Мож и оплачивал родному сыну, а мож и нет. Правды мы не узнаем. Но пока что расклад таков: автор может реально рассчитывать только на свою жену и пасынка. Все. Больше у него никого нет. Ни вы,Seer, ни я не наделены правом быть судьями кому-либо. Мы можем только примерить ситуацию на себя и сказать себе - нравится тебе такая ситуация или не нравится. Хотел бы ты оказаться в такой ситуации, или не хотел. А если у тебя еще есть разум, то порассуждать- почему это все произошло с тобой, а не с кем-нибудь другим. Где я налажал, что жизнь так сурово со мной обошлась.
Уходит мною любимая жена
Уходит мною любимая жена
Уходит мною любимая жена
Беретта,на кого там рассчитывать?ождна плятанула,слила,второй дебил,иждивенец,маменькин сыночек.вы издеваетесь?
Уходит мною любимая жена
Seer, вот кого выбрал себе в спутники жизни, на того пусть и рассчитывает. В свое время у него был выбор- жена и сын, либо любовница с ребенком. Он выбор свой сделал.
Уходит мною любимая жена
Какая любовница, идиотина? Он развёлся до этой бабы, бестолочь.
Уходит мною любимая жена
автора нет.
тема превратилась в помойку, где негодное бабье учит нас как надо воспитывать чужих детей.
мда.
пошёл я отседова
тема превратилась в помойку, где негодное бабье учит нас как надо воспитывать чужих детей.
мда.
пошёл я отседова
Уходит мною любимая жена
Дедушка, вы либо очень невнимательны, либо не в состоянии дать оценку сложившейся у автора ситуации.
Он замутил с любовницей не после жены, а во время жены.
Давайте уж лучше пожелаем автору здоровья. Пусть поправляется и живет дальше.
- Поднимающийся
- аксакал
Уходит мною любимая жена
Чето баборабов РГМных развелось на АБФ в последнее время.алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 01:50про то, что все нормально у мужика - вторую половину жизни прожил с молодой красивой женой, при этом на ее деньги, при этом больной.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Шла бы ты отсюда в известном направлении, пока не нагрубили.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А, уже до меня успели. Слава Богу, думал что меня одного это раздражает.
Уходит мною любимая жена
когда покупаешь вещь ты решаешь когда её выкинуть надоевшую , человек может выкинуть тебя )
- Поднимающийся
- аксакал
-
алексей-164
- бывалый
- Кожаный Хрен
- бывалый
Уходит мною любимая жена
Беретта, какого хера ты приперлась учить здесь своей кривой морали?
Не хочешь показывать сиськи из-за своей глупости - то пошла нах отсюда.
Задолбала уже.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не хочешь показывать сиськи из-за своей глупости - то пошла нах отсюда.
Задолбала уже.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это телка.
- Поднимающийся
- аксакал
Уходит мною любимая жена
Нашли друг друга бггггг. Теперь чейтайте друг друга и дальше радуйтесь
Уходит мною любимая жена
Ну так Хрен уходите с темы.
А мне автор темы вполне может и рад. Ему нужно слышать многих, в том числе и тех, кто не рисует автору его будущее в ванильно-шоколадных тонах, а говорит голую и не прикрытую правду. Вот я говорю правду. При этом не злоупотребляю патетикой, не злоупотребляю комиссарскими речевками и не пишу ему о необходимости закончить жизнь красиво со знаменем в руке.
Читать и слышать слащавые речи конечно приятнее, чем читать и слышать правду о себе. Но правда может вытянуть чела из дерьма, а сладкая патока наоборот, затянет в дерьмо пошибче. Может автор со мной полностью согласен, разделяет эти мои убеждения и готов принять для себя последствия этой правды. А я, в свою очередь, не желаю ему зла, а только здоровья и мира с женой.
Уходит мною любимая жена
Автора нет, надеюсь только в теме. Что тут за догадки и бабьи высеры?
-
алексей-164
- бывалый
Уходит мною любимая жена
Поднимающийся,
как только в гнездо злобных обиженных хорьков заходит нормальный мужик, хорьки вопят " бабораб!".
нормальный мужик видит ситуацию, видит ее развитие, рискует, платит за просчеты, иногда твердо стоит на своем, иногда не тупит и шевелится.. А злобный хорек тупо боится всего, оптом. Что не так - виновата самка. А на реальное положение вещей - плевать, все равно виновата самка.
как только в гнездо злобных обиженных хорьков заходит нормальный мужик, хорьки вопят " бабораб!".
