Сказка и так уже слита в унитаз, благодаря АБФ и благодаря моей "уникальной" ситуации
Жесткий слив. Нужна помощь, Комрады.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
Bolivar, Мы с тобой почти ровесники, ты конечно более крепкий семьянин чем я, но я тоже старался...Видит БОГ! И знаешь на чем мы с тобой погорели, теперь у меня много времени, и я могу проанализировать, а погорели мы с тобой вот на чем: 1. Мы оба поздно нашли АБФ, (я вообще нашёл АБФ, будучи раненым в самое сердце, только спустя 10 дней и то только потому что подумал, ну должно же быть сообщество мужчин, которым также больно, как мне и о чудо я нашел АБФ. 2 Мы не читали Маскулист ( и рискну даже предположить, что даже бы если читали, то скорее всего бы наверное не поверили потому что верили, что с нами онанитакая!) 3. Мы проигнорировали сущность БТ, и подумали, что от волчьей ягоды может произойти малина. Одним словом, мы прозевали все, что только можно прозевать. И твоя ситуация хуже моей. Я вот сейчас читаю Маскулист, и там пишут такое, что оказывается я был типичным АЛЕНЕМ, хотя сам я себя таковым не считал, а я оказывается им был. Смешно, но это горькая правда. И теперь я страдаю по разбитой вдребезги сказке, но АЛЕНЬ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. Это железное правило. А правда то оказывается в том, что всё кончилось, СКАЗКИ в которую мы верили просто напросто не было от слова совсем. Ее не было вовсе. Поменялась ЭПОХА, мы в матриархальной яме, а попросту говоря в жеппе. И всем камрадам, которые просто читают АБФ, и ещё не наступили в говно, я советую читать Маскулист, раздел топ 100, п. 4. Но без своего опыта, поверил ли бы я в это? Не знаю. Слишком сладкой казалась мечта. Слишком сильно хотелось в неё верить.
С уважением.
[/quote]
Да реальность оказалась на много страшнее той сказки .) Вера, Надежда, Любовь всё полетело к чертям в один миг! Сейчас позвонила одна подруга и сказала, что больше не хочет меня видеть, я спросил по чему, она сказала, что я бесчувственный истукан, на что я сказал хорошо удачи тебе и та что как я писал девушка огонь, скажу честно, она очень красива, фигура супер, когда то бы я за такой бегал и клялся в любви каждый день, но даже шикарный секс и приятные слова в мой адрес не сколько не задели мои чувства, она хотела продолжения отношений, а я просто хотел уехать и больше не приезжать, возможно испугался, что могу залипнуть, а возможно просто я получил, что хотел.
Bolivar, Мы с тобой почти ровесники, ты конечно более крепкий семьянин чем я, но я тоже старался...Видит БОГ! И знаешь на чем мы с тобой погорели, теперь у меня много времени, и я могу проанализировать, а погорели мы с тобой вот на чем: 1. Мы оба поздно нашли АБФ, (я вообще нашёл АБФ, будучи раненым в самое сердце, только спустя 10 дней и то только потому что подумал, ну должно же быть сообщество мужчин, которым также больно, как мне и о чудо я нашел АБФ. 2 Мы не читали Маскулист ( и рискну даже предположить, что даже бы если читали, то скорее всего бы наверное не поверили потому что верили, что с нами онанитакая!) 3. Мы проигнорировали сущность БТ, и подумали, что от волчьей ягоды может произойти малина. Одним словом, мы прозевали все, что только можно прозевать. И твоя ситуация хуже моей. Я вот сейчас читаю Маскулист, и там пишут такое, что оказывается я был типичным АЛЕНЕМ, хотя сам я себя таковым не считал, а я оказывается им был. Смешно, но это горькая правда. И теперь я страдаю по разбитой вдребезги сказке, но АЛЕНЬ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ. Это железное правило. А правда то оказывается в том, что всё кончилось, СКАЗКИ в которую мы верили просто напросто не было от слова совсем. Ее не было вовсе. Поменялась ЭПОХА, мы в матриархальной яме, а попросту говоря в жеппе. И всем камрадам, которые просто читают АБФ, и ещё не наступили в говно, я советую читать Маскулист, раздел топ 100, п. 4. Но без своего опыта, поверил ли бы я в это? Не знаю. Слишком сладкой казалась мечта. Слишком сильно хотелось в неё верить.
С уважением.
[/quote]
Да реальность оказалась на много страшнее той сказки .) Вера, Надежда, Любовь всё полетело к чертям в один миг! Сейчас позвонила одна подруга и сказала, что больше не хочет меня видеть, я спросил по чему, она сказала, что я бесчувственный истукан, на что я сказал хорошо удачи тебе и та что как я писал девушка огонь, скажу честно, она очень красива, фигура супер, когда то бы я за такой бегал и клялся в любви каждый день, но даже шикарный секс и приятные слова в мой адрес не сколько не задели мои чувства, она хотела продолжения отношений, а я просто хотел уехать и больше не приезжать, возможно испугался, что могу залипнуть, а возможно просто я получил, что хотел.
