Что, боюсь спросить?
привёз жену с Украины
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
alex7550, я когда служил, таких видел и не один раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
а что не так? они так и пишут на СЗ познакомлю свою дыру с мобильным, со своей жилпл., стабильным доходом без алиментов мужчиной, любящим путешествия (чтобы возил эту дыру в них)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это главное. В суде будут смотреть только на предоставленные сторонами бумажки.
привёз жену с Украины
В Араде?
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Хатуль Мадан, В армии намного легче, чем в жизни. По крайней мере для меня так было. Я ещё в СА служил, в конце Союза, жаль комбата тогда не послушал, не остался на сверчка.
привёз жену с Украины
Возле Арада, так и говори. Димона, вообще, странный город. То есть эти странные люди выписывают себе украинок, чтобы они жили в странных постройках, коих до фига, когда поворачиваешь с трассы 6? Это не может быть правдой 
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Израильская армия - это не СА!Хатуль Мадан писал(а): ↑28.10.19 00:32
Ты служил в израильской армии и теперь не сможешь справиться с какой-то макакой? Да ни в жисть не поверю. :D
привёз жену с Украины
Вадим,Хатуль Мадан писал(а): ↑27.10.19 23:27Вадим, ты с киевскими юристами консультировался по поводу развода в Украине и распила квартиры в Киеве?
если в Украине совсем никаких подвязок с юриками нет,
пиши в личку, может посоветую чего.
Публично скажу только - не вздумай разводиться в Хмельницком, там жопа.
Только в Киеве.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Мне трудно судить, ибо в СА не служил по здоровью, а кафедры военной в универе не было.
А эти странные люди-евреи?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ясен пень. Только это далеко не институт благородных девиц. Все таки более 70 лет во враждебном окружении.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Камрад, тут еще интересный вопрос с подсудностью будет. И я, честно говоря, ответ на него не знаю.
привёз жену с Украины
Я так поняла, что эти странные люди - бедуины. Это не евреи.
привёз жену с Украины
Я тоже так думал - зачем молодым, здоровым девкам тащиться в эти захолустья? Но это так. Мало того, некоторых из этих путешественниц оборачивают в паранджу и делают к примеру второй женой. Не видела таких?
бедуины
в чём различия? Если по дисциплине она у нас строже была. Ещё вместо М16 у нас Калаши были.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Да, это очень тяжело - 3 года, старший на катере охранял границы, младший - не помню где, его потом отпустили к папе (Папа умирал от рака).Хатуль Мадан писал(а): ↑28.10.19 00:47Ясен пень. Только это далеко не институт благородных девиц. Все таки более 70 лет во враждебном окружении.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Я не отстала от жизни, это было и раньше, у них хорошая поддержка от государства. Всегда была. Мне пофиг. Мне надо просто съехать с трассы 6 и поехать к бабушке моего сына, не обращая внимания ни на что, дорогу очень хорошую сделали.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Деньги им платят, они же живут на земле обетованной
И доход тоже вроде бы есть - козы или бараны, фиг их разберёшь)
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Блин, Хатуль, ты же умный
И доход тоже вроде бы есть - козы или бараны, фиг их разберёшь)
Последний раз редактировалось зюма 28.10.19 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Да уж.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну да, а я если приеду куй мне кто просто так что-то даст. Более того, и работу предложат куй пойми какую, и то если предложат.
привёз жену с Украины
alex7550, Как давно ты там?