Кто тут крайний в очереди в стойбище?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 12.06.20 06:52

Odinokiy_Borodach писал(а): ↑
12.06.20 01:17
буду пробовать ещё.
Я понимаю твой зуд, сам был такой, тоже хотел свалить в Канаду в свое время после развода в 90-е . Но постепенно пришел к выводу что если хочешь изменить свою жизнь, меняй ее на родине. Ибо начав пахать здесь так как тебе придется пахать там, ты получишь гораздо более лучший результат. Все же родная среда.
Мой младший сын на данный момент по блю кард живет в Берлине, но он уехал с женой(детей нет) по рабочей визе программистом на хорошую работу. До этого на эту фирму работал в Москве с такой же зарплатой, сейчас платит охрененные налоги, в Москве в черную, снимает квартиру- а это в Берлине страшный гемор (в Москве своя осталась). Cпрашивал у него нахрена вот это все? Вот, у Путина свободы нет, и прочая хрень типа друзья свалили и я поехал.. Ну да, конечно, свободы у него нет, обьездившего пол-мира туристом :).
Да, кстати, я обожаю Кольский :D , каждый год езжу на семужью рыбалку, и в этом июле хочу поехать, если пустят с этим . :evil: карантином.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 26.06.20 20:54

Автор, куда пропал? Какие новости?

Odinokiy_Borodach
любитель

Сообщение Odinokiy_Borodach » 26.06.20 21:25

Newman, привет, да тута я )

Захожу, почитываю. С камрада с соседней темы, Винт который, окуеваю по тихой.

У самого все ровно. Жив, здоров. Не страдаю, на качелях не качаюсь, с РСПшками общаюсь ) На работе завал, времени особо нет свободного. Пользуюсь коротким летом: дача, велик, природа, когда удаётся. На рыбалку вот думаю махнуть на выхах, пока киндеры у БЖихи.

Поймал себя на ощущении, что всё это было как будто не со мной (жизнь семейная, плятство роднульки). Или в какой-то другой жизни. Х.з. как объяснить. Не могу сказать, что эти годы потрачены впустую. Из них я вынес жизненный опыт, смог его переварить и стать лучше.

Так что не переживайте, камрады. Тут вон прибыло пациентов, которым нужны внимание и поддержка. Я пока крепко стою на ногах, надеюсь, так будет и дальше. Спасибо, что не забываете, но АБФ теперь со мной по жизни.

Как и обещал ранее: будет происходить что-либо достойное вашего внимания - обязательно отпишусь.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 26.06.20 21:32

Odinokiy_Borodach писал(а): ↑
26.06.20 21:25
обязательно отпишусь.
Молодец! Искренне рад за тебя!

Ответить