12 лет. Люблю, как жить дальше
Ну в целом, можно сказать, что на развод она не подаст. налицо разводняк и манипуляция. Когда баба серьезно настроена на развод, она ставит перед фактом, когда все доки заныканы и баба все подготовила - обсудила, и заява уже в суде.
Это опять - таки хорошо в смысле того, что возможно автор сумеет при желании сныкать деньги и документы. Но плохо то, что автор скорей всего этим не воспользуется, а опять поплывет по прежней речке-говнотечке. У самого подать не хватит духу. Будет тупить, страдать, устраивать бунты хомячка, в итоге проипет все.
Это опять - таки хорошо в смысле того, что возможно автор сумеет при желании сныкать деньги и документы. Но плохо то, что автор скорей всего этим не воспользуется, а опять поплывет по прежней речке-говнотечке. У самого подать не хватит духу. Будет тупить, страдать, устраивать бунты хомячка, в итоге проипет все.
Короч, начинай играть в её игру. Она блефует, ей нужно получить обычную твою реакцию на подобные вещи. Так дай ей её, но параллельно продумывай, как обезопасить себя по приезду. На самом деле, ты сейчас в очень хорошей ситуации т. к. вайбер не может передать полноту эмоций, вот и пользуйся этим. Напиши что-то вроде,— давай всё обсудим при встрече, у нас дети и прочая куйня... но это нужно делать только в том случае, если по приезду ты подашь на развод сам и сможешь себя обезопасить. Короче автор, если хочешь загнать суку пиши в личку.
Давай всё обсудим и тэпэ — нужно делать обязательно при встрече!!!
Зоркий прав. Но автор еще жует сопли, он не может полностью осознать реальность.
Да, вроде и осознал реальность и в то же время жую сопли. Может потому что здесь, может по приезду начнется такой мозгоеб что пошлю нах., или демка с ее стороны, от которой могу не устоять. Но то что однозначно решено, это юрист.
я вот за этого автора чет больше чем за какого то переживаю=) ВОт на чем они с мэйсаном остановились - автор должен был решить что он конкретно хочет. А щас получается что уже куча советов - причем одни и теже люди дают разные советы. Я не обвиняю никого - я просто уже сам запутался а у автора явно не такой ясный (холодный)мозг сейчас как у меня - у него теперь каша в голове
Отправлено спустя 39 секунд:
Azzi, тебе когда домой выезжать?
3 ноября.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Чтоб принять решение, нужно больше информации. Твердое и правильное с моей точки зрения решение. Основанное не только на Ваших (иногда противоречащих друг другу) постах. Они ценны и на многое открывают глаза. Но мне мало. Продолжаю читать Новосёлова, читаю каждый Ваш пост, по несколько раз.
Я в новой среде, я не хочу броситься в море не умея плавать. Где-то так. Спасибо что не оставляете.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Чтоб принять решение, нужно больше информации. Твердое и правильное с моей точки зрения решение. Основанное не только на Ваших (иногда противоречащих друг другу) постах. Они ценны и на многое открывают глаза. Но мне мало. Продолжаю читать Новосёлова, читаю каждый Ваш пост, по несколько раз.
Я в новой среде, я не хочу броситься в море не умея плавать. Где-то так. Спасибо что не оставляете.
Ну все правильно, копья ломать смысла нет пока автор не раздуплится на решение. Все уже сказано. Одно тебе скажу, автор. Абсолютно все, кто развелся, об этом не жалеет. наоборот, начали новую жизнь уверенного в себе мужчины. В том числи и я. А многие просто спаслись, это явно твой случай. Не бойся развода. это не больно.
Люто плюсую. Испытал 2 варианта на себе. Развод и нормализация отношений. Развод однозначно проще и приятнее получился.Duremar писал(а): ↑28.10.17 18:07Ну все правильно, копья ломать смысла нет пока автор не раздуплится на решение. Все уже сказано. Одно тебе скажу, автор. Абсолютно все, кто развелся, об этом не жалеет. наоборот, начали новую жизнь уверенного в себе мужчины. В том числи и я. А многие просто спаслись, это явно твой случай. Не бойся развода. это не больно.
