Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 09.03.21 12:33

Slave of the law писал(а):
09.03.21 12:27
Все равно перед глазами женские попы и сиськи маячат.
У меня после тренировки только желание поспать. Да и побаливает все. Но я не просто хожу в качалку, я контактным видом спорта занимаюсь. Да и тот период жизни, когда я мог тулить любую симпатичную бабу - прошел. Теперь трахаю лишь по любви. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Qzмич писал(а):
09.03.21 12:24
не думаю, что они много потеряли
Ты сам то читал?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 12:35

Тут другой вопрос, камрады. Перевешивают ли плюсы отношений с ОЖП те минусы, которые влечет за собой их разрыв, если создана материально-сырьевая база, в результате совместного быта. Как оценить убытки от взаимоотношений, ведь это не просто потраченные сотни тысяч рублей, это и недополученные прибыли в будущем.
Речь идет о серьезных отношениях.

Ведь инвестируя в такие отношения - где страховка от их разрыва? Кто будет возмещать убытки?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Шелдон Планктон писал(а):
09.03.21 12:35
У меня после тренировки только желание поспать. Да и побаливает все. Но я не просто хожу в качалку, я контактным видом спорта занимаюсь. Да и тот период жизни, когда я мог тулить любую симпатичную бабу - прошел. Теперь трахаю лишь по любви.
Я сам в качалку не хожу. Я гиревым спортом занимаюсь. Для контактного я стар слишком, да и не мой формат. Ну тут каждый для себя свое находит.
Qzмич писал(а):
09.03.21 12:33
Slave of the law, Так зачем тогда себя в этом ограничивать ? Просто пойопывай периодически разных тёток, без залипаний и захсов, просто для душевного и физического здоровья
Жалко денег и времени. Тем более без навыков коммуникации ОЖП быстро вычисляет во мне лошка педального и начинается классическая схема френд-зоны как запасной материально-сырьевой базы.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 12:39

создана материально-сырьевая база
В загс не ходи. И бабу не посвещай в свои дела. Всё.
Речь идет о серьезных отношениях
атнашения нужно онли бабам. Мужчине это противопоказано и противоестественно.

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 12:40

Obi-Wan Kenobi, Кстати, джедай, давно спросить хотел,ты шо последнее время какой то агрессивный стал,дефки не дают, штоле? Плюнь на них,береги здоровье :mrgreen: . Раньше твои комменты было интересно читать,а сейчас, что ни пост, то везде тявкаешь на всех, как дворняжка на прохожих из подворотни :D . Ну ей то простительно, она животинка тупая и не может понять, что прохожим на её лай покую,но ты то вроде человек :trololo:

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 12:40

Шелдон Планктон писал(а):
09.03.21 12:30
А что насчет детей, то может быть, когда нибудь. А нет, так нет. И тут даже дело не в 30 летних профурсетках и рспэхах и принцеждалках, которые только под кем не лежали, только дурак овульнутый, который думает хuем, забрюхатит такое.

Полно еще на белом свете молодых девок, лет 19 - 20. Которые не побывали в сожительстве, не произвели на свет найобыша от гопника, а есть и вообще не тронутые.
Но у меня сейчас другие приоритеты, и я пока еще до такой ответственности не дошел. Надоест мне это все, я же без всяких вопросов её отправлю обратно к родителям, в кратчайшие сроки.
И вот тебе и очередная рсп, и вот я на ближайшие 18 лет алиментщик.

Ну нахuя все это надо? Чтобы что?

И от меня ускользает смысл в навязываемой овуляшками необходимости люто, бешено рожать детей.
Особенно красиво злобствуют, на эту тему, разнообразные тётки.
На данный момент, я свободен от детей, и меня это полностью устраивает. Да и наследники у меня уже есть.

Ну и такие изумительные темы для обсуждения, как: "Мы такие умные. Это всё потому, что у нас дети есть" "Они такие тупые. Это всё потому, что у них нет детей", мне не интересны.
Я в своей теме писал давно еще, что если когда-нибудь случится впутаться в отношения с ОЖП (зарекаться нельзя) - я себе еще два года назад сделал вазорезекцию, так что это тоже страховка от самого себя.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Obi-Wan Kenobi писал(а):
09.03.21 12:39
В загс не ходи. И бабу не посвещай в свои дела. Всё.
да тут не в ЗАГСе дело. За год если собрать все расходы, которые выпадают на отношения с ОЖП - это же астрономические суммы. И это еще без учета их капитализации. ОЖП уйдет, а потраченные суммы не знаешь, когда пригодятся.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 12:43

Qzмич писал(а):
09.03.21 12:40
ты шо последнее время какой то агрессивный стал
Да нет же. Это просто ты размяк совсем. Раньше ты был просто кусок говна, а теперь как понос стал. Прям как баба на всё нежно смотришь :facepalm:
Всё, что не скажу, задевает твои чуЙства и нежную натуру :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
09.03.21 12:42
которые выпадают на отношения с ОЖП
Obi-Wan Kenobi писал(а):
09.03.21 12:39
атнашения нужно онли бабам. Мужчине это противопоказано и противоестественно
Что не ясного в моих словах?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 12:47

Obi-Wan Kenobi писал(а):
09.03.21 12:45
Что не ясного в моих словах?
ну это только для тех кто умеет не понеся ни рубля расходов уложить ОЖП в постель.

