Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Павл69, держу, Пашка 
Когда перестанет крыть?
Зануда, бро, она такие упоры принимала, что, как к станку встаёшь с первым разрядом слесаря 8)
И спортивная она. И красивая :D
И спортивная она. И красивая :D
Когда перестанет крыть?
Доброго вечера друзья.Думал уже все.Ан нет.Сегодня накрыло ,как и вначале,сильно.Опять страдаю,мысли о прожитых зря годах,желание позвонить или написать,просто услышать голос.Сегодня годовщина нашей свадьбы. До развода 4 дня.Надеюсь отпустит.Буду,,курить,, форум и писать. Так легче.
Когда перестанет крыть?
Мастерица спорта, как и Олечка. Та крута тоже весьма. Они где-то близко. Но Юлечка - вершина вершин 8)
Alteregov, нормально всё, качели так и будут тебя шатать туда-сюда. Но лично тебя накрывать будет чаще и дольше. Потому что ты санчас не делаешь. Ты раздражитель не убираешь.
Смотри.
Меня отпустило по бж и по семье уже давно. Но я всё равно не лезу в её соцсети от слова совсем. Потому что я знаю, что там огонь. А я сам себе не враг.
А что ты про развод так напрягаешься? Развод - это всего-лишь штамп в паспорте. И это юридическая свобода и защита тебя. Я в 2015 развёлся. Потом камбэк. Потом ребёнок. И только в Январе 2019 разошлись совсем.
Если б в 2015 не развелись, то она отжала бы часть бизнеса, либо я не смог бы его продать - раз. Сейчас бы вся бытовая техника - дорогая и хорошая - была бы попилена пополам, а она вся у меня - два. И ещё кое-что, о чём, к сожалению, я не могу писать публично, так как бжиха теоретически может меня здесь читать - я промутил одну очень важную и нужную для себя "вещь" - я защищён от алиментов до конца своей жизни.
Поэтому, в сложившейся ситуации, бро, ты должен относиться к разводу так, что с этой минуты всё твоё - только твоё. И быть этому рад!
Когда перестанет крыть?
Бл.ть, что я сейчас прочитал? И от кого - от Ясона! Срочно к зеркалу, смотреть - там на глаза ничего не налазит, голову не давит, не?
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Забей. Будет только хуже, обещаю. Я выпилил её вообще отовсюду, совсем. Во всех СС - блок, на почте - фильтр на входящие, чтоб сразу мимо корзины её письма удаляло. Даже попросил её убрать фотку с ватсапа. Пока, до окончания разъезда, единственное, что не в блоке - это телефон и ватсап. Как все вопросы будут решены - и это пойдёт КЕМ.
Поверь, это - работает! И когда тебе ВДРУГ захочется чего-то там посмотреть, страничку её - ЖЁСТКО лови себя на этой мысли и попытайся осознать, что ты делаешь хуже только СЕБЕ. Нихера ты там нового не увидишь, а соплей на кулак намотаешь - знатно.
Чтобы тебе было более понятно, на пальцах объясню, т.е. на своём ещё маленьком опыте: вот не вижу, не слышу, не ощущаю БЖ недельку - и нормас всё, пох.уй на неё. Но, поскольку времени прошло мало - ещё качели. Поэтому с содроганием жду 18-го марта, когда надо будет встречаться и делать синьки в паспорте, плюс - генералки друг другу взаимные. Потому что, увидев - может опять накрыть. Услышав - может опять накрыть.
Понимаешь механизм, да? Кортизоловые ванны - это пздц, я так скажу. Возьми себя в руки.
Когда перестанет крыть?
DIYMan, не, ну кстати, я по Юлечке скучаю. Весь форум засцрал уже слезами по ней :D
А чё мне не скучать? Хорошая бабёшка, легендарная, я бы даже сказал! Она навсегда оставила памятник в моей душе
Отправлено спустя 34 секунды:
Она всегда перед уездом чмокала меня и говорила шёпотом - спасибо!
А чё мне не скучать? Хорошая бабёшка, легендарная, я бы даже сказал! Она навсегда оставила памятник в моей душе
Отправлено спустя 34 секунды:
Она всегда перед уездом чмокала меня и говорила шёпотом - спасибо!
