Не стыдитесь. Вы верили в лучшие качества человека. А она не оправдала их... Ваша, как Вы выразились, "слепота" говорит о Вашей собственной порядочности.Rusis писал(а):Интересно это все мужики так до последнего верят в порядочность своих половин.
Я ведь тоже через все это прошел, сейчас даже стыдно за слепоту свою![]()
Саботаж со стороны БЖ
-
Суфий
- Мейсон
- посвященный
Вчера говорил по телефону с младшим. Он недавно чуть-чуть приболел, в садик на этой неделе не ходил. Но уже все ОК. У меня есть желание взять его на выходной (выходные). Попросил к телефону БЖ. Взяла трубку. Говорю, мол хочу с ребенком увидеться. Она томным, еле-еле слышным голосом - расслышать толком невозможно (типа одолжение делает или что это было?
) говорит, что подумает над этим. Говорю: "Завтра уже пятница, думай быстрее - я хочу знать до обеда". На том и закончили.
Через минут 20 звонит мне ех-теща. Разговор приблизительно такой:
Т: У Егора все в порядке, он не болеет, температуры нет, завтра идем к врачу выписываться. То, что он сказал тебе, что у него температура - он просто маленький и не понимает.
Я: Вот и замечательно!
(пауза)
Т: До свидания.
Я: До свидания.
Вот сижу и думаю, что это было? Предполагаю, что ех-теща специально позвонила мне под надуманным поводом в надежде, что я сам заговорю о встрече с ребенком на выходных и договорюсь с ней, т.к. БЖ не хочет общаться со мной. Подозреваю, что маман пытается ее уговорить, но она ж неприступна - скала!
Я же решил однозначно, что обсуждение подобных вопросов - исключительно с БЖ, и нечего тут парламентеров высылать!
Вопрос: звонить сегодня БЖ узнавать насчет встречи с сыном в выходные? Или пускай сама шевелится?
Я склоняюсь ко второму варианту.
Через минут 20 звонит мне ех-теща. Разговор приблизительно такой:
Т: У Егора все в порядке, он не болеет, температуры нет, завтра идем к врачу выписываться. То, что он сказал тебе, что у него температура - он просто маленький и не понимает.
Я: Вот и замечательно!
(пауза)
Т: До свидания.
Я: До свидания.
Вот сижу и думаю, что это было? Предполагаю, что ех-теща специально позвонила мне под надуманным поводом в надежде, что я сам заговорю о встрече с ребенком на выходных и договорюсь с ней, т.к. БЖ не хочет общаться со мной. Подозреваю, что маман пытается ее уговорить, но она ж неприступна - скала!
Вопрос: звонить сегодня БЖ узнавать насчет встречи с сыном в выходные? Или пускай сама шевелится?
Я склоняюсь ко второму варианту.
вообще, лучше не строить так переговоры,Mad_Dog писал(а):и после этого позвонить с вопросом "Ну типа подумала?
такая постановка - "ну как, подумала?", это тоже самое что - "ну как, решила?", то есть, друзья, таким образом, все делаеться для утверждения БЖ во мнении, что она все еще что-то решает.
Трубочист, раз уж ввязался в этот раз, то перезвони,
но разговор проведи с такой себе ленцой, типа "а что, "нет", ну хорошо, пока, мне бежать надо". Короче, надо ей показать, что общение тебе как бы и нужно, но не сильно.
А вообще было бы идеально в этот раз - перезвонить ей и сказать,
что планы поменялись и втулить ей на эти выходные старшего сына,
она это не ожидает ведь?.
А в долгосрочной перспективе надо готовиться так - настройся даже на то, что когда она сама или скажет, или хоть намекнет, что мол пора наведать ребенка, то пару раз и отказаться, сославшись на занятость.
Надо выбить этот козырь, надо обезоружить шантажистку.
Трубочист, то что старший отказался, что тут хорошего?
Самолюбие потешить?
Как раз старший может быть одним из средств комуникации с младшим.
Да и такой отказ только возбудит в БЖ озлобленность, что и на свиданиях с младшим скажеться, что собственно и происходит.
Кстати, тещу тоже надо перевербовать
Самолюбие потешить?
Как раз старший может быть одним из средств комуникации с младшим.
Да и такой отказ только возбудит в БЖ озлобленность, что и на свиданиях с младшим скажеться, что собственно и происходит.
Кстати, тещу тоже надо перевербовать
Mandarin, а где я давал оценки - хорошо это или плохо? Он отказался просто потому, что в субботу хочет поехать с дедом на дачу, а в воскресенье его пригласили на день рождения к однокласснику.
Моя реплика была в ответ на Ваше предложение отправить старшего к ней и предположение о том, что она этого не ожидает. Так вот - вполне ожидала и даже приглашала его к себе. Оценок я не давал.
Моя реплика была в ответ на Ваше предложение отправить старшего к ней и предположение о том, что она этого не ожидает. Так вот - вполне ожидала и даже приглашала его к себе. Оценок я не давал.
Трубочист, я ж не знал, этого всего, что было такое предложение от БЖ, но признайся, в глубине души, ты все равно радуешся, что сын будет с дедом, а не БЖ, это ж естественно.где я давал оценки - хорошо это или плохо? Он отказался просто потому, что в субботу хочет поехать с дедом на дачу, а в воскресенье его пригласили на день рождения к однокласснику.
