какую причину она озвучивает при этом?
Жена не хочет жить с моим сыном
-
jerusalem girl
- аксакал
Автор, шешнадцатую страницу трём, так можно ещё шешнадцать аргументированно накатать. Что делать решил?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
"Твои дети - твой головняк. Меня не вмешивай".
Кажется, на первых страницах это указывалось.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Чужой пацан, ухудшающий ее быт.
"Твои дети - твой головняк. Меня не вмешивай".
Кажется, на первых страницах это указывалось.
И это:
А она как бы понимает, что так уж сложились обстоятельства, и выход тут только один.
И ведь Ваш сын приходится братом её дочери? Это она понимает?
Кроме того, вот например Вас завтра сБила машина и у Вас сломан позвоночник, Вы стали лежачим - она тоже "категорически" разведётся с Вами?
Это Я к тому, что Да, ситуация такая себе, но ведь реально - вы по рукам и ногам связанны??
Как ни крути, может временно но перекантоваться у Вас прийдется.
Пля, . . Вот Вам и семья!!
"МуЩИна СЧАСТЛИВ в браке" (С)
Ога йЕбал бы Я такое счастье и такие браки, чуть что, какие нить трудности, всё - Пи3да вашему Браку.
Говноеды какие-то.
ИМХО.
Дешевка.
Жалкая.
Присоединяюсь к вопросу.
Советов накидали, градус обсуждения поднимается.
К чему склоняешься Автор?
Ruzhyi, отложенный писец это брать в жены бабу, для которой бывают чужие дети!
Это надо ещё посмотреть, какая она мать!
Это надо ещё посмотреть, какая она мать!
Наверно голову уже сломал от кучи разнополярных советов
Послушай и моё мнение. Извини что обращаюсь в своём сообщении к тебе как к "автору", так проще будет
Пишу не часто, регистрация недавняя, но буквально живу на форуме с 2014 года, и он мне очень серьёзно помог, да и сейчас помогает. Главное - научиться фильтровать то что пишут с учётом сложившейся лично у тебя ситуации.
Итак:
Почему то советующие наплевать на мнение жены, не учитывают, что вообще то эта жена, по крайней мере со слов автора, значительно лучше чем те, которые в основном нас сюда и привели.
Она не в претензии что автор тратит деньги на сына, она не против его общения, и того что сын приходит к ним в гости.
Она не тянет с автора деньги, не мешает ему проводить досуг, не пилит его, и т.д.
Каких то претензий со стороны автора к его жене нет.
Можно сказать что пока что она не потеряла статус "нитакой".
Возможно пропустил в массе сообщений сколько они вместе, но никак не меньше 6 лет, а это вполне приличный срок для понимания что жить с таким человеком комфортно.
Так что не стал бы я разбрасываться такими женщинами, и другим не советую.
Иначе АБФ станет филиалом какой нить кухни, где собрались одни разведёнки, и науськивают свою товарку что свободной быть круче.
Что касается совместного проживания.
Сейчас ни автор, ни жена не думают о какой то домашней цензуре.
Трусы, лифчики, носки, висят у всех на виду, и это никого не колышет.
Что будет когда на маленькой территории появится так то вполне половозрелый пацанчик с непростым характером, с которым у жены, не смотря на редкие пересечения всё равно не сложилось дружеское общение?
Как автор будет заниматься с женой сексом в проходном дворе?
Как они всей толпой будут делить один туалет, одну ванную?
Как реагировать автору в случае конфликта подростка и жены, чью сторону принимать? Запросто могут быть ситуации, когда обе стороны конфликта будут правы.
Да даже если кто то и не прав, наказание в современном мире работают не очень хорошо. А вот окончательно сгубить отношения с какой либо из сторон запросто.
И не надо тешить себя тем, что вот 2-3 годика как-нить перекантуются, потом выпнут ребёнка во взрослую жизнь. Таких случаев один на сотню разве что. Или думаете что в 18 лет все обязанности и чувства по отношению к сыну у автора резко пропадут ?
Так что можно сказать, что позиция жены здесь совершенно разумная. Она понимает, что жопа придёт ко всем.
И её ультиматум - последняя попытка защитить свою семью (включая мужа) от развала.
ИМХО, единственный реальный компромисс в этой ситуации - снимать комнату где то в шаговой доступности, и постоянный контроль со стороны автора.
Расходная часть автора при этом не сильно увеличится. А даже если это и будет несколько дороже, то действующая жена наверняка смирится с такой платой за неизменность домашнего строя. Как говориться "Спасибо господи что деньгами взял".
Что касается аликов с БЖ, автор доходчиво изложил что при всём желании там начислят 1.5т.р. Ну и стоит оно того чтобы себя говном чувствовать?
А совет на счёт продать добрачную двушку и купить в браке трёшку вообще вредный. Кто понесёт за этот совет ответственность, если всё же придётся РРСится ?