Когда перестанет крыть?
А чего расстался - карман ее не вывозил или прошла лубоф ?
Когда перестанет крыть?
Зануда, её вывозить не надо. Там ожп упакована вполне достойно.
Я ждал её в тот вечер к себе в гости. Она сидела на работе, сводила там чего-то с чем-то. Переписывались. Пыхтел гуляш на сковородке. :D
И вдруг она пропала. Сообщения не читает. На звонок (я сделал один единественный) не ответила - скинула. К 12 ночи я сожрал гуляш, выжрал пару станканов вина и лёг спать. Несколько дней мои сообщения горели "серым". До этого мы не ссорились, ничего такого. Она вообще мне во всём постоянно старалась угодить. И в целом, хорошая баба во всех отношениях.
Я сделал вывод, что она спалила мою новую экспереминтальную анкету на Тиндер, где я закидывал спининг на поиск ожп для жизни. Был у меня такой пробный момент. На Тиндере я переодически напарываюсь на знакомых с работы или ещё откуда-то. Напарываюсь и на отчпоканных мной ожп. Видимо, Юлечка напоролась на меня :D Других объяснений нет.
Потом она написала мне что-то в духе лёгкого завиновачивания. Произошло это спустя пару недель игнора. Мол, не могу терпеть, а ты казёл :D не пытаешься меня вернуть
Я решил испытать альфа-самцовость и дал ей леща :D Мол, сначала объяснись за тот прыжок в тень, как взрослый человек, а потом уже пищи мне тут рпо любофь :D Но она гордая - слилась.
Потом поздравила с ДР, потом с 23 Февраля. Потом я её с 8 Марта.
Вот. Жду, чё дальше будет
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Васю исключаю полностью

Я ждал её в тот вечер к себе в гости. Она сидела на работе, сводила там чего-то с чем-то. Переписывались. Пыхтел гуляш на сковородке. :D
И вдруг она пропала. Сообщения не читает. На звонок (я сделал один единественный) не ответила - скинула. К 12 ночи я сожрал гуляш, выжрал пару станканов вина и лёг спать. Несколько дней мои сообщения горели "серым". До этого мы не ссорились, ничего такого. Она вообще мне во всём постоянно старалась угодить. И в целом, хорошая баба во всех отношениях.
Я сделал вывод, что она спалила мою новую экспереминтальную анкету на Тиндер, где я закидывал спининг на поиск ожп для жизни. Был у меня такой пробный момент. На Тиндере я переодически напарываюсь на знакомых с работы или ещё откуда-то. Напарываюсь и на отчпоканных мной ожп. Видимо, Юлечка напоролась на меня :D Других объяснений нет.
Потом она написала мне что-то в духе лёгкого завиновачивания. Произошло это спустя пару недель игнора. Мол, не могу терпеть, а ты казёл :D не пытаешься меня вернуть
Потом поздравила с ДР, потом с 23 Февраля. Потом я её с 8 Марта.
Вот. Жду, чё дальше будет
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Васю исключаю полностью
Когда перестанет крыть?
Тю, ну так а чего ты ждешь - то. Зови в гости, а там лягет как лягет.
Когда перестанет крыть?
Зануда, у меня нет кровати :D Я переехал недавно после распила квартиры. Все деньги были впритык. Обустроил детскую комнату и купил тачку. И квартиру с ремонтом в ближ Подмосковье. А на кровать не хватило 
Сплю пока что на полу, как в юности, эх
Сплю пока что на полу, как в юности, эх
Когда перестанет крыть?
Да когда теток такие мелочи останавливали, ты чо. Даже, кстати, прикольно на полу. Помню, жил такой половой жизнью с теткой. Дак наоборот удобно - не скрипит, не раскачивается. 8) Нравится тетка, так давай, тащи за хвост. А то кто-нить другой ухватит.
Когда перестанет крыть?
Зануда, она рс2п :D
Я её по весне выцеплю, мою хорошенькую :D
Я её по весне выцеплю, мою хорошенькую :D
Когда перестанет крыть?
Секс-гиганты, лять
Хорош тут, я уже слюной всё закапал.