А вообще я ведь толкую несколько о ином.
Вчитайся, что Мейсон говорит - надо играть по своим правилам,
а не реагировать на действия БЖ.
Касаемо старшего. Если в эти выходные такая ситуация, ну то перезвони в следующие, и попробуй сам предложить БЖ забрать старшего сына, а не жди от нее предложений.
Что это дает. Чем больше старший будет проводить времени с младшим, тем больше младший будет подвержен беседам о своем папе.
1. Так я же писал об этомMandarin писал(а):Трубочист, я ж не знал, этого всего, что было такое предложение от БЖ, но признайся, в глубине души, ты все равно радуешся, что сын будет с дедом, а не БЖ, это ж естественно.
2. Никакой радости по этому поводу не испытываю. Впрочем, как и огорчений.Вообще-то она его еще в четверг звала к себе на выходные, но он отказался.
С остальным согласен, играю по своим правилам и только приветствую общение детей между собой.
- Одинокий Волк
- аксакал
По моей ситуации.
В прошлый раз я БЖ так и не звонил. Она тоже не перезвонила. Ну и ладно. В принципе, есть ощущение, что она сейчас уже более заинтересована в том, чтобы отдавать детей мне - впереди лето, отпуска и т.п. А ей еще ремонтом заниматься, да и личную жизнь видать надо налаживать.
На прошедших выходных брала старшего к себе. Когда отдавал, сказал, что хочу взять к себе младшего. Согласилась без вопросов. Договорились, что на следующие выходные заберу его на 2 дня.
Но потом опять старый цирк:
БЖ: Тебе напомнить, какие документы ты мне должен дать в залог? Паспорт, права, пропуск на работу.
Я: А просто паспорта тебе не хватит?
БЖ: Нет.
Я: Смешная ты.
БЖ: Ну так посмейся.
Я: Смеюсь!
Думаю, когда буду забирать сына, поеду со старшим. И документы передам через него - пускай сын сам мамке отдает залог за младшего брата. 8)
В прошлый раз я БЖ так и не звонил. Она тоже не перезвонила. Ну и ладно. В принципе, есть ощущение, что она сейчас уже более заинтересована в том, чтобы отдавать детей мне - впереди лето, отпуска и т.п. А ей еще ремонтом заниматься, да и личную жизнь видать надо налаживать.
На прошедших выходных брала старшего к себе. Когда отдавал, сказал, что хочу взять к себе младшего. Согласилась без вопросов. Договорились, что на следующие выходные заберу его на 2 дня.
Но потом опять старый цирк:
БЖ: Тебе напомнить, какие документы ты мне должен дать в залог? Паспорт, права, пропуск на работу.
Я: А просто паспорта тебе не хватит?
БЖ: Нет.
Я: Смешная ты.
БЖ: Ну так посмейся.
Я: Смеюсь!
Думаю, когда буду забирать сына, поеду со старшим. И документы передам через него - пускай сын сам мамке отдает залог за младшего брата. 8)
Вы не находите, что оставление документов якобы в залог - это уже слишком?
Вы идёте на поводу, не удивляйтесь, ежели несколько позже появятся иные, неприемлемые, требования; а будет ерепениться, документы могут "потеряться". Или того хлеще - по ним может оказаться что-нибудь оформлено. Бабы, они меры не знают.
Вы идёте на поводу, не удивляйтесь, ежели несколько позже появятся иные, неприемлемые, требования; а будет ерепениться, документы могут "потеряться". Или того хлеще - по ним может оказаться что-нибудь оформлено. Бабы, они меры не знают.
Офф.
Так ить она то откуда узнает? Только при попытке его использовать. Это во первых, Во-вторых, можно всегда отмазаться, что только что, случайно нашёл во внутренем кармане пальто. 8) У меня один знакомец так права отдавал Гайцам. Он когда категорию открывал новую, старые права потерял. Восстановили уже с новой категорией, а потом по пошествии полугода нашёл старые. Возил с собой. Один раз пригодились. 8) :D
Так ить она то откуда узнает? Только при попытке его использовать. Это во первых, Во-вторых, можно всегда отмазаться, что только что, случайно нашёл во внутренем кармане пальто. 8) У меня один знакомец так права отдавал Гайцам. Он когда категорию открывал новую, старые права потерял. Восстановили уже с новой категорией, а потом по пошествии полугода нашёл старые. Возил с собой. Один раз пригодились. 8) :D
то что она ставит такие условия, берет документы в качестве залога - это значит, что она до сих пор не воспринимает тебя серьезно.
Не надо есть обьяснять, что это мол и статья УК, не стоит также высказывать ей опасения по поводу возможной утери или махинаций,
надо просто артистически картинно заорать, "что детьми не торгую, пошла на йух", и не обращаться к ней, пока сама не обратиться по какому-то вопросу.
Не надо есть обьяснять, что это мол и статья УК, не стоит также высказывать ей опасения по поводу возможной утери или махинаций,
надо просто артистически картинно заорать, "что детьми не торгую, пошла на йух", и не обращаться к ней, пока сама не обратиться по какому-то вопросу.