Беги, Форест, беги. И от жены и от бизнеса. Следующий инсульт может тебя убить и это не самый худший вариант. Ещё хуже превратиться в овощь.

Братан, хочу тебя поддержать: это не приговор. У меня подруга словила инсульт в 41. Так после оклемалась - и у нее реально на порядок жизнь стала лучше: поперло и в бизнесе и в семейном (замуж вышла удачно и с головой там в семье дружат оба)
Повторю, что писал в соседней ветке:
Хуже - состояние "Неопределенности". Чем быстрее Аффтор запалит свою женушку - тем лучше, поскольку:
Сейчас Аффтору крайне сложно выполнять такую рекомендацию.
Я вовремя попал в больницу.S_digit_all писал(а): ↑30.01.25 07:41Братан, хочу тебя поддержать: это не приговор. У меня подруга словила инсульт в 41. Так после оклемалась - и у нее реально на порядок жизнь стала лучше: поперло и в бизнесе и в семейном (замуж вышла удачно и с головой там в семье дружат оба)
Повторю, что писал в соседней ветке:
В последних Андроидах уже не получится поставить полноценного шпиона. Можно поставить любое приложение типа "Родительский контроль" - локации можно отслеживать, но скрины экрана уже нельзя. Некоторые позволяют снимать переписку в вассапе вроде (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1051606)
Еще у операторов есть такая функция - "Где мой ребенок" - альтернативная штука, которая требует только 1 раз авторизоваться с телефона супруги СМС-кой. с ежемесячной платой.
Попробуй синхронизировать ее Вассап и телегу с десктопным приложением у себя на компе.
К сожалению, есть еще такие штуки как второй телефон, второе пространство, у Самсунгов есть «Папка Knox».
И да, старые проверенные рецепты - хороший диктофон, маячок в машину с функцией записи голоса. Кейлоггер на ее компьютер - MIPKO (гугли, не жмотись - купи сразу лицензионную версию, у тебя там все серьезно, ну или скачай с торрентов)
В общем используй максимум доступных технических средств.
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Навскидку нашел 2 обзора
https://kcentr.ru/reviews/besplatnye_pr ... kontrolya/
https://msk.t2.ru/journal/article/mobil ... t-programs
Так как жаришка сейчас у тебя - пробуй, потом отпишись, какой из приложений дало максимальную эффективность.
Тут где то на форуме еще был такой рецепт: муж "случайно" разбил экран телефона жены, долго извинялся, отнес его мастерам на ремонт, а мастера ему уже напихали в телефон "от души" всего интересного.
Телеграм забыл?
Может
Логика есть...Nightrain писал(а): ↑30.01.25 07:44Аха)
И я, и очень многие тут по себе знают, какое состояние после найденных фактов неверности.
Автор.
Ты е б у дал совсем? После такого прихода по сердцу своему искать факты неверности жены? На тот свет торопишься?
Прекращай это.
Тема просто ночной кошмар. Здоровый умный мужчина загоняет себя в гроб в окружении непригодной особы женского пола.
Автор, с женщиной ЛУЧШЕ д.быть.
Не хуже
Что ты творишь с собой?
Прекращай.
Про поиски неверности забудь.
О себе вне контекста ббж начни думать
Капец какой-то.
Чувствуется опыт)))S_digit_all писал(а): ↑30.01.25 08:21
Телеграм забыл?
и посмотри внимательно - там еще могут быть разные мессенджеры экзотические
Опять же - на форуме видел рекомендацию вести "дневник наблюдений"
- что надевала
- какое настроение
- что говорила
- отдельно отмечаешь - когда и как с тобой иппалась
Также встречал на форуме : у ОЖП есть "лучшая подружка" - которой сливается максимум информации. Переписку с ней лучше всего прочитать с самого начала.
Еще внимательно изучи "галерею" телефона
Так, ладно. Попробую обобщить все написанное (но пишу чисто по Андроиду)
Поздравляю с инсультом.
Типа "повезло"? лёгкий инсульт в 41 не шутка и не удача.
Теперь не вздумай самовольно бросать таблы и самолечиться.
ПринялLazurski писал(а): ↑30.01.25 11:00Теперь не вздумай самовольно бросать таблы и самолечиться.
У меня мать достаточно легко переносила давление на ногах и уже решила, что лекарства ей не нужны. ИТОГ: в октябре 2024 потеря сознания на работе - скорая - иск. кома, ИВЛ, 26 дней реанимации - похороны и мрачная история болезни на 279 страниц. Спасали как могли. 59 лет, 40 лет в браке.
S_digit_all писал(а): ↑30.01.25 09:57P.S. Голосом Егора Летова "О-о-о-о-о, моя паранойя...."
P.P.S. А в интересное время мы живем, камрады.
Я думаю, что будет достаточно и этого.S_digit_all писал(а): ↑30.01.25 09:5710. Включить Google Timeline (если не была активирована) - это история перемещений телефона. Но к сожалению смотреть историю можно только с телефона. Если функция была активирована ранее - можно узнать где супруга была в прошлом.
Лежал в больничке в октябре 24 г. по подозрению на инсульт. Полежал в реанимации, пообщался с народом с проблемами речи, координации и проч. (ну, как гавном несет из общего коридора и не говорю даже)
Не надо никакого шпиона. Бросай эту мудистику, все ясно как божий день. Тебе не отскочить - психосоматика тебя додавит. Пей таблетки и живи спокойно. То, что тебе многие тут пишут не буквы в интернете.
Это не проблема)S_digit_all писал(а): ↑30.01.25 20:11ДаблЯть! Окстись - посмотреть ты это можешь только с ЕЕ телефона, не со своего
Субарист, извини, неточно я выразился
Где я лежал - гавном не несло: медсёстры справлялись.
Принял, сделаюS_digit_all писал(а): ↑31.01.25 07:25
Субарист, извини, неточно я выразился
Все что я описал выше - требует лишь единоразового доступа к телефону ОЖП
Кроме Google Timeline- чтобы смотреть историю ее перемещений нужно брать ее телефон в руки.
Вместо Google Timeline - поставь ей любое приложение типа "родительский контроль" - тебе же проще будет
Если честно, вчера пришёл на работу, посмотреть как там оно
Ни в коем случае нельзя допустить чтобы она что-то заметила.
Слушай, даже не подумалКорсар писал(а): ↑02.02.25 13:20Субарист, если есть деньги - заплати нормальному частному детективу (как правило они бывшие опера) за 10 дней работы.
В этот интервал попадет все интересное, если оно реально есть.
В качестве "катализатора" процесса сгоняй куда-нибудь на пару дней, в командировку или на рыбалку.
И не надо будет годами епать голову ни себе, ни другим. Имхо.
Сейчас не время искать железобетонные основания. Даже частичное восстановление после инсульта занимает месяцы. Полностью восстановиться врядли возможно. Тебе нужна спокойная жизнь и легкая физ нагрузка, а не поиски доказательств или разруливание проблем по бизнесу. Найми детектива как Корсар советует и езжай куда-нибудь. Лучше на пару месяцев. На рыбалку не советую, откачать не успеют если что-либо случится.
Сейчас этот форум просматривают: seviko, Yandex [Bot] и 8 гостей