Cheshire писал(а): ↑27.12.17 14:16
Славик, отучаемся говорить за всех. У меня огромный агрегат, я могу часами не кончать и делать по три подхода не вынимая.
Я именно об этом и говорю)) Ты предаешь этому огромное значение и даже публично хвастаешься. Я писал не про тебя, мне твои параметры, как и ты сам, абсолютно не интересны. Я просто сказал научный факт. Мужчины зачастую слишком зациклены на этих вопросах. А ты, например, знаешь что существует у баб эмоциональный оргазм? Доводил до такого? Мне ОЖП призналась что это самый лучший в её жизни оргазм был.
В своих постах в этой теме я и хотел сказать, что изучать женскую физиологию и психологию полезнее, чем изо всех сил пытаться изображать кролика в постели.
Юрий1987 писал(а): ↑27.12.17 14:17
А если вариантов для серьезных отношений нет, то нужно с цветами и извинениями стучаться к этой?))
Станислав, по-моему, вы, мягко говоря, не правы)
Не в коем разе. Извинятся когда ты не виноват - деструктивно. Использовать ситуацию для получения опыта и удовольствия - это конструктивно)
Отправлено спустя 37 минут 40 секунд:
докторгде писал(а): ↑27.12.17 15:42
тренинг по развитию соответсвующей мускулатуры (у знакомого жена ведёт).
Ахренеть, отличная работа для чьей-то жены

Я тебе больше скажу, он еще ей и помогает, всякий инвентарь возит и прочее. Доходы от этого дела многократно выше чем его з/п инженера.
Но я лично, такое плохо понимаю)) Как то слишком уж дико..
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
reddish30 писал(а): ↑27.12.17 18:12
Как женщина могу сказать, что из выложенной переписки девка - полное ку-ку.
Когда человек шпарит цитатами из психологических книжек, выдавая их за собственные мысли, ссылается на психолухов и выпинывает мужика на тренинги - в этом мало общего с адекватностью.
Конечно, нужно слушать своих тупорылых подружек и мать-разведенку..
А специалисты, которые всю жизнь этим занимаются, х-ню пишут.
Я бы многое отдал чтобы лет 7-10 назад владть той информацией, которую нашел на этом форуме и в соотв-ей литературе.
Опять же, нужно очень предвзято относиться к "пофессионалам" и не брать ничего просто на веру.