-
footballglor
- старейшина
Боливар,хорош девок портить!
Даже завидую малость :D
Даже завидую малость :D
А завидовать друг мой не чему, я вам честно и откровенно скажу, как на духу, я бы поменял всё это количество дырок, на то, что бы мои дети были бы рядом и на верность и любовь моей БЖ, как бы то глупо не звучало. Но к сожалению лошадь сдохла и других вариантов нет. Щас болтали с девушкой огонь, поеду завтра с ней погуляю, но всё в рамках АБФ, главное не залипать!!!!
Всем доброе утро. Хорошо просыпаться в 5:00. Можно столько успеть прочитать. 
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Bolivar, Знаешь что мне интересно, если ты ей по чесноку скажешь, что общаешься с ней в рамках форума АБФ и вообще рассматриваешь её только как дырку для слива, а не будешь ей пудрить мозги, долго она с тобой прообщается?
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Bolivar, Интересно, чем у вас с @лядью дело кончится?
Bolivar, Знаешь что мне интересно, если ты ей по чесноку скажешь, что общаешься с ней в рамках форума АБФ и вообще рассматриваешь её только как дырку для слива, а не будешь ей пудрить мозги, долго она с тобой прообщается?
[/quote]
Привет, отвечу!
Про девушку огонь, вчера я с ней поставил точку разговор был примерно такой. Она; Тебе секс со мной понравился Я: Да. ОНА: Ты понимаешь, что между нами не может быть продолжения, мы с тобой очень разные. Я: Конечно я всё понимаю, секс был хороший Она: И всё ты мне больше ни чего не хочешь сказать? Я: А что я должен тебе сказать, ты сейчас всё сказала за меня. Она: Может я ещё как ни будь позвоню Я: Зачем? Повторить? Она: Может быть. Я: А я что похож на шлюху, которой можно звонить для потрахушек. Она: Зачем ты меня так обижаешь? Я: Извини но тут и правда надо ставить точку.
Ну с ней всё ясно, сама отлетела и хорошо.
Сегодня писала БЖ просила, чтобы перезвонил, так как она в чёрном списке, что хотела так и не узнал. Слышать голос её противно!!!!
[/quote]
Привет, отвечу!
Про девушку огонь, вчера я с ней поставил точку разговор был примерно такой. Она; Тебе секс со мной понравился Я: Да. ОНА: Ты понимаешь, что между нами не может быть продолжения, мы с тобой очень разные. Я: Конечно я всё понимаю, секс был хороший Она: И всё ты мне больше ни чего не хочешь сказать? Я: А что я должен тебе сказать, ты сейчас всё сказала за меня. Она: Может я ещё как ни будь позвоню Я: Зачем? Повторить? Она: Может быть. Я: А я что похож на шлюху, которой можно звонить для потрахушек. Она: Зачем ты меня так обижаешь? Я: Извини но тут и правда надо ставить точку.
Ну с ней всё ясно, сама отлетела и хорошо.
Сегодня писала БЖ просила, чтобы перезвонил, так как она в чёрном списке, что хотела так и не узнал. Слышать голос её противно!!!!
Bolivar, А куда она еще может тебе писать? Ты что симку не сменил? Или из за того, что дети не получается полностью контакты оборвать?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bolivar, И кстати что @лядь имела ввиду что вы с ней очень разные? Типа я понимаю что я @лядь, а ты славный парень? Так что ли?
Bolivar, И кстати что @лядь имела ввиду что вы с ней очень разные? Типа я понимаю что я @лядь, а ты славный парень? Так что ли?
Написал по виберу я думал она там тоже заблокирована оказалась что нет. Симку сменить не могу.Sparrow+ писал(а): ↑10.06.18 19:01Bolivar, А куда она еще может тебе писать? Ты что симку не сменил? Или из за того, что дети не получается полностью контакты оборвать?
Bolivar, И кстати что @лядь имела ввиду что вы с ней очень разные? Типа я понимаю что я @лядь, а ты славный парень? Так что ли?![]()
Совершенно верно в её глазах я славный парень, а она ноги раздвинула при первой встречи! Тем более с такими только секс, для жизни как хозяйка не вижу смысла, 30 лет, а в башке ветер и член!
Bolivar, Ну тогда используй ее как фейку, все равно тебе надо кого то шпилить, а смысл платить фейке, если есть такая дура? 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bolivar, Да и кстати современный славный парень должен при встрече с такой мадам, сказать мне кажется что вы поторопились, нам надо еще повстречаться, а так получается что не такой ты уж и славный

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bolivar, Да и кстати современный славный парень должен при встрече с такой мадам, сказать мне кажется что вы поторопились, нам надо еще повстречаться, а так получается что не такой ты уж и славный
Ну пойми она не одна на планете и я же сказал у меня разогрев, перед марафоном, мне теперь верность не кому хранить, теперь у меня свой эротический тур. Тем более не люблю когда пиндять в глаза, что она долго была одна, домоседка. Я вроде взрослый мальчик и за столько лет я уже наслушался достаточно сказок, про жили были!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А что касается славного парня, я уже ехал к ней зная зачем и по этому и так было понятно, что на раз!!!!
