от аликов, тем более посылают. Планы обычно ни хрена не сбываются, но морально готовлюсь к поездке на Филлипины. Страшно - денег мало, можно там начать вообще откровенно нищенствовать. Но если так подумать - там вроде хоть шанс на секс есть, может получится "от себя убежать". А тут - ни на деньги, ни на секс. 17 лет назад я также улетал от безысходности в никуда и думал о том, что хорошо бы и не долететь. Жаль, что ничего не изменилось за столько лет. Еще подумываю о том, может быть пару месяцев все доходы на шлюх поспускать, я в москве пробовал пару раз, но сталкивался со злым отношением, да и заразы боюсь, никакого удовольствия нет и в помине. Еще зверски мечтаю отомстить за алименты бывшей. На детей мне почти плевать - вроде есть где-то в теории и ладно. Настроила против, ну и фиг. Мало того, что почти не имел секса в жизни в достатке, а сейчас постарел и обеднел, так еще и алименты вообще обнуляют шансы на доход. Может быть доживу до возможности расплатиться. Всю жизнь какой-то рок - если есть бабенка, то нет денег (в студенчестве), если есть достаток (в иммиграции), то нет баб. А сейчас - ни баб, ни денег. Ухожу с форума. Еще раз спасибо помогавшим. А желающие пнуть - пните себя в рыло.

Большой привет
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Большой привет » 12.08.17 23:59

Наверно правильно что с форума уходишь. Сколько ж можно сиськи мять...

Ответить