Зато 9 лет с сыном провел, на моих руках вырос. А это радость и ценность для меня)
Любовь нечаянно нагрянет... а дальше???
Перечитываю и не устаю восхищаться! Такие таланты! Где их всех этому учат? Вот у меня была- не психоаналитег, а как змея вползала. И ведь послал, наорал, обозвал- а иногда червячок точит- ах, как не хорошо обошёлся!
О, женщины, коварство Ваше имя Мужчин Вы сводите с ума, Когда капризами своими Хотите злата за "дарма"(С)
К счастью, кто такие девочки я понял ещё в детском саду. Когда они сдавали меня за совсем невинные шалости. Дети - любопытны. С тех пор- война не прекращалась.
Опыт, вот главный профит! Даже если остальное по 0, это уже много, сам кстати пытаюсь выйти из минуса в 0)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Согласен) у меня дочь и 7 лет, но понимаю)))
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Автор, как сейчас ощущения. вот прям как читаешь? какие ощущения? лучше/ хуже чем с БЖ? Я сегодня словил мысль что, моя дочь, 7 лет, уже типичная ОЖП,слова для нее - инструмент. В смысл не вникает вообще, главное результат. Вот ппц как наглядно. И это их суть по умолчанию, просто они такие, другие, и просто нужно реально это понимать и правильно это использовать. И чем больше я гну свою линию, тем больше на ко мне тянется как к сильному, вот тупо на ходу придумываю основания. При этом главное хоть самый малый +, но должен быть от подчинению мне, хоть и в будущем.
Мне примерно это камрады втолковывали с самого начала, но оленья прошивка, вот толкьо сейчас начинаю это полностью понимать.
Комрад, да вот нах. ер такой бы опыт. В свое время я себе говорил, ЗАТО ПОЛУЧИЛ Опыт. Пустое это. Имхо. Оправдание себя. Роль жертвы в треугольнике кармана.
Мне комрад Радостный другой путь показал:
Посчитал свои вложения в последний проект (отношалки с РСП), что я конкретно приобрел:
1. Получил консультации психолога в 4 раза ниже рынка. Демпингнул :D
2. Один секс стоял 300 р, не переплатили.
3. Поднялся на одну ступеньку вверх своей стоимости на рынке, т. К. Работал в сильной команде.
Вот это твёрдое. Имхо. Остальное вата (опыт)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ваше мнение, комрады?
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Конечно грусть накатывает волнами, что бы комрады не говорили, в моих отношениях все было честно, ни я, ни меня не предавали. Мне РСП все в лицо сказала, что я её не тяну по финансам, и ей плохо в наших отношениях. Она и художник талантливый и поэт, хозяйка хорошая, не исьеричная, боевая подруга в хорошем смысле. За 9 месяцев друг друга плохим словом ни разу не называли, да и поговорить на многие темы интересно с ней было. На данный момент я её просто не потянул финансово. После этих о ношений, абф и др, многое стало понятно, был как замороженный в плане увеличения п.
Сейчас есть ЦЕЛЬ, благодарю, что комрадов и ДР от души за пизд. лины и информацию. Запуская сейчас свой проект: автоматизированную систему подбора результативного персонала, менеджеров продаж и т. д.
Все ресурсы свои направляю туда. Да грустно, но по факту я за первый месяц после расставания сделал больше, чем за 2.5 года расставания с БЖ: купил классную квартиру, правда в бетоне, установил то, что нужно для жизни, сегодня уже буду там ночевать. А это, комрад, твёрдый положительный итог первого месяца. ИБО ПОЯВИЛАСЬ ЦЕЛЬ. МУЖЧИНА ХОЧЕТ - МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А за 2.5 года после расставания с БЖ в профите по яп - 0. Это если по взрослому и факту смотреть.
Так все думают и ищут партнера, который влюбится в пилотку\член. Мечтают влюбить другого в свой орган и сделать безвольной овцой, выполняющей все желания как золотая рыбка на посылках. Только никогда никто не думает, что его партнер думает то же самое.