Bolivar, Да я понял, что она не одна на планете, но просто смысл искать от добра добра, может стоит брать пока дает? Наверняка ты ее еще не раскрыл? Думаю что с ней еще много чего интересного можно сделать, не? А верность, зачем? Пробуй других, но и эту не забывай 
Веришь нет, но я уже забыл, удалил номер и всЁ! Я знаю таких девочек поверь, хорошо, что потом денег не попросила, постеснялась наверное!!!
Я же славный парень :D :D :D :D :D :D :D :D
Bolivar, Ну что ж, дерзай, пробуй, перебирай: новая аббревиатура ДПП 
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bolivar, Извини, конечно, что по больному, но сколько ты уже держишься от общения с БЖ от слова совсем, мне так, для себя.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bolivar, Извини, конечно, что по больному, но сколько ты уже держишься от общения с БЖ от слова совсем, мне так, для себя.
Уже 14 дней ни слышу и не вижу и знаешь это помогает очень, раньше ждал когда позвонит, а ещё ранее искал встречи, а в начале пытался, что то доказать. Теперь я уже осознал, что тут все кто это прошёл этот АД, были правы, лошадь действительно сдохла! Я не жду камбеков тем более попытка была и я её пресёк, даже сам этому удивился, даже зарадидетей, спасибо АБФ.
Bolivar, У меня через 8 дней будет месяц от слова СОВСЕМ, я начал САНЧАС сразу же как переступил порог.
Bolivar, Давай, хорошей пробежки 
Sparrow+, а ты чего филонишь?
Тоже беги. :D
Тоже беги. :D
Добряк, отличный совет, но я пока предпочитаю медитировать, что тоже само по себе не плохо, плюс отжимания и турник. Сегодня в церковь ходил, службу отстоял, с праздником всех, кто православный. Сегодня праздник День всех святых земли Русской. Великий праздник. Много на Руси духовных сподвижников было и есть. Мир всем. Храни вас, Господь, Братья. Чистых сердец вам и душевного спокойствия.
Sparrow+, и тебя с праздником!
Я сегодня Храму Христа Спасителя и памятнику Святому Владимиру поклонился.
Медитация, медитацией, но "в движении жизнь".
Побегай завтра.
Я сегодня Храму Христа Спасителя и памятнику Святому Владимиру поклонился.
Медитация, медитацией, но "в движении жизнь".
Побегай завтра.
Последний раз редактировалось Добряк 10.06.18 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Да движение это точно жизнь.
-
footballglor
- старейшина
Парни,представить себе не можете,как я вам завидую!
Футболом ушатал колени, замена сустава в будущем.
Смотрю футбик по телеку или в живую- ноги крутит пипец.
Ща ещё ЧМ начнётся.
Много бы отдал,чтобы снова словить кайф от любимой игры.
Но,увы,запрещено. Навсегда.
А подтягивания- отжимания,плавание эмоционально не вставляют вообще.
Пока есть возможность бегайте.
Для меня это сейчас как дар Божий. Но опция недоступна к большому сожалению.
Ща ещё ЧМ начнётся.
Да у меня то же коленные суставы не к чёрту, но бегаю 7 км не больше в день, могу и 10, но это уже слишком, у меня 40 минут бег и 20 минут турник.footballglor писал(а): ↑10.06.18 23:52Парни,представить себе не можете,как я вам завидую!
Ща ещё ЧМ начнётся.![]()
-
footballglor
- старейшина
Тогда не переусердствуй с нагрузкой. А то будет как у меня,не дай Бог.
Я продолжал носиться с больным коленом на мазях и фиксаторе сустава.
Очень рекомендую сделать мрт,если беспокоят. И сходить на приём к хорошему травматологу- хирургу.
Сейчас операции делают вообще безболезненные.
Проколы в двух местах и всё. Колено как новенькое.
С больницы уходишь на второй день на своих ногах.
А мне в 98 по старинке расхерачили полсустава ,удаляя мениск и тем самым угробили колено.
Ну и сам потом "помог"
Камрады, здравствуйте, вчера думал что вроде де бы нормально уже себя чувствую, 22 день САНЧАСа как никак, а сегодня что то как накрыло, хоть стой хоть падай, качает что то, как будто только вчера все случилось. Приснилась БЖ вся в слезах, разговаривает со мной, и мне опять плохо стало, хотя я знаю, что на самом деле она, наверное, уже вовсю смеётся.