Выгнал жену. Нужна поддержка.
Teodor76,
Хорошо что есть этот форум и такие люди как Вы все. Это реально нужно сейчас.
Хорошо что есть этот форум и такие люди как Вы все. Это реально нужно сейчас.
Юраха080, вот эту тему почитай неторопясь.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66743
Камрада Дэуса почитай внимательно, он в теме.
Мой совет тебе - перед тем, как пойдёшь тренить,
сходи к кардиологу и эндокринологу.
Будут у тебя планы по тренировкам,
или мысли по диете,
или может ты надумаешь себе составить меню на неделю -
сюда пиши.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66743
Камрада Дэуса почитай внимательно, он в теме.
Мой совет тебе - перед тем, как пойдёшь тренить,
сходи к кардиологу и эндокринологу.
Будут у тебя планы по тренировкам,
или мысли по диете,
или может ты надумаешь себе составить меню на неделю -
сюда пиши.
Aspirin,
Спасибо, камрад.
Черкани сразу диету.
По поводу тренировки. Обычно использовал L-карнитин как жиросжигатель и энергетик самый простой. С ними легче мне.
Спасибо, камрад.
Черкани сразу диету.
По поводу тренировки. Обычно использовал L-карнитин как жиросжигатель и энергетик самый простой. С ними легче мне.
Aspirin,
Друг, честно скажу не пойду. Хочу заниматься, велик у меня есть. Восстановлюсь. Не первый раз)
Питание наладить надо. Исключить алкоголь. Сигареты. И двигаться. Я сам как врач.
По физическому состоянию все плохо.
Все наладится.
Друг, честно скажу не пойду. Хочу заниматься, велик у меня есть. Восстановлюсь. Не первый раз)
Питание наладить надо. Исключить алкоголь. Сигареты. И двигаться. Я сам как врач.
По физическому состоянию все плохо.
Все наладится.
Не бойся ты так развода, это только бюрократическая формальность. Как правильно камрады сказали в начале будет только развод, Алименты и ОМЖР будет потом. Ты сейчас своими переживаниями и надеждой на восстановление отношений очень уязвим для действий ББЖ. Поэтому еще раз повторюсь: Развод, Санчас и от дочки тоже. Полная инфоблокада никаких абсолютно контактов. Когда придешь в себя и не будешь задавать глупых вопросов, вот тогда и с дочкой сможешь видеться и жизнь свою наладишь. Последнее самое главное. Дети растут быстро, и взрослой дочке приятнее будет видеть состоявшегося, холеного, веселого и уверенного в себе отца, чем размазню, каким ты сейчас являешься.
Мрак,
С каждым ответом все более ясней картина вырисовывается. И слова такие все нужные. И точные слова. Вы за меня мысли в моей голове в кучу собираете.
С каждым ответом все более ясней картина вырисовывается. И слова такие все нужные. И точные слова. Вы за меня мысли в моей голове в кучу собираете.
Ты перепутал всё снова.
Врач - я, а ты месяц назад пришел на форум
под кортизолом, под синькой и с весом в 130 кг.
Я очень рад, что ты немного очухался и начал мыслить трезво.
Теперь не спеши и не кидайся в зал гробить остатки своего здоровья.
Теперь тебе нужно медленно и правильно чинить жизнь.
Я не вижу анализы твоей крови, не вижу ЭКГ,
не знаю, как долго ты находишься в своём весе,
сколько ты синячил, твоё АД в покое в норме,
выдержит ли твоё сердце хотя бы
нагрузочный тест по протоколу BRUCE,
и УЗИ печени, в которую ты собираешься пихать
л-карнитин, тоже не вижу.
Не дёргайся.
Иди к врачу.
Автор, заканчивай нас хвалить, а делай что советуют. Повторюсь, ребенок твоя самая больная точка, ББЖ и ее мать это знают, поэтому бить будут туда с особой силой. Санчас позволит нарастить "броню", иначе пропадешь.
Aspirin,
Я постараюсь.
