Стоит ли сильно париться по детям?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 22.09.20 16:38

какую то херню Асус несёт, мол раз зачал то всё, всю жизнь в попу целовать должны за один факт зачатия. Фиг там, это только 0.000001% от того что нужно сделать и дело это нехитрое, нужно правильно воспитать и быть другом и наставником своим детям, только тогда всё будет по фен шую)

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 22.09.20 17:31

Клайд Бэрроу писал(а):
22.09.20 16:38
какую то херню Асус несёт
Это всё потому, что тебе не известны такие понятия как честь и достоинство. Вот тебя, и тебе подобных, коробит и ломает когда ты об этом слышите.
Даже одно упоминание, даже в этой Богом забытой теме, стольких бесов на свет белый вызвало, что диву даёшься. Так что ты лучше помалкивай и не показывай кто ты есть на самом деле. Либо раз уж показал, не пытайся себя оправдать.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.09.20 17:37

ASUS, покайся заблудившийся. Успокой своё блатное сердце, давление опасно

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.09.20 17:41

Павл69 писал(а):
21.09.20 23:31
В своей дочери ищи характер своей матери, через неё своего деда. А в своём сыне - характер своей жены, своего тестя, через него его матери, прабабки своего сына. Вот такая петрушка. Называется наука генетика.
Бууу, еле-еле сообразила, что к чему :D
Короче, получается, по твоей логике, все мои племяшки/племянники обязательно вырастут достойными людьми, по генетике-то только так и может получиться, по теории-то, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПО ПРИКОЛУ, КАК СРАСТЁТСЯ :D

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 22.09.20 17:56

ASUS писал(а):
22.09.20 17:31
не известны такие понятия как честь и достоинство
пф, за то что ты чпокнул какую то там левую тёлку после дискатеки и забубенил ей бебика и пропал в закат, этот ребёнок должен быть тебе потом всю жизнь благодарен что ли? и за что собственно? за отсутствие папаши в своей жизни что ли)) ну в твоём случае это может быть и благо)

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 22.09.20 18:14

ASUS писал(а):
22.09.20 05:04
Человек, неистово ненавидящий своего отца не способен дать своим детям беззаветную любовь.
А вообще, конечно, печальные вы персонажи. Главное вы забываете, что и вы будете старыми и вам прилетит тоже, что вы и посеяли. По-другому не бывает. Вот тогда вы и вспомните всё то зло ,что причинили другим. И именно тогда и вспомните какими поступками определилось отношение к вам. Удачи

Ps Запомни раз и навсегда. Нельзя оправдывать своё скотское поведение и отношение к другим тем, что те якобы делали плохо тебе. Уподобившись, ты лишь становишься таким же. И назад дороги нет.
ASUS писал(а):
22.09.20 17:31
Это всё потому, что тебе не известны такие понятия как честь и достоинство. Вот тебя, и тебе подобных, коробит и ломает когда ты об этом слышите.
Даже одно упоминание, даже в этой Богом забытой теме, стольких бесов на свет белый вызвало, что диву даёшься. Так что ты лучше помалкивай и не показывай кто ты есть на самом деле. Либо раз уж показал, не пытайся себя оправдать.
ASUS, поменьше пафоса. И немного вникай в то, что собеседники пишут, не упивайся морализаторством.
Павл69 писал(а):
22.09.20 00:01
Чего- чего !!? Когда это я ему мстил !? Когда обеспечил жильём последние несколько лет и уходом последние несколько месяцев, уговаривая не умирать и пожить подольше ? Он ни слова упрёка от меня не услышал никогда ! О его поведении в прошлом я речи не посмел завести ни разу.
Павл69 писал(а):
21.09.20 23:31
Отец, кстати, все 7 месяцев спрашивал у меня : "как бы мне помереть поскорей, устал от боли, мочи нет терпеть" . От боли кричал .
Я знаю, что это такое.
Отец уходил, - очень мучался болями.
Трофические язвы были у него незаживающие, на ногах.
И мы с сестрой (она врач), мотались через день туда, на моей машине, она перевязки делала (а это ужасная процедура при троф.язвах, до кости)...это целый год продолжалось.
А круглосуточно смотрели за ним, - семейная пара, которую мы пустили пожить бесплатно во времянку (они иногородние).
Последний месяц, - что-то бормотал все время; прислушаешься, - он, оказывается, молился, у Бога смерти просил.
И мне не стыдно признаться, что когда он ушел, - я испытал облегчение. Но я знаю, что сделал все, что было в моих силах. И если бы мог бы еще что-то сделать, чтобы он не болел и пожил подольше, - я бы сделал.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:03