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 12:49

Шелдон Планктон, дочитал до половины, дальше не осилил, как по мне, глупость помноженная на ересь :facepalm: . Ну это, канешна,по моему скромному разумению, возможно для кого то она и стала настольной книгой. Сколько людей, столько и мнений.

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 12:54

Qzмич писал(а):
09.03.21 12:49
Шелдон Планктон, дочитал до половины, дальше не осилил, как по мне, глупость помноженная на ересь . Ну это, канешна,по моему скромному разумению, возможно для кого то она и стала настольной книгой. Сколько людей, столько и мнений.
Глупости в его словах нет. И в любой ситуации нужно задавать самому себе вопрос - а зачем оно лично мне нужно. А еще более глубокий вопрос - Где лично я во всем этом.

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 12:54

Obi-Wan Kenobi, У тебя, похоже,проблемы с восприятием текстов. Как я выше написал, твои комменты у меня вызывают не больше эмоций, чем лай собачки,которая бежит за моей машиной и пытается укусить за колесо :trololo: .

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 12:56

09.03.21 12:47
уложить ОЖП в постель
У тебя вся жизнь к этому сводится?
09.03.21 12:54
Где лично я во всем этом
Пока ты плаваешь. На поверхности. А по воде ходят, если ты понимаешь о чём я.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Qzмич писал(а):
09.03.21 12:54
не больше эмоций
В том твоя и проблема. Эмоции - это бабская хоботня. Ну, или, как в твоём случае, аленья. Но правде в глаза взглянуть тебе мешает непомерно раздутое ЧСВ. На мой взгляд совершенно не заслуженно раздутое.
И не правильное восприятие реальности. Тебя мать растила? Очень на это похоже :facepalm:

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 13:06

Slave of the law, Как то уже определись, что для тебя важнее : уложить ОЖП в постель или не понести ни рубля расходов. Если никак не получается жить в согласии со своим физическим и психическим здоровьем без бап, то зачем издеваться над собой? Не лучше ли потратить энную сумму и потешить свой грешный организм :D ?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Obi-Wan Kenobi, Ну давай,исчо йадом поплюйся,ты такой забавный, когда злисся :trololo:

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 13:10

Qzмич писал(а):
09.03.21 13:06
Как то уже определись, что для тебя важнее : уложить ОЖП в постель или не понести ни рубля расходов
Ну и такое, конечно же, возможно. Но, как он сам говорит про себя, вряд ли такое потянет.
Похоже и с бабками не тянет :mrgreen: Потому Кунилич прав, оставь это занятие, раз деньги тебе важнее.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Qzмич писал(а):
09.03.21 13:08
исчо йадом поплюйся
Вот у тебя всё к этому сводится. Снача рожаешь как баба флейм в теме, а потом бежишь как дристун в кусты со словами помогите лежачего пи3дят.
Вот потому и говорю, что ты как понос стал - жидкий и вонючий :mrgreen: Сразу видно в тебе бабское воспитание :facepalm:

Андрей 19
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Андрей 19 » 09.03.21 13:14

Tomar писал(а):
09.03.21 12:28
Возникает вопрос - есть ли более продвинутые творения на тему взаимодействия полов? От действительно опытного и мудрого аксакала? Обязаны быть по идее, пусть даже не на русском языке. Общественность - поделитесь ссылями?
Да как же Вы не можете понять, что нет, не существует в природе абсолюта(не реклама водки :) ). Всё очень индивидуально и зависит от многих факторов: воспитание, восприятие жизни и позиционирования себя в ней... список этот бесконечен. То, что подойдёт Мише, не подойдёт Серёже. Что приемлемо Игорю, не приемлемо Коле. Так понятнее? Нет универсального средства, как нет панацеи от всех болезней. Мы все разные! И вот ещё что заметил. Зачастую люди(говорю о себе и своих друзьях-товарищах-знакомых) приходят за советом уже имея своё видение и решение. И они хотят утвердиться в нём. Если ты даёшь совет, который соответствует их решению, они счастливы вдвойне. Если же совет отличается от их видения, они всё-равно сделают по-своему. И самое противное в том, что какой бы совет ты не дал - ты всегда будешь виноват. ;) Человек идя за советом зачастую просто хочет снять с себя ответственность за принятие решения. Ну а на полях интернет баталий, стоит только "свистнуть" и тут же набежит куча безапелляционных "гуру" со своими советами космического масштаба и космической же глупости.
Извините за многабукаФ :)