Мрак,
Сегодня встреча с адвокатом. По результатам отпишусь. Я думаю, это первый мой нормальный шаг.
Я постараюсь.
Мрак,
Сегодня встреча с адвокатом. По результатам отпишусь. Я думаю, это первый мой нормальный шаг.
-
- бывалый
Привет камрады!поздно наткнулся на этот форум...так то вроде всё правильно сделал,развод и имущество попилил,но сцуко,хер бы я ей с барского плеча нештяков накидал....матевировал себя тем что это всё для пользы ребёнка.правильно пишут что первое что необходимо это прийти в себя,после шока.а отходил долго...
кыштынбек, Лучше создай свою тему. По твоему сообщению: "для пользы ребенка" - это один из бабских приемов по выбиванию ништяков. Самому ребенку много не нужно, основную долю забирает БЖ. Поэтому у грамотных камрадов здесь один принцип - алики по минимуму, и сами покупает ребенку все что нужно.
Юраха080, с адвокатом обговори все условия, что бы как можно меньше самому присутствовать на заседаниях.
Юраха080, с адвокатом обговори все условия, что бы как можно меньше самому присутствовать на заседаниях.
Мрак,
Так и хочу сделать.
Так и хочу сделать.
Тут не только по врачам походить, вес надо скинуть, мышцы и сухожилия привести в форму перед тем как в зале тренить.
Начни с диеты и легких пробежек, потихоньку тяни мышцы, но осторожно, иначе есть большой риск словить такую штуку как тендинит с переходом в хроническую стадию.
Микротравмы очень неприятная вещь.
W_A_S_P_,
Может ты и прав. Может недельку стоит дома размяться. Либо в зале сначала с физкультуры начать)
Может ты и прав. Может недельку стоит дома размяться. Либо в зале сначала с физкультуры начать)
W_A_S_P_,
Я понял мысль.
Отправлено спустя 7 часов 18 минут 15 секунд:
Парни, я накосячил пилец....
И звонил и писал ей.
Сначала написал : что решим по ребёнку (до встречи с адвокатом ). Не ответила.
Потом встреча с адвокатом. Нерадужные перспективы нарисовал по встрече с ребенком. По суду несколько часов в неделю. Пока маленькая дочь. А маленькой ей быть еще года 3.
По алиментам - сказал сделать получится минималку. А с учетом выплат всех кредитов - то нато и выйдет. Сказал готов приехать к ним и попробовать договориться без исполнительного листа. Может даст видеть чаще ребенка. Договорились завтра еще раз встретиться.
Пришел домой. Опять пишу ей : бери трубку. Взяла. Через 3 минуты разговора говорит плати деньги. Ребенка ночевать пока что не буду отдавать. И всякую ху. .. ню несла. Бросила трубку. Начала наваливать матери моей. Та не взяла трубку.
Пишу ей давай мирно решим.
Ответ: отвали.
Пишу : какую-то шляпу аленью.
Ответ: я больше не твоя, и твоей не буду..
Короче пиз....ц мне. Алень сука. На какой хер писал.
Сука и так нагло вела себя, мышатина.
Ненавижу и себя и ее. Так вляпался, пиз....ц.
Я понял мысль.
Отправлено спустя 7 часов 18 минут 15 секунд:
Парни, я накосячил пилец....
И звонил и писал ей.
Сначала написал : что решим по ребёнку (до встречи с адвокатом ). Не ответила.
Потом встреча с адвокатом. Нерадужные перспективы нарисовал по встрече с ребенком. По суду несколько часов в неделю. Пока маленькая дочь. А маленькой ей быть еще года 3.
По алиментам - сказал сделать получится минималку. А с учетом выплат всех кредитов - то нато и выйдет. Сказал готов приехать к ним и попробовать договориться без исполнительного листа. Может даст видеть чаще ребенка. Договорились завтра еще раз встретиться.
Пришел домой. Опять пишу ей : бери трубку. Взяла. Через 3 минуты разговора говорит плати деньги. Ребенка ночевать пока что не буду отдавать. И всякую ху. .. ню несла. Бросила трубку. Начала наваливать матери моей. Та не взяла трубку.