ASUS писал(а):
Человек, неистово ненавидящий своего отца не способен дать своим детям беззаветную любовь.
Извини, друг, но ты так ничего и не понял из моей тирады. Я всегда с детства любил своего отца. Я не любил, и как ты говоришь, ненавидел его досадную и разбившую мою любимую мной семью привычку пить. Мать всегда была просто вымотана его постоянными пьянками. После развода она ревновала меня , ребёнка, к нему. До слёз ревновала, потому что видела, что не смотря на то, что он испоганил ей жизнь, я всё равно продолжал к нему относиться как к родному и любимому человеку. Я вырос и вредных привычек не имею никаких, именно потому, что ещё в детстве насмотрелся горя в семье. Моя мать, кстати, тоже в детстве горя хлебнула: её отец пил, дубасил её постоянно и мог запросто папиросу притушить об лоб своей дочки. Помню, например, года через 2 после их развода, отец пришёл к нам, и увидев, что мать в ванной, а мы в комнате смотрим телик, вытащил у неё из сумки в коридоре все деньги. У своих детей украл. На пьянку. Мать еле тянула от зарплаты до зарплаты. Едва успела за руку поймать. Она всю жизнь надеялась, что дети вырастут и отплатят ему той же монетой. И ей сейчас обидно, что я не оправдал её надежд.
А то, что я тут поведал тебе о своих детских воспоминаниях о его незаботе о своих детях, семье и обо мне в частности, об обиде за то, что моя любовь к нему осталась безответной в угоду жуткой пагубной привычке, жизни "для себя ", как ты и многие тут агитируют, так это только меня касается. Как в церкви, на исповеди. Душу излить. Только и всего.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.09.20 21:04

:mrgreen: Павл69, нет ты ненавидел. Так решил Асус ему виднее походу.

Ты правильно всё сделал. И ни перед кем оправдываться не обязан. Вы с Пацанчиком в этой теме вообще заставили меня в очередной раз призадуматься над многими вопросами. Жму руку обоим хулиганам
Последний раз редактировалось Крамольник 22.09.20 21:07, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:06

Павл69, столько эмоций и детских обид (возможно внушенных), шо писец.
Давай по порядку?

Твоя мать вышла замуж за алкоголика и тунеядца или за нормального, уверенного в себе, зарабатывающего мужика, любящего и заботливого, от которого можно иметь детей?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:30

ASUS писал(а):
Главное вы забываете, что и вы будете старыми и вам прилетит тоже, что вы и посеяли. По-другому не бывает. Вот тогда вы и вспомните всё то зло ,что причинили другим. И именно тогда и вспомните какими поступками определилось отношение к вам. Удачи
А вот это ты сейчас мою мысль и выразил. Адресуй-ка её себе и ИмяП, когда вы тут агитируете забивать болт на своих детей, потому что у вас с их матерью не срослось.
Исключения лишь доказывают правило. Мой отец последние месяцы постоянно только и твердил мне: спасибо, спасибо за всё. и со слезами в глазах. Отец моей матери , к слову, когда умирал от туберкулёза, лежал уже без сил несколько месяцев, а перед самой смертью позвал к себе свою дочь ( ей 18 тогда было), встал на ноги, и , поклонившись в пояс, сказал : "прости меня". Сидел он , кстати, за то, что после войны, когда вернулся не к жене, а к любовнице, стрелял в свою же дочь ( там у него тоже была дочь. Моя мать её увидела только на его похоронах, 20-ти с лишним летней девкой ). В тюрьме и тубиком и заразился. Попросил прощения, лёг и через 10 минут умер. Всю жизнь для себя человек прожил, в своё удовольствие.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:31

Павл69, ты на вопрос не ответил

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:32

ИмяПользователя писал(а):
22.09.20 21:06
Твоя мать вышла замуж за алкоголика и тунеядца или за нормального, уверенного в себе, зарабатывающего мужика, любящего и заботливого, от которого можно иметь детей?
Конечно, за нормального. Ты ведь то же не на шлюхе женился.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:35

Павл69 писал(а):
22.09.20 21:32
Конечно, за нормального.
А что такое в его семье стало происходить, что нормальный, уверенный в себе, зарабатывающий мужик, вдруг стал меняться в худшую сторону и стал скатываться на дно?
Не задумывался или мама не рассказывала?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Павл69 писал(а):
22.09.20 21:32
Ты ведь то же не на шлюхе женился.
Я на шлюхе женился и шлюхой она была изначально.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:37

22.09.20 21:31
ты на вопрос не ответил
Ты тоже не ответил.
Что будешь делать, когда твои дети, или один из них. Которому ты говорил всё их детство: вы не мои дети, вы дети шлюхи, потому что ваша мать оказалась шлюхой", придёт к тебе, и несмотря ни на что, даже на твои возражения, будет - таки тебе, немощному и обгаженному мыть задницу ? Ответь, пожалуйста.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
22.09.20 21:37
Я на шлюхе женился и шлюхой она была изначально.
Так стало быть, ты виноват, а не твои дети.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:40

Павл69 писал(а):
Что будешь делать, когда твои дети, или один из них. Которому ты говорил всё их детство: вы не мои дети, вы дети шлюхи, потому что ваша мать оказалась шлюхой", придёт к тебе,
Сначала спрошу, хотят ли они знать правду.
Если да, покажу доче её рисунки, которые она рисовала с подачи своей мамочки, чтобы добить отца перед разводом.
Покажу сыну видеоролик, где он радостно из квартиры васька обещает приехать и наливать мне чай когда я состарюсь.
Если нет - мне встреча не нужна.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 22.09.20 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:41

А что такое в его семье стало происходить, что нормальный, уверенный в себе, зарабатывающий мужик, вдруг стал меняться в худшую сторону и стал скатываться на дно?
Как что ? Стал делать то, к чему вы тут призываете : жить для себя, в своё удовольствие, ибо он у себя один и жизнь одна.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:43

Павл69, это версия твоей мамы или ты общался с отцом потом?

Отправлено спустя 41 секунду:
Павл69 писал(а):
22.09.20 21:39
Так стало быть, ты виноват, а не твои дети.
Виноват я, что не хватило жизненного опыта разглядеть в бабе шлюху. А дети шлюхины, они ни в чем не виноваты.
Но это ничего не меняет.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 22.09.20 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:45

22.09.20 21:40
покажу доче её рисунки, которые она рисовала с подачи своей мамочки.
Покажу сыну видеоролик, где он радостно из квартиры васька обещает приехать и наливать мне чай когда я состарюсь.
Одна поправочка. Ты будешь лежать немощный, не способный даже сесть на кровати, что бы пересесть на ведро. Весь обосраный и обмоченный.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.09.20 21:46

Павл69, хороший ты человек, и не слушай здесь нехороших людей :mrgreen:
Я тебе одну простую вещь скажу, по секрету. Сталкивалась я по жизни с явлениями, которые совершенно не могла объяснить (на уровне ПГМ примерно)
я у одной знакомой раньше спрашивала - ЗАЧЕМ Господь посылает на землю детей-инвалидов ???
ЗАЧЕМ люди на всю голову ушибленные продолжают небо коптить???
НАКОЙ было их вообще на землю посылать?
ну и прочее в том же духе, по незнанию моему
И она (знакомая моя) отвечала мне - "когда-нибудь мы получим ответы на все вопросы свои" :mrgreen:
В таком стиле - типа - когда-нибудь нам раскроются все тайны, только х.з. когда, скорее мы помрём :mrgreen:
Так вот, и тебе, дорогой товарищ, рано или поздно придут ответы на все вопросы - "зачем мне всё это было нужно? и накой мне всё это пришлось пройти через это???"
Пока что - нет ответа на эти вопросы. Но рано или поздно - ты их получишь.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:47

Павл69 писал(а):
22.09.20 21:45
Одна поправочка. Ты будешь лежать немощный, не способный даже сесть на кровати, что бы пересесть на ведро. Весь обосраный и обмоченный.
Даже если я срать буду под себя, никогда не обращусь за "помощью" к детям, матери которых первыми подали на развод.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.09.20 21:49

ИмяПользователя, ты кто такой чтобы вопросы задавать? Сладкий ты начинаешь терять берега)

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:50

22.09.20 21:44
или ты общался с отцом потом?
Я всю жизнь общался с отцом. Он с горечью и неказисто просил прощения у нас с сестрой: "это не я себя сгубил. это вино меня сгубило". Буквально. У меня хорошая память. Мне было где то 23.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.09.20 21:51

Павл69 писал(а):
22.09.20 21:50
Он с горечью и неказисто просил прощения у нас с сестрой: "это не я себя сгубил. это вино меня сгубило". Буквально
Мужик страдал чувством вины за вашу судьбу.
Ты так и не ответил на вопрос.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.09.20 21:53

ИмяПользователя, ты такой настойчивый.
В жизни надеюсь такой же целеустремлённый или ручник не отпускаешь?)

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 22.09.20 21:55

22.09.20 21:47
Даже если я срать буду под себя, никогда не обращусь за "помощью" к детям, матери которых первыми подали на развод.
Опять поправочка: сын ( или дочь) придёт и будет это делать, не взирая на твои возражения, не дожидаясь твоего "обращения". Мой отец иногда и матерился на меня.
Отвечай.

Закрыто