Для продажи ипотечной квартиры требуется ее согласие?
На грани развода, что делать?
да бл... Уже объснял, ребенок никуда не делся суды дело долгое мне еще жить какое то время на одной с ней площади. А двигать тазом в области женской промежности каждодневно мозги на глазах у дочери не хочу, мы почти не общаемся, мне на нее пох, кроме редких накатов, но от них пака не избавиться так как приходится ее видеть. Нехочу чтоб ребенок все это видел я очень люблю дочь. Потому общаемся нормально пока, ей также на меня пох у нее там любовь и все такое с васяном. Я не имею ей мозги она мне. Ребенок не видит того ада что был с нового года по апрель. Каждадневные скандалы.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
естесно, осрбенно когда долю ей суд отпилит. Но тут есть рычаг, это банк, тапа порвать договор с банком и тогда он продает ее по минималке гася только основной долг и копейки достаются обоим, небыло бы банка фсе было бы хуже
Ты себя начни любить.
Дочери не нужен лежачий папка. Здесь, и не таких крепких, неотложка от любимки в реанимацию отвозила.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Это же ты писал. Это прямое следствие общения со шлюхой.
Автор, как только разведется и разделишь квартиру - сразу избавляйся от шлюхи и от ребенка. Ограничь общение только алиментами и нуждами дочери. Не пытайся бегать и стараться общаться с ребенком, всё равно она со временем дочь против тебя настроит. Кайфуй, живи, рискуй. Детей ещё нарожаешь.
А так можно было? Сходу, регистрируемся и указания начинаем раздавать?
-
- посвященный
Есть мнегние для лошков:
Однако, закон позволяет провернуть вот это:
Сегодня, при подаче апелляции специально не запечатывал конверт, в котором была копия для БЖ, ну чтоб уж точно он проверил что там не "листовка из Пятерочки". Конверт передал работнику почты. Тот попросил его сначала заклеить и после передать ему. Что я и сделал. С собой рекламной листовки не было, поэтому вложил копию апелляции. Получил на почте квитанцию с оплатой и трекномером почтового уведомления. После отнес в приемную суда и подал. Всё приняли без запинки. Ни каких проблем. Так что схема проверена.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.03.21 15:33в конверт с уведомлением для макаки можно вложить не копию искового, а рекламную листовку из Пятерочки или Перекрестка со скидками на стиральный порошок и пиво Балтика.
В 2015 развелся с женой, которая взяла на пузо. Она уехала с дочкой в другую страну. Я был невероятно счастлив скинуть это дерьмо с плеч, теперь крайне против брака, живу в своё удовольствие, и всем советую.
Так это не закон позволяет, а халатность и разгильдяйство почтового работника. У меня, сколько не посылал писем с описью вложения, всегда проверяли содержимое.
Какое "дерьмо" ? Дочку что ли ?
Так ты, дружище, безотцовщину плодишь ? Здесь энтова не любят. Ты сам то с отцом рос ?
В том числе. Понял, что семья не для меня. Каждому своё. Я никому не указываю, иметь детей или нет. Да и не по своей воле я развелся, а потому, что встретил СДС.
-
- посвященный
Нет. Работник должен проверять только если есть опись вложения. Если описи нет - работник ничего не должен. Закон не обязывает при уведомлении составлять опись для тех случаев, о которых мы сейчас говорим. Ваша проблема - составление описи, которую не нужно было делать. Косяк не работников почты, а ваш. Внимательнее на будущее.
В суде мне почему то сказали, что нужно именно с описью, дабы было видно, что внутри. Спорить с ними о законности этого требования мне и в ум не пришло.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.04.21 09:34Работник должен проверять только если есть опись вложения. Если описи нет - работник ничего не должен.
Чур меня, чур.
Ну с СДС то всё понятно. И не ново. А вот за что ж ты свою дочь в "дерьмо " записал ? Она то тебе чем подгадить успела ? Твоей ошибкой молодости твоего выбора ? Такую мать своему чаду ты подсуропил. И бросил ребёнка на произвол СДСины. СДСину она из неё и вырастит.
