Val101 писал(а): ↑23.04.20 21:27
Не соглашусь с вами. Отличительной чертой лидера является всегда и везде ЕГО личный интерес. Это раз.
Да ладно.
А у меня образование управленческое. И первое чему учили - на самом деле никто никем до конца не управляет.
Иерархия это очень хорошо, но это система условностей, в которую люди вступают добровольно.
Ради своих личных интересов, которые должны быть учтены вышестоящими инстанциями.
И подчинённый может выйти за рамки. Как по своей вине, так и по вине начальства.
С этой точки зрения - моя работа, это челночная дипломатия между тем, кто меня нанял и теми, над кем поставлен управлять.
Личный интерес - есть у всех трёх этих уровней. И необходимо учитывать не только свой, но и остальных участников забега.
Совместная деятельность - это взаимное доверие и взаимный интерес.
Во-вторых, он не есть лидер ибо не понимает что происходит в его (пока) семье.
Иллюзия. В голову каждому не залезешь.
Если общее направление выдерживается - значит уровень контроля достаточный.
Если кто-то ухитрился совершить предательство, значит был задан слишком высокий уровень доверия.
В семье - он априори высокий. Если снизить уровень доверия и повысить уровень контроля,
то цена сбора информации может превысить ценность добытой информации.
Не говорю что надо шпионить за женой с первого дня.
Да нахрен она такая мне нужна? Она либо меня любит, и тогда ей можно доверять; либо нет, и тогда нельзя.
Насильно - мил не будешь.
Да просто кинь старый селфон в её машину с геолокацией включено и потом посмотри куда и когда она ездила.
Машину моя БЖ не водит. У "подружек" ночевать не оставалась. Выходные вместе.
В рабочие дни - захочет - не поймаешь. Ушла например с обеда на "деловую встречу", домой вернулась вовремя.
муж спалив ее ведёт такие боевые действия что мама не горюй
Я и не спалив - нанял адвоката, который за меня, экономя мои нервы - справляется только в путь.
А сам я - хорошо хоть не угробил БЖ прошлой осенью.
И только рад этому - жизнь прекрасна и удивительна, чтобы из-за не спорю конечно тяжкого удара по самооценке, добивать себя самого.
банкомат и сренеранговый
Камрад, загугли "разводы олигархов"... В разводе Безос и Путин...
Всё меркнет, когда бабе в ноздри ударяет первый раз запах нового для неё наркотика - власти.
Есть наркотики внутренние, которые направлены на себя самого - ну там похоть, чревоугодие, зависть...
А власть направлена вовне, на других людей - отдельный кайф,
особенно посамоутверждаться об другого человека, когда гордыня у бабы завышенная а самооценка заниженная.