Жизнь моя складывается сейчас вот как. С БЖ общаюсь по дочери и ее досугу. Если нет возможности видится с дочерью долго, то не пишу и не звоню сам. Но и не прячусь. Отвечаю на звонки и сообщения. Спал накал в голове и общаться стал мягче что ли. Не строю из себя смертельно раненого и обреченного или крутого, невозмутимого альфа.Просто общаюсь как мне уютно. По тлф и в переписки общаемся ровно. А вот в момент встреч избегаем взглядов и контакта. Даже не здороваемся. И мне все равно. Я приехал забрать или отдать дочь и все.
Неделю назад она прислала смс о том, что бы я позвонил когда смогу. Я позвонил и состоялся разговор на 2 часа о том, могу ли я на этой недели дать ей денег на первоначальный взнос по ипотеке и о том какой я казел. То, что я услышал думаю нового не добавит. Вы и сами слышали подобное,но все же напишу.
За деньги.
Договоренность по активам была следующая. Я ей отдаю 1.8 млн рублей и бытовую технику. Мне квартира и авто остается. Но сейчас я ей отказал в этом. И на ее слова о том , что ты же говорил и обещал. Я напомнил ей про ее клятвы в ЗАГСе и темными ночами. И дальше не переводимая игра слов о том , что я тоже работала, рожала и все такое. Сказал, легко отдам ей все за что она заплатила сама. Но кому нужен гардероб-малолетки( одевается как 20 летняя студентка). Были такие вопросы: " Зачем палки в колеса вставляешь"," Почему не хочешь мирно все решить". На что я ответил: " Ты разЪебалаЪ мою жизнь и семью, чувства к дочери. Теперь я всю жизнь буду папа входного дня. А я с ней хотел жить. Видеть как растет.Школа,секреты, мальчишки. Все хотел видеть и быть рядом. А теперь что? Я слышу как мне говорят :" Можешь взять ее тогда то". А давай это ты будешь жить по расписанию когда ты можешь взять увидеть своего ребенка. Я был ей хорошим отцом. Я также не спал ночи на пролет. Бегал по больница. Кормил и мыл. Гулял и укладывал спать. Вставал с утра делал завтрак и вел в сад. А теперь я должен жить отдельно и ждать этих унизительных встреч. И это я получил за то , что был ей заботливым отцом , а тебе мужем!? Ты предала меня, а значит мой враг. Я врагу добровольно не отдам ни чего. Только насильно. У тебя есть возможность через суд. Адрес ты знаешь. Она спросила зачем мне это надо. А я ответил что ты просто привыкла , что я всегда за тебя и не пыталась разобраться во мне. "
Предупредил , что через 2 недели вернусь домой. Она сказала , что уедет к маме с дочерью. Доброго пути пожелал и напомнил, что будет написано заявление в опеку. Об изменение условий проживания ребенка и млн. других бумажек. Ответ был такой" Ну не ГандонЪ ли ты после этого"?
За любовь.
Попробую кратко. С ее слов семьи у нас не было. Она(БЖ) мне не была интересна. Мы ни куда не ходили( это особенная предЪява), даже в период когда дочь была у бабули. Последней каплей стало , что я отказался идти в кино. А вот авто тур по Европе не считается, это отдельная история. И походы на концерты. и т.д. Я попросил пояснить , что значит отдельная. Ответа ноль. Упрекает меня , что я переписывался с бабами и прятал телефон.
( Отзеркалила свое поведение). Сказала:" Так , что на будущее знай, что надо водить в кино!" А есть оно будущее? Ответила:" Да, я узнавала. У меня все будет пиздатоЪ"!
Рассказывать не стал, что я работал и левачил. Занимался дочерью. Ходил на проф. курсы 2 раза в неделю. В выходные строил в саду. Планировал наш авто-отпуск. В то время когда ты работала дома. А в последние месяцы забила. Ну в общем я виноват, друзья.