Неизлечимый аленизм?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Не выдержу в том смысле, что начну мониторить, интересоваться
Неизлечимый аленизм?
Ага, начнёшь страдать и жалеть. Себя. Вот задумайся над смыслом этого. Просто задумайся.
Неизлечимый аленизм?
Он ждёт одобрения от нас, что можно вернуть РСП.
Да можно. Это твоя жизнь. Если ты не можешь по другому, верни- продли агонию.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тут вся суть его постов, как бы ненавязчиво намекает что может быть всё таки она Нитакая
Да можно. Это твоя жизнь. Если ты не можешь по другому, верни- продли агонию.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тут вся суть его постов, как бы ненавязчиво намекает что может быть всё таки она Нитакая
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Может и так. Со стороны виднее. Знаю только, что я пишу сюда искренне, без выпендрежа, то что думаю и чувствую в данный момент. Если это не нравится или кто-то считает, что мои посты и мысли полная хрень, ну так каждй имеыет право на свою точку зрения. Понятно, что если прослеживается через все посты мысль, что она Нитакая, значит я в зависимости по прежнему нахожусь. Если это не нравится или кто-то считает, что мои посты и мысли полная хрень, ну так каждый имеет право на свою точку зрения. Я все ответы читаю и над каждым задумываюсь. И не устаю благодарить, в том числе и за те ответы, которые совсем неприятны для меня.
И, кстати, Нитакую все таки очень хочется найти)
Неизлечимый аленизм?
Нитакая была когда то твоя жена пока не поломалась. Сейчас ты не найдешь нитакую. Их надо искать когда тебе максимум 35 лет. Сейчас в нашем возрасте всё уже второй сорт - РСП, вдовы, синежопки, принцеждалки и прочий шлак. Не питай иллюзий, что в возрасте 45+ можно найти небракованную бабу.
И я тебе серьезно заявляю если ты не можешь жить без своей РСП то не эпи себе и людям мозги. Нагни её и пользуй. Только в загс не ходи и детей не делай.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Тебе советовали как избавится от любовной зависимости. Но ты не можешь с ней справится. Ну так тебе и терять нечего, не можешь и не напрягайся.люби дальше.
Все эти санчасы нужны когда уже край - тебя предали в браке. Там светит распил, алики, и изьятие детей. Короче жопа полная.
А тебя ептэ никто не предал. РСП не может предать-это её образ жизни. Ушла к другому, подумаешь. Тебе с ней делить никуя не надо. Вернется, потрахаешь. Не вернется так и будешь скучать по роднульке. Никуя с тобой не случится. Ты трагедии бошьше разводишь, жути сам на себя нагоняешь.
И я тебе серьезно заявляю если ты не можешь жить без своей РСП то не эпи себе и людям мозги. Нагни её и пользуй. Только в загс не ходи и детей не делай.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Тебе советовали как избавится от любовной зависимости. Но ты не можешь с ней справится. Ну так тебе и терять нечего, не можешь и не напрягайся.люби дальше.
Все эти санчасы нужны когда уже край - тебя предали в браке. Там светит распил, алики, и изьятие детей. Короче жопа полная.
А тебя ептэ никто не предал. РСП не может предать-это её образ жизни. Ушла к другому, подумаешь. Тебе с ней делить никуя не надо. Вернется, потрахаешь. Не вернется так и будешь скучать по роднульке. Никуя с тобой не случится. Ты трагедии бошьше разводишь, жути сам на себя нагоняешь.
Неизлечимый аленизм?
И что? Откроет новую тему или эту продолжит.
Его самого это заэпет рано или поздно и он даст ей пенделя волшебного.
Его самого это заэпет рано или поздно и он даст ей пенделя волшебного.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Мы как будто обсуждаем, то чего нет. Что будет в результате камбека. Вроде пока нет никакого камбека. Не факт, что будет. Да, я слаб, и не уверен, что смогу отказать. Ну так его и нет, с той то стороны никто не возвращается и не зовет. Так что есть ли смысл всерьез обсуждать это? Фиг его знает. Разве что так- прокрутить разные варианты развития событий.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 8 часов 27 минут 20 секунд:
Целый день че-то делал, бегал, скакал, гулял. Пришел домой и все. Не айс. Ну ладно, пофигу. Поесть да футбол посмотреть
Или таки уйду на санчас. Созрею, пойму, что это лучшее решение.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот так и хочется сделать
Отправлено спустя 8 часов 27 минут 20 секунд:
Целый день че-то делал, бегал, скакал, гулял. Пришел домой и все. Не айс. Ну ладно, пофигу. Поесть да футбол посмотреть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
А что мешает уйти на санчас?