Ну вот тут то всё нормально - просто никто ж не требует нежной любви и дутия в пузик. Просто я человеческого отношения
Отправлено спустя 35 минут 39 секунд:
Эээээ, её деньги - её, а его деньги - это их деньги.
И при первой сложности - ультиматум?
Угу. Нитакая
Ты же понимаешь разницу в "тянуть" и "не тянуть" ?
Вот смотри:
За вычетом алиментов, они имеют больше сотки дохода на семью, из которых жена тратит свою часть на себя и дочь, т.е. всего 35тр. Справедливо будет если муж докладывает в семью ещё 35, т.е. половину своего оставшегося дохода.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 15:15Финансы у нас наверно можно сказать раздельные. Свою зп она тратит на себя и дочку,остальное оплачиваю я,в глупом транжирстве не замечена, конфликтов на тему финансов почти нет.
Автор может прояснить ситуацию.
Вот если бы речь шла о выборе хоть обоев, хоть автомобиля - я бы сказал сложности.
А здесь апокалипсис. И махать шашкой в такой ситуации не пристало разумному человеку.
И на выходе, следуя советам "правило открытой двери", получаем РСП 1шт, девчонку безотцовщину 1шт., мужика без вроде бы нормальной бабы 1шт.
Годиков через 3-5 парняга всё равно смотается от автора. И что тогда автору делать?
Фей покупать? Или надеяться что в том подреблядском обществе что мы сейчас имеем, он в свои 45 лет найдёт новую "нитакую"? Он вроде не писал что он бизнесмен-мпецназовец.
Ломать то не строить. Эту ситуацию нужно разруливать.
А ситуация то реально патовая.
И прогибаться нельзя, и соглашаться нельзя.
Поэтому:
"Я принял решение. Сын будет жить в соседнем подьезде/доме. Я буду оплачивать ему жильё, буду ходить к нему в гости, буду проводить с ним то время которое посчитаю нужным, он будет приходить к нам когда посчитает нужным".
И всё. И волки сыты, и овцы целы.
Сын не будет так уж стремиться в дом к мачехе, так что дома всё будет нормально.
И если автору реально важно воспитание сына, он сможет им заниматься.
И если сыну будет важны отношения с отцом, то он будет вполне контактен.
А если автор переболеет своей отеческой любовью, или сыну остопиздит его опёка, они, как два мужика смогут достигнуть договорённостей, и никто не будет им в этом мешать.
За один только ультиматум новую жену следовало бы за шкирятник и за порог. Если ставит ультиматумы, значит не ценит мужа и уже слила его у себя в голове. Стоит готовиться к разводу с разделом. А сын гораздо важнее, чем какая-то марамойка-ультиматиска. Сын скоро заканчивает школу и ему как никогда нужна поддержка и реальная помощь.
Можно было столько не перетирать.
Это называется коротко - женился на РСП.
Есть три простых выхода, жить вместе - снять (купит) трешку, эту сдать (продать).
Дать жить пацану отдельно.
Послать РСП в пешее эротическое, если против.
Это называется коротко - женился на РСП.
Есть три простых выхода, жить вместе - снять (купит) трешку, эту сдать (продать).
Дать жить пацану отдельно.
Послать РСП в пешее эротическое, если против.
Там делить то судя по всему нечего, недвижка добрачная, о прочих полимерах автор не писал, в качестве негативного сценария он описывал сьезд жены к тёще.
Поэтому готовиться вроде и не надо.
Компромисное решение, с проживающим в соседнем подьезде сыном вполне удобное.
Взбрыкнёт жена, начнёт дальше муйню делать - ну и поедет к своей маме в трёшку, а сын автора переберётся к нему в двушку.
А сэкономленые деньги пойдут уже на алики дочереи:-)
Опять таки профит
Из сообщений автора этого нигде не следует. Не ценила бы - давно бы слиняла, ребёнка на тёщу, и сама бы в загул.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Этого в сообщениях автора вроде нет.
Это у него второй брак, и сын от первого брака
То что ни во что не ставит мужа здесь просто очевидно. Любящая женщина ультиматумы не ставит, а нормальный мужчина на них никогда не поддается. Бесхребетный какой-то автор на мой взгляд.
Если бы у сына мама, тьфу-тьфу-тьфу, умерла и новая жена сказала, чтобы сына в семью не волок - с вами нельзя не согласиться. А сейчас что за форс-мажор? Бывшей жене надо отделаться от сына и в шоколаде в новую жизнь, сын прокачивает свой тяжелый характер до нового левела. А актуальная жена должна освобождать супружеское ложе и перебираться в комнату к дочке, чтобы к ним в спальню заехал подросток? Да ну... Какой пожар?
Я бы отказалась спать не с мужем, а жить в комнате с ребенком, чтобы бывшая жена уютно себя чувствовала в новом браке. Если надо -пусть бывшая договаривается со своими родителями или оставляет подростка в своей квартире жить. Папа будет заезжать и присматривать.
