Это серьезно?)

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Какой же гемор с этими кредитами)
Это серьезно?)
Какой же гемор с этими кредитами)
случись чего, в судах оспаривают сделки на раз-два( не знаю остался срок 3 года или нет). Чё то наш юрист плёл, что наиболее трудно оспариваемый вариант ( со стороны истцов)по недвиге это договор дарения, да и то он должен проходить по срокам раньше , чем был подан , какой -либо иск по задолженностям, т.е. пока всё не провернёшь и после этого месяца три платить надо исправно.Как на самом деле, надо у профльных юристов консультироваться.
кто то
О, у мну всё стабильно-болото!
изначально нужно около 45000 , плюс либо не работать, либо иметь источник дохода , плавающий в районе прожиточного минимума на кажного члена семьи , включая иждивенцев. Остальные траты будут зависить от жадности конкурсного управляющего и в итоге составляют не 100000, а от 100000
честно не понялLokomotiv писал(а): ↑ Перед отъездом на вахту-она знаешь, что мне заявила)
Мне, говорит, предлагали чтобы ты набрал кредитов, закрыл ипотеки и одну квартиру мне отдал.
Я не сразу понял, что этот маневр ей ХТО-ТО предлагал совершить насильственным путем
Какие то то Уасгены появились в ее рассказах, короче писец.
Lokomotiv писал(а): ↑
Родаки только чудят. Нашли через знакомых какую то гадалку-скинули им фотки и уговорили позвонить ей проконсультироваться)
Из уважения к своим родичам и некоторого интереса я все таки имел диалог с данной представительницей потусторонних сил.
Поведала мне она, что оказывается ббж мне хотела изменить из мести, но не решилась на сей поступок и об этом она мне поведает позже. Любит сильно, очень много левых советчиц и т.д. И посему мне не стоит разводится с ней, дабы не испортить карму моих детей.
Вообщем, какой-то пи..ц творится с моими родителями раз они решились на такую х...ю
Не зря раньше считалось, что у тебя есть дети , это когда у тебя есть сын. А дочки, как не крути, а самки. Всё равно ближе к мамашке, образ мыслей тот же и тебя никогда не поймут, не дано им, в отличие от сына.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей