Кармен писал(а): ↑16.03.20 12:56
Вся эта тема-подтверждение тому,что М не хочет жениться на Ж когда не уверен,не готов и не прекратил поиск
Все это подтверждение тому что:
1. вы всегда за ОЖП
2. оправдываете расчетливую суку которая и не любила автора. Поэтому он и меделил, как чуял.
3. Это подтверждение ответственного отношения ОМП к браку и к своей ОЖП, что он хочет стабильности для нее и ребенка.
4. Где она прекратила поиск а он нет? Хождение по корпаратам с предпродажной подготовкой это прекращение поиска? Она это делала все их отношения. Норм ОЖП не ходит по корпоратам если хочет здоровую семью.
5. Ты тупо виноватишь автора и оправдываешь шлюху.
Это ее и беспокоило.
Беспокоило? Покажи что ты достойна, дай заботу, уют, верность и что и в радости и в горе. Когда у человека операция она выбрала не за ним ухаживать а побежала на корпорат, это заботливая женщина? Ну и примеров докуя можно. Чего толку только тебе говрить.
Ее беспокоило что все женаты и с детьми, а ей штампа и детей нет, стыдно перед подругами. Пора кого нибудь найти да оформить все. Потом алики, дойка аленей и все как у всех. Вот это ее беспокоило. А то у нас бабы только в радости, а мужики потом всегда в горе. А виноваты ОМП по куче пунктов.
Автор готов был на все и планировал. Баба надо здесь и сейчас. Он все верно делает. Бабу как авто надо испытать и в радости и в горе. Тогда можно брать в дом. А нет пошла на куй.
Если М любит Ж и хочет жениться -хоть пешком в лаптях в загс пойдут.
Посредственна манипуляция из розовых сопливых иллюзий.
Хорошо, я тебе вот что скажу в ответ. Если Ж любит М она будет с ним и со штампом и без, будет о нем заботится, слушаться его и уважать. Будет для него украшаться себя а не для ОМП с работы, будет не по корпоратам мотаться а дома по вечерам и ночам сидеть. Вот.
Я даже знаю что ты ответишь. Что с какого это Ж должна это делать, ей достаточно просто любить. При этом противоречий в твоем сообщении что если М любит то он женится, хоть в чем ты не видишь. Но потом сама же будешь писать такой же СДС, мол да он сначала должен был встать на ноги а потом жениться:) КОроче все как по нотам вы поете. Кстати ты привычное в вашем понимании слово должен зная тематику АБФ заменила на демократичное "хочет"

))