Вот оно-счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 16.01.21 00:23

Павл69 писал(а):
15.01.21 23:41
вернее ленятся запретить
Какова цель такого воспитания? Точнее дрессировки? Отрываешься на сыне за своего отца? Кого ты из него хочешь вырастить сплошными запретами? Солдафона? Ты понимаешь что ему некомфортно в твоей тюрьме? Он при каждом удобном случае будет сбегать из твоего "дома" чтобы насладиться свободой. Надеюсь ему хватит духа противостоять твоей дрессировке, иначе из него вырастет зашуганное безвольное существо с низкой самооценкой способное только выполнять чужие приказы.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Павл69 писал(а):
15.01.21 23:41
Это какое же в играх творчество ? Одно удовольствие
И ещё вред по твоим словам.
Я так понимаю в детстве тебе родители сказали,что от игр один вред и поэтому ты никогда ни во что не играл. Потому и сыну запрещаешь. Так?

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 16.01.21 00:53

EVES писал(а):
16.01.21 00:34
Я так понимаю в детстве тебе родители сказали,что от игр один вред и поэтому ты никогда ни во что не играл. Потому и сыну запрещаешь. Так
Нет, не так. В моём детстве не было компьютерных игр. По чёрно-белому телевизору только 4 программы. Речь тут о компьютерных играх.
EVES писал(а):
15.01.21 02:01
Минут через 20 - всё не хочу больше. Говорю ну что пойдем в футбол поиграем или в детский центр? Малые - поехали!
Везука тебе. А мои могут сидеть по 6-8 часов, если не отнять. В футбол - не хочу. На речку купаться, с горки кататься, снеговика строить, на каток - то же самое.
Что делать прикажешь, выращиватель высокоранговых управленцев, ненавистник запретов ?

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Зануда писал(а):
16.01.21 00:16
Я не спрашивал его - хочет он это сделать или нет. Просто - давал задание.
Да ? А товарищ вот говорит, что это "тюрьма". Я вообще дом строю. Своими руками. Никакого интереса никто не являет. Все играют. До слёз обидно.

EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 16.01.21 01:10

Павл69 писал(а):
16.01.21 00:58
Никакого интереса никто не являет. Все играют. До слёз обидно.
Подумай над этим. Может таки дело в тебе? Попробуй больше позитива улыбок шуток с детьми. Допускаю также что твоя бж отравляет атмосферу в доме. Может тебе её стоило в первую очередь заменить раз дети с тобой живут?

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 16.01.21 04:47

Павл69 писал(а):
16.01.21 00:58
Да ? А товарищ вот говорит, что это "тюрьма". Я вообще дом строю. Своими руками. Никакого интереса никто не являет. Все играют. До слёз обидно.
Ты путаешь мух с котлетами. Вот смотри. Дети - не чужды логике, хоть они и дети. Первоначальные попытки бунта со стороны сына я подавил очень легко. Простым разговором. Ему тогда лет семь вроде было.
Я его спросил - ""Шура, почему я должен тебя кормить ?" Он такой "Ну я же твой сын". Мой ответный аргумент его убил. 8) Я спросил :
"И чо ? ". И вот тут он затруднился с ответом. Потому как ребенок-то ребенок, а соображалка уже работает. Ну и так, слово за словом, выяснилось, что у него есть не только права, но и обязанности. Которые он на себя и принял в итоге. Не без динамо, ну так ведь дитё.
Я никогда не относился к нему как к несмысленышу, всегда старался объяснить - почему я требую те или иные вещи. В итоге по прошествии лет я уже читал ему лекции о том, как непостоянны женщины и вот это вот все. Потому как он уже словил несчастную любовь, и не обломался этим поделиться. 8) Ну и высшей наградой для меня (хорошо что он не читает), была реплика его кореша в совместной поездке в Горный Алтай пару лет назад, по итогам некоторых событий. "Эх, мне бы такого батю." А у моего от этих слов росток из жопы пророс. Я так-то старый циник, но как маслом по сердцу. Значит все я делаю правильно 8)
Ну и финальным аккордом реплика бж1, как-то высказанная с явной досадой : "Ты ж такая сволочь, ну почему он тебя так любит ?"

EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 16.01.21 13:41

Зануда, браво!

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 16.01.21 20:44

Зануда писал(а):
16.01.21 04:47
""Шура, почему я должен тебя кормить ?"
Аха ! Я тоже так постоянно это говорю. Ну не " кормить должен" конкретно, хотя и это тоже. Ну , например, жильём обеспечивать.
И дружба у нас с самого его рождения. Ну кроме 6 дней в роддоме. Он всё время со мной. У меня на руках сразу успокаивался. Когда случалось в детсад за ним вместе приходили, он до слёз орал " Я с папой хотел домой идти, а ты мама уходи. Я с папой ! ". Всё лето с ним в палатке спим в саду ( в частном доме живём) до октября. В школе меня все считают образцовым папой, даже охранники. Так что фраза твоей бж мне вполне понятна.
Только вот непонятно, почему, когда ты говоришь сыну " и чо ? " - это воспитательный правильный момент.
А когда я говорю , что он живёт в моём доме и должен меня слушать, это почему то манипуляция и я тюремщик.
EVES писал(а):
16.01.21 01:10
Допускаю также что твоя бж отравляет атмосферу в доме.
Конечно отравляет. Детей в гаджеты носами всовывает.
EVES писал(а):
16.01.21 01:10
Может тебе её стоило в первую очередь заменить раз дети с тобой живут?
Ишь, умный какой. Сам то заменил ? Небось воскресным клоуном воспитательный процесс толкаешь ?

Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
Зануда писал(а):
15.01.21 12:33
Заметь, я не ратую против христианства. Я сам православный.
Помню твои посты в теме КТ. Там ты называл себя агностиком.
Зануда писал(а):
16.01.21 00:16
Однако нельзя не отметить, что общий уровень форума снизился - с нашей точки зрения.
Прав, тут не поспоришь. Читать старые темы, так же как и ваши с КТ посты - одно удовольствие. Вот что значит детство без игр ( для поколения пепси поясняю - компьютерных).

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 16.01.21 21:16

Павл69 писал(а):
16.01.21 20:44
Только вот непонятно, почему, когда ты говоришь сыну " и чо ? " - это воспитательный правильный момент.
А когда я говорю , что он живёт в моём доме и должен меня слушать, это почему то манипуляция и я тюремщик.
Я тебя тюремщиком не называл. Неправильно тут то, что, несмотря на твои подобные аргументы, продолжается динамо. Либо твои аргументы киндер не воспринял - либо ему на них плевать. От детей сложно ожидать сознательности, поэтому не жди, что по результатам воспитательной беседы они прям сами начнут мыть посуду с самого начала по своей инициативе. Но как минимум если ты немытую посуду в раковине видишь - с твоей стороны тут же должен следовать упрек и распоряжение - помыть. Причем немедленно. И никаких дискуссий возникнуть не должно - ломанулся и помыл, бегом. Несколько раз срочно оторвутся от увлекательного занятия - выработается нужный условный рефлекс и начнут мыть без напоминаний.
У меня это было именно так. Здесь только один нюанс. Даешь распоряжение - обязательно проконтролируй исполнение. Ни разу не должно быть такого, что ты дал распоряжение - а оно не исполнено без уважительной причины. А то, знаешь, как у теток часто бывает - пиздюк делает что-то не то, мамаша по телефону звездит, а ему, походя, раз десять "Не делай!". Он все равно делает, а ей от своего занятия отвлекаться неохота. В итоге совершенно обесценивает свои распоряжения.
Ну и что касается игр. Детям надо себя чем то занимать. Запрещаешь - предложи аналогичную по занимательности альтернативу. Да, мы мастерили самострелы, отливали свинчатки и взрывали карбид. Но уверяю тебя, появились бы компьютерные игрушки в наше время - также бы в них и втыкали. Потому как это в разы интереснее карбида. И ничего плохого в этом нет. Игры развивают много того, что нужно человеку в современном мире. От мелкой моторики до логики и внимательности. Смотря какие игры выбирает ребенок. А это зависит от склада его ума. И склад этот конкретно ты поменять не способен - это закладывается при рождении.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Павл69 писал(а):
16.01.21 21:14
Помню твои посты в теме КТ. Там ты называл себя агностиком.
Я немного эволюционировал в этом вопросе. Я начал верить, но вера не очень крепка. Это даже скорее не вера, а надежда - что есть во что верить. Во что-то, что не от мира сего. Ну православный, как говорится, по умолчанию, раз крестился в православной церкви. 8)