Да ладно, чисто женская позиция, желание этой золотой рыбки (благородного аленя...упс). Обычно мужчины, при отсутствии ЦЕЛИ, ищут чтобы вложиться в отношения и получить в будущем надежный тыл, а женщины чтобы получить то-то прям сейчас, максимум завтра, и регулярно, и разных эмоций и...
А в идеале должно быть наоборот, женщина должна давать комфорт и поддержку на регулярной основе, а мужчина получать их, заботится по мере сил о семье и и идти к своей цели любой ценой. И никаких золотых рыбок не понадобиться, лишь здравый прагматизм и взаимная выручка, а попутно и имуществом обрастут и детей вырастят.
Согласен. Ранее, я это не принимал и не понимал, вкладываясь в отношения, не имея своей главной ЦЕЛИ. Как итог, стал не нужен РСП, но набрёл на абф и стал нужен СЕБЕ. ЦЕЛЬ есть. Осталось идти к ней.
Все истина. И моя ошибка в жизни. Столько лет проеbал не понимая этого.Рыскач писал(а): ↑27.06.20 20:28Обычно мужчины, при отсутствии ЦЕЛИ, ищут чтобы вложиться в отношения и получить в будущем надежный тыл, а женщины чтобы получить то-то прям сейчас, максимум завтра, и регулярно, и разных эмоций и...
А в идеале должно быть наоборот, женщина должна давать комфорт и поддержку на регулярной основе, а мужчина получать их, заботится по мере сил о семье и и идти к своей цели любой ценой. И никаких золотых рыбок не понадобиться, лишь здравый прагматизм и взаимная выручка, а попутно и имуществом обрастут и детей вырастят.
Эти золотые слова нужно отливать в граните.
Трагикомедия заключается в том, что далеко не для всех ОМП ценны эти качества, я говорю о состоятельных ОМП. Им на искусство похер, так сказать. И получается, рсп:, ищу олигарха, но с романтизмом и тонкой душой. Такие люди, ОМП, кто достиг высокого положения, романтизм выжигают начисто из души, так как не совместимо: бизнес и романтика, по иному нет времени раскачивать эти 6авыки, деньги нужно зарабатывать.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
win-zip писал(а): ↑28.06.20 14:13А вы разве спрашиваете заранее?
[/quote
Я спрашивал изначально, вот, что у меня есть, вот к этому я стремлюсь, идём дальше или разбегаемся? На ранней стадии захода в проект, оставался разум. Затем через 1.5 месяца спросил ещё раз, получил в обоих случаях : идём дальше.
По итогу: в марте ожп грит: я хочу за тебя замуж.
В конце апреля, послушав мой разговор с приятелем, что по одной работе из за короновируса, нас увольняют, спустя неделю заявила: я не вижу в наших отношениях смысл, ты не то что поднялся на ступеньку по заработку, а опустился вниз.
Это по факту.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я спрашивал изначально, вот, что у меня есть, вот к этому я стремлюсь, идём дальше или разбегаемся? На ранней стадии захода в проект, оставался разум. Затем через 1.5 месяца спросил ещё раз, получил в обоих случаях : идём дальше.
По итогу: в марте ожп грит: я хочу за тебя замуж.
В конце апреля, послушав мой разговор с приятелем, что по одной работе из за короновируса, нас увольняют, спустя неделю заявила: я не вижу в наших отношениях смысл, ты не то что поднялся на ступеньку по заработку, а опустился вниз.
Это по факту
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Так и было сделано, причём два раза), на старте отношений. Я же видел, какого уровня дама, считывал её хотелки. Моя ошибка в том, что я поверил в слова РСП, думая, если ребёнок инвалид, она более честная перед собой, да и по её словам не биздаболка. Тока сейчас я начинаю понимать, что её слова про брак и 3-х последующих отношений за три года, не все так, как она рассказывала, подтолкуло меня к этому её фраза в конце уже отношений: муж, упакованный дядя в Ростове, не захотел ещё ребёнка, а доя неё это критично было, так как первый ребёнок инвалид, поэтому она и развелась.
Это понятно, только есть одно но, все её слова до этого по причине развода: муж псих и мне с ним было тяжело, чуть в окно не вышла, по её словам.
Ваше мнение, комрады?