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 13:25

Obi-Wan Kenobi, ойфсё,с тобой опсчаться,как против ветра ссать :D .Сам начал общение с "долбодятла" не имеющего собственного мнения,и ему же кто-то,сцуко,виноват что по итогу он сам остался в джоппе,вот это воистину бапская позиция,завиноватить любого, кроме себя, любимого :trololo:

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 13:32

Qzмич писал(а):
09.03.21 13:25
ойфсё,с тобой опсчаться,как против ветра ссать
Обиделсси. Как предсказуемо, когда аргументы закончились так и не начавшись :lol: :facepalm: Женское начало, хулЭ :facepalm:
Qzмич писал(а):
09.03.21 13:25
Сам начал общение с "долбодятла" не имеющего собственного мнения
А у тебя появилось мнение? С удовольствием послушаю.
Только не истери, пжл-ста. Не алё опять слушать твои баские сопли :facepalm:

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 13:42

Obi-Wan Kenobi, сопли и брызги поноса летят как раз таки из твоих комментов,типичная бапская реакция на внешние раздражители, :D
А аргументы у тебя, похоже, ещё и не начинались,одна пустопорожняя бапская болтовня.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 13:54

Qzмич писал(а):
09.03.21 13:42
летят как раз таки из твоих комментов
Прикольно видеть, как якобы взрослый(нет) дядька, но по факту инфантил, обижается на слово долбодятел привет, и льёт потоки желчи и соплей вперемешку, чтобы доказать что он якобы нитакой :lol: :facepalm:
Qzмич писал(а):
09.03.21 13:42
одна пустопорожняя бапская болтовня
Тебя мать воспитывала?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 14:09

Не первый год читаю АБФ, изучил многие темы и сделал несколько очень важных для себя выводов:

1. Истории у всех очень похожие, некоторые - как под копирку.
2. Из первого же вывода можно отметить стереотипизацию в поведении ОЖП, что сводит на нет попытки найти Грааль - "нитакую".
3. Как чума распространяются женские измены и культ Василия, что свидетельствует о том, что ОЖП попрали институт брака и семьи.
4. ЗБ - пережиток царского режима и советской эпохи, ни юридически, ни фактически не нужен здравомыслящему мужчине.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 09.03.21 14:20

09.03.21 14:09
Василия
Не пиши это с большой буквы. Это имя нарицательное. Не оскорбляй тех, семью которых посетило это пугало.

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 09.03.21 15:19

09.03.21 14:09
ЗБ - пережиток царского режима и советской эпохи, ни юридически, ни фактически не нужен здравомыслящему мужчине.
Вот это точно сказано!!! ЗБ - это рабство для мужчины в нынешнее время.
Знать бы про этот форум лет 15-20 назад...

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 09.03.21 15:38

Синхрофазатрон, ЗБ - рабство для мужчины, это как раз таки позиция бабораба,а для нормального человека это вполне приемлемый вариант отношений. И что бы не голосили местные апологеты образа жизни (а скорее существования) в одно лицо, имхо такой образ жизни является для человека противоестественным. Если ты не уверен, что сможешь справиться с теткой, подчинить её своим интересам,то либо дрочи до скончания века,либо пользуйся услугами фей, если финансы позволяют, путь во взрослую жизнь не для тебя :mrgreen:

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 15:43

Qzмич писал(а):
09.03.21 15:38
Синхрофазатрон, ЗБ - рабство для мужчины, это как раз таки позиция бабораба,а для нормального человека это вполне приемлемый вариант отношений. И что бы не голосили местные апологеты образа жизни (а скорее существования) в одно лицо, имхо такой образ жизни является для человека противоестественным. Если ты не уверен, что сможешь справиться с теткой, подчинить её своим интересам,то либо дрочи до скончания века,либо пользуйся услугами фей, если финансы позволяют, путь во взрослую жизнь не для тебя
Вопрос, тем не менее, остается открытым - кто будет возмещать убытки в случае прекращения ЗБ?

Alex_K
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Alex_K » 09.03.21 15:48

09.03.21 15:43
возмещать убытки
О каких именно убытках речь?

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 09.03.21 15:50

Alex_K писал(а):
09.03.21 15:48
О каких именно убытках речь?
Любые формы трат (денежные и натуральные), которые происходят в отношениях с ОЖП и которые не происходили бы, если отношений не было.

Ответить