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 16.01.21 21:46

Зануда писал(а):
16.01.21 21:19
немытую посуду в раковине видишь - с твоей стороны тут же должен следовать упрек и распоряжение - помыть. Причем немедленно.
Да это делаю. В ответ - это не моя посуда , это мамина, ну или сестрёнкина ( 7 лет ещё ). Да не только в посуде дело. Шмотки разбросанные выбешивают. Как мать делает, так и дети. Говорю дочке, почему носки - колготки на полу валяются ? - отвечает - мама так делает. Вот и весь сказ. Ну как вот им порядок в доме поддерживать, если мама даёт подобную установку ? Бардак - это норма. Можно спокойно торчать в интернете.

Отправлено спустя 50 секунд:
Зануда писал(а):
Я немного эволюционировал в этом вопросе.
Надеюсь, КТ заслуга ?

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Зануда писал(а):
А это зависит от склада его ума. И склад этот конкретно ты поменять не способен - это закладывается при рождении.
Да склад ума то аналитический. В начальной школе на математических олимпиадах первые места брал. Помню на конкурсе школьном вызвали на сцену по одному ученику из каждого класса. Написали на доске задание : кто быстрее сложит - 12+7+17+23.. ну и так далее. Раздали всем бумажки и ручки. Кто первый - поднимайте руку. ( Я то видеосъёмку веду) Все дети кинулись писать, в столбик складывать. А мой, смотрю, просто стоит и ничего не делает, ни фига не пишет. Через минуту руку поднимает. Проверили - ответы правильные. Ещё минуты через три - четыре все остальные потихоньку начали отвечать, и не все правильно.
Я потом по дороге домой спросил : чего стоял то, чего не писал ничего ? Отвечает - так я в уме считал.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Павл69 писал(а):
16.01.21 22:02
В ответ - это не моя посуда , это мамина, ну или сестрёнкина
Ведь не справедливо же его заставлять сестрёнкину или тем паче мамину посуду мыть. Две бабы в доме. Не по АБФ-овски это.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 16.01.21 22:12

Павл69 писал(а):
16.01.21 22:05
Ведь не справедливо же его заставлять сестрёнкину или тем паче мамину посуду мыть. Две бабы в доме. Не по АБФ-овски это.
Мда, тут засада. Как вариант - назначай дежурных на каждый день, по очереди. Видишь, что посуда не мыта или шмот разбросан - виноват дежурный, его зона ответственности. Маму пока не назначай, рано. 8)
Павл69 писал(а):
Да склад ума то аналитический.
Тогда удели время, найди игрушку, для которой такой ум нужен. И создай стимул - мол, дойдешь до какого-то уровня или наберешь сколько то очков - на тебе 500 рублей. Мой был склонен пострелять , но я его заставлял играть в пошаговые стратегии. Правда, не стимулировал - тупо не давал играть в другое :)
В общем, как ни верти - либо не паришься, либо самому придется серьезно репу почесать.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 16.01.21 22:40

Зануда писал(а):
16.01.21 22:12
Маму пока не назначай, рано.
Поздно. Уже назначил 17 лет назад. Бунт на корабле терпел не долго. Оттого и развёлся.
Вот школу он не любит. Не интересно ему там. Один только предмет любит - географию. Учитель там - парень молодой, увлечённый. Всегда при встрече мне за сына руку жмёт. А я сыну говорю : вот, что значит учитель - мужчина. Мужики всё лучше делают.
А он мне : А учителя женщины на уроке всегда в телефонах торчат, в википедии ответы ищут, сами ни фига не знают.

EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 16.01.21 23:01

Павл69 писал(а):
16.01.21 21:14
Ишь, умный какой. Сам то заменил ? Небось воскресным клоуном воспитательный процесс толкаешь ?
Лучше уж воскресным клоуном, чем как ты ворчать из под веника бж. Воспитатель которого домашние в *уй не ставят и внимания не обращают.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 16.01.21 23:36

Павл69 писал(а):
Надеюсь, КТ заслуга ?
Это вряд ли. Он себя позиционирует как верующий христианин, однако цитировать писание - это одно, а следовать ему - совсем другое. За прошедшие 6 лет он так и не понял, что бог - это любовь. Даже хуже стало...
К вере я пришел сам, крестился в 36 лет. Что характерно - на почве переживаний из-за тетки. 8) Ну а сейчас потихоньку ращу в себе росток.
Павл69 писал(а):
16.01.21 22:40
Вот школу он не любит.
Да кто ее вообще любит 8) Я носил пятерки потому, что мама так хотела. Впрочем, это было несложно. Ну а мелкий у меня учился похуже, я ему такой задачи не ставил. К чему ? Я уже понял, что судьба человека никак не зависит от его оценок в школе. Это такой адский винегрет, в который постоянно добавляются все новые и новые ингридиенты. Круглый отличник сбухивается, троечник становится известным рок-музыкантом. Что человеку на роду написано, какой в нем стержень - такой будет и результат. Мы способны повлиять только своим примером. Если уж поминать КТ - вот он пытался сильно влиять на своих детей. Кончилось плохо.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 16.01.21 23:47

EVES писал(а):
16.01.21 23:01
чем как ты ворчать из под веника бж.
Моя бж за веник вообще редко берётся. Так тебя то этим веником из дома и вымели. Твои домашние. И внимания не обращают. Сложно им обратить внимание на того , кого нет в доме. Дом то небось, тоже не твой был ?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Зануда писал(а):
16.01.21 23:36
Круглый отличник сбухивается, троечник становится известным рок-музыкантом.
Эт-точно. А вот был троечником. А теперь среди своих одноклассников - в тройке самых успешных оказался. У троечников лучше приспосабливаемость к внешним условиям вырабатывается. В детстве домашку списывать насобачились. У меня каменщик работал, золотой медалист, умер от перепоя, именно сбухался.

EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 17.01.21 00:05

Павл69 писал(а):
16.01.21 23:53
Моя бж за веник вообще редко берётся. Так тебя то этим веником из дома и вымели. Твои домашние. И внимания не обращают. Сложно им обратить внимание на того , кого нет в доме. Дом то небось, тоже не твой был ?
Ты проглотил измену бжихи. Она живёт с тобой а е*бется с другим. И дети это знают. Наверняка даже ебаря ее знают. Потому и в *уй тебя не ставят. Они тебя совершенно справедливо воспринимают как ворчливую домохозяйку. Мамкину помощницу.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А я живу в свое удовольствие. И для детей встреча со мной - праздник. Они его ждут.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Павл69, ты очень хороший пример того что получается когда прощаешь шлюху зарадидетей и продолжаешь с ней жить, когда она в открытую е*бется с другим. Наверняка васек домой к вам на чай заходит пока ты на работе. Ты потом кстати за ним посуду моешь. 8)

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 17.01.21 00:26

EVES писал(а):
17.01.21 00:16
Ты проглотил измену бжихи. Она живёт с тобой а е*бется с другим.
А у меня было так, что по будням я бж трахал, а по выходным васек. Совершенно официально - с моего разрешения.
Жизнь - штука сложная. И чем старше становишься, тем чаще простые вещи нас ставят в тупик. Потому как идут не от головы, а откуда-то из глубин, где сидит то ли обезьяна, толи еще какой примат, от которого мы произошли...
И самое последнее что есть - это перекидываться какашками. Это независимо от возраста. Те, кто сюда попал - одинаково оказались в говне, вне зависимости от его сорта.

EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 17.01.21 00:31

Зануда писал(а):
17.01.21 00:26
А у меня было так, что по будням я бж трахал, а по выходным васек
1. Зачем а главное нахuя?
2.Она была бж или ещё ж?