Созреть можно до окукливания. В деревянный тулуп. Оно тебе нужно?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
До этого вряд ли дойдет. Мне кажется, не столько все плохо)
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вроде фигня полная. Впечатления особого не произвело. И не загоняюсь почти совсем. Но уже третий день нет-нет да и вспоминаю про это. Вот как эти с.ки это умеют? Как у них легко это получается? Какую то ерунду ведь сделали. Я тоже хочу чтоб РСПху раскачало и поколбасило. А как сделать- не знаю.yasha1_yasha1 писал(а): ↑30.04.21 14:30Сообщение пришло в вайбер с незнакомого номера.
Подруга ОЖП, прислала фотку ОЖП из бара в СПб.
-
Андрюха871
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
уйти на санчас и начать жить счастливо без своей рспехиyasha1_yasha1 писал(а): ↑03.05.21 16:28Я тоже хочу чтоб РСПху раскачало и поколбасило. А как сделать- не знаю
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1 писал(а): ↑30.04.21 14:30Сообщение пришло в вайбер с незнакомого номера.
Подруга ОЖП, прислала фотку ОЖП из бара в СПб. Они там щас
-Мне ОЖП сказала, что вы здесь бывали и сидели в этом же углу. Узнаешь?
-Узнаю
-Еще мне провели экскурсию по вашему маршруту)))
-Ок
На этом все.
Неожиданно.
Вроде не качнуло. Но наxуа. спрашивается?
Яков, накуя тебе этот ебаторий? Почему не заблокировал насовсем?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Хатуль Мадан, Злой ты. Нельзя же так издеваться. Грешно это
Коллеги здесь уже пару объяснений дали, но ты Кот Ученый, может имеешь свою версию и объяснишь мне?
Коллеги здесь уже пару объяснений дали, но ты Кот Ученый, может имеешь свою версию и объяснишь мне?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Так я согласен с камрадами. Аленя дергают за поводок. Проверяют, не убежал ли в пампасы.
Яков, тут надысь наш с тобой почти ровесник (50 лет, мне ежли че 53) инфаркт схлопотал, так его ненаблядная раскачала. Так шта ты не шути с этим. Ложись на дно, брат, всю связь обрезай. Дабы и во избежание.
Неизлечимый аленизм?
однозначно
пусть лизнёт
у неё клитор на вкус как дыня узбегская
вкусная
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
не найдёшь
максимум рс3п и она тебя на пелотку наденет
потерпи, пожалуйста
фсё у тебя будет
не ныряй сразу в новую мандень
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Да я терплю
И не ныряю. Да и некуда нырять
Не понял, мне только РС3П светит, хочешь сказать? А почему?
И не ныряю. Да и некуда нырять
Не понял, мне только РС3П светит, хочешь сказать? А почему?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Ааа, в этом смысле. Ясное дело, в моем почтенном возрасте только РСП светит. Никаких иллюзий нет на этот счет)
Неизлечимый аленизм?
один раз попробовала - сработало. Дальше по накатанной
прогнула - получила кайф, повторила
музыкальная пауза
меня прошу не вспоминай
Диман конечно расстроится от таких "высокоинтеллектуальных" стихов
ну уж как есть
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Яш, ты дурак?
Ты себя когда ценить начнёшь?
Сам, пля
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Kam, Дык самоирония же ж)
За музпаузу- отдельный сенк ю
Насладился..
Диману ппц как трудно придется, когда (если) послушает
За музпаузу- отдельный сенк ю
Диману ппц как трудно придется, когда (если) послушает
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Пафтарю вАпрос

Яков, ну е- мое. Бибизянки чешут свое чсв об тебя. Ты взрослый, состоявшийся мужчина. Накуя ты такое терпишь от каких-то макрощелок?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Хатуль Мадан, Да куй знает. Боюсь не сдюжу. Сказать здесь, что ушел на санчас и просрать его- так себе. Решимости хочу набраться. Или же в недрах подсознания, все еще думаю что она нитакая и камбекнет. В общем, я и сам не знаю почему
Еще начинает появляться исследовательский интерес. Что дальше будет? Интересно же
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
А ещё, Хатуль, я хочу, чтоб она плакала и кусала локти, и сильно пожалела. Может это мелко, но я сюда пишу все по честноку, как есть
Еще начинает появляться исследовательский интерес. Что дальше будет? Интересно же
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
А ещё, Хатуль, я хочу, чтоб она плакала и кусала локти, и сильно пожалела. Может это мелко, но я сюда пишу все по честноку, как есть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Такое может быть. Но тебе уже к тому времени будет покуй. У меня так было, бж 10 лет камбечила периодически.