Ну йа понимаю ему надоть, но ты то тут при чем?

Дык такого же мнения поентому был послан в эротическое путешествие.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.10.17 22:32Ну йа понимаю ему надоть, но ты то тут при чем?Не, не, не, накуй пошел.
![]()
Не Камрад мой Васек не дурак, как развелись в прошлом году так через полтора месяца вовсе слился. На куя ему потертая млядь 41 году, если он женат на 27 летней обезьянке? Так что на тапки хоть и обещал жонится и вечную лубофф быстро встал.
Так ничего не было же, петрович слово пацана дал и на мизинчикак поклялся, что не тулил жену автора.
А если у настоящего мужчины что заболит, оперирует он себя тоже сам. Иначе не настоящий он, а так...Сявка и дешевка.
Кеша, а "кошерный" это как? :D
Разумеется.
Думаешь, петрович отделается легким испугом ?
Ну не бить же ваську иплет? :D
Автар выше пейсал, что на выхи ложиццА на дно. Был бы какой-то форс-мажор, думаю уже отписалсо бы. Значицца все тихо.
Жене его рассказать все.
Вот только когда?
Оригинальнее будет НЕ рассказывать. Не тратить силы и время на месть, а после развода включится в поиск кандидатки в ЗС.
Я же чего и пейсал попозже, это значит тогда, когда автару будет покуй. А когда этот покуй настанет автар сам поймет. Ибо у каждого это индивидуально.
1.Относительно этой темы возражений особых нет. Объясню, почему же я все-таки ратую за применение юридической терминологии. В юридической консультации, да и в войне полов и семейной консультации (где всплывают юридические тонкости), в последнее время расплодились темы, где авторы пишут "так, как считают нужным", а многие так и вообще терминами околоподьездных тупых куриц. В связи с этим, понять их, а, соответственно, и дать вразумительную рекомендацию зачастую не представляется возможным. Причем, мозги взрываются от такой пейсанины даже у местных профессиональных юристов и действующих работников правоохранительных органов.IVS215 писал(а): ↑08.10.17 04:021) Я пишу о судебной повестка так как считаю нужным.
2) Я привык свои проблемы решать сам.
3) И думаю что любой настоящий мужик должен свои проблемы решать сам.
4) Или у вас Хатуль Мадан, с этим тоже проблемы?
5) В суд на установление отцовства, он может подать ещё до рождения ребёнка. По решению суда, материал для анализа может быть отобран ещё в род доме.
6) Всё в этой жизни решаемо, было бы желание.
7) И перестаньте давить на психику.
8. Но решения всегда надо принимать самостоятельно, обдуманно, и с холодной головой.
9) Водку, вино, пиво и любой другой алкоголь, ему сейчас нельзя ни в коем случае.
Ему нужна ясная голова,выпить всегда успеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя