Это и держало. Зато теперь приходишь домой, а там тишина да покой) Со временем найдется телочка для спермослива и вообще ништяк будет)
Чемодан-Вокзал-Badoo
- Magnum_357
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Магнум, так и есть. Она мне не давала покоя. Вечером сядешь что-то почитать по работе, постоянно лезет, мешает. Спать не ложиться без меня, ждёт и постоянно ноет, типа я из-за тебя не высыпаюсь. А на работе у меня грабли за граблями + регулярный недосып. И самое главное как ни объясняй - оно не понимает, говорю, что моя работа это наше будущее, навредив мне, ты навредишь себе и нам и бла бла бла.Magnum_357 писал(а): ↑03.12.19 13:45allreiv писал(а): ↑03.12.19 13:39
а оно сразу в штаны лезет
Это и держало. Зато теперь приходишь домой, а там тишина да покой) Со временем найдется телочка для спермослива и вообще ништяк будет)
- мандалорец
- любитель
- Кот- пилот
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Иногда, когда сразу в штаны- ну, бывает неплохо, загнул раком прям в коридоре, сбросил напругу. А вот скандал не есть гут.allreiv писал(а): ↑03.12.19 13:39это мой первый неудачный опыт. Всегда считал, что придя домой можно расслабиться и кайфануть с бабой, а у меня такое редко бывало. Придёшь заёпаный после взаимодействия с внешним миром, а оно сразу в штаны лезет, даже в душ сходить не успеваешь, либо подготовило очередной скандал.
Просто тебе попалась клиническая идиотка даже без зайчатков разума. Которая не понимала, что твоя работа-это основа совместного благополучия. И поэтому иметь моцк низзя.
Не понимала что тебе нужно толком выспаться-отдохнуть-сытно пожрать-побыть в спокойствии, а не слушать её истерики и визг.
Постулат семейной жизни- баба должна приносить удовольствие и радость при совместном бытии. Иначе было? И нахера такое иначе?
Молодец, дозрел потихоньку и выпнул дуру. Пусть скандалы папе своему закатывает.
Далее не допускай того треша, что у тебя был. Если ты не мазохист конечно.
Самое смешное, что ты это и сам сможешь делать, когда временно будешь один. Приготовить вкусняшку себе, обожаемому- не проблема.
Когда поймешь как это делать, ты увидишь, что это нетрудно, и времени много не забирает.
Теперь ты это сразу говори всем бабам, с которыми будешь отношаться у себя дома.
Я ж себе типа хорошую жену ищу, а не маромойку клубную.
А как ты будешь хорошей женой, и матерью моих детей, если ты подыхаешь от простейших несложных работ ?
Больная, ущербная, ленивая калека - иди нахер.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ее подруги, напели ей, что есть еще более щедрые, она поверила. А как только другие мужики, начали член из штанов доставать, вместо кошелька, так она в ужасе побежала обратно, к щедрому.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Заметил такую закономерность, бабам вообще до пи3ды, есть ли у нужного им аленя кто-то, это омп задумываются, вася не вася, и то не все.
А баба готова лакомого аленя, отбить у жены, увезти из полноценной семьи. Ей абсолютно до пи3ды.
И комбечат умные бабы аккуратно, выждут время, а потом пишут, "поздравляю тебя с днем рождения", "с первым днем весны", "поздравляю тебя с 23 февраля", и смотрят на реакцию.
Если реакции ноль, они либо активизируют на полную поиск нового щедрого сожителя, либо ждут еще.
А если реакция есть, то даже если у аленя есть новая баба, старой это до пи3ды, она продолжит его окучивать, и планомерно возвращать обратно, в свое стоило.
А дура региночка, сразу со всех козырей пошла, и проябала все.
А баба готова лакомого аленя, отбить у жены, увезти из полноценной семьи. Ей абсолютно до пи3ды.
И комбечат умные бабы аккуратно, выждут время, а потом пишут, "поздравляю тебя с днем рождения", "с первым днем весны", "поздравляю тебя с 23 февраля", и смотрят на реакцию.
Если реакции ноль, они либо активизируют на полную поиск нового щедрого сожителя, либо ждут еще.
А если реакция есть, то даже если у аленя есть новая баба, старой это до пи3ды, она продолжит его окучивать, и планомерно возвращать обратно, в свое стоило.
А дура региночка, сразу со всех козырей пошла, и проябала все.

Чемодан-Вокзал-Badoo
У баб морали нет ,им пох.Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 16:23Заметил такую закономерность, бабам вообще до пи3ды, есть ли у нужного им аленя кто-то, это омп задумываются, вася не вася, и то не все.