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 17.01.21 00:50

Была уже бж, но жили вместе.
Накуя ? Дочку было жалко, люблю ее. А бж - просто не хотела уходить. Так и сказала - а никуда я не уйду. Идти мне некуда. Ну, там долго рассказывать.
У меня были серьезные траблы по бизнесу, понимал, что если сейчас еще воевать с бж начну - вообще все прахом пойдет. Но получилось прямо по Черчиллю. Кто выбирает позор вместо войны - получает и позор и войну.

ВасилийИ

Вот оно-счастье

Сообщение ВасилийИ » 17.01.21 13:02

Inzhir писал(а):
31.07.20 15:46
Проходит другая неделя и моя любимая заявляет, что:
-Я развожусь.
-Спрашиваю кто?
Жизнь прожить не поле перейти.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 17.01.21 21:56

EVES писал(а):
Ты проглотил измену бжихи. Она живёт с тобой а е*бется с другим. И дети это знают. Наверняка даже ебаря ее знают. Потому и в *уй тебя не ставят. Они тебя совершенно справедливо воспринимают как ворчливую домохозяйку. Мамкину помощницу.
EVES писал(а):
Павл69, ты очень хороший пример того что получается когда прощаешь шлюху зарадидетей и продолжаешь с ней жить, когда она в открытую е*бется с другим. Наверняка васек домой к вам на чай заходит пока ты на работе. Ты потом кстати за ним посуду моешь.
Слушай, милчеловек ! Ты по- моему действительно что ли читать не умеешь . Если честно, прочитал твой пост - чуть с дивана не упал .
Вот где ты видел хоть слово об измене моей жены ? С чего ты взял , что в наших с ней отношениях были какие то измены ? Из своего личного опыта своей неудавшейся семейной жизни ? Потому что так было у тебя ? И ты, в отличии от меня, как ты думаешь, нашёл-таки в себе силы уйти от 6лядивой жены, а я вот, тряпка эдакая нет ?
Ну так я тебя разочарую. Это только в твоём понимании измена - единственная причина для развода. Мне никто не изменял. Я достаточно ревнив и всегда держал руку на пульсе. Никаких васьков у моей бж не было ( кстати и сейчас нет). Всех тех "ужасов", которые описаны выше ( неряшливость, неуважение к мужу) оказалось вполне достаточно для того, что бы я сам подал на развод. Уверен, у тебя наоборот, на развод подала твоя бж.
Меня поэтому на форуме вообще больше интересуют темы с разводом без измен , их тут не так уж и много.
Из нас двоих именно тебя из дома веником вышвырнули, заменив на васька , и детей твоих у тебя отняли. И роль воскресного клоуна, которой ты тут похваляешься, тебе отвели, тебя не спрашивая.
Предупреждая продолжение необоснованного потока грязи в мой адрес, скажу сразу : у моей матери, в одиночку поднявшей двоих детей тоже никаких васьков не было. И я своей жене тоже не изменял.
Будь добр, постарайся это как-нибудь уложить это в своей голове. Если уж моя персона тебя так заинтересовала.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Зануда писал(а):
17.01.21 00:26
А у меня было так, что по будням я бж трахал, а по выходным васек. Совершенно официально - с моего разрешения.
Ну ты даёшь ! Не ожидал от тебя .

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 17.01.21 22:14

Павл69 писал(а):
17.01.21 21:58
Ну ты даёшь ! Не ожидал от тебя .
Были свои причины в рамках определенного плана. План сработал, но я морально не вывез. 8)
У меня там было трэша почти столько как вон в соседней ветке у СомневающегосяДважды. Но я ветку свою потер после деанона, слишком там много было интимного, не хочу вредить ни бж ни дочке.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 17.01.21 23:18

Зануда писал(а):
17.01.21 22:14
Были свои причины в рамках определенного плана.
Да понятно, что какие то причины найдутся. Я ж всего не знаю. Со стороны глядя , покоробило. Я б так не смог.
Я вот что думаю, к вопросу о воспитании.
Тут в разделе "отцам" у DmiDona в теме про отцов - патриархов и их дочерей спор страниц на несколько разразился о роли отцов-матерей - детей в семье. Как водится, набежали маромойки всякие, давай мужиков хаять. Одна только умница пришла, двумя словами всё на свои места и поставила : " Муж - глава, жена - его продолжение". Ни убавить, ни прибавить. Если этой формулы не будет - не будет и семьи.
Вот я какие угодно наставления и задания детям могу давать, но для М жизненная ситуация всегда требует уйти из дома на охоту (работу),бить мамонтов.
И если мама после указаний отца, когда за ним закроется дверь, развернётся к детям и скажет : " Слышали, что папа сказал ? Все за дело. " То воспитательный процесс имеет вероятность успеха.
А если мама живёт под девизом " Кот из дому - мыши в пляс". Если , как у меня, тупо идёт, перешагивая через валяющиеся по полу шмотки, в спальню с планшетом в интернете торчать, то чего можно от детей требовать ? КТ тоже из кожи вон лез, всё для семьи и детей своих делал, но если жена - дура набитая и ленивая, то всё это абсолютно сизифий труд.
Когда я был молодым и не женатым, меня почему то поразило мудрое и правильное поведение жены моего многодетного знакомого. В семье 5 детей, папа естественно всегда вне дома, в марафонском забеге в добыче ресурсов на прокорм всей ватаги, мама дома с детьми. Так вот когда дети расшалятся, не слушаются, у мамы среди всех мер воздействия и наказания , самым страшным для детей были её слова : " я всё папе расскажу". Т. е. она умела держать авторитет отца в глазах детей всегда на высоте. И папа, благодаря ей, всегда принимал участие в воспитательном процессе, не смотря на своё постоянное отсутствие.
Всё-таки здоровый климат в семье задаёт именно женщина. Именно тогда, когда видит в себе продолжение мужчины. Это её зона ответственности. С неё и спрос.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 17.01.21 23:44

Да кто бы спорил. Вот только вокруг все меньше женщин, заточенных на семью. Настали другие времена.
Но я, тебе шепотом так скажу. Мать пятерых детей, о которой ты пишешь, вполне возможно считает мужа своим продолжением. Только принимает правила игры, в которой мужчина типа главный. И игра эта продолжается ровно до тех пор, пока мужик это и сам постоянно чувствует и палку не перегибает. А в сухом остатке - оба равны, просто у каждого своя роль. И не дай бог одному из игроков решить, что игра зависит только от него. Получаем ситуацию КТ.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 17.01.21 23:50

Да может быть и так , конечно. Чужая душа - потёмки.

EVES
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение EVES » 18.01.21 00:03

Павл69 писал(а):
17.01.21 21:58
Из нас двоих именно тебя из дома веником вышвырнули, заменив на васька , и детей твоих у тебя отняли
Это не так. На развод подал я.правда уже после того как попал на абф.Она ещё два года "пыталась сохранить семью". Сейчас она живёт с детьми со своей мамой в её трешке. Две наши нульцевые квартиры и прочее имущество мы разделили по брачному договору. В своей я доделываю ремонт, её стоит пустая (денег на ремонт нет да и смысла). Ей 41 детям 5 и 7. Васька желающего взвалить всё это на себя (а не только трахать бж без обязательств) пока не нашла.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
А ушёл я потому что приходилось её п*издить. Она хоть и пыталась сохранить семью, но ненавидела меня за то что спалил ее и выставил перед всеми б*лядью (она старательно поддерживала свой имидж верной благочестивой жены) а на себя мне тогда было плевать - картизол зашкаливал. В результате не мог сдержаться чтобы не припомнить ей все, обозвать конченой шлюхой , она кидалась на меня с пеной у рта я переставал себя контролировать и пи*здил руками и ногами. В результате она вся побитая с разбитыми губами с бланшами под глазами шла утром на работу. Я понял что или убью или сяду.

Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Ах да. Потом я сделал на работе заточку из отвёртки, потренировался на груше и неожиданно приходил то днём то ночью (ключи у меня были) надеясь застать её с васьком чтоб завалить обоих, но так и не застал. Потом приехала её мать с загранки, а я чудом попал на АБФ и меня стало отпускать.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 18.01.21 01:15

EVES писал(а):
18.01.21 00:40
Я понял что или убью или сяду.
Скорее и то и то. Как и у меня , как и у многих тут. Бог зачем-то отвел. Видно у него есть план. 8)

Ответить