А у меня вот, например, сын растёт. Встретится он вот когда-нибудь в интституте с твоей дочерью - СДСиной-безотцовщиной . И выйдет у него по жизни такой же тухляк, как у тебя. Я лично внуков не увижу, он своих детей. А виноват в этом, выходит, что ты, любитель тыкать членом во что попало, прежде чем подумать что для тебя, что не для тебя.
На вопрос не ответил - сам то с отцом рос ?
Так ты сына-то воспитывай, чтобы он не встретил СДСину. А ещё попробуй, прежде чем делать однобокие выводы, посмотреть на ситуацию с разных сторон. Да и в целом, чего ты ко мне пристал?
Семья у меня полная.
А насчёт дочери - не люблю детей. Их крики, кучу трат, отсутствие времени. Потому и счастлив был разойтись. Дочь я не видел уже лет 6 и абсолютно не жалею. Для тебя это наверняка будет диким, или вызовет неприязнь, а может вообще жжение пониже спины, но, повторюсь, вспоминай надпись на воротах Бухенвальда, друг.
- Бурлак_на_Дону
- любитель
А банк не готов реализовать квартиру доверенному лицу под ипотеку?
А с банком еще пока и разговоров не было, сейчас адвокат составляет исковое по имуществу и долгам, сегодня должен дать почитать, Суд по разводу 30 числа как будет решение суда подаю на раздел, и там уже будет видно что куда и зачем, потом будут и разговоры с банком и прочие дела.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑22.04.21 01:21А банк не готов реализовать квартиру доверенному лицу под ипотеку?
Эта все ходит гундит чтоб ребенка не отбирал, Говорит что я любящий папаша и потому ребенка и так не обижу и на алименты подавать не собирается говорит. но так как она лживое животное я ей ниразу не верю. и после того как я попытаюсь отпилить в суде большую часть хаты и свесить на нее часть долгов. думаю отъедет и все таки подаст. Хотя щас говорит что чтобы не произошло не будет подавать.
Отправлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Пока непонятно что делать потом. В том плане что В квартире прописаны все она в ипатеке, другого жилья нет, если она будет снимать хату может заставить платить за аренду через суд? Как продать хату если ей некуда выписаться и дочери мне и моей матери которая там прописана тоже ктоме этой халупы у 4х человек нет никуя, ну допустим я уговорю тещю прописать у себя дочь, че с нами со всеми остальными ладно там мать у подруги пропишется мне вот вообще некуда. или обовсем этом рано думать пока нет суда по имуществу...
А она согласна с продажей квартиры? Если согласна, то придется выписываться всем хоть в никуда. А если заартачится? Типа некуда пойти с ребенком? Тут один вариант: рвать договор с банком, пусть продает на торгах. Потери, конечно, будут.
-
- посвященный
Ну я ей сказал что собираюсь ее продавать, она попытается конечно откупиться от меня уже предлагала 600к и я отваливаю, я сказал что все разговоры в суде нах. Как решит суд там посмотрим, получиться свесить на нее часть долгов хорошо, получиться увеличить свою долю больше половины вот тогда будет другой разговор, не получиться, попытаюс хоть половину отжать и часть долгов свесить, хата все равно с молотка или сам или пусть банк. если будет варнякать
Теотерически - да (не всю, конечно), но практики по жилищным аликам пока мало.
А как так получилось, что в ипотечной квартире прописаны кто-то кроме заемщиков и их детей? Обычно банки не любят, чтобы лишних людей туда прописывали, это им потенциальный геморрой.
Воистину, этих баб на одном конвейере штампуют

Так жалко квартиру, столько труда вбухано, весь ремонт своими руками, большая часть долга выплачена. Но придется все угробить, одна она там жить не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Обычно они требуют нотариально заверенное обязательство от прописываемого, что он выпишется по первому требованию банка. А запретить владельцу регистрировать кого-либо в ипотечном жилье не имеют права.