Главное жопу в тепло пристроить и паразитировать за счёт аленя .
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
У некоторых особей есть, но это бабы из полной, нормальной семьи, но сейчас такие бабы, встречаются все реже.
А вот обратных примеров, овер дохuя, и баба готова правильного бабораба-аленя, увезти откуда угодно,
Жена и двое детей? Вообще не помеха, на пути к собственному женскому счастью.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Жена- не стена.
Подвинется .
Одно из любимых выражений таких баб
Подвинется .
Одно из любимых выражений таких баб
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
А региночка допустила ошибку, когда на всех мощностях, помчалась к автору со своим "люблютолькотебя" "живурадитебя" "тысамвовсемвиноват" "давайначнемвсесначала".
Ну кто так возвращает?
Ну кто так возвращает?
- Magnum_357
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Дай ей время, ну и ещё пару-тройку аленей. Уверен, что научится, станет опытнее и будет камбэчить уже совсем по-другому. Видимо она еще не опытна

- Mister-Unknown
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Моего партнера по бизнесу вот такая шалашовка (мать двоих дочерей к тому же), а по совместительству главбухша - увела из семьи, когда он страдал от недотраха из-за очередной беременности своей жены. Эта сука подставила ему свой зад и, навинтив свой анал на его залупу, потихонечку увела его, при этом даже не разведясь со своим аленем, который в это время на вахте ишачил на северах. Все из-за ништяков, которые она мечтала с него получить. Вскоре мы с этим деятелем разбежались. Бумеранг может лететь долго, но все равно прилетит, недавно узнал (15 лет прошло), что ништяков с него она и ее дочери поимели много, а вот когда Сашок сильно заскучал по сынам, она решила ему подарить наследника, но возрастная беременность привела к онкологии - она родила очередную дочь и померла. А бывший партнер теперь папа-мама малолетки, здоровья у него самого нет (после инсульта). Недавно он приезжал в наши края лечиться, рассказал мне, что бывшая его обратно не приняла, общаться с сыновьями у него тупо нет ни времени, ни сил.Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 17:38Жена и двое детей? Вообще не помеха, на пути к собственному женскому счастью.
- Mister-Unknown
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
P.S. Вот так бывает.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Интересно, сколько ей.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
А бывает баба, увела из семьи аленя, а его бж содержит двух детей, получая минимум аликов, ибо новая жена, все это дело контролирует.
А алень головой в пи3де.
Вот они так и живут.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Кот-пилот,
Идея жить с бабой изначально была построена на том, чтобы получать какой-то совместный комфорт. Только где он? Пользы от неё никакой вообще 0, сплошной геморрой. То подыхает, ты в какую-нибудь херню вляпалась, то на работе ей мозги епут. Как-то раз я заговорил о планах на будущее, оказалось для неё планы - это вопрос где встречать новый год. Вот такие долгосрочные планы на ближайшую перспективу Региночка строила). Главное отпраздновать красиво НГ (нахерачить фоток в инсту, выепнуться перед провинциальными подружками, о том что она тусит в хороших местах столицы) Нахер такая мебель дома нужна.
Тут история отдельная. У неё мамаша тоже не промах. Пока дома отчим с анкологией дома валялся, она Региночке сказала, что поедет в санаторий, а отчиму, что поедет к Региночке и типа после санатория полетит к ней в мск.
В итоге она на прилетела в мск на несколько дней раньше поепаться с каким-то учредителем завода. Потом объявила это Региночке, та якобы рассердилась, в подробности не вдавался, понять что мамо плять конченная.
Также на старте отношений, её мамо говорила, чтобы она вернулась к бывшему мужу (она была замужем около года), типа тот с бабками и прочее. История мутная, в подробности я не вдавался. Со мной в самом начале на бабки ей видимо было пох, главное трахаться и эмоции. Некая демка была, пока она не добилась того, что я свалил с корп. хаты и мы не стали жить вместе.
Она прекрасно понимает, что чем больше времени пройдет, тем меньше шансов вернуть меня в стойло, также она осознаёт, что я найду другую тёлку. Походу я чего-то недопонимаю, если будет свободная минута, разъясни, пожалуйста.
Комрады, у меня есть более-менее хорошие новости, созвонился с тёлочками, с симпотной договорился на счёт свидания на выхах. Попробую классическую трёхсвиданку сделать, если раньше не даст.