Советовали,советовали.А воз и ныне там,обрюхаченная бж заботит больше всех.А подросток из разряда "лишние люди".Да в ж.опу.Подать на дееспособность.На обоих этих,типа родителей на алики.Подготовить на заочное лишение прав,что не освобождает их от аликов,но освобождает его.И Жить.Работать, учиться и не думать о предателях.Я б при таком раскладе так сделал.
Повторюсь, мне очень странно, что ни кто не замечает виновницы торжества. Прогнула его бывшая. Нынешняя тут вообще не при делах, но все хаят её - нынешнюю жену автора.
Бывшая жива и здорова, цветёт и пахнет и ей взбрело в голову развалить семью своего бывшего. При этом остаться как всегда в белом. Все точка.
И все как под гипнозом, льют помои на нынешнюю жену автора. Вот сволочь. Не хочет принят сынка его. Это при живой то матери. Мда.
Бывшая жива и здорова, цветёт и пахнет и ей взбрело в голову развалить семью своего бывшего. При этом остаться как всегда в белом. Все точка.
И все как под гипнозом, льют помои на нынешнюю жену автора. Вот сволочь. Не хочет принят сынка его. Это при живой то матери. Мда.
Ставит, если её припёрли к краю пропасти. Это у них в инстинкте прописано.
Ей 37 лет, и она не хочет разрушать семью, хочет вырастить и воспитать дочь, притом не только свою, но и своего мужа. И вырастить благаполучно, чтобы ребёнок жил в нормальной атмосфере.
Ведь любой родитель хочет чтобы его ребёнок жил нормальной жизнью, а не ныкался по уголочкам.
А решение автора привести в 2х комнатную квартиру четвёртого жителя однозначно как раз к этому и ведёт.
Да и просто невозможно жить в таких условиях. Где, если честно, новый житель вообще тёмная лошадка. Притом уже точно известно что как минимум строптивостью и конфликтностью он отличается.
Представьте себе типичную двушку.
15ти летнему парню однозначно нужна своя комната. Хорошо, выделили спальню.
На троих осталась одна большая комната, которая по сути является общественным местом.
Двое взрослых там могут жить. Но добавьте туда мелкого ребёнка, и писец, приплыли.
Опять таки, дети. Пусть даже не враждуют, просто тихо ненавидят друг друга (этого нельзя исключать, всякое бывает).
А представьте что пацан, просто не подумав, в шутку, даст девчонке подзатыльник.
Вот просто подумайте какой должна быть реакция матери?
Если она заступится, то вполне может получить от резкого пацанчика "пошла в жопу". и это опять, писец, приплыли.
И вот всё это мне подсказывает что жена у автора очень разумный человек, и всё это понимает.
И если бы автор всё же обсуждал бы с ней варианты, то решение бы нашлось. А он просто поставил её перед фактом. Она помаялась помаялась, побрыкалась, а потом ушла в отмороз. Это нормальная реакция нормально человека.
Ведь в этой ситуации есть ещё один парадокс.
Не было бы у автора сына, так он за свою дочку должен был бы любому глотку порвать.
А раз появился сын, то теперь дочь можно на помойку выкинуть ?
И вообще, о какой любви вы говорите ? автору 40. его жене 37.
Каждый из них надеется что сел в комфортный паровоз, и едет в счастливой уютной старости.
И тут хопа-на, таможня, "с вещами на выход, всем стоять боятся"
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Я заметил.
Тут у автора другая жопка.
Он дал согласие.
И если сейчас пойдёт в отказ, то однозначно потеряет сына надолго. Парень уже настроился, и отказ воспримет ка предательство.
Поэтому и бессмысленно перетирать за его БЖ.
-
jerusalem girl
- аксакал
ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 22:40Жена не может вложиться, у нее зп 35 тр, работает полдня рядом с домом. Может при желании найти 60-70 на полный день. 7-8 тр отдает матери на коммуналку и пр, какую то часть откладывает на зубы(ей нужно дорогостоящее протезирование в неск сотен) остальное тратит на свои маникюры, одежду и на дочку
Отправлено спустя 58 секунд:
Тем не менее, поставив ультиматум или я, или сын, она именно это и собирается сделать. Ну или блефует :D
-
Schnelldenker
- любитель
- KilgoreTrout
- бывалый
Встань на место жены - на хрена ей такой "счастье" нужно? Попытайся с сыном выработать некий кодекс: дома не выделывается,помогает, ведет себя по-человечески. Но, боюсь, он, судя по твоей же характеристике, это пустое.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48характер у сына сложный, эгоистичный. Поведение последнее время независимое
Ситуация предполагает один выход - давить на сына, социализировать его.
+++Schnelldenker писал(а): ↑07.03.20 22:11Если жена начнет настраивать дочку против отца- тварь и жалеть о ней не нужно.
сними парню комнату рядом с собой и по возможности на контроль все , с вами жить все равно жена ваша добро не даст , как не качай лодку все равно нужно что то решить и чем быстрее тем лучше или есть шанс потерять и дочь и жену , квартиру точно продавать не стоит - потом х3 чем это закончится , ррс как бы не случился .