Пишу ей давай мирно решим.
Ответ: отвали.
Пишу : какую-то шляпу аленью.
Ответ: я больше не твоя, и твоей не буду..
Короче пиз....ц мне. Алень сука. На какой хер писал.
Сука и так нагло вела себя, мышатина.
Ненавижу и себя и ее. Так вляпался, пиз....ц.
Классика.
Уходи в санчас, с ними нельзя договориться, всё равно наепут. Не верь ни единому её слову, кинет в самый неудобный для тебя момент и получит кайф. Поверь, да и она сама тебе сказала, она уже не твоя, и вообще бж это не родственник, это человек которого ты нашел на улице, поэтому пойми ты на войне... где нет никаких правил.
Razvod,
Я вообще разбит. Я не думал что все НАСТОЛЬКО плохо.
Мать плачет дома. Короче дурдом. Сердце колотиться. Алкоголь не пью. Сигареты только.
Хотел выйти пройтись - ветер жуткий. Лягу спать наверное.
Думал что начал санчас. А сам позвонил/написал.
Тешил себя надеждой....а она сука так нагло ноги вытерла. Тварь.
Я вообще разбит. Я не думал что все НАСТОЛЬКО плохо.
Мать плачет дома. Короче дурдом. Сердце колотиться. Алкоголь не пью. Сигареты только.
Хотел выйти пройтись - ветер жуткий. Лягу спать наверное.
Думал что начал санчас. А сам позвонил/написал.
Тешил себя надеждой....а она сука так нагло ноги вытерла. Тварь.
Крепись братан. Здесь все это прошли онанитакая.... У меня 18 лет жизни и три сына, нах... им похер на тебя и твои нервы, они заботятся только о себе, также сегодня меня бж на смс вытащила, типа у сына проблемы, забирай его себе воспитывай, я сказал не вопрос, так к вечеру она заднюю включила, я сама справлюсь, уговорила сына остаться с ней, а в смс тывсеразрушил, самвиноват, ятаклюбила...тьфу мерзость. Они все лицемерные предатели. Не звони, и трубу не бери. Захотел позвонить или написать молоток в руку и по пальцу хрясь, глядишь на 11 попытке набирать уже будет не чем :D :D :D
Razvod,
Такие правда животные они....беспринципные животные....сука детьми прикрываются. ...дочь будет против меня настраивать...тварь.
Я сейчас в такой жопе буду из-за этого. И по деньгам и по состоянию. Это все конечно "нормализуется" со временем.
Но это время чувствую будет веселым.
И зла желать им не хочется. Не хочется.
Короче бред какой-то.
Такие правда животные они....беспринципные животные....сука детьми прикрываются. ...дочь будет против меня настраивать...тварь.
Я сейчас в такой жопе буду из-за этого. И по деньгам и по состоянию. Это все конечно "нормализуется" со временем.
Но это время чувствую будет веселым.
И зла желать им не хочется. Не хочется.
Короче бред какой-то.
прогулок, не надо со 130 кг бегать.
Чтобы время не тратить читая 15 страниц, автор, ДНК-то сделал?
Отправлено спустя 34 минуты 18 секунд:
Выкинул время (всё равно вашиков хотел посмотреть сегодня), пробежал тему, не сделал. Более того, за пять с лишним недель автор не следовал практически ни одному совету. Которых было 16 страниц.
Ясно, камрады? Советы-то у вас херовые!
Возникает вопрос:
Камрад дает на вопрос ответ:
Уважаемый камрад, на минуточку, профессиональный врач, дает крайне разумный совет:
Реакция на совет:
В коня ли корм? Может это троль просто?
-
Zhizninet,
Ну начинается. Троль.
Все с той семейкой прояснил. Буду делать санчас.
Попутно подаю на развод. И адвокат решит по поводу выплат. Пока так.
Ну начинается. Троль.
Все с той семейкой прояснил. Буду делать санчас.
Попутно подаю на развод. И адвокат решит по поводу выплат. Пока так.