Помни счастье любит тишину, как только БЖ узнает, что ты стал счастливым и супер продвинулся, то начнется война.
Потому что по ее мнению, так не должно быть и ты должен страдать, но просто нужно быть готовым к этому.
Прокачивай все скилы на максимум, но без особой показухи, злость хороший мативатор, но только для того что бы начать, потом все должно вырости в стремления добиться всего самого лучшего для себя.
Игра на упреждение
- Красный кактус
- бывалый
Re: Игра на упреждение
В корне ложный посыл.
Ты ещё до сих пор срёшь жёниными пирожками.
Пора уже собой заниматься.
- AngryMishka
Так я занимаюсь. А такой посыл у 99% людей, переживающих подобное. А кто говорит, что только для себя "развивается", тот лжет себе и людямКрасный кактус писал(а): ↑10.11.20 09:33В корне ложный посыл.
Ты ещё до сих пор срёшь жёниными пирожками.
Пора уже собой заниматься.
- thereisnojustice
Если по-честному, мне тоже так кажется.AngryMishka писал(а): ↑10.11.20 10:24Так я занимаюсь. А такой посыл у 99% людей, переживающих подобное. А кто говорит, что только для себя "развивается", тот лжет себе и людям
Вот говорят - у мужчины должно быть Дело.
Но к этому Делу он вполне может прийти через злость. Злость уйдет, а дело останется.
Игра на упреждение
Пока читал тему , переживал за автора . Молодец , достаточно хладнокровно выпиздил блядину из своей жизни ! Респект