Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Заявила что с васяном не проживает
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мы просто дружим, и строим наши отношения
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Он говорит не сможет правильно заниматься ребенком.
К сожалению от всего этого есть побочный эффект - это очень большой стресс и, хоть и кажется, что пережил (по прошествии нескольких лет) и все даже лучше, чем было, но способность чувствовать оказалась выжжена. Какой-то блок в психике сгорел.
Очень хорошее наблюдение. У меня аналогично.Разработчик писал(а): ↑26.08.18 17:30К сожалению от всего этого есть побочный эффект - это очень большой стресс и, хоть и кажется, что пережил (по прошествии нескольких лет) и все даже лучше, чем было, но способность чувствовать оказалась выжжена. Какой-то блок в психике сгорел.
Меня, например, вообще мало что сейчас искренне волнует или радует.
Просто ровное состояние, чтобы ни случилось. Что, кстати, касается и отношения к женщинам.
Подтверждаю. Все аналогично.Разработчик писал(а): ↑26.08.18 17:30но способность чувствовать оказалась выжжена. Какой-то блок в психике сгорел.
Просто ровное состояние, чтобы ни случилось. Что, кстати, касается и отношения к женщинам.
Ну нет, не так прям радикально. Жизненные радости вызывают радость, стараюсь не огорчаться. Смеюсь не натянуто, фильмы смотрю переживаю.
Поддерживаю. Этакая безэмоциональность наступила.Разработчик писал(а): ↑26.08.18 17:30К сожалению от всего этого есть побочный эффект - это очень большой стресс и, хоть и кажется, что пережил (по прошествии нескольких лет) и все даже лучше, чем было, но способность чувствовать оказалась выжжена. Какой-то блок в психике сгорел.
Как кто-то писал: "Время не лечит, оно обезболивает".
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_242 и 14 гостей