У меня был такой случай. Дёрнул одну с бляду, посидели 40 минут в кафе, позвал поехать к себе домой, дома по бокалу вина, проепал её всю ночь и пол дня, отправил домой, через неделю звоню - трубку не берёт, позвонил ещё через несколько дней - говорит я в отношениях .)) А так с виду девочка хорошая, спокойная добрая, нежная но легкомысленная и слабая на передок.
Идея жить с бабой изначально была построена на том, чтобы получать какой-то совместный комфорт. Только где он? Пользы от неё никакой вообще 0, сплошной геморрой. То подыхает, ты в какую-нибудь херню вляпалась, то на работе ей мозги епут. Как-то раз я заговорил о планах на будущее, оказалось для неё планы - это вопрос где встречать новый год. Вот такие долгосрочные планы на ближайшую перспективу Региночка строила). Главное отпраздновать красиво НГ (нахерачить фоток в инсту, выепнуться перед провинциальными подружками, о том что она тусит в хороших местах столицы) Нахер такая мебель дома нужна.
Марк Аврелий,Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 15:57А жрать покупал и в кафе платил (кстати, оно в столовой отказывалось есть, элита как не крути) в отличие от блядушников я был щедр
Ее подруги, напели ей, что есть еще более щедрые, она поверила. А как только другие мужики, начали член из штанов доставать, вместо кошелька, так она в ужасе побежала обратно, к щедрому.
Тут история отдельная. У неё мамаша тоже не промах. Пока дома отчим с анкологией дома валялся, она Региночке сказала, что поедет в санаторий, а отчиму, что поедет к Региночке и типа после санатория полетит к ней в мск.
В итоге она на прилетела в мск на несколько дней раньше поепаться с каким-то учредителем завода. Потом объявила это Региночке, та якобы рассердилась, в подробности не вдавался, понять что мамо плять конченная.
Также на старте отношений, её мамо говорила, чтобы она вернулась к бывшему мужу (она была замужем около года), типа тот с бабками и прочее. История мутная, в подробности я не вдавался. Со мной в самом начале на бабки ей видимо было пох, главное трахаться и эмоции. Некая демка была, пока она не добилась того, что я свалил с корп. хаты и мы не стали жить вместе.
Тут мне ничего не понятно. Мне кажется она всё правильно делает в какой-то степени, но не доигриывает. На её месте чтобы добиться своего (чтобы расчувствовать меня), я пришел бы на подъезд, упал бы в ноги, умолял бы и делал бы это каждый день, чтобы доказать свою верность. А тут что? Пару дешевых звонков и всё.Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 18:00А региночка допустила ошибку, когда на всех мощностях, помчалась к автору со своим "люблютолькотебя" "живурадитебя" "тысамвовсемвиноват" "давайначнемвсесначала".
Ну кто так возвращает?
Она прекрасно понимает, что чем больше времени пройдет, тем меньше шансов вернуть меня в стойло, также она осознаёт, что я найду другую тёлку. Походу я чего-то недопонимаю, если будет свободная минута, разъясни, пожалуйста.
Magnum_357, а можно расписать "идеальный" сценарий возврата алешки? Как оно быть могло?Magnum_357 писал(а): ↑03.12.19 18:44
Дай ей время, ну и ещё пару-тройку аленей. Уверен, что научится, станет опытнее и будет камбэчить уже совсем по-другому. Видимо она еще не опытнану или дура редкая. В любом случае автору ещё повезло, что она не залетела.
Писец. Одно неверное решение наломало столько дров. Сильно его пи*дой накрыло, что всё ценное проипал. А он случайно не винит себя в том, что баба кони двинула?
Комрады, у меня есть более-менее хорошие новости, созвонился с тёлочками, с симпотной договорился на счёт свидания на выхах. Попробую классическую трёхсвиданку сделать, если раньше не даст.
У меня был такой случай. Дёрнул одну с бляду, посидели 40 минут в кафе, позвал поехать к себе домой, дома по бокалу вина, проепал её всю ночь и пол дня, отправил домой, через неделю звоню - трубку не берёт, позвонил ещё через несколько дней - говорит я в отношениях .)) А так с виду девочка хорошая, спокойная добрая, нежная но легкомысленная и слабая на передок.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Марк, 26. Говорит была замужем.
- Mister-Unknown
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
А жизнь вся и состоит из отражения ударов разных бумерангов.

Но в конце-концов какой-то из них все равно долетит, ибо "Из праха мы созданы, в прах и обратимся".
- Mister-Unknown
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Есть хорошая русская поговорка, если хочешь знать какая у тебя будет жена, посмотри на её мать.
Я в этом убеждался не один раз.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 03.12.19 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный