"Корнет, вы женщина?"
Полный пэ... Или как жить дальше
- Волчара шерстяной
- бывалый
Re: Полный пэ... Или как жить дальше
Перечитал автор Набокова "Лолита"...
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Нет смысла. Это выходит дороже съема студенток, и в очень сильно дороже местных РСП.
Плюс это головняк с БЖ, с моими детьми, с родней. Не стоит оно того.
Собственно сейчас в сторону этого варианта топит и Ирка, и БЖ. Все хотят хорошо жить на всем готовом.
Но у меня есть другой план
Я как и ты живу не в РФ, и прекрасно понимаю что влюбой стране местные РСП это совсем не то, а с местными студентками может быть такое попадалово что мало совсем не покажется.
Но ты вольшой мальчик, тебе решать.
Я вообще не представляю себе, как можно "бывшую дочь", которую растил "почти как свою дочь", начать воспринимать как "теперь уже не дочь". Что это за хня, кто объяснит? У меня был друган, лет 10 не виделись, как-то потерялись, потом встретились, лет 10-15 назад его дочка была просто девочка-школьница, щаз это реально кобыла здоровее меня (я аж в шоке была, ладно, хрен с ним, проехали) - всё равно я могу её воспринимать только в таком ключе, как ЕГО РЕБЕНОК, я и в разговоре с ним постоянно так и говорю - твой ребёнок бла-бла-бла, и по-другому у меня вообще не получается )) Как по-другому-то можно, что за хрень?
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Чтоб друг унизил меня перед своей дочерью? а накуя? чтобы что?
она же со мной толком и не общается, у нее свой круг друзей, совсем другой ))
Зная её, могу сразу сказать - дочка скорее ускачет гулять к друзьям-подружкам своим, чем стала бы у себя дома любоваться на какие-то "унижения" х.з. кого, с кем ей детей не крестить
Я мож не понятно говорю - его дочка по жизни примерно такой же покуист, как и я сама )) значит так тому и быть ))
она же со мной толком и не общается, у нее свой круг друзей, совсем другой ))
Зная её, могу сразу сказать - дочка скорее ускачет гулять к друзьям-подружкам своим, чем стала бы у себя дома любоваться на какие-то "унижения" х.з. кого, с кем ей детей не крестить
Я мож не понятно говорю - его дочка по жизни примерно такой же покуист, как и я сама )) значит так тому и быть ))
- Бурлак_на_Дону
- любитель
стесняюсь спросить - а я-то тут при чем?
и главное - при чем тут мой друган с его дочкой?

-
DyrogonovPetya
- бывалый
Бывает. И наоборот бывает - был сын у бабы, стал ахатель.
Моя бж три года уже так сожительствует. Ей 50 лет, ему 20.на момент соблазнения ему 17 не исполнилось.
Правда, парралельно она время от времени тестирует других ипарей. Но молодой не в обиде. Она свиснет, он прибегает.
Пойму промою глаза йодом
Йопаныйстыд
В 20 лет залазить на 50-летнее боди?DyrogonovPetya писал(а): ↑22.12.20 04:36Бывает. И наоборот бывает - был сын у бабы, стал ахатель.
Моя бж три года уже так сожительствует. Ей 50 лет, ему 20.на момент соблазнения ему 17 не исполнилось.
Правда, парралельно она время от времени тестирует других ипарей. Но молодой не в обиде. Она свиснет, он прибегает.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Там психическая зависимость. И материальная. От неё. Полная.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
А между тем у меня неожиданные изменения.
У хозяина дома, где я живу, освобождается квартира этажем ниже.
Она почти в 2 раза больше, есть 2 спальни и гостиная.
на выходных переезжаю, в текущей хозяин начнет ремонт.
Переезд типа временно, но думаю как раз до лета, а там я уже и свалю
У хозяина дома, где я живу, освобождается квартира этажем ниже.
Она почти в 2 раза больше, есть 2 спальни и гостиная.
на выходных переезжаю, в текущей хозяин начнет ремонт.
Переезд типа временно, но думаю как раз до лета, а там я уже и свалю
- Бурлак_на_Дону
- любитель
В общем, переехал.
У Ирки теперь отдельная комната, спит и живет там. Развела уже свой девичий срачЪ.
Бывшая пишет только по вопросам детей, которые все чаще и дольше у меня.
Если так пойдет, то к весне есть идея найти большую пустую квартиру и туда переехать, тогда можно будет сделать еще и детскую.
Но БЖ это все стало напрягать, потому что она все меньше нужна всем и может вылететь как пробка.
Посмотрим, чем все закончится
У Ирки теперь отдельная комната, спит и живет там. Развела уже свой девичий срачЪ.
Бывшая пишет только по вопросам детей, которые все чаще и дольше у меня.
Если так пойдет, то к весне есть идея найти большую пустую квартиру и туда переехать, тогда можно будет сделать еще и детскую.
Но БЖ это все стало напрягать, потому что она все меньше нужна всем и может вылететь как пробка.
Посмотрим, чем все закончится
Главное что бы это не закончилось Иркиной беременостью.
-
Джентльмен во фраке
В жизни всякое бывает - вот у нас был случай у одного дяди сынок ушел в армию. Дядя женился на тете с девочкой..Молодой солдат вернулся - а у него сестричка симпатичная дома бегает... Ну и дело молодое - родилась лялька.
Блеать, это песдецДжентльмен во фраке писал(а): ↑30.12.20 20:08В жизни всякое бывает - вот у нас был случай у одного дяди сынок ушел в армию. Дядя женился на тете с девочкой..Молодой солдат вернулся - а у него сестричка симпатичная дома бегает... Ну и дело молодое - родилась лялька.
-
Джентльмен во фраке
Ничего хорошего.. Отец стал выпивать сильно и вроде замерз насмерть. Бывший солдат развелся - женился на другой.
А здесь ТС очень спокоен, он спит наверное уже с Иришкой.. Интересно - как на Иришкину психику повлияло был папа - стал муж?
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Ну мы ж не спим, поэтому не муж, а скорее друг.Джентльмен во фраке писал(а): ↑30.12.20 22:34Интересно - как на Иришкину психику повлияло был папа - стал муж?
И никак не повлияло. Может только чутка злее стала и резче.
А может это просто возрастное. Но у нее два года назад был мощные момент - к нам приезжал друг, рассказывал вечером историю, как его сосед по поселку замерз нахрен в доме, потому что дочки остатки пенсии украли, а свет отключили за долги.
Теперь у нее четкая цель - хорошее образование, хорошая работа, обеспеченная старость. В 16 лет
ее пугает не отсутствие модного телефона, а шанс пролететь мимо вуза
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет, тут без шансов
А вчём дело?
Пока сына не было папахен возрастом за 50 или за 60, женился на бабе имеющей дочку лет 10-19.
Сын пришёл из армии голодный как собака а тут такая девка и трахнул её по обоюдному согласию.
Благо не надо искать где.
Это по вашим понятиям плохо хотя он этой девке ни кто.
А если бы он туже самую девку встретил до того как его папхен встретил её мать, и оприходовал её тогда.
Это по вашему нормально?
Разница то в чём?
Я знаю человека который после армии тоже женился, агде то за месяц узнал что невеста родня сестра, жены его отца, который свалил когда ему было 2 года.
Ему что надо было борсать девку и срочно искать другую?
А вот и хрен, они уже 45 лет женаты.
вы, олечка, дурочка... уж простите за откровенностьIVS215a писал(а): ↑31.12.20 00:10А вчём дело?
Пока сына не было папахен возрастом за 50 или за 60, женился на бабе имеющей дочку лет 10-19.
Сын пришёл из армии голодный как собака а тут такая девка и трахнул её по обоюдному согласию.
Благо не надо искать где.
Это по вашим понятиям плохо хотя он этой девке ни кто.
А если бы он туже самую девку встретил до того как его папхен встретил её мать, и оприходовал её тогда.
Это по вашему нормально?
Разница то в чём?
Я знаю человека который после армии тоже женился, агде то за месяц узнал что невеста родня сестра, жены его отца, который свалил когда ему было 2 года.
Ему что надо было борсать девку и срочно искать другую?
А вот и хрен, они уже 45 лет женаты.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Всех с Новым Годом и Рождеством.
БЖ на НГ была поставлена перед фактом, что кто-то из нас уезжает летом. Или она, или я.
Если я - ей кормить себя, Ирку и детей. Алики получит только по суду в России.
Либо уезжает она, я возвращаюсь в нашу квартиру.
С Иркой решение принимает сама Ирка, если нормально учится и помогает с детьми/по дому - я ей все оплачу.
Есть еще вариант, что она психанет и увезет всех в Россию. Ирка ее тогда будет ненавидить
Ну и младшие будут не в восторге. Да и опять же, чем-то надо будет всех кормить.
Отсчет 180 дней пошел.
БЖ на НГ была поставлена перед фактом, что кто-то из нас уезжает летом. Или она, или я.
Если я - ей кормить себя, Ирку и детей. Алики получит только по суду в России.
Либо уезжает она, я возвращаюсь в нашу квартиру.
С Иркой решение принимает сама Ирка, если нормально учится и помогает с детьми/по дому - я ей все оплачу.
Есть еще вариант, что она психанет и увезет всех в Россию. Ирка ее тогда будет ненавидить
Отсчет 180 дней пошел.