нормальный мужик видит ситуацию, видит ее развитие, рискует, платит за просчеты, иногда твердо стоит на своем, иногда не тупит и шевелится.. А злобный хорек тупо боится всего, оптом. Что не так - виновата самка. А на реальное положение вещей - плевать, все равно виновата самка.
Уходит мною любимая жена
Не больно, на своём твёрдом стоять? Эквелебрист.
- Поднимающийся
- аксакал
Уходит мною любимая жена
Ты пришел, видимо, не на тот форум.алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 13:55как только в гнездо злобных обиженных хорьков заходит нормальный мужик
Может ошибся, тебе виднее.
Тут та хуэта, которую ты пишешь, ни разу не в тренде.
А будешь оскорблять, так не приживешься особо здесь.
Если пришел в чужой монастырь со своим Уставом - веди себя по-человечески.
А то хорьки ему тут
Уходит мною любимая жена
людей скрепляют общие трудности в жизни , рождение и воспитание детей , постройка общего гнезда , образование детям , воспитание внуков , если люди прошли это вместе ,они будут рядом до конца в основной массе .алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 13:12рад, что вы со мной согласны. нафиг розовые очки. у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
Уходит мною любимая жена
"злобный хорёк" - баппское выражение, 146%. Слышал его от бж-б.ляди месяцев 5 после развода
даю перевод с баппского: "настояШШиймУжчИНО платит за просчёты - оставив всё б.лядующей самке, раз не смог ее удержать от б.лядства.алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 13:55нормальный мужик видит ситуацию, видит ее развитие, рискует, платит за просчеты,
А сам - уходит в зОкат с зубной щёткой!"
даю перевод с баппского: "настояШШиймУжчИНО ДОЛЖЕН развиваться, чтобы осознать: вокруг писечки его кАрАлЭвы целый хоровод наСтоЯшших мУжчин, которые готовы умереть за эту самую писечку.
И этот чмошник, которому я отдада лучшие годы, должен не тупить и шевелиться. чтобы я была благосклонна!"
даю перевод: "этот чмошник, что ошивается рядом со мной 15 лет ничего кроме работы, рыбалки и футбола знать не желает. Ниудиляетвнимания, и я бедная вынуждена искать эмоции с нАстояШШими мужЧИнами. А виноват конечно он!"алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 13:55А злобный хорек тупо боится всего, оптом. Что не так - виновата самка.
Даю перевод: "реальное положение вещей такое, что не ловлю я, влОдЫЧИца мОРская, бабочек с этим уродом, который трётся рядом 15 лет!алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 13:55А на реальное положение вещей - плевать, все равно виновата самка.
А вокруг столько васьков настоЯшших муЖчИн, которые ловят каждый мой вздох, "красиво ухаживают". А я не виновата в своём б.лядстве желании развиваться и быть счастливой. Виноват каззёл в трениках рядом!"
Кореш! ты правильно пол в анкете указал?
-
алексей-164
- бывалый
Уходит мною любимая жена
Иван70,спасибо за яркую иллюстрацию, хода мыслей тупого обиженного хорька. Понятно, что утрировано, что перебор, что так тупить невозможно.
Выражение "злобный обиженный хорёк" я где то на этом сайте увидел,(больше нигде не встречал) - кто то из админов сожалел, что форум перекосило.
Выражение "злобный обиженный хорёк" я где то на этом сайте увидел,(больше нигде не встречал) - кто то из админов сожалел, что форум перекосило.
- Поднимающийся
- аксакал
Уходит мною любимая жена
Иван70, кто как, а я с этими упоротыми больше не дискутирую.
Пусть либо монологи хуйарят, либо вдвоем любезничают.
Уходит мною любимая жена
согласен.Поднимающийся писал(а): ↑02.11.18 15:15Иван70, кто как, а я с этими упоротыми больше не дискутирую.
-
алексей-164
- бывалый
Уходит мною любимая жена
Согласен. Однако, когда дети улетели, трудности преодолены, гнезда свиты - время подбить итог - кто кому должен, кто отработал а кто халявщик-прилипала. Этот неизбежно, просто в силу "а чем ещё заняться", " я лучше тебя" итд - обьективная реальность. В этой теме - яркий пример - жена посчитала, что все отработала и дальше - это как работать менеджером Газпрома за еду.
-Людей скрепляет больше всего то, что они никому больше не нужны, кроме как друг другу
Уходит мною любимая жена
Лично буду только рад избавиться от оскорблений в мою и жены сторону .Поднимающийся писал(а): ↑02.11.18 15:15Иван70, кто как, а я с этими упоротыми больше не дискутирую.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
СОГЛАСЕН !алексей-164 писал(а): ↑02.11.18 15:21Людей скрепляет больше всего то, что они никому больше не нужны, кроме как друг другу