Кстати, на заметку автору. Я, хоть и не был так всосан пельменем до пяток, как ты, но даже какое то время после развода не допускал мысли что жона изменяла. Мозг просто не воспринимал такую мысль. Поймана не была, рассказам ее я верил. В соцсети и телефон не лазил. Матрица, епт. Только через месяц после развода случайно вскрыл почту и соцсети, и окуел от ее блятства. С Васьком у нее было сплнировано все задолго до развода, но она дожидалась окончания учебы и получения водительских прав. Оплачивал все я. Как получила, использовала предлог и сьиплась.
Очередное сообщение.
"Мне нужны твои паспортные данные. Пришли."
"Мне нужны твои паспортные данные. Пришли."
Ничего, скоро в сообщениях будет только: "Дай гроши" :D
Вроде для заявы на развод данные мужа не нужны. Похоже составляет какие то бумаги у юриста, хочет сделать сюрпрайз к приезду. Если так, баба обнаглела в край. Настолько не уважает и не боится, что даже не скрывает ничего. Обратки от терпилы-мужа не ждет.
- Thunderbolt
- любитель
Ок. Спасибо.
а зачем её данные паспорта в субботу вечером?=)
сфоткай и отошли ей свой куй))
Хватит глумиться.
ТС, я бы посоветовал тебе не отвечать сейчас.
Суббота, вечер.
Посмотри романтическое кино про любовь .
Не пори горячку.Вайбер и СМСки завтра прочитаешь. На свежую голову.
ТС, я бы посоветовал тебе не отвечать сейчас.
Суббота, вечер.
Посмотри романтическое кино про любовь .
Не пори горячку.Вайбер и СМСки завтра прочитаешь. На свежую голову.
- Thunderbolt
- любитель
Телефон не имеет денег на ответ,вот весь твой сказ..Azzi писал(а): ↑28.10.17 11:58Она написала в понедельник. Да согласен, она уже видит что я веду себя не так. Не по шаблону. Я бы уже звонил, писал, отговаривал.
Если пытаться спасти активы, то нужно Аленить. Если оставить всё на суд, тогда можно морозиться. Возможно я что-то не догнал. Признаюсь, сердечко стучит.
А аленить сможешь по натуре,как приедешь ,ну там цветы,пиво и всяко всякое..
Тебе написал мейсон, выполняй дословно..дословно..и никак.
А сердце у всех ,живых,есть.. Береги его и просто мыслями возвращайся в детство,когда тебе было пох на баб..
Я сейчас часто ловлю себя на мысли ,что мне становится очень пох на них, и больше нравится быть с сыном и с друзьями,родными...
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Это жизнь, и всегда так было и будет,жесть как есть.
Ты запомни,что все ,что нас не убивает,делает нас сильнее, так и с ним будет.
Пережить можно все, все, кроме собственной смерти..
Помни об этом, как ты будешь жить и помогать детишкам,если умрешь раньше времени, или станешь не дееспособным?
Ну так сопли на кулак наматывай, плачь по ночам, а днем с трезвой головой и с абф советами в голове - действуй и пусть будет твой мир и для тебя, за тебя никто не сделает этого..
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
В любой автосервис заходишь, знакомишься с директором,по мужски с ним разговариваешь,ставишь конину, и получаешь справку о том что машина словила клина и порвала коробку и шрусы, продаешь и потом путь она по судам носиться)))Azzi писал(а): ↑28.10.17 14:09На первое время только к куме, ее попросить чтоб пожиламу нас несколько дней. Пока хату не найду. Больше некуда, или к тому знакомому попроситься, но желания нет, не друг всё-таки. Кума вкурсе нашей семейной жизни, все поймет.
Отправлено спустя 32 секунды:
Разве можно продать машину без жены?
Это уже ее гемор. И поверь с х..я сала она не получит..
А продать без жаны,у вас? Да легко, тем более если цену одекватную нарисуешь.
Это несерьёзно.
Это несерьёзно.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мейсон пока ничего для "выполнения" не написал. Мейсон, ждёт, когда автор определится сам, к